5 февраля 2013, 15:43
А мы плаваем, если старший не сильно поздно купаться пошел - тогда пропускаем, только жопик да моську моем
airishanaLamia88
Девушки вопрос на засыпку: спорю с нашей бабушкой нужно ли зимой ребетенка купать каждый день? :не знаю:
я не купаю каждый день, боюсь простудить..
Lamia88
Девушки вопрос на засыпку: спорю с нашей бабушкой нужно ли зимой ребетенка купать каждый день? :не знаю:
Lamia88наш педиатр сказала, что купать можно через день. Мы купаем каждый день - потому что ей оч нравится плавать, изредка когда собъется режим или форс-мажор какой - жопик подмываем и спать. Но мне кажется она у нас закаленная, так у нас жарко оч, но я перекрыла все батареи, в комнате все время балкон на микропроветривании стоит. А купаем уже в прохладной воде, ну не прям прохладной, нормальной такой ))) но не жаркой, не 35 как рекомендуют
Fate
Девочки а кто нибудь будет брить малышей?????? Я вот вся в раздумьях. Муж предлагает побрить, но решение за мной. У нас у дочки на макушке длинненькие волосики, а сзади прям коротышки) Может будет лучше побрить, чтоб ровненькие выросли, сейчас и к лету уже вырастут.
Автор: timma
Цитата
Нани, как я понимаю лед застелят и сцена будет на половине "катка" а на второй половине партер + все места, что есть на арене. Может на них уже билетов нет...
sampolina, я номер палаты не помню, но та рядом с которой чай стоял. А с вами женщина лежала с двойняшками. Я еще вас просила за детками глянуть, пока мы на флюрографию ездили Smiley
Lamia88
Lamia88
M@mo4k@,
я считаю что нужно купать каждый день, за исключением как правильно сказано форс-мажоров (у нас складочки потеют иногда 🙂), а бабуля наоборот мол только жопень, лицо и ручки и хватит т.к. зима кожа сохнет и т.п.
Lamia88
M@mo4k@,
я считаю что нужно купать каждый день, за исключением как правильно сказано форс-мажоров (у нас складочки потеют иногда 🙂), а бабуля наоборот мол только жопень, лицо и ручки и хватит т.к. зима кожа сохнет и т.п.
M@mo4k@мужа то чего усыплять? ))) если только так...чуток поваляшкаться 😉
Maryanna,))) а я уже не могу раньше, ложусь мужа усыплю и встаю дальше шатаюсь)
Нани
Fish-ка,sampolina,airishana, сравнивала. но доча черная была и волосатая))) а сынок рыжий и почти лысый, ))но вроде похожи мелкие))))
Fate
Девочки а кто нибудь будет брить малышей?????? Я вот вся в раздумьях. Муж предлагает побрить, но решение за мной. У нас у дочки на макушке длинненькие волосики, а сзади прям коротышки) Может будет лучше побрить, чтоб ровненькие выросли, сейчас и к лету уже вырастут.
M@mo4k@
Maryanna,))) а я уже не могу раньше, ложусь мужа усыплю и встаю дальше шатаюсь)
sampolinaНани
Fish-ка,sampolina,airishana, сравнивала. но доча черная была и волосатая))) а сынок рыжий и почти лысый, ))но вроде похожи мелкие))))
У меня тоже сын лысый, без бровей и ресниц был, потом стал блонд, а доча поволосатей и с ресничками и волоски потемнее, но в целом они похожи 🙂 закину ненадолго фотку 🙂
Lamia88ВеснуSHка
sampolina, ну то есть телефон выключенный не так вреден, получается?
на мой взгляд ты слишком заморачиваешься 🙂
а вообще по-чесноку жить в принципе вредно от этого умирают. Так что расслабься и постарайся получить максимум удовольствия от общения 🙂
ВеснуSHкана Румянцева есть стоматология там женщина врач смотрит деток и на месте даже подрезает.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уздечку языка деткам подрезал - вы куда обращались? К какому врачу, по какому адресу, сколько стоило? И сколько месяцев ребенку было?
Я тут опять кипишую :-) Не нравится мне как сына грудь захватывать стал и все тут (( Не знаю, на что грешить - решила на уздечку )))
Юленьк@
sampolina, у меня вот в керри мёрз сын, может он у меня доходяга был, а может потому что спал по 2 часа на улице
Автор: Lamia88
Цитата
sampolina,
ога это точно, а еще для них дети вечно недокормленные Smiley принесла попробовать персиковую пюрешку (с 4мес.), просила пока меня не будет пару ложек дать перед тем как смесью кормить, так пол банки ведь выдали, она им потом джазу дала. все полотенца обсеренила смеется
Maryanna
Во, и я так же) Надо бы инет вырубить на пару дней, мож перестроится организм)
ВеснуSHкаДо завтра 🙂 приятных и долгих снов!
ладно, мы спать ))) всем, до завтра
Юленьк@
Lamia88, у нас просто оч холодно в комнате 5-10градусов всего, ну и я лентяйка наверно, хотя она у меня тоже плескатся любит. А её покупаешь и взрослый слоник просится купаться, вообще рухну если каждый день всех намывать буду :смеется:
Юленьк@
Lamia88, у нас просто оч холодно в комнате 5-10градусов всего, ну и я лентяйка наверно, хотя она у меня тоже плескатся любит. А её покупаешь и взрослый слоник просится купаться, вообще рухну если каждый день всех намывать буду :смеется:
M@mo4k@Юленьк@
сколько? :shock: :shock: ничего себе, я б в таких условиях вообще не мылась)
я теплолюбивая...у нас счас 28 градусов при открытой форточке)