5 февраля 2013, 10:43
Ладно, девочки, приятно было поболтать, побежали мы за старшеньким в садик! надеюсь, вечером мужики мои дадут еще пообщаться!
ВеснуSHка
а может, как все консультанты по ГВ вещают захват от пустышки испортился (((...
kotnatalyaВот прикол )))) я тоже трясусь над каждой каплей ))))ВеснуSHкая вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
kotnatalyaОтправлю тоже мужа в ашан, а то я все в аптеке - там дорогие, зараза, прокладки
Нани, я тоже в ашане в последний раз купила за 80 рэ 30 шт, по 2 шт в индивидуальной упаковке))) цивильно так прям))) для дома-то конечно эта упаковка не нужна, а вот брать с собой куда-нить пигодится
ВеснуSHкаLamia88ВеснуSHка
M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше - ноутбук или планшетник?
на мой взгляд ты сильно заморачиваешься 🙂 у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает 🙂
ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))
kotnatalya
Нани, Helen Harper
Natalis
насчет прокладок. я беру беби-ла*йн 60 шт в аптеке около 200 рублей. сколько пробовала и хел*ен и с*аносан нифига мне не понравились ))) текут заразы )))
Нанимне уже не надо.лактация установилась.течи нет)))))))))))))Natalis
насчет прокладок. я беру беби-ла*йн 60 шт в аптеке около 200 рублей. сколько пробовала и хел*ен и с*аносан нифига мне не понравились ))) текут заразы )))
Natalis, вооот а в ашане они 170))
NatalisНанимне уже не надо.лактация установилась.течи нет)))))))))))))Natalis
везееет)))
M@mo4k@
и мы пошли в школу за старшей))) на улке тепло) красота, солнышко)
Нани
ВеснуSHка, фирма беби лайн
там два кулечка по 30шт. мне нравятся.
inka, а у меня есть авент многоразовые. у меня промокают(((( но может у меня просто много вытекает
M@mo4k@
snoukи солнышка совсем нетM@mo4k@
А у нас снег метет
NatalisВеснуSHкаkotnatalyaВеснуSHкая вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
понимаю, у меня б точно была :roll:
че у вас за массовая истерия )))))))))))) смеси есть в магазах)))на всякий пожарный)))от разика то ниче не будет )))
kotnatalya
ВеснуSHка, вот стульчик, про который я тебе в ЛС писала, пробежалась по сайтам, он около 10 стОит
ВеснуSHкану дети разные ))) кто сосет смесь кто нет ))) я иногда даю.уеду куда то ненадолго а ре проголодался )))NatalisВеснуSHкаkotnatalyaВеснуSHкая вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
че у вас за массовая истерия )))))))))))) смеси есть в магазах)))на всякий пожарный)))от разика то ниче не будет )))
Так, Наташ, не ест ведь смесь-то, пробовали мы пару раз дать ему в критический момент - не сосет ни в какую )))
только банку зря открыли и профукали - она ж 3 недели годна... другую и покупать не стали...
а про молокоотсос, это я просто представила, что расстроилась бы, а так-то у меня он и 30мл не насасывает )))
inka
на тему прокладок, я тоже покупала раньше одноразовые, но реально недешево, разорилась купила многоразовые авент, доже нифига не дешево, 6 штук за 500 р, но больше одноразовые не покупаю
а эти стираешь и все
2 в стирке, 4 в пользовании 🙂
snoukнефик мужу рассказывать про жару )))
Про заблокировать дети 74...
Когда тут на форуме была жарааа недавно и мне было грустно от этого, муж мне сказал, что отключит со следующего месяца интернет и сожжет вай-фай роутер )))
Lamia88
про заблокирует это он весело придумал 🙂 а разве можно заблокировать?
Ugolek1985
ЛЬВИЦА29, я умею крючком вязать. приходи в гости на мастер-класс))))))))))))
NatalisНанимне уже не надо.лактация установилась.течи нет)))))))))))))Natalis
ЛЬВИЦА29Ugolek1985
ЛЬВИЦА29, я умею крючком вязать. приходи в гости на мастер-класс))))))))))))
Стрекоша,я с поильника начала поить с 6 месяцев. В поильнике поток уже быстрый идет, поэтому и рассчитан с 6 месяцев.
NatalisВеснуSHкану дети разные ))) кто сосет смесь кто нет ))) я иногда даю.уеду куда то ненадолго а ре проголодался )))NatalisВеснуSHкаkotnatalyaВеснуSHкая вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
Так, Наташ, не ест ведь смесь-то, пробовали мы пару раз дать ему в критический момент - не сосет ни в какую )))
только банку зря открыли и профукали - она ж 3 недели годна... другую и покупать не стали...
а про молокоотсос, это я просто представила, что расстроилась бы, а так-то у меня он и 30мл не насасывает )))