2 февраля 2013, 18:29
ЮвИ,
все ни как не дождусь ответа можно ли с вами кооперироваться гулять и как это делать? :2funny:
все ни как не дождусь ответа можно ли с вами кооперироваться гулять и как это делать? :2funny:
snoukда-да, по поводу пеленок, каков и т.д, мне кажется, я даже родных напрягаю этими разговорами. Поэтому здесь можно расслабиться и обсудить и послушать. Жаль во время беременности не зарегестрировалась, сама в себе носила переживания и проблемыЮленьк@
snouk, печально но мои подруги тоже не горят желание обсуждать какахи)))) а я бы столько всего рассказала, муж не поймёт, бабушкам тоже откровенно пофиг, вот и остаётся форум))))
Воооот, ты меня понимааааешь ))) так что вы меня отсюда поганой метлой не выгоните, а если меня забанят, то я снова зарегистрируюсь и вернусь, и буду возвращаться снова и снова :knuppel2: )))
Юленьк@а почему бездетных нельзя? У меня сестренка младшая крестная Таси. А вообще, самая лучшая крестная это бабушка. Та, которая ближе всего к ребенку, которая будет переживать и молиться за него.
Yangorod, а я думала сестру позвать, но у неё нет пока детей - нельзя ей, а сестра мужа в другом городе тоже ре маленький не приедет - это только к ним ехать. В подругах разочаровалась прям столько зависти и безразличия...печально
Lamia88пошли по машинке и новорос во вторник в районе 3х часов..я до полпятого могу погулять))потом сына пойду встречать.
ЮвИ,
ЮвИLamia88
Maryanna,
это который у нас в Ленинском не далеко от остановки "техникум", пардон улицу не помню?
да, именно он.... Лично вот не советую....
Может, и увидишь там желаемую колясочку, хотя прогулок там мало, но ощущение жесткого прессинга тебе гарантировано....

MaryannaЮвИLamia88
Maryanna,
это который у нас в Ленинском не далеко от остановки "техникум", пардон улицу не помню?
Может, и увидишь там желаемую колясочку, хотя прогулок там мало, но ощущение жесткого прессинга тебе гарантировано....
А почему? Была там? Ходит-преследует чтоли по пятам, и впаривает коляски?
birKa, я тож в основном по ночам, днем все силы на дочку уходят, не до форума)
Вас с умелками!
Maryanna
Gera74, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lamia88, ясно) Будем думать, короче)
Ну оч хорошо, что отдадут коляску) Нам вот от друзей ничего не перепало- у половины друзей дети взрослые уже, а другие без лялек еще)
Зато щас лучшая подружка малыша ждет- я им уже сложила 3 огромных пакета)
Lamia88
sampolina,
не скажи 🙂 не все могут адекватно реагировать на противоположные точки зрения по больной теме 🙂
Ugolek1985
sampolina, еще как обижаются! у нас уже половина форума из-за наших споров разбежалась((((
snouksampolinasnouk
у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))
Свет, ну мы же на форум не молчать пришли ))) мне оч интересны др точки зрения, я вообще много нового узнала из форума! Ну и сама люблю поболтать (высказать своё мнение 🙂 ) Мы ж не претендуем на истину в высшей инстанции, просто мысли вслух. И я думаю тут никто не обижается, ну просто мнение другое, ну и что, каждый из нас, я думаю, уважает мнение другого, при этом имея свою точку зрения.
Полиночка, ты просто еще совсем недавно с нами ))) сколько пролито 'крови' на нашем форумском поле боя ))) очень много ушли, очень много просто читают и молчат.
Я сама уже боюсь лишний раз слово вставить, чтобы кого то не задеть, не обидеть, не разозлить. Но без этой темы совсем тоскливо станет, мои подруги почему то не испытывают энтузиазизма обсуждать цвет каках моего сына )))
Я не против споров, я считаю что именно в споре можно почерпнуть главное и интересное. Просто я не понимаю этих обижалок - не учите меня, не навязывайте свое мнение...
Maryannaмы пока откладываем вещички, вдруг за второй лялькой пойдем
Ну оч хорошо, что отдадут коляску) Нам вот от друзей ничего не перепало- у половины друзей дети взрослые уже, а другие без лялек еще)
ЮвИLamia88
Maryanna,
Gera74
Девочки, ведь если не спорить, то форум превратится в поздравлялки с датками и обсуждалки фото наших малышей - что само по себе приятно, но непродуктивно! Так что я призываю не оглядываясь смелее делиться опытом, рассказывать о новостях, спорить - ведь истина в споре и рождается, но договориться уважать мнение друг-друга и ни в коем случае не обижаться!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
п.с. 27 февраля будет ровно год как я на этом форуме. и я уже не представляю как я без вас .......
sampolinaу меня один и тот же проток постоянно забивается, делаю компрессы и сцеживаю. Других методов пока не нашла
Кстати по поводу тем, которые ни с кем больше не обсудишь, как здесь - я уже заколебалась с закупоркой каналов в груди (видимо одни и те же каналы, потому что одни и те же дольки набухают и не "раздаиваются"😉 - кто как справлялся? Может какие-то средства народные есть, а то я из-за этого уже начинаю тихо ненавидеть ГВ.
KykkkMaryannaмы пока откладываем вещички, вдруг за второй лялькой пойдем