Lamia88
M@mo4k@
Юленьк@
Lamia88, у нас просто оч холодно в комнате 5-10градусов всего, ну и я лентяйка наверно, хотя она у меня тоже плескатся любит. А её покупаешь и взрослый слоник просится купаться, вообще рухну если каждый день всех намывать буду :смеется:
сколько? :shock: :shock: ничего себе, я б в таких условиях вообще не мылась)
я теплолюбивая...у нас счас 28 градусов при открытой форточке)
ненене у нас более менее тепло теперь...а 5-10 сама в шоке как так
Я тоже теплолюбивая всё мечтала чтобы уж в своей квартире было тепло и даже жарко, жар костей не ломит, можно и форточку открыть, но...
Ну да тяги нет в вентиляции от туда прям ветром холодным ледянным дует. У нас сначала такая беда в ванной была, в туалет короткими перебежками, а ре в комнате общей мыли, старшего у бабушки. Сейчас вот поменялось местами - в ванной нормально стало, теперь в комнате задуло из вентиляции, радиатор греет весь день, а утром просыпаемся на обоях иней около решётки вент. вот до такой степени всё промерзает, а если закрыть вентиляцию, то утром всё мокрое и потолок и стены - конденсат.
Сегодня вот опять делегация приходила смотреть/проверять, а то вдруг мы просто так жалуемся. Никто ничего не знает как исправить, весь стояк так мёрзнет под нами :-|