Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 31 из 38
:uglystupid2:проголосовала
VAV85, сынуля крепыш с роскошными волосами, не хочешь и  не надо его на лысо стричь, пусть с детства с модной прической ходит :mrgreen:
M@mo4k@,
а чего вдруг решили усыновлять?
inka,
кстати да заметила тоже такую тенденцию после ванной через пол часа точно засыпает, а то и сразу с бутылкой 🙂
Lamia88, ну тот же комар говорит, что это хороший способ ушатать ребенка 🙂 а если ему следовать регулярно, примерно  в тоже время, то ребенок и будет уже по привычке засыпать 🙂
inka,
есть и такое 🙂 пол девятого - девять (особенно если не дома) начинает канючить 🙂 и как правило до 9-10 спит бывало меня разбудит в 9, 15 минут поиграет и снова спать до 11-12 🙂
VAV85
ЛЬВИЦА29,я прихватками вытаскиваю.))) А бисквитик лучше вытаскивать, вставлять чашу которая для варки на пару, и переворачивать все вместе, так как у чаши дырочки, то бисквит или пирог или кекс не влажнеет. вот.

Ниче не поняла, я когда тесто заливаю в основную чашу, потом бисквит готов, куда и когда вставлять чашку с дырками?
Юленьк@,зайти на сайт мультиварка точка ру, там все все подробно про все мульти написано и куча видео есть и отзывов!

Мы купаемся ежедневно с Левиком. Дома 23-24 градуса, ежедневное проветривание, батареи круглый год перекрыты, увлажнитель работает  круглосуточно.

Мы брить не будем, я считаю, все это бабушкины сказки.
ВеснуSHка
Lamia88
ВеснуSHка
sampolina, ну то есть телефон выключенный не так вреден, получается?

на мой взгляд ты слишком заморачиваешься 🙂
а вообще по-чесноку жить в принципе вредно от этого умирают. Так что расслабься и постарайся получить максимум удовольствия от общения 🙂

да я вообще по жизни много заморачиваюсь )))))

Вот и зря, а то залечишь ребенка.))))
Юленьк@,офигеть!! Вот у вас дубак! бедный деть. Смотрите не простужайтесь. При таком холоде очень тяжело.
M@mo4k@
Юленьк@
Lamia88, у нас просто оч холодно в комнате 5-10градусов всего, ну и я лентяйка наверно, хотя она у меня тоже плескатся любит. А её покупаешь и взрослый слоник просится купаться, вообще рухну если каждый день всех намывать буду :смеется:  

сколько? :shock: :shock: ничего себе, я б в таких условиях вообще не мылась)
я теплолюбивая...у нас счас 28 градусов при открытой форточке)

28 градусов это тоже капец как тяжело, при такой жарище ребенку тяжело и дышать и спать.
Юленьк@
VAV85, классно Тёма уже сам себя покормить может))) и ещё в майке ходите)) а мы только летом в майках, зимой ни разу не получалось ещё.

Мы дома вообще чаще голопопим.

Ладно прорвёмся))))
M@mo4k@, ничо не сказали репу почесали и обратно восвояси, типа переделывать надо, а когда не знает никто, как начальство скажет

Lamia88, уже весь инет перерыла, уже лекции могу читать по вент.шахтам))) у анс просто застройщик накосячил, квартира на гарантии, поэтому и требовать это с УК надо.

Selenka, стимулом можно ещё пульт от телека или телефон, особенно когда простимулировать ползать надо будет.
VAV85,Какой самостоятельный! Лежит,кушает....
Юленьк@,жесть...крепитесь, скоро лето!
nit5,проголосовала после длительных мытарств ))) мозг к концу дня отключается )))) Удачи!

ЛЬВИЦА29,знаю, что очень жарко, но ничего с этим поделать не могу. Батареи в стене, форточки открыты, увлажнитель от папы все ждем)) обещался в середине февраля купить...под конец зимы)

Gera74,inka,муж захотел удочерить мою Настеньку, согласие от отца смогла вытрясти только этой весной...летом начали доки собирать и до сих пор тянется эта шарманка(
M@mo4k@, молодец муж 🙂 пусть побыстрее закончится все
Юленьк@,если по гарантии, то это долгая песня, пока они рассмотрят, пока решат что с этим делать...но всех переделать должны, им надо почаще моск выносить!! Ты ж в парковом?
inka
M@mo4k@, молодец муж 🙂 пусть побыстрее закончится все

когда нам в больнице сказали, что еще что-то надо переделать...он готов был разбомбить все)))осталось чуть-чуть, надеюсь сил хватит.
M@mo4k@
ЛЬВИЦА29,знаю, что очень жарко, но ничего с этим поделать не могу. Батареи в стене, форточки открыты, увлажнитель от папы все ждем)) обещался в середине февраля купить...под конец зимы)

у нас тоже батареи в стене, а это оказываеца такая *опа!!!
Ajgul, красавица дочь 🙂 глазища!!!!!
сегодня ни одной нормальной фотки не сделала, 9 месяцев как ни как!! у нас унылое лицо весь день - верхний зуб лезет, опять с темпой(((( и в планах было сделать слепок, но не судьба видимо пока(
VAV85, такой пузеньчик клевый!!!

Мы почти каждый день плаваем, любит просто. Мою 2 раза в неделю. Дома 22 градуса, окно на кухне на микре, батарея открыта только на кухне.
Пол прохладный, но Вене нормально. Тепленький всегда.
Жару не любит от у меня 🙂
Юленьк@,
по сути вы это стребовать УК врят ли стребуете, а вот с застройщиком мб и стоит побадаться, только всем недовольным надо идти скопом а не 1 иначе вас послушают и проигнорят. А ты верена что у вас УК а не другая форма управления?
M@mo4k@,при такой жаре ваш увлажнитель устроит настоящую влажную баню, только хуже будет.  Увлажнитель не понижает температуру.
У нас все окна выходя на юг и при на нагреве солнцем панельки у нас темпа повышается, даже при закрытых шторами окнах. Весной будем ставить кондиционер.
M@mo4k@,
хм...интересная история...ну терпения тогда мужу 🙂
ЛЬВИЦА29
M@mo4k@,при такой жаре ваш увлажнитель устроит настоящую влажную баню, только хуже будет.  Увлажнитель не понижает температуру.
У нас все окна выходя на юг и при на нагреве солнцем панельки у нас темпа повышается, даже при закрытых шторами окнах. Весной будем ставить кондиционер.

У нас тоже пекло дома, 27-26 градусов) Мучаемся) Чуть ли не голые ходим)
И толком не проветрить, Яна же на полу, микропроветривание не спасает)
А счас менять батареи или ставить кондер нет смысла- хотим переезжать) Терпеть только остается)
ЛЬВИЦА29,у нас есть кондиционер, я боюсь его включать, когда дите в комнате...на работе ни раз сопли изза него цепляла, так что открываю форточки. А вот летом когда жара будет, выхода не будет))) придется пользоваться.
Lamia88,пасиб, передам)
Ajgul,чтоб зубик поскорее вылез и не мучал принцессу)
Всем споки ноки. Я спать сегодня пораньше.
ЛЬВИЦА29,у нас влажность 20, так что я думаю хуже не будет.
ну и погодка, снежище, ветрище...нам б лыжи на коляску не помешали  :смеется: мы пару раз забуксовали, где снег сантиметров 20 намело(((
M@mo4k@,понятно. молодец муж! Значит у тебя тоже 2-й брак.
Gera74,ну почти) не официальный был первый)
M@mo4k@
ЛЬВИЦА29,у нас влажность 20, так что я думаю хуже не будет.

Повысишь влажность+жара, сама подумай, логически, будет настоящая турецкая баня)))))А надо прохладу+увлажнение 50-60%. А вот кондером + увлажнитель вместе  :mrgreen:
ЛЬВИЦА29,ну все, появится увлажнитель, буду с кондером пробовать его работу))
А у нас температура и малявка так тяжко ее переносит (((
M@mo4k@,а у вас кондер в детской что ли стоит? Ты говорила что боишься застудить ребенка?
snouk,ну вот...поправляйтесь скорее. Зубы?
snouk,Светик поправляйтесь!!!! Главное тебе спокойствие. От зубов может иммунитет упасть, но никак не температура и иные признаки простуды. поэтому лечить надо ))) ну что я тебе рассказываю, ты у нас сама опытная мамочка!!!!!
M@mo4k@
ну и погодка, снежище, ветрище...нам б лыжи на коляску не помешали  :смеется: мы пару раз забуксовали, где снег сантиметров 20 намело(((
Ага, я что-то побаиваюсь сегодня выходить на улицу с коляской, чувствую, что далеко я с ней не уйду 🙂 Дворник у нас вон убирает-убирает, а снег всё наметает и наметает (((
M@mo4k@
ЛЬВИЦА29,ну все, появится увлажнитель, буду с кондером пробовать его работу))
Мне кажется что кондер это зло 🙂 Дома отказалась его ставить, потому что на работе простывала от него, да и фильтры там надо менять часто, чтобы микробов не распространять по комнате
VAV85
snouk,Светик поправляйтесь!!!! Главное тебе спокойствие. От зубов может иммунитет упасть, но никак не температура и иные признаки простуды. поэтому лечить надо ))) ну что я тебе рассказываю, ты у нас сама опытная мамочка!!!!!
Да, поправляйтесь. Вчера как раз на "Мать и дитя" Комаровский про зубы говорил.
sampolina,
а не вкурсе онлайн его можно где то посмотреть?
sampolina,
у нас не метёть 🙂
Lamia88, в яндексе или гугле наберите " доктор Комаровский", найдете ссылку на его сайт. Там много всего.
Владислава, Тасеньку и их практически не заглядывающих к нам мам с датками!
Здоровья карапузикам!!!
Fish-ка,
спс но лучше на ты, а то чувствую себя старушкой :смеется:
Lamia88
sampolina,
а не вкурсе онлайн его можно где то посмотреть?

я его в ютубе смотрю, а еще есть его сайт komarovskiy.net
А еще вопрос у меня, у кого есть увлажнители - у всех какой то налет на мебели от него или только у меня? И что это за налет? От воды что ли плохой или это увлажнитель так пыль прибивает?  :не знаю: