Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 27 из 38
и еще по теме неиспользованной смеси.. я тоже покупала смесь на всякий случай.. аж 2 коробки вскрытые стоят.. Маняша вообще не ест((( кто-то писал, что блинчики на смеси вкусные получаются.. поделитесь рецептом плиз?
M@mo4k@
ВеснуSHка,пустышку мы стали выплевывать недавно( в 3 месяца весим 6700, рост только маловат 62,5 намерили) а вы как растете? вы ж за 2 месяца хорошо набирали...посмотри как за 3-й наберет, если хорошо, значит хватает ему, балуется)

мы в первый месяц 1050 набрали, а во второй только 650, в 2 месяца мы были 6100 (вы вроде так же), а рост у нас тоже чуть отстает, в 2 мес 59см, хотя мы дома 61 намерили ))) а вы же 56см родились? мы 54см.
как там по нормам - в 1 и 2 мес - по 3см, в 3 и 4 - по 2,5см... так что мы с вами ненамного отстаем - наверстаем еще  😉
Юленьк@,смотря какого размера котлетки делаешь, да я и не готовлю на неделю вперед))) на ужин хватает такого количества котлеток, да и я что в чаше, но чаще котлетки на пару делаю, люблю очень. а внизу овощи ну что душа пожелает.
Юленьк@
ВеснуSHка
а может, как все консультанты по ГВ вещают захват от пустышки испортился (((...

вот уж неправда на мой взгляд. Сын научился сосать как следует благодаря пустышке и соске, а доча тоже знает и пустышку и бутылочку и нормальный захват у неё.  

мне тоже хочется верить, что не должна пустышка так уж негативно влиять...
Lamia88
ВеснуSHка
Lamia88
ВеснуSHка
M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше  - ноутбук или планшетник?

на мой взгляд ты сильно заморачиваешься 🙂 у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает 🙂

ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю  :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))

а чего мужу то или тоже все мешает спать? 🙂 если так и если не полуторка, то мужа пинанула в другую комнату и вперед за Родину :смеется:
мы вот в разных комнатах живем он с моим компом и котом, а я с его ноутом  дочерью 🙂

в другой комнате дочь живет, он и так к ней периодически посреди ночи от нас убегает, тесно ему )))
Natalis
насчет прокладок. я беру беби-ла*йн  60 шт в аптеке около 200 рублей. сколько пробовала и хел*ен и с*аносан нифига мне не понравились ))) текут заразы )))

а в какой аптеке берешь? я что-то в нашей классике не встречала...
Сколько уже сказано про мультиварки )))
Я супы варю на плите, пироги пеку в духовке, блины на сковороде.
А вот каши, мясо, овощи делаю в мультиварке ( не все и не всегда ). Она хороша тем что закинул продукты, ушел гулять - вернулся а тут и горячий обьед/ужин. И не надо на неделю готовить чтобы экономить время, можно каждый день готовить свеженькое. Молочные каши так вообще красота, я пока умываюсь и малого подмываю - завтрак готов, не надо стоять помешивать следить чтобы молоко не сбежало, не пригорело. Ну как то так )))
Natalis,ааааааа, а я то их боялась )))
M@mo4k@,где солнышко? Я тоже хочу! У нас такая метель,пасмурно, сурово, в общем ((( я даже от гуляния отказалась, на балкон отправила девульку
sunnylena,ага, я тоже такую статью видала, вот только мы всё равно с ночником спим, а то в темноте я состыковаться с ней не могу при кормлении, а до ночников вставать надо и топать целых три шага )))) спросонья они тяжело даются ))))
sampolina, мне муж на этот случай сделал ночник на уровне вытянутой руки )))
ВеснуSHка
M@mo4k@
ВеснуSHка,пустышку мы стали выплевывать недавно( в 3 месяца весим 6700, рост только маловат 62,5 намерили) а вы как растете? вы ж за 2 месяца хорошо набирали...посмотри как за 3-й наберет, если хорошо, значит хватает ему, балуется)

мы в первый месяц 1050 набрали, а во второй только 650, в 2 месяца мы были 6100 (вы вроде так же), а рост у нас тоже чуть отстает, в 2 мес 59см, хотя мы дома 61 намерили ))) а вы же 56см родились? мы 54см.
как там по нормам - в 1 и 2 мес - по 3см, в 3 и 4 - по 2,5см... так что мы с вами ненамного отстаем - наверстаем еще  😉

Присоединюсь к измерялкам, так как уже поняла, что к нормам сильно привязываться не стоит, мы тож не в норме 🙂 Родились 3620 и 51. 1 мес прибавили 1150, во второй 800, в  третий 300, а выросли за все три мес на 11 см. В три мес мы 5800 и 62

Автор: snouk
Цитата
sampolina, мне муж на этот случай сделал ночник на уровне вытянутой руки )))

А у нас в этой комнате аж 3 ночника и хоть бы один на уровне вытянутой руки ))))
Lamia88,заблокироваать можно через роутер или через оперу (интернет эксплорер)))
когда собиралась, у нас у первого озкра солнышко было, вышли нас чуть не сдуло...хыыы и снег пошел!

Natalis,так он ж сам все видит))) что я у компа все время толкусь))) поэтому стараюсь вечером с ним тут не торчать)) и закупки он палит...ведь ездим вместе)
sampolina, и у нас метель и ветер холодный, погуляли мин 40, замерзли) И аще погода дурацкая седня, дочь не спит ни в какую)
Maryanna,а мы гуляли 2,5 часа ))) сын дрых коляску не продувает))) и я как то хорошо себя чувствовала.
ВеснуSHка
M@mo4k@

я просто удивляюсь как они мериют или как одежду шьют, мы уже часть вещей на 74  носим. Счас весим примерно 7700, а рост не мерила сама) Но мы в четверг пойдем на измеры и прививку ставить...

девочки может кто ещё про мультю что расскажет я почитаю, только желательно подробнее как бы с самим процессом

VAV85, хи-хи на неделю это мечта)) шучу
мне бы на день два и то хорошо штук на 10 хотя бы чтобы были с кулак.

sunnylena, я тоже за 20 минут суп готовлю, бульн смотря какой от 30 до часа
M@mo4k@, прочитала тут, что ты в 5 ложишься) :lol: Высыпаешься?
Я до 3 держусь, а утром еле встаю)
VAV85, а мы прогулку то еще не купили) Так и гуляем сидя в люльке) :2funny:

А у нас бабушка-моя мама приедет на недельку) Я в предвкушении-потираю руки) Сходим с мужем вдвоем куда-нить)
Девочки привет, смотрите что у меня получилось. Сегодня ночью еще поправлю шрифты.
BGxr1hJ0Yqc.jpg
Всем привет! Пошла вас читать (а то я три дня в забаненных проходила🙂)
airishana, оооооо это за что тебя так?
Маняшк@, ((( у меня почему то не открывается
Маняшк@, красиво получилось. Ты в какой программе делаешь?

Maryanna,ну так я в 5 ложусь, в 12 встаю...7 часов) нормально...только если я старшую в школу отвожу и забираю с утра, тогда тяжело, но я уже не могу, режим себе сбила и до 5 бодрячок))) пока кто-то есть общаюсь, а потом вышивать иду)

Маняшк@,какая красота)))

snouk
airishana, оооооо это за что тебя так?

ага расскажи...я только сегодня подумала, что тебя не видно что-то...
Kykkk
Gera74
Kykkk
Стрекоша, в центр! Хоть кто-то еще появится)))

А  я!!!!! Я же тоже в центре!!!!)))))
только до вас далековато((( а вы гуляете на Алом поле или в основном в Гагарина? Туда ведь ближе

Мы по обкомовке гуляем, от Худякова до памятника Курчатову. Иногда до Гагарина доходим.
Маняшк@,класс!!! Здорово получилось!
Maryanna,у меня тоже не спит, у нас сегодня день "заунывного нытья" ((((
Автор: Gera74
Цитата
Цитата: Kykkk от Сегодня в 14:39:36
Цитата: Gera74 от Сегодня в 14:10:59
Цитата: Kykkk от Сегодня в 13:13:06
только до вас далековато((( а вы гуляете на Алом поле или в основном в Гагарина? Туда ведь ближе
Мы по обкомовке гуляем, от Худякова до памятника Курчатову. Иногда до Гагарина доходим.

Мы с мужем там, на обкомовке гуляем по выходным
Gera74
Kykkk
Gera74
Kykkk

:sad: там здорово, мы в выходные иногда выбираемся, чтобы там погулять. Правда на машине доезжаем, пешком минут 40 идти.
Юль, напишу про свою Редмонд 45.02.
Может, в чем-то повторю девочек.

Вот даже к примеру чаша на 5 л вроде нормальная по размеру, но как предствлю что в ней в режиме жарки жарить к примеру котлеты, и всё я сразу тупить начинаю. Ну там от силы 4шт войдёт нормальных по размеру котлет и в чём прикол?

у меня на 5л. жарю 10 котлет спокойно. конечно, они не 10-15 см в длину))) но обычные такие котлетки. муж 2 съедает с гарниром.

И ещё по поводу пирогов - фуу круглая булка какая-то даже пирогом это трудно назвать, правильно Анюта писала, что пирог, это когда на листике.
Потом вот ещё как печь бисквиты и кексы - это потом из формы выковыривать, её смазывать надо получается маслом? а я привыкла не смазывать, легко и просто вынимать.

пирог, конечно, лучше в духовке. он там большооой))) но я даже в ней пекла. у меня рецепт есть в книжке - из слоеного теста с рыбкой и картошкой. и получился ведь))) бисквиты не надо выковыривать - подставил стимер и опрокинул. там не пригорает и не прилипает. пекла уже. по размеру вполне обычный пирог. по моему рецепту надо было чуток смазать сл.маслом.

Суп опять же там варить, а потом то как его в холодильник? из чаши переливать в кастрюлю и в чём тогда смысл, всё равно ингридиенты все в разное время закидывать надо разное время варки?

варила суп на днях. борщ. все порезала. положила. налила воды и на 1.30ч.  получилось очень вкусно и ничего не разварилось я была поражена. правда он у меня убежал вначале  :lol:, но это я воды много налила  :lol:
чтобы не переливать в кастрюли, для этого я хочу заказать стальную чашу еще. в ней варить супы и хранить в ней же. но можно и перелить.

Ручек там нет просто за чашу брать получается, пока горячее ничего не вынешь получается?

в комплекте у меня были щипцы. хорошо держат.

И ещё не поняла из чего сделана чаша то вообще, если готовить там не пригорает совсем-совсем? антипригарного покрытия я не увидела, или чуть пропустил например жарку и потом отскребать?

покрытие антипригарное. как на сковордках. есть с керамич.покрытием. есть стальные чаши. т.е. ты ведь со сковорлдки не отскребаешь?

Единственное что я вынесла - что мультя хоть и на 5 л всё равно на маленькую семью из-1-2 чел,

ну отчего же? супа получается много. на 2 дня. котлет штук 10 за раз. да полно там места для большого кол-ва.

Моя варит спагетти, жарит яйца...ну все как на плите. режим жарки отличный.
что мне понравилось в отличие от скороварки, то можно в любой момент заглядывать туда.

и я уже писала, возможно, если бы у меня была хорошая плита, то я бы не купила. или купила бы маленькую. не знаю. я недавно о них узнала только :lol:

Так что, на мой взгляд, штуковина интересная. время экономит и пригляд не нужен почти. смотря что готовишь.
если каши любишь по утрам, то удобно - проснулся, заправил и пошел умываться сам и детей умывать, как раз каша и приготовиться. а как отключится, включится режим подогрева.  - не остынет, если ты вдруг задержалась.

про время готовки. да нет так уж долго. конечно, пшенная каша у меня по программе 40 минут. Но зато я не слежу за ней, как на плите  - сначала чтоб молоко закипело и не убежало, потом надо огонь уменьшить, потом смотреть чтоб не пригорело. короче, только возле каши и стоишь. но 15 минут А тут 40 минут, но эти 40 ты делаешь и дела. и я расчитываю, что, кпримеру, кушать будет через 40 минут, вот иду и ставлю.

ну вот как-то так пока.

Юленьк@, так может, ну ее эту мультиварку, раз на плите привычнее и удобнее?! Я тоже одно время хотела, а теперь задумываюсь, буду ли пользоваться. У меня и керхер веник и керхер для мытья окон, правда стоят в шкафу без дела, боюсь, что мультиварку та же участь ждет. А с кашами проблем нет, не пригарают.
ВеснуSHка
все, проснулся мой ангел, пошла кормить, можете вздохнуть свободно )))))

ВеснуSHка, Оля, это ты на меня что ли обиделась, признавайся  :coolsmiley: 😉?

я ж тогда имела ввиду, что ты просто увлеклась так с нами на форуме, что прогледела свое молоко))))
я что-то прям загрузилась по этому поводу  :sad:
Lamia88
Нани
ВеснуSHка, фирма беби лайн
там два кулечка по 30шт. мне нравятся.
inka, а у меня есть авент многоразовые. у меня промокают(((( но может у меня просто много вытекает

а говорила хелен харпер 🙂 интересно а почему там беременная мама нарисована? :смеется:

ну у Бере-х же тоже течет молоко)) у меня текло
Natalis
плов я все равно мешаю и слежу.

Natalis, я ж тебе вроде писала мой рецепт как я делаю, чтоб не мешать. ты наверно не увидела?
Kykkk
Юленьк@, так может, ну ее эту мультиварку, раз на плите привычнее и удобнее?! Я тоже одно время хотела, а теперь задумываюсь, буду ли пользоваться. У меня и керхер веник и керхер для мытья окон, правда стоят в шкафу без дела, боюсь, что мультиварку та же участь ждет. А с кашами проблем нет, не пригарают.

девочки, конечно, если не уверены, что нужна, то и покупать тогда смысл? если все устраивает и так
Сп. опять на комплименты напросилась.

snouk,не знаю по чему не открывается.
Maryanna, В кореле.
Сегодня календарь еще сделаю.
Маняшк@, это ты кому делаешь красоту?
Маняшк@,очень красиво! А для кого делаешь?
Kykkk

а я наоборот что то хочу пароочиститель керхер купить.. с Машей перестала бытовой химией пользоваться, и чувствую, что простите зас...раюсь потихоньку((((
:оффтопик: Девочки, может кто знает где можно купить поролон 5-10мм?
Polly_E, в самоделкине не смотрели? Я там покупала раньше.
Polly_E, может еще в кастораме
kotnatalya, Тимоша симпатяжка! Молодец, старается!
Polly_E,
в стрельце вроде был, на 1-ом этаже