Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 26 из 38
Ладно, девочки, приятно было поболтать, побежали мы за старшеньким в садик! надеюсь, вечером мужики мои дадут еще пообщаться!
ВеснуSHка
а может, как все консультанты по ГВ вещают захват от пустышки испортился (((...

вот уж неправда на мой взгляд. Сын научился сосать как следует благодаря пустышке и соске, а доча тоже знает и пустышку и бутылочку и нормальный захват у неё.  
kotnatalya,а у меня капилляр в глазу в одном сделал харахири ))) вроде второй раз уже рожаю, а все не научусь тужиться нормально, месяц ходила с красным глазом, родных пугала ))))
kotnatalya
ВеснуSHка
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
я вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
Вот прикол )))) я тоже трясусь над каждой каплей ))))
kotnatalya
Нани, я тоже в ашане в последний раз купила за 80 рэ 30 шт, по 2 шт в индивидуальной упаковке))) цивильно так прям))) для дома-то конечно эта упаковка не нужна, а вот брать с собой куда-нить пигодится
Отправлю тоже мужа в ашан, а то я все в аптеке - там дорогие, зараза, прокладки
Natalis, а я чет боюсь смесь давать - пищеварение привыкало-привыкало к грудному молоку, только колики прошли, а я раз и смесь - и опять вдруг колики - я этого боюсь
ВеснуSHка
Lamia88
ВеснуSHка
M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше  - ноутбук или планшетник?

на мой взгляд ты сильно заморачиваешься 🙂 у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает 🙂

ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю  :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))

а чего мужу то или тоже все мешает спать? 🙂 если так и если не полуторка, то мужа пинанула в другую комнату и вперед за Родину :смеется:
мы вот в разных комнатах живем он с моим компом и котом, а я с его ноутом  дочерью 🙂
Нани,
так вроде есть прокладки для груди в районе 500-700р которые стирать можно, мне еще подруга про такие рассказывала (авент вроде) 🙂
sampolina,а я и не уговариваю))) дело то каждого)) просто трагедии не вижу если вдруг пролили молоко )))) а колики к вам уже не вернутся.мы уже тут прошли эту тему ))) они бывают до 3 х месяцев ))) Комаровский.
ВеснуSHка, фирма беби лайн

там два кулечка по 30шт. мне нравятся.

inka, а у меня есть авент многоразовые. у меня промокают(((( но может у меня просто много вытекает
Lamia88, ага . уже написала про них
насчет прокладок. я беру беби-ла*йн  60 шт в аптеке около 200 рублей. сколько пробовала и хел*ен и с*аносан нифига мне не понравились ))) текут заразы )))
kotnatalya
Нани, Helen Harper

спасибо! да. у них недорогое все. посмотрю их еще
Natalis
насчет прокладок. я беру беби-ла*йн  60 шт в аптеке около 200 рублей. сколько пробовала и хел*ен и с*аносан нифига мне не понравились ))) текут заразы )))

Natalis, вооот а  в ашане они 170))
тока писала про них,уже выложили фотку )))
Natalis,))
Нани
Natalis

мне уже не надо.лактация установилась.течи нет)))))))))))))
и мы пошли в школу за старшей))) на улке тепло) красота, солнышко)
Natalis
Нани
Natalis

везееет)))

ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю  :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))

мой уже смирился, что к у ноута все время я) и что он у нас круглосуточно работает, редко я его выключаю...ночным сном не назовешь))) я сплю с 5 ночи до 12 дня)))прошу купить планшет мне, он говорит, что лучше себе купит или дети74 заблокирует)))

про заблокирует это он весело придумал 🙂 а разве можно заблокировать?
M@mo4k@

А у нас снег метет
все, проснулся мой ангел, пошла кормить, можете вздохнуть свободно )))))

написала это 20 минут назад, а комп не отправил )))

и уже 18 новых ответов  :shock:
Нани
ВеснуSHка, фирма беби лайн
там два кулечка по 30шт. мне нравятся.
inka, а у меня есть авент многоразовые. у меня промокают(((( но может у меня просто много вытекает

а говорила хелен харпер 🙂 интересно а почему там беременная мама нарисована? :смеется:
M@mo4k@

это киде у вас солнышко? у нас метель 🙂 (ветер противный 🙁)
snouk
M@mo4k@

А у нас снег метет
и солнышка совсем нет
про мультю - маме вот вчера ходили покупали, загорелась она тоже этой мультей и хоть кол чеши. А я глянула на представленные образцы и совсем что-то скисла, не понимаю я в чём прикол то? то ли я недопонимаю, то ли высоокие требования у меня.
Вот даже к примеру чаша на 5 л вроде нормальная по размеру, но как предствлю что в ней в режиме жарки жарить к примеру котлеты, и всё я сразу тупить начинаю. Ну там от силы 4шт войдёт нормальных по размеру котлет и в чём прикол? Это на один раз поесть порция мужу и мне если что останется, а потом снова готовить? или я чего то не знаю напишите подробнее правильно ли я представляю процесс готовки в мульте.
И ещё по поводу пирогов - фуу круглая булка какая-то даже пирогом это трудно назвать, правильно Анюта писала, что пирог, это когда на листике.
Потом вот ещё как печь бисквиты и кексы - это потом из формы выковыривать, её смазывать надо получается маслом? а я привыкла не смазывать, легко и просто вынимать.
Суп опять же там варить, а потом то как его в холодильник? из чаши переливать в кастрюлю и в чём тогда смысл, всё равно ингридиенты все в разное время закидывать надо разное время варки? Ручек там нет просто за чашу брать получается, пока горячее ничего не вынешь получается?
И ещё не поняла из чего сделана чаша то вообще, если готовить там не пригорает совсем-совсем? антипригарного покрытия я не увидела, или чуть пропустил например жарку и потом отскребать?
Единственное что я вынесла - что мультя хоть и на 5 л всё равно на маленькую семью из-1-2 чел, удобно что подогревает сама, йогурт можно в небольшом количестве делать, у меня в духовке лучше в больших а времени  5 часов занимает, по мне так долго. Мультя с йогуртами в этом плане экономнее эл. энергию будет тратить.
Ну и вообще немножко приготовил и всё сразу поел, наверно как раз будет для моих родителей дочек замуж выдали, готовят мало теперь.
Ой столько понаписала, буду рада если кто прокоментирует без обид просто я не допонимаю как это, прежде чем что либо приобрести мне надо представить процесс, понять как легко это будет в эксплуатации. Я откровенная лентяйка, мне надо чтобы много было и сразу))) у меня муж проглотина.
Про заблокировать дети 74...
Когда тут на форуме была жарааа недавно и мне было грустно от этого, муж мне сказал, что отключит со следующего месяца интернет и сожжет вай-фай роутер )))
Natalis
ВеснуSHка
kotnatalya
ВеснуSHка
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
я вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((

понимаю, у меня б точно была  :roll:

че у вас за массовая истерия )))))))))))) смеси есть в магазах)))на всякий пожарный)))от разика то ниче не будет )))

Так, Наташ, не ест ведь смесь-то, пробовали мы пару раз дать ему в критический момент - не сосет ни в какую )))
только банку зря открыли и профукали - она ж 3 недели годна... другую и покупать не стали...
а про молокоотсос, это я просто представила, что расстроилась бы, а так-то у меня он и 30мл не насасывает )))
kotnatalya
ВеснуSHка, вот стульчик, про который я тебе в ЛС писала, пробежалась по сайтам, он около 10 стОит

хорошенький, мне понравился  :mrgreen: но дорогой зараза )))
я делаю плов и каши и кексы ))) подогрев у моей капец...пока греется можно на плите сто раз разогреть или в мв .
плов я все равно мешаю и слежу.
пока это все мои кулинарные навыки)))))))))

я люблю макароны,жареную картоху,яйца вареные и жареные...это мне мультя не даст )))
ВеснуSHка
Natalis
ВеснуSHка
kotnatalya
ВеснуSHка

че у вас за массовая истерия )))))))))))) смеси есть в магазах)))на всякий пожарный)))от разика то ниче не будет )))

Так, Наташ, не ест ведь смесь-то, пробовали мы пару раз дать ему в критический момент - не сосет ни в какую )))
только банку зря открыли и профукали - она ж 3 недели годна... другую и покупать не стали...
а про молокоотсос, это я просто представила, что расстроилась бы, а так-то у меня он и 30мл не насасывает )))
ну дети разные ))) кто сосет смесь кто нет ))) я иногда даю.уеду куда то ненадолго а ре проголодался )))
inka
на тему прокладок, я тоже покупала раньше одноразовые, но реально недешево, разорилась купила многоразовые авент, доже нифига не дешево, 6 штук за 500 р, но больше одноразовые не покупаю
а эти стираешь и все
2 в стирке, 4 в пользовании 🙂

блииин, у нас уже тыщи 3 наверное ушло на эти прокладки, где ж ты раньше была ))) хотя раньше я бы не стала наверное такие брать, подумала, что 500р дорого за 6 штук )))
Юленьк@,кстати бисквит в мульте самый лучший))) ив выковыривать не надо ничего переворачиваешь чашу и все твой бисквитик готов)))) нежный и воздушный. Мы вот гуляли с сыном сейчас а у нас мяско потушилось с овощами и картошка на пару одновременно, красота. пришли наелись. И все горяченькое. Вот в чем красота. А пироги я конечно в духовке пеку.
Natalis,я напишу потом рецепт плова за которым следить не нужно. Просто времени мало капец. Вас читать то последние два дня не успеваю. к вечеру напишу.
snouk
Про заблокировать дети 74...
Когда тут на форуме была жарааа недавно и мне было грустно от этого, муж мне сказал, что отключит со следующего месяца интернет и сожжет вай-фай роутер )))

нефик мужу рассказывать про жару )))
я знаю если я мужу что то негативное расскажу ( а ведь это только моя тз ) он сразу начинает злится и ругаться что мне плохо..вооот не надо читать/общаться/ругаться/принимать
Lamia88
про заблокирует это он весело придумал 🙂 а разве можно заблокировать?

можно))) но легко разблокировать, ну конечно если знаешь куда и чего где посмотреть
Ugolek1985
ЛЬВИЦА29, я умею крючком вязать. приходи в гости на мастер-класс))))))))))))

Спасибо за приглашение)Было бы авто, так с радостью.)))
А вы в садик не планируете ребенка отдавать? Ведь без прививок не примут.
sepa,с умлкой вас новой!
snouk,Света, с покупочками вас!
Стрекоша,я с поильника начала поить с 6 месяцев. В поильнике поток уже быстрый идет, поэтому и рассчитан с 6 месяцев.
ВеснуSHка,у чико полли 3 положения спинки, раскладывется почти до горизонтального.
kotnatalya,ва с умелкой.
Natalis
Нани
Natalis

И у меня.

Юленьк@,про мультю:
пироги и бисквиты отменные получаются, ничего не пригорает, антипригарное покрытие отличное что у моей  Соньке, что в Редике. К редику еще и продают керамические чаши, в них вообще все готовится без масла и не пригорит никогда. те же яйца сварить, любые овощи, все спокойно варят  у меня обе мульти. Мешать ничего не нужно ни одно блюдо и плов в том числе!
Супы вкусные наваристые получаются из мульти как из печи русской. Суп сварил, остудил его весь и потом уже перелил или в контейнер. У чаши ручек нет, с полотенцем вытаскиваешь чашу.
ЛЬВИЦА29
Ugolek1985
ЛЬВИЦА29, я умею крючком вязать. приходи в гости на мастер-класс))))))))))))

Стрекоша,я с поильника начала поить с 6 месяцев. В поильнике поток уже быстрый идет, поэтому и рассчитан с 6 месяцев.

Ну мы попробуем, может к 6 месяцам и научимся))
Natalis
ВеснуSHка
Natalis
ВеснуSHка
kotnatalya
ВеснуSHка

ну дети разные ))) кто сосет смесь кто нет ))) я иногда даю.уеду куда то ненадолго а ре проголодался )))

Мой тоже смесь не берет, пробовала разные, в последний раз Нэнни купила, тоже не взял, плюнула, начинаю прикорм. Сцеженное молоко тоже не берет, титьку любит до одури, может очень часто висеть на груди, выйти никуда невозможно. Вредина растет.
про то, мешает ли спать малышам свет. я читала в гео, что при полной темноте у человека вырабатывается какой то очень важный гормон, который не вырабатывается при свете. изза того, что сейчас очень светло в городах даже по ночам, городские жители страдают от его нехватки. я не помню точно, за что он отвечает, найду - перечитаю, но я из этой статьи вынесла, что обязательно нужно, чтобы в сутках было время для полной темноты. поэтому спать мы ложимся при зашторенных окнах. ну и я заметила, что Маша беспокойно спит при свете. по теме планшетников и ноутбуков.  считаю неправильно, когда мама кормит и в компе зависает параллельно, ну или рядом ребенка держит. сама иногда этим грешу, но это неправильно, это же электромагнитное излучение. в идеале даже в комнате с телевизором ребенку нежелательно находится, любой вертебролог это скажет. с телевизором реалии таковы, что я в полуторке живу пока, телевизор в комнате. стараюсь его совсем не включать, только на вечерние новости.
то же самое с сотовыми телефонами...
VAV85, слушай, но про пожарить я правильно представила? правда вот только  в самой чаше жарятся? мне просто сковородки большущей не хватает по размеру, вот и думаю а как же тогда в мульте?
про мультиварку я тоже не понимаю((( читала тут как девочки готовят солянку... капец как долго - час бульон, через  20 минут каждый ингредиент закладывают.. может быть конечно там вкус неземной получается, но простите в чем тут экономия времени.. мы с Маней за 20 минут любой суп варим на плите))))
ЛЬВИЦА29,я прихватками вытаскиваю.))) А бисквитик лучше вытаскивать, вставлять чашу которая для варки на пару, и переворачивать все вместе, так как у чаши дырочки, то бисквит или пирог или кекс не влажнеет. вот.