5 февраля 2013, 18:20
:uglystupid2:проголосовала
VAV85
ЛЬВИЦА29,я прихватками вытаскиваю.))) А бисквитик лучше вытаскивать, вставлять чашу которая для варки на пару, и переворачивать все вместе, так как у чаши дырочки, то бисквит или пирог или кекс не влажнеет. вот.
ВеснуSHкаLamia88ВеснуSHка
sampolina, ну то есть телефон выключенный не так вреден, получается?
на мой взгляд ты слишком заморачиваешься 🙂
а вообще по-чесноку жить в принципе вредно от этого умирают. Так что расслабься и постарайся получить максимум удовольствия от общения 🙂
да я вообще по жизни много заморачиваюсь )))))
M@mo4k@Юленьк@
Lamia88, у нас просто оч холодно в комнате 5-10градусов всего, ну и я лентяйка наверно, хотя она у меня тоже плескатся любит. А её покупаешь и взрослый слоник просится купаться, вообще рухну если каждый день всех намывать буду :смеется:
сколько? :shock: :shock: ничего себе, я б в таких условиях вообще не мылась)
я теплолюбивая...у нас счас 28 градусов при открытой форточке)
Юленьк@
VAV85, классно Тёма уже сам себя покормить может))) и ещё в майке ходите)) а мы только летом в майках, зимой ни разу не получалось ещё.
inka
M@mo4k@, молодец муж 🙂 пусть побыстрее закончится все
M@mo4k@
ЛЬВИЦА29,знаю, что очень жарко, но ничего с этим поделать не могу. Батареи в стене, форточки открыты, увлажнитель от папы все ждем)) обещался в середине февраля купить...под конец зимы)
ЛЬВИЦА29
M@mo4k@,при такой жаре ваш увлажнитель устроит настоящую влажную баню, только хуже будет. Увлажнитель не понижает температуру.
У нас все окна выходя на юг и при на нагреве солнцем панельки у нас темпа повышается, даже при закрытых шторами окнах. Весной будем ставить кондиционер.
M@mo4k@
ЛЬВИЦА29,у нас влажность 20, так что я думаю хуже не будет.
M@mo4k@Ага, я что-то побаиваюсь сегодня выходить на улицу с коляской, чувствую, что далеко я с ней не уйду 🙂 Дворник у нас вон убирает-убирает, а снег всё наметает и наметает (((
ну и погодка, снежище, ветрище...нам б лыжи на коляску не помешали :смеется: мы пару раз забуксовали, где снег сантиметров 20 намело(((
M@mo4k@Мне кажется что кондер это зло 🙂 Дома отказалась его ставить, потому что на работе простывала от него, да и фильтры там надо менять часто, чтобы микробов не распространять по комнате
ЛЬВИЦА29,ну все, появится увлажнитель, буду с кондером пробовать его работу))
VAV85Да, поправляйтесь. Вчера как раз на "Мать и дитя" Комаровский про зубы говорил.
snouk,Светик поправляйтесь!!!! Главное тебе спокойствие. От зубов может иммунитет упасть, но никак не температура и иные признаки простуды. поэтому лечить надо ))) ну что я тебе рассказываю, ты у нас сама опытная мамочка!!!!!
Lamia88я его в ютубе смотрю, а еще есть его сайт komarovskiy.net
sampolina,
а не вкурсе онлайн его можно где то посмотреть?