Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 5 из 38
VAV85, да не секрет канеш) В ДМ Башня, Кольцо, Маркштад-там ваще г...)
Ну и у нас на ЧТЗ мелкие магазины)
Хотели в ДС, но Яна капризничать начала)
Kykkk
Maryanna, в мир дет.колясок не ездили?

Это где такой?
Lamia88, а хз, вроде там) Были там?
Девочки приглашаю вас в свою группу http://vk.com/club****15969814 Буду вам рада)
Ленина 12 и Красноармейская 166
Maryanna, можно посмотреть на их сайте mdk*74.ru  там и адреса есть, хотя я выше уже написала
Maryanna,
предпочитаю на ты 🙂, если мы правильно друг друга поняли то я недалеко живу 🙂
это что то вроде склада, на мой взгляд делать там нечего
Natalis
K@ti,что такое МФЦ ? это центр какой то единый ? туда со всех районов можно ехать?

Да, все районы. На Труда , возле Молнии, где Западный луч. Большое серое крыльцо, с вывеской-не пропустишь.
Lamia88
Maryanna,
это который у нас в Ленинском не далеко от остановки "техникум", пардон улицу не помню?
тот самый...

мы уже обсуждали эту тему давно..еще беременяшками...
кому то понравилось..кому то нет...выбор там реально огромный..стоит съездить посмотреть и сделать выводы самой...Ти**хонова моя одноклассница..ничего плохого сказать не могу...не покупала ничего у нее..я всегда брала по объявам))))
sampolina
snouk
у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))

Свет, ну мы же на форум не молчать пришли ))) мне оч интересны др точки зрения, я вообще много нового узнала из форума! Ну и сама люблю поболтать (высказать своё мнение 🙂 )  Мы ж не претендуем на истину в высшей инстанции, просто мысли вслух. И я думаю тут никто не обижается, ну просто мнение другое, ну и что, каждый из нас, я думаю, уважает мнение другого, при этом имея свою точку зрения.

Полиночка, ты просто еще совсем недавно с нами ))) сколько пролито 'крови' на нашем форумском поле боя ))) очень много ушли, очень много просто читают и молчат.
Я сама уже боюсь лишний раз слово вставить, чтобы кого то не задеть, не обидеть, не разозлить. Но без этой темы совсем тоскливо станет, мои подруги почему то не испытывают энтузиазизма обсуждать цвет каках моего сына )))
Я не против споров, я считаю что именно в споре можно почерпнуть главное и интересное. Просто я не понимаю этих обижалок - не учите меня, не навязывайте свое мнение...
snouk
sampolina
snouk
у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))

Свет, ну мы же на форум не молчать пришли ))) мне оч интересны др точки зрения, я вообще много нового узнала из форума! Ну и сама люблю поболтать (высказать своё мнение 🙂 )  Мы ж не претендуем на истину в высшей инстанции, просто мысли вслух. И я думаю тут никто не обижается, ну просто мнение другое, ну и что, каждый из нас, я думаю, уважает мнение другого, при этом имея свою точку зрения.

Полиночка, ты просто еще совсем недавно с нами ))) сколько пролито 'крови' на нашем форумском поле боя ))) очень много ушли, очень много просто читают и молчат.
Я сама уже боюсь лишний раз слово вставить, чтобы кого то не задеть, не обидеть, не разозлить. Но без этой темы совсем тоскливо станет, мои подруги почему то не испытывают энтузиазизма обсуждать цвет каках моего сына )))
Я не против споров, я считаю что именно в споре можно почерпнуть главное и интересное. Просто я не понимаю этих обижалок - не учите меня, не навязывайте свое мнение...

опять же таки тогда не понятно зачем задавать вопросы или что то говорить?
Девочки, такой вопрос, тому кто покупал или заказывал стульчик чикко. Где можно купить или заказать?? Но чтоб доставка быстро быстро))) Нигде не могу найти( В ДМ нет, в мелких магазах нет...
M@mo4k@, я в ДС видела
snouk
sampolina
snouk

а я считаю что надо просто быть проще.относится проще.не принимать все на себя.на личное.все мы здесь разные.нас объединяет то что мы мамы малышей.кто то ехидна,кто то мама-идеал..неважно.собрали все мнения-послушали,подумали и сделали выводы свои.
да я предпочитаю промолчать в том что я не по правилам прикорма кормлю..или еще что то..я делаю так как я делаю.
лично я не видела реально тут таких моментов,ну чтоб вообще ругань была бы неизбежна.
вижу что тут много уставших мамочек...вот и все)
Lamia88,
Lamia88
snouk
sampolina
snouk

опять же таки тогда не понятно зачем задавать вопросы или что то говорить?

а что конкретно тебе не понятно???  Просто иногда боишься задеть чьи то чувства своими словами, обидеть... вот и стараешься писать как-то более корректно)))
Natalis,про уставших мамочек это точно +100500, и то что споров действительно уж таких не было из-за которых бы стоило уходить... я честно не понимаю...)))) тоже стараюсь почитать поспорить, но делаю то я так как делаю)))
Natalis
snouk
sampolina
snouk

а я считаю что надо просто быть проще.относится проще.не принимать все на себя.на личное.все мы здесь разные.нас объединяет то что мы мамы малышей.кто то ехидна,кто то мама-идеал..неважно.собрали все мнения-послушали,подумали и сделали выводы свои.
да я предпочитаю промолчать в том что я не по правилам прикорма кормлю..или еще что то..я делаю так как я делаю.
лично я не видела реально тут таких моментов,ну чтоб вообще ругань была бы неизбежна.
вижу что тут много уставших мамочек...вот и все)

сказано правильно. поддерживаю полностью (особенно с прикормом :смеется🙂. Кстати давно хотела спросить кто есть мама-ехидна? 🙂
VAV85,
я про обижалок, в том плане что или не читайте, или не смотрите, или нериагируйте, ну или с мопеда, простите, на***
Kykkk, спасибо)
Natalis, аха, значит надо ехать)

VAV85, мне кажется у тебя всегда мнение очень корректно получается высказать)))
Kykkk, спасибо, я стараюсь))) просто работа такая привыкла так за 7 лет то)))
Natalis, соглашусь, надо быть проще!!!
Надо уметь не только говорить, но и слушать)
А про веру... Я считаю что она должна быть в душе и не навязчива. Что "есть что-то" я всегда верила и тем более верю сейчас, после всех моих обстоятельств, иначе то никак...
Детям у меня были совершены мусульманские обряды в первый же месяц их жизни. И я верю, что это надо было сделать, и переживала пока сыну не провели все как положено.
Это не значит что мои дети и я совершаем все положенные ритуалы, это значит что у нас есть повод думать о светлом)
К тем кто ну совсем ни капельки не верит у меня один вопрос, не требующий ответа)
Когда ребеночек спит в кроватке, а вы укрываете его, то кого вы благодарите за то что он у вас есть и у кого просите для него здоровья и счастья?)))
Lamia88
VAV85,
я про обижалок, в том плане что или не читайте, или не смотрите, или нериагируйте, ну или с мопеда, простите, на***

оооо меня тоже иногда задевает сказанное, ок учту твой совет 😀
VAV85
Lamia88
VAV85,

Ну вы жжете :2funny: повеселили на ночь глядя
airishana
вот и пролетела с пособием по малоимущ. - хотя мы прям по честному туда вписываемся...

почему пролетела то? его в любой момент можно оформлять, только компенсируют за 6 мес, т.е. на сег момент выходит не заплатят только за 1 мес, а за остальные 6 месяцев выплатят разом

snouk, печально но мои подруги тоже не горят желание обсуждать какахи)))) а я бы столько всего рассказала, муж не поймёт, бабушкам тоже откровенно пофиг, вот и остаётся форум))))
Selenka, ты такая мудрая ))) очень хороший вопрос!
Selenka,про то что бога благодарим за сыночка это правда... честно у меня вера есть, хоть я и тоже не соблюдаю прям всего...но много раз обращалась к нему... мне как-то легче становилось. А ребенка покрестим, есть же и праздники Рождество, Крещение... можно начинать с них рассказывать о боге, а дальше ребенок сам выберет что ему нужно.
snouk
VAV85
Lamia88
VAV85,

я стараюсь поддержать настроение на ночь 🙂))))))))))
VAV85
snouk
VAV85
Lamia88
VAV85,

ну я обычно только инэтом мозг и расслабляю, так что всегда пожалуйста, а если что ненравится так проще проплеваться в мониттор и промолчать 🙂
Юленьк@
snouk, печально но мои подруги тоже не горят желание обсуждать какахи)))) а я бы столько всего рассказала, муж не поймёт, бабушкам тоже откровенно пофиг, вот и остаётся форум))))

Воооот, ты меня понимааааешь ))) так что вы меня отсюда поганой метлой не выгоните, а если меня забанят, то я снова зарегистрируюсь и вернусь, и буду возвращаться снова и снова  :knuppel2: )))
snouk
Юленьк@

Воооот, ты меня понимааааешь ))) так что вы меня отсюда поганой метлой не выгоните, а если меня забанят, то я снова зарегистрируюсь и вернусь, и буду возвращаться снова и снова  :knuppel2: )))

и я и я :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: 😀 😀 😀 😀
Девульки, всем привет! Я добираюсь до компа чет все по ночам, когда семейство спит)))

Марусю и Мишутку с очередными датками!!! Здоровья, умелок, спокойных ночей!
974356.jpg
Маняшк@, в Смолино хороший священник
Lamia88
VAV85
snouk
VAV85
Lamia88
VAV85,

ну я обычно только инэтом мозг и расслабляю, так что всегда пожалуйста, а если что ненравится так проще проплеваться в мониттор и промолчать 🙂

Нее мозг инетом не расслабишь)))) еще больше напрягешь))) Говорю же больше пеших прогулок!!!
по поводу веры))) ну как тут не верить! хотела ре - просила молила - в итоге заберем/родила, дочь перенашивала - ходила просила - на следующий день уехала в РД. И ведь так во всём!
Сына конечно крестили, дочь тоже надо бы, единственное нету у меня крёстной для неё вот это проблема((
Lamia88
Maryanna,
это который у нас в Ленинском не далеко от остановки "техникум", пардон улицу не помню?

да, именно он.... Лично вот не советую....
Может, и увидишь там желаемую колясочку, хотя прогулок там мало, но ощущение жесткого прессинга тебе гарантировано....
snouk,
жестоко 🙂
Юленьк@, вот и у меня так же с крестным))) думаю брата позвать, но разгильдяй же ведь со всей ответственностью к делу то подхожу((
VAV85
Lamia88
VAV85
snouk
VAV85
Lamia88
VAV85,

Нее мозг инетом не расслабишь)))) еще больше напрягешь))) Говорю же больше пеших прогулок!!!

ну тут уж кому что  :2funny: Гыыыы
Lamia88,
Lamia88
snouk,
жестоко 🙂

о да, Она такая, наша Светик)))))
P.S. Светик не обижайся))))
Мы сегодня прогуляли 3 часа!!! И Тася все время спала!
А еще мы научились пить из кружки, залезать в горшки с цветами и грызть все, что попадается на пути (пыталась мою ногу погрызть)))
Девочки, больше позитива! Скоро весна!
getImage (4).jpg
Yangorod, а я думала сестру позвать, но у неё нет пока детей - нельзя ей, а сестра мужа в другом городе тоже ре маленький не приедет - это только к ним ехать. В подругах разочаровалась прям столько зависти и безразличия...печально