5 февраля 2013, 11:30
и еще по теме неиспользованной смеси.. я тоже покупала смесь на всякий случай.. аж 2 коробки вскрытые стоят.. Маняша вообще не ест((( кто-то писал, что блинчики на смеси вкусные получаются.. поделитесь рецептом плиз?
M@mo4k@
ВеснуSHка,пустышку мы стали выплевывать недавно( в 3 месяца весим 6700, рост только маловат 62,5 намерили) а вы как растете? вы ж за 2 месяца хорошо набирали...посмотри как за 3-й наберет, если хорошо, значит хватает ему, балуется)
Юленьк@ВеснуSHка
а может, как все консультанты по ГВ вещают захват от пустышки испортился (((...
вот уж неправда на мой взгляд. Сын научился сосать как следует благодаря пустышке и соске, а доча тоже знает и пустышку и бутылочку и нормальный захват у неё.
Lamia88ВеснуSHкаLamia88ВеснуSHка
M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше - ноутбук или планшетник?
на мой взгляд ты сильно заморачиваешься 🙂 у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает 🙂
ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))
а чего мужу то или тоже все мешает спать? 🙂 если так и если не полуторка, то мужа пинанула в другую комнату и вперед за Родину :смеется:
мы вот в разных комнатах живем он с моим компом и котом, а я с его ноутом дочерью 🙂
Natalis
насчет прокладок. я беру беби-ла*йн 60 шт в аптеке около 200 рублей. сколько пробовала и хел*ен и с*аносан нифига мне не понравились ))) текут заразы )))
ВеснуSHкаM@mo4k@
ВеснуSHка,пустышку мы стали выплевывать недавно( в 3 месяца весим 6700, рост только маловат 62,5 намерили) а вы как растете? вы ж за 2 месяца хорошо набирали...посмотри как за 3-й наберет, если хорошо, значит хватает ему, балуется)
мы в первый месяц 1050 набрали, а во второй только 650, в 2 месяца мы были 6100 (вы вроде так же), а рост у нас тоже чуть отстает, в 2 мес 59см, хотя мы дома 61 намерили ))) а вы же 56см родились? мы 54см.
как там по нормам - в 1 и 2 мес - по 3см, в 3 и 4 - по 2,5см... так что мы с вами ненамного отстаем - наверстаем еще 😉
Автор: snouk
Цитата
sampolina, мне муж на этот случай сделал ночник на уровне вытянутой руки )))
ВеснуSHкаM@mo4k@
я просто удивляюсь как они мериют или как одежду шьют, мы уже часть вещей на 74 носим. Счас весим примерно 7700, а рост не мерила сама) Но мы в четверг пойдем на измеры и прививку ставить...
мы в первый месяц 1050 набрали, а во второй только 650, в 2 месяца мы были 6100 (вы вроде так же), а рост у нас тоже чуть отстает, в 2 мес 59см, хотя мы дома 61 намерили ))) а вы же 56см родились? мы 54см.
как там по нормам - в 1 и 2 мес - по 3см, в 3 и 4 - по 2,5см... так что мы с вами ненамного отстаем - наверстаем еще 😉
snouk
airishana, оооооо это за что тебя так?
KykkkGera74только до вас далековато((( а вы гуляете на Алом поле или в основном в Гагарина? Туда ведь ближеKykkk
Стрекоша, в центр! Хоть кто-то еще появится)))
А я!!!!! Я же тоже в центре!!!!)))))
Автор: Gera74
Цитата
Цитата: Kykkk от Сегодня в 14:39:36
Цитата: Gera74 от Сегодня в 14:10:59
Цитата: Kykkk от Сегодня в 13:13:06
только до вас далековато((( а вы гуляете на Алом поле или в основном в Гагарина? Туда ведь ближе
Мы по обкомовке гуляем, от Худякова до памятника Курчатову. Иногда до Гагарина доходим.
Gera74:sad: там здорово, мы в выходные иногда выбираемся, чтобы там погулять. Правда на машине доезжаем, пешком минут 40 идти.KykkkGera74Kykkk
Мы по обкомовке гуляем, от Худякова до памятника Курчатову. Иногда до Гагарина доходим.
Вот даже к примеру чаша на 5 л вроде нормальная по размеру, но как предствлю что в ней в режиме жарки жарить к примеру котлеты, и всё я сразу тупить начинаю. Ну там от силы 4шт войдёт нормальных по размеру котлет и в чём прикол?
И ещё по поводу пирогов - фуу круглая булка какая-то даже пирогом это трудно назвать, правильно Анюта писала, что пирог, это когда на листике.
Потом вот ещё как печь бисквиты и кексы - это потом из формы выковыривать, её смазывать надо получается маслом? а я привыкла не смазывать, легко и просто вынимать.
Суп опять же там варить, а потом то как его в холодильник? из чаши переливать в кастрюлю и в чём тогда смысл, всё равно ингридиенты все в разное время закидывать надо разное время варки?
Ручек там нет просто за чашу брать получается, пока горячее ничего не вынешь получается?
И ещё не поняла из чего сделана чаша то вообще, если готовить там не пригорает совсем-совсем? антипригарного покрытия я не увидела, или чуть пропустил например жарку и потом отскребать?
ВеснуSHка
все, проснулся мой ангел, пошла кормить, можете вздохнуть свободно )))))
Lamia88Нани
ВеснуSHка, фирма беби лайн
там два кулечка по 30шт. мне нравятся.
inka, а у меня есть авент многоразовые. у меня промокают(((( но может у меня просто много вытекает
а говорила хелен харпер 🙂 интересно а почему там беременная мама нарисована? :смеется:
Natalis
плов я все равно мешаю и слежу.
Kykkk
Юленьк@, так может, ну ее эту мультиварку, раз на плите привычнее и удобнее?! Я тоже одно время хотела, а теперь задумываюсь, буду ли пользоваться. У меня и керхер веник и керхер для мытья окон, правда стоят в шкафу без дела, боюсь, что мультиварку та же участь ждет. А с кашами проблем нет, не пригарают.
Kykkk
Юленьк@, так может, ну ее эту мультиварку, раз на плите привычнее и удобнее?! Я тоже одно время хотела, а теперь задумываюсь, буду ли пользоваться. У меня и керхер веник и керхер для мытья окон, правда стоят в шкафу без дела, боюсь, что мультиварку та же участь ждет. А с кашами проблем нет, не пригарают.