Manticora Фнюля, я сняла борт уже сейчас, но мы полночи в кроватке, полночи с мамой...
мы тоже уже давно без бортика.
Блиииин, хотела поработать, а комп мне не включает лайтрум и фотошоп((( а без мужаяне понимать что он мне пишет(((
7 февраля 2013, 17:24
Платошу с годиком!!!Здоровья богатырского и детского счастья! Ксюша, всех благ семье!с именинником!
7 февраля 2013, 17:30
ledi_egoistka,верю в то что все будет хорошо!Семейные кризисы неизбежны, можно только терпения и мудрости пожелать.Все просто устали и ты и муж, двое маленьких детей это ведь счастье, но и большое испытание для семьи. Ирина, не хандри, гормоны и долгая зима однозначно делают свое дело. я тоже люблю порой "забиться в угол" и себя пожалеть, но наступает новый день(а порой и парочка дней так проходят) и все становится на круги своя. Пошлите уже в Журавлину кода нибудь...
7 февраля 2013, 17:36
Сегодняшних именинников с мини датками!!
Хелин,почитала твое сообщение про деревню, и сразу лето захотелось!я тоже конечно же к родителям поеду с детьми, у них тоже свой дом и сад классный, папа бассейн купил большой, зону отдыха оборудовал, качели все обещает) там еще джип подаренный детям на НГ нас ждет) Дети уже такие большие будут, всё!!я точно буду отдыхать, а не бегать там за ними согнувшись)) Фнюля, мне конечно сложно судить про отселение в кровать без бортов, т.к. мы же до 3-х вместе спали, но сейчас бортик все же есть на его кровати маленький.А вообще я еще и в средней школе постоянно с кровати падала по ночам)))
7 февраля 2013, 17:38
Девочки, а зачем бортик снимать? Чтобы ребенок залазил-вылазил достаточно убрать 2-3 палочки от бортика.
7 февраля 2013, 17:43
доча у меня сейчас выдала в бане... мажется моим скрабом и вздыхает: "Ой, чего только не натерпишься ради красивой кожи!" :2funny: :2funny: :2funny:
7 февраля 2013, 17:44
Sunflower, истинная леди)))
7 февраля 2013, 17:46
Olchik74, не то слово... то кожа у нее должна быть бархатистая, то волосы блестящие, то пузо в себя втягивает, чтобы ребра было видно... откуда только, что берет... а самое главное, что я с ней в 15 лет делать буду)
7 февраля 2013, 17:48
удалено
7 февраля 2013, 17:48
Спасибо всем, кто поддержал. Хорошо, что вы есть. Всех люблю. Напилась кофе, съела шоколадку, полежала в ванне. Стало лучше.
Давайте организуем встречу. Прямо в следующие выходные. В Журавлине. ???
7 февраля 2013, 17:50
Оюшминальда, а журавлина - это где?
7 февраля 2013, 17:52
Sunflower, Кирова 163
7 февраля 2013, 17:52
удалено
7 февраля 2013, 17:54
Оюшминальда, усталость наложила свой отпечаток!!!! не грусти, скоро весна, тепло, будете всей семьей гулять в парке! с правами в кармашке! :ура: Nastya,Настя, выздоравливай!!!! :пятачок с шариком: Sunflower, доча молодец! :mrgreen:
7 февраля 2013, 17:55
удалено
7 февраля 2013, 17:59
@Enigma@, ну, с правами еще вопрос большой. Спасибо за добрые слова.
Настюш, выздоравливай. Как бы хорошо было, если бы ты приехала. Муж завтра в ЕКБ уезжает. Надеюсь, поправишься до встречи.
7 февраля 2013, 18:02
Деток с годиками!! я про вас часто думаю малыши!! Главное здоровья вам и вашим близким!!! добрые люди, извините меня такую рассекую ,что не писала всем в личку..но мне показалось я всем ответила... с Ириной вроде даже общалась по доброму когда гусей раздавала...ладно..на то они и женщины... Поясню.. удалила Лену я только в ВК.. я ее по фамилии и аватарке подумала левая..мне много там в подписчиках сидело я с телефона все чистила... если бы хотела удалить форум всех бы поудаляла!! но общаюсь с теми кто желает в личке... Почему не на форуме.. извините реально нет возможности.. нет бабушек помощниц..автомобилей... муж домой приходит в 10вечера... все на мне.. дети очень сильно болеют... Борис.. аллергия страшенная была лечу.. диета а это в 2 раза больше времени на готовку.. Алиса выдала скрытые болячки я от врачей устала а еще танцы школа.. зубы сопли темпа младшего через каждую неделю не даст соврать Алисия..... и понимаете перегорело заходить со временем.. важные новости мне девчата рассказывают..а читать и писать простите нет сил и времени.. если не верите посмотрите в профиле мои сообщения.. да, тогда мне стало как-то неприятно.. вроде не обвинила весь мир врачей... и эмоциональность моя визитная карточка... потом поняла, что люди которым я нравлюсь и так со мной на связи радуются вместе со мной сочувствуют.. а мне многого не надо..... Извините если кого обидела не хотела,но прошу не обсуждать меня тут...мне неприятно и больно... всем удачи!
7 февраля 2013, 18:04
АлиБория, привет!
7 февраля 2013, 18:08
у меня тоже настроение на нуле((( ничего не охота...
высказалась. легче. спасибо за поддержку.
7 февраля 2013, 18:17
АлиБория, ну вроде выяснили в личке!
7 февраля 2013, 18:43
@Enigma@,ой вот я балда!!! Дашеньку лапочку с Днем Рождения!!!!!Много радости и здоровья маленькой принцессе!!!
7 февраля 2013, 18:49
НАЙС,понимаю тебя, вот прям не давеча как на прошлой неделе такой же упадок был((накрыло по полной, но все же то что все живы здоровы и дети расчудесные меня "спасло"😉)Все наладиться, я точно знаю! Хелин,Оюшминальда,я так поняла. что пашут вместе, а барыши брат снимет.
@Enigma@, :smitten: :пятачок с шариком:как отметили?
7 февраля 2013, 18:54
нет сообщения - нет проблем))))
7 февраля 2013, 18:59
закинула в себя кружку кофе с бейлизом, как-то полегче стало)))) и даже поэффективней пустырничка)))))
7 февраля 2013, 19:03
удалено
7 февраля 2013, 19:06
а может завтра все хандрящие встретимся днём где-нить? с детками в кафешке? думаю мы никому днём не помешаем, и нам тоже. моя адекват в таких заведениях.
хотя это предупреждение о массовом гриппе((((( мне точно головой надо развеятся.... так весну хочу, одеться во всё лёгкое, красивое, шапку снять, и с дочей шагающей за ручку и "ну пошла теперь одна, пошла"😉)))
7 февраля 2013, 19:11
кто не успел, тот молодец, всё равно ничего хорошего я тут не писала))))
7 февраля 2013, 19:11
НАЙС,в личку написала) Я бы с удовольствием встретилась,но завтра конечно никак, у меня родители по делам в гости приезжают.
7 февраля 2013, 19:14
@Enigma@, Дашулю с годиком!!!
7 февраля 2013, 19:14
НАЙС,близнецы это особый мир! замечательно что у тебя хватает мудрости не лезть туда!Все будет хорошо! Девочки, а у меня еще менструации нет)))я таааак счастлива этим!
7 февраля 2013, 19:21
удалено
7 февраля 2013, 19:24
Фнюля Вальцирия, А у меня востановился, я так счастлива))) Мне хорошо стает психологически, когда они приходят.
Юль, да ну)) мне и без них хорошо живется)
7 февраля 2013, 19:27
удалено
7 февраля 2013, 19:33
Фнюля, про растраты я лучше в личку отчитаюсь)))) а то я тут и так много уже лишнего личного написала.....
девочки, кому не сложно, уберите цитаты и сообщения про мою ситуацию.... мне уже стыдно как-то, за себя меркантильную сучку(((( спасибо
7 февраля 2013, 19:59
удалено
7 февраля 2013, 20:06
NorthChild Тимура и Полину (мама Тутуся) Таисию (мама amapola) Тонию (мама syclon) Ольгу (мама Rodnula) с датками!
Дашеньку (мама @Enigma@) Платона (мама lookas) с Днем рождения!!!
У нас с Юлей сегодня был небольшой шоппинг в Теореме - три раза зависали с ней возле их аквариумов с живыми рыбинами- Юля с дикими радостными воплями глазела на рыб, а продавцы с умильными улыбками глазели на Юлю :смеется: А еще возле стойки с мягкими игрушками Юля запала на кроликов, очень похожих на настоящих - у нас дома сидит мягкий 'нереалистичный' заяц, дык никому не интересен...
7 февраля 2013, 20:07
Фнюля Каппец в 2 ч ночи вороны каркают, они разве не спят по ночам???
Может это у кого-то звонок на телефоне такой :uglystupid2:
7 февраля 2013, 20:12
Вальцирия, Вика, а у тебя случайно сестры нет? У нас на работе девушка есть - очень на твою сестру похожая :-)