Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 28 из 38
sampolina
Natalis,ааааааа, а я то их боялась )))
M@mo4k@,где солнышко? Я тоже хочу! У нас такая метель,пасмурно, сурово, в общем ((( я даже от гуляния отказалась, на балкон отправила девульку
sunnylena,ага, я тоже такую статью видала, вот только мы всё равно с ночником спим, а то в темноте я состыковаться с ней не могу при кормлении, а до ночников вставать надо и топать целых три шага )))) спросонья они тяжело даются ))))

мы тоже счас сдуру поперлись гулять в 18.30, нас чуть не сдуло, пурга, фууу, ну хоть поспали полчасика )))

блиин, а у меня на подушке сотовый лежит, и я чтобы состыковаться ночью с титей им подсвечиваю, муж меня постоянно ругает за это...
девочки, сильно вредно излучение от сотового телефона, он же выключен?
snouk
Polly_E, в самоделкине не смотрели? Я там покупала раньше.

Не, не смотрела, спасибо, надо заехать. Я как-то про него и забыла совсем)
Нани
Polly_E, может еще в кастораме

а там в каком отделе?
timma
Gera74, мы купили. У меня сестра из др города, они всегда так покупают(в театр, на хоккей), билеты на электронку высылают и ты их распечатываешь. никогда проблем не было.

девочки, а куда их идти оплачивать-то?
Polly_E, не знаю)))) у продавцов придется спрашивать. наверно где стройматериалы
Lamia88, это в Ленинском? Мне туда очень далеко ехать, только если больше нигде не найду(
M@mo4k@, ой мы одежду на 74 тоже уже больше месяца носим, причем и рубашки и комбинезончики, тоже не пойму, как шьют )))
а прививку вы первую АКДС-ку пойдете ставить? какую решили? а, вроде ты писала, отечественную?
ВеснуSHка,ага, отечественную поставим, если врач медотвод снимет. Я думаю, что мы крепыши должны ее нормально перенести)
Нани
ВеснуSHка
все, проснулся мой ангел, пошла кормить, можете вздохнуть свободно )))))

ВеснуSHка, Оля, это ты на меня что ли обиделась, признавайся  :coolsmiley: 😉?

я ж тогда имела ввиду, что ты просто увлеклась так с нами на форуме, что прогледела свое молоко))))
я что-то прям загрузилась по этому поводу  :sad:

Да ты чего, радость моя, с ума сошла что ль?  :coolsmiley:
Это у меня просто настроение очень хорошее было прям зашкаливало, вот меня и перло как удава, вот я и написала так с иронией, что можете вздохнуть спокойно, понимаю же, что много страниц уже наболтали сегодня, в том числе и из-за меня  :-D
Просто у меня сына 3 часа днем проспал, из них 1 час - на руках и 2  - на диване, это такая редкость, вот мне и было хорошо  :roll:
ВеснуSHка
sampolina
Natalis,ааааааа, а я то их боялась )))
M@mo4k@,где солнышко? Я тоже хочу! У нас такая метель,пасмурно, сурово, в общем ((( я даже от гуляния отказалась, на балкон отправила девульку
sunnylena,ага, я тоже такую статью видала, вот только мы всё равно с ночником спим, а то в темноте я состыковаться с ней не могу при кормлении, а до ночников вставать надо и топать целых три шага )))) спросонья они тяжело даются ))))

мы тоже счас сдуру поперлись гулять в 18.30, нас чуть не сдуло, пурга, фууу, ну хоть поспали полчасика )))

блиин, а у меня на подушке сотовый лежит, и я чтобы состыковаться ночью с титей им подсвечиваю, муж меня постоянно ругает за это...
девочки, сильно вредно излучение от сотового телефона, он же выключен?

Тел.мобильный излучает максимально в момент приема и отправки информации. То есть когда он звонит, принимает/отправляет сообщение или когда по нему говорят, причем когда говорят излучение меньше, чем когда он звонит.
Нани
timma
Gera74, мы купили. У меня сестра из др города, они всегда так покупают(в театр, на хоккей), билеты на электронку высылают и ты их распечатываешь. никогда проблем не было.

девочки, а куда их идти оплачивать-то?

На сайте вводится информация о карте, деньги списываются со счета. Никуда идти не надо, сплошные удобства 🙂
sampolina, ну то есть телефон выключенный не так вреден, получается?
Нани, VAV85, это для племяшки моей, выступаю декоратором и организатором на её день рождения! В стили Хеллоу Китти. я кстати уже писала. Потом фотки вам скину после дня рождения!
ВеснуSHка, фуф)))  :рай:
а то я уж прям загрустила - думаю, обидела хорошего человека)
это сказывается вчерашний день похоже :смеется:
sampolina, о, круто! а карта СБ подойдет обычная, с которой я закупки оплачиваю?
Маняшк@, ааа) молодец! фотки тогда будем ждать!
Нам привезли наш коврик - я балдею :smitten:. Такой яркий  и красивый. А самое главное - малявкин оценил - ползает вовсю по нему
девочки, я снова про билеты на дюсолей.https://tickets.cirquedusoleil.com/zope/webshop/walkin?channel=8&seriesCode=ACHE2013&language=ru&lfMix=CDSGP
вот смотрю щас те, что 2300 и 1300.
за 1300 остались только сбоку. вот не знаю сильно ли плохо там?
а за 2300 там с какой стороны взять? если напртив сцены, то там же сетка стоит высоко. может справа или слева тогда? кто где взял?
ВеснуSHка
получается что не вреден 🙂
Нани
sampolina, о, круто! а карта СБ подойдет обычная, с которой я закупки оплачиваю?
Да, подойдет!
По поводу мест, я ни разу не была на арене Трактор, даже не знаю где лучше, мы с мужем рассуждали так - там у них представление все на высоте - поэтому мы не рассматривали те которые низко.
девочки, сегодня деток своих сфоткала. как думаете, похожи?)) а то самой сложно сказать))
:рай:
sampolina, о, точно! тогда если повыше, то даже лучше
Маняшк@, красота какая! Здорово!!!

Нани, мне кажется, что похожи 🙂
Уф, еле осилила прочитать по диагонали то, что вы за три дня наболтали🙂
Вы уже и поспорить и помириться успели :смеется:
Деток, проглядела, увы, всех🙁
Нани, прелесть детки, такая доча красавица растет :mrgreen:
Про прокладки - я за накупила еще в пору беременности их, в итоге - не использовала ни одной штуки, у меня молоко вообще не бежало ни дня, в итоге - отдала подружке беременной упаковки с прокладками.
Про крещение - мне позиция Ани - близка если честно, до сих пор не определилась буду ли крестить ребенка, так считаю, во-первых, что все дети в независимости от того крещенные они или нет находятся под божьей защитой, во-вторых, отношусь к выбору религии очень серьезно, т.к. не хочу чтоб мой ребенок, когда вырастит, обвинил меня в том, что я сделала выбор за него...Но есть и моменты ,которые меня привлекают в крещении. Думаю. Взвешиваю.
Про прыгунки - нас они очень выручают, сын прям обожает в них прыгать и если честно не думаю что от них прям уж очень большой вред, если соблюдать во всем меру.
Про мультиварку - я сначала что-то побаловалась с ней (очень каши понравилось в ней готовить), но потом что-то забросила, но если честно - у меня дома в основном готовит муж, а он любит готовить на плите в больших кастрюлях/сковородках/казане, чтоб все скворчало/кипело, для него это ритуал🙂 Поэтому я ленюсь готовить даже в мульте🙂)

Нани,мне кажется, что похожи 🙂 А ты сравнивала их в едином возрасте? То есть вот дочке 3 мес, вот сыночку и насколько они похожи. Я так еще делала, сравнивала )))))
Нани, похожи ) дочка такая взрослая и Максик кажется очень вырос )
Fish-ка,sampolina,airishana, сравнивала. но доча черная была и волосатая))) а сынок рыжий и почти лысый, ))но вроде похожи мелкие))))
ВеснуSHка

на мой взгляд ты слишком заморачиваешься 🙂
а вообще по-чесноку жить в принципе вредно от этого умирают. Так что расслабься и постарайся получить максимум удовольствия от общения 🙂
Melinda, ой, ага, растет так быстро)))
я так рада, что похожи  :рай:
Lamia88
а вообще по-чесноку жить в принципе вредно от этого умирают.

вот с этим не поспоришь)))
Нани, классные детки, мне кажется похожи 🙂
но в идеале сравнивать надо одинаковый возраст смотреть 🙂
Нани, мы боковушки взяли, я была в том году там на ледовой сказке, видно было нормально. Мне сегодня сказали, что в ЛА "Трактор" тоже можно купить билеты, но точно я не знаю(тапками если что не бросайте :-D).
Детки мне кажется похожи, доча совсем большая уже!!!
sampolina, а мы с вами, наверное в соседних палатах в РД лежали, это вы отзыв с фотками про РД писали?
Нани
Fish-ка,sampolina,airishana, сравнивала. но доча черная была и волосатая))) а сынок рыжий и почти лысый, ))но вроде похожи мелкие))))

У меня тоже сын лысый, без бровей и ресниц был, потом стал блонд, а доча поволосатей и с ресничками и волоски потемнее, но в целом они похожи 🙂 закину ненадолго фотку 🙂
Нани
Lamia88
а вообще по-чесноку жить в принципе вредно от этого умирают.

вот с этим не поспоришь)))

:ой засмущали:
странно как ты не замечаешь на сколько детишки между собой похожи 🙂 а цвет волос это вообще тема спорная...у меня самой не так давно волосы из светло-русых стали темно-шоколадного цвета 🙂 того и гляди как у отца станут черными как смола 🙂
sampolina,
тоже очень похожи 🙂
а старшая дочь? О.о ты не подумай ни чего, но на этой фотке на моего двоюродного брата похожа :ой засмущали:
timma,наверное 🙂 подробный отзыв с фотками я писала в темке про роддом шестой 🙂 А вы в какой по номеру палате лежали?
Lamia88
sampolina,
тоже очень похожи 🙂
а старшая дочь? О.о ты не подумай ни чего, но на этой фотке на моего двоюродного брата похожа :ой засмущали:

Старший сын 🙂 а дочка малявка 🙂
sampolina, очень похожи!! такие классные улыбаши! а губки прям нарисованные!))

inka,  :рай:

Lamia88, ну вот как-то сложно мне оценить))) вроде есть что-то)))

timma, я щас рассмотрела, там пости половины мест не будет что ли  :не знаю: судя по плану зала ЛА.
видимо эта чать будет вся занята сценой
sampolina,
то то думаю странно как то 🙂
Девушки вопрос на засыпку: спорю с нашей бабушкой нужно ли зимой ребетенка купать каждый день?  :не знаю:
Lamia88
Девушки вопрос на засыпку: спорю с нашей бабушкой нужно ли зимой ребетенка купать каждый день?  :не знаю:

я не купаю каждый день, боюсь простудить..