sampolina
snouk
у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))
Свет, ну мы же на форум не молчать пришли ))) мне оч интересны др точки зрения, я вообще много нового узнала из форума! Ну и сама люблю поболтать (высказать своё мнение 🙂 ) Мы ж не претендуем на истину в высшей инстанции, просто мысли вслух. И я думаю тут никто не обижается, ну просто мнение другое, ну и что, каждый из нас, я думаю, уважает мнение другого, при этом имея свою точку зрения.
Полиночка, ты просто еще совсем недавно с нами ))) сколько пролито 'крови' на нашем форумском поле боя ))) очень много ушли, очень много просто читают и молчат.
Я сама уже боюсь лишний раз слово вставить, чтобы кого то не задеть, не обидеть, не разозлить. Но без этой темы совсем тоскливо станет, мои подруги почему то не испытывают энтузиазизма обсуждать цвет каках моего сына )))
Я не против споров, я считаю что именно в споре можно почерпнуть главное и интересное. Просто я не понимаю этих обижалок - не учите меня, не навязывайте свое мнение...