3 февраля 2013, 03:47
Доброе утро!!! Все спят еще... Чего же вам по ночам то не спиться???

Маняшк@
Анютка и Лерочка поздравляю Семена и Марка с Полугодием!!!!!
lenks, сыночка Михаила с 8месяцами!
Gera74
Девочки, ведь если не спорить, то форум превратится в поздравлялки с датками и обсуждалки фото наших малышей - что само по себе приятно, но непродуктивно! Так что я призываю не оглядываясь смелее делиться опытом, рассказывать о новостях, спорить - ведь истина в споре и рождается, но договориться уважать мнение друг-друга и ни в коем случае не обижаться!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
п.с. 27 февраля будет ровно год как я на этом форуме. и я уже не представляю как я без вас .......
Ugolek1985
Доброе утро!!! Все спят еще... Чего же вам по ночам то не спиться???
sampolina
Kykkk,спасибо за рецепт компресса, пойду делать. А почему сначала строго молокоотсосом, а потом ребенку? Молоко там застойное плохое? Или как? А то я сразу ей даю, потому что она эффективнее молокоотсоса 🙂
Автор: Юленьк@
Цитата
Цитата: sampolina от Сегодня в 13:20:26
Kykkk,спасибо за рецепт компресса, пойду делать. А почему сначала строго молокоотсосом, а потом ребенку? Молоко там застойное плохое? Или как? А то я сразу ей даю, потому что она эффективнее молокоотсоса Smiley
я думаю что не потому что застойное плохое. А потому, что ре высосет не всё и всё равно останется закупока. А для того чтобы, полностью освободить грудь, надо сцедить (у меня это получается только молокоотсосом если быстро надо), а остатки дать рассосать все протоки оставшиеся ребёнку, поскольку ре в 3 мес (в вашем случае) наестся раньше, чем сможет все протоки пробки рассосать.
Вообще вместо комплресса помогает пожульканый лист капусты самой что ни на есть простой Smiley
ЛЬВИЦА29Gera74
Девочки, ведь если не спорить, то форум превратится в поздравлялки с датками и обсуждалки фото наших малышей - что само по себе приятно, но непродуктивно! Так что я призываю не оглядываясь смелее делиться опытом, рассказывать о новостях, спорить - ведь истина в споре и рождается, но договориться уважать мнение друг-друга и ни в коем случае не обижаться!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
п.с. 27 февраля будет ровно год как я на этом форуме. и я уже не представляю как я без вас .......
Вот по большей части на форуме и поговорить то не о чем, одни поздравлялки и красивые картинки. Не хочется свое драгоценное время тратить зря. И Света говорит, что тут некоторые сидят и молчат, но читают форум, вот я к этой категории и отношусь по большей части. Пишу редко, хотела поделиться инфой по прикому, так сразу тапками закидывают. Хотя я не навязывала свое мнение, а делилась информацией. Подчерпнуть из форума ничего для себя особо полезного не могу из разговоров не о чем. Скучно. Я по поводу обижалок, никто и не обижается, маленькие что ли, все взрослые люди.
Поэтому я и читаю по диагонали в основном.
KykkkДа, я думаю это именно физиологическая такая особенность.
sampolina, нам 5,5 мес до сих пор периодически проблемы возникают, главно вовремя начать меры предпринимать. Возможно особенность протока узкий или извитой ход
coffeeЯ не против 🙂 Как только появиться у меня я вам отпишусь в личку, но если вдруг забуду (а всякое может быть 🙂 ) вы не стесняйтесь - напомните мне, ладно. Но я всё ж постараюсь не забыть! Насчет благодарностей - не парьтесь, простого СПАСИБО более чем достаточно будет 🙂
sampolina, спасибо за предложение! Мне не срочно! Если вы против, возьму у вас на денек или даже на полдня. ОТблагодарю обязательно.
Polly_EPolly_E, мы пили. Нам педиатр (даже 2 педиатра) и невролог рекомендовали, хороший препарат. Улучшает снабжение кислородом. Кроме того, повышает аппетит. Пропили где-то месяц, не знаю, был от него эффект или нет, но вреда точно не было. Развиваемся нормально. 🙂
Девы, были мы тут в пятницу у невролога, сказала попить Элькар. Кто нибудь пил? Я не помню писали что-то или нет.