Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 30 из 38
Я тоже не каждый день купаю.. Хотя у меня все дети водоплавающие, Настю так вообще за уши не вытянешь, была бы ее воля, мне кажется, она бы целый день в ванной сидела и с водой играла. Но мне 1.  Лень. 2. Просто еще и кожа сухая жуть, их потом маслом надо мазать. И ванна большая, отапливается плохо, там прохладно. Все в кучу, короче
VAV85,
фоту невидно 🙁
Lamia88
M@mo4k@
Юленьк@
Lamia88, у нас просто оч холодно в комнате 5-10градусов всего, ну и я лентяйка наверно, хотя она у меня тоже плескатся любит. А её покупаешь и взрослый слоник просится купаться, вообще рухну если каждый день всех намывать буду :смеется:  

сколько? :shock: :shock: ничего себе, я б в таких условиях вообще не мылась)
я теплолюбивая...у нас счас 28 градусов при открытой форточке)

ненене у нас более менее тепло теперь...а 5-10 сама в шоке как так

Я тоже теплолюбивая всё мечтала чтобы уж в своей квартире было тепло и даже жарко, жар костей не ломит, можно и форточку открыть, но...
Ну да тяги нет в вентиляции от туда прям ветром холодным ледянным дует. У нас сначала такая беда в ванной была, в туалет короткими перебежками, а ре в комнате общей мыли, старшего у бабушки. Сейчас вот поменялось местами - в ванной нормально стало, теперь в комнате задуло из вентиляции, радиатор греет весь день, а утром просыпаемся на обоях иней около решётки вент. вот до такой степени всё промерзает, а если закрыть вентиляцию, то утром всё мокрое и потолок и стены - конденсат.
Сегодня вот опять делегация приходила смотреть/проверять, а то вдруг мы просто так жалуемся. Никто ничего не знает как исправить, весь стояк так мёрзнет под нами :-|
VAV85, классно Тёма уже сам себя покормить может))) и ещё в майке ходите)) а мы только летом в майках, зимой ни разу не получалось ещё.
Natalis, про перевороты расскажу как у нас)
Сынок несколько раз переворачивался, но, как мне кажется, каждый раз неосознанно, а типа "так получилось"😉 Массажистка сказала, что мышцы у нас замечательные. Когда делали с ним упражнения с закидыванием ноги, он переворачивался спокойно. Ну я и не переживала.
Дней 10 назад меня "бзикнуло", почему не переворачивается???))) Подумала-подумала я, решила, что стимула у ребенка просто нет.
При очередном переодевании на пеленаторе поймала его взгляд на креме. Он постоянно интересуется им почему-то) Думаю ладно, надо - возьми! Положила я Данилку к правой стеночке пеленатора, а крем - в левый угол. Он тянется, достать не может. Я ему "подсказла" выход, помогла перевернуться и подождала пока возьмет крем в руки. Так раз 5 проделали)
То же самое вечером повторили.
К вечеру следующего дня сынок сам смело переворачивался за кремом, я его, конечно, каждый раз поощряла)))
На следующий день то же самое проделали в другую сторону.
Теперь не круть-верть, но когда надо, переворачивается и берет игрушки!
Юленьк@,ужас какой( и что делегация-то сказала?

VAV85,сынишка молодец) са м кушает)

а у нас весь вечер нытье((( видимо папы не хватает...
M@mo4k@, а зачем ты дочку в больницу на комиссию водишь?
Юленьк@,
а они вам вентиляцию чистить не пробовали или хотя бы на зимнее время ее прикрыть. а вообще поищи в инэте вентиляционщиков, ЖЭКи этим не занимаются толком только заявки передают
VAV85, растете не по дням, а по часам) Зайка такой)
Юленьк@, ужас)
Lamia88,странно я всегда так вставляю.
Нани, твоих детишек углядела, лапочки!!!
Про похожесть не могу сказать, у меня с этим туго)))
Лица хорошо запоминаю, а вот сказать, кто на кого похож, не могу)
Юленьк@,M@mo4k@,Maryanna,спасибо девочки, да мы так уже неделю едим)))) и по другому никак мои руки даже не подпускает. А в майках ходим дома жарко))) тоненькие штанишки. Или боди и носочки.
Selenka
M@mo4k@, а зачем ты дочку в больницу на комиссию водишь?

я уже  как-то писала, мы усыновлением занимаемся...вернее муж! С августа тянется все((( мед осмотр его и ее нужен...это вообще караул( все врачи по записи, то в отпуске, то еще какая-нить беда( вот поэтому все затянулось...
http://vk.com/topic-46566131_27622849. Девочки проголосуйте пож-та))) мы под номером 16!!!
у меня Маша тоже не переворачивается с живота на спину до сих пор. не потому, что не умеет, а потому что не нужно ей это. игрушкой пробовала поманить - переворачивается. а сама не хочет ни в какую. целыми днями на животе лежит
Анюту, светлоглазую красавицу, поздравляю с даткой!!!
nit5, а как голосовать? чего то туплю...
Selenka

Тож не врубаюсь)
Selenka
нужно вступить в группу)))
проголосовала, вступить, оказывается, надо в группу сначала
nit5,проголосовала) там только в группу нужно вступить) сидела тормозила минут 10)

Нани, твоих детишек углядела, очаровательные детки!!!
VAV85,ну всё, теперь точно не пропадёт!!!!!хорошо так держит!!!)))
По купанию: мы до 4.5 месяцев купали каждый день и массаж каждый день делали перед купанием.Потом как Злата стала заныривать с кругом на шее страшно стало в большой ванне купаться. Теперь моемся в маленькой или с мамой вместе в большой,где-то дня через 2-3.
По-поводу бритья головы - старшего брили в годик. Злату наверно не будем брить, посмотрим, пока точно не знаю.
Всё, девочки. всем
а то опять засижусь и не высплюсь......
[size=10pt]девочки [/size] [size=10pt]за поздравления моей Анюте[/size]
Gera74,Юль у него фиг заберешь бутылочку))) особенно когда голодный))))
nit5, проголосовала, желаю удачи!!!
M@mo4k@,а что за усыновление? Я чёт пропустила. Извини за любопытство.
VAV85, Темочка молодец!!! старательный мальчик :играем:
sampolina, вас успела увидеть, детки очаровательные 🙂

VAV85, какие вы клевые 🙂 ваша прическа вообще у меня восхищение вызывает 🙂

мы каждый день купаемся, ему нравится очень, ну и как бы к процедуре отхода ко сну приучение 🙂 купание, кормление, сон 🙂 но у нас жарко, я в спальне постоянно батарею прикрываю, на уровне 25 держится

M@mo4k@, извини если нескромный вопрос, усыновлением = т.е. у дочери другой отец или вы берете кого то себе из дет дома?
Я тоже спать скоро!!!
Всем заранее спокойной ночи!  сладких снов вашим малышам!
Ajgul, эх, я постоянно ваши фотки пропускаю 🙁
все хочется увидеть красавицу 🙂
Gera74
M@mo4k@,а что за усыновление? Я чёт пропустила. Извини за любопытство.
я тоже  :ой засмущали:
inka,ой прическа наша это дааа!!! спасиб! Вот только я его стричь на лысо не хочу, хочу как нибудь по модному в годик подстричь))))
nit5, я не понимаю как проголосовать? сердечко нажать? В группу мне не предлагают вступить
VAV85, ну Тема как всегда, умничка у тебя! Т-т-т на вас!
VAV85
Gera74,Юль у него фиг заберешь бутылочку))) особенно когда голодный))))

Всё правильно!!! Настоящий мужчина и должен хорошо кушать!!!!))))
nit5, проголосовала, победы вам!!!!

всё-всё-всё!!!!!!! я спать
timma, зайди сначала в группу http://vk.com/topic-46566131_27622849#/nature74
вступи в нее, потом по Натальиной ссылке зайди и напротив номера 16 поставь галку)
Gera74,спокойной ночи вам!!!!
nit5
http://vk****.com/topic-46566131_27622849. Девочки проголосуйте пож-та))) мы под номером 16!!!

проголосовала
nit5, все, проголосовала) желаю победы в конкурсе)
Selenka,спасиб за комплимент)))