Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 12 из 37
lookas
Sunflower, у меня тоже копатель. Эх,, скорей бы песочницы оттаяли.

И у меня кладоискатель. Таня, коланхоэ капец пришел, ладно хоть деток на ронял
NorthChild
@Enigma@, нравится. Под панасоник больше всего рецептов.

Кать, а модель какая?
@Enigma@, оооо, значит думаешь, думаешь о работе, раз снится.
lookas,Настю в сад отправляла, вот и встала, потом только легла и Евик проснулась. Я не сказала что она спит плохо, нормально спит, просто я легла поздно, а вставать-то рано.
@Enigma@
У Даши, когда зубы не режутся, она хорошо спит. Зато у меня бессонница временами накатывает. Сегодня утром резко захотелось мультиварку. У кого панасоник, вам нравится? И какая именно модель?
мне нравится, у меня маленькая, в названии модели цифра 10 есть) это все что помню)
Пошла я собираться и поехала лялечку фоткать :smitten:
Ульянка, SR-TMH 18
Девочки, спасибо за отзывы. Буду мужа обробатывать.
У нас дома нет цветов, поэтому капать нечего.
Хелин, удачной съемки!
NorthChild
Ульянка, SR-TMH 18
о, а у меняне 18, а 10)
Хелин
NorthChild
Ульянка, SR-TMH 18
о, а у меняне 18, а 10)

Интересно, чем они отличаются?
NorthChild
Хелин
NorthChild
Ульянка, SR-TMH 18
о, а у меняне 18, а 10)

Интересно, чем они отличаются?

объемом) 10 на 2,5 литра, 18- на 4,5
Sunflower, понятненько. Я то думала набором функций отличаются.
NorthChild
Sunflower, понятненько. Я то думала набором функций отличаются.
неа, только объемом, но сейчас панас выпустил еще одну модель, вот там функций больше)
NorthChild
Девочки, не расстраивайтесь, что не можете поехать на отдых вашей мечты. Некоторые люди не могут вообще никуда поехать. А многим на Земле нечего кушать, нечего одеть и негде спать.
Одеты, обуты, сыты, здоровы, есть крыша над головой - очень хорошо!
))), один мой родственник 30-и лет очень гордится своим статусом в соцсетях, которая звучит примерно так: Не спился, не в тюрьме -я намного успешнее своих одноклассников"
Хелин
NorthChild
Ульянка, SR-TMH 18
о, а у меняне 18, а 10)

у меня тоже 10). Хватает вполне и этого объёма.
связала Винни-пуха..... Илья не согласился фотографироваться в нём особо(((. Но ему понравилась объёмная мордашка медведя).
Olgunya, пух - какой то грустный)))) Я с Гэпа доче свинью заказывала, с носопыркой, муж запретил одевать))))
Olgunya, ой, какая шапка красивая)))
У всех все хорошо? А то у меня в гриле сухари сгорели)))))
Настю и Киру с датками!!!

Млин, вот я наревелась вчера. Глаза вообще не открываются. Опухшая, как свин.
Всю ночь развороты во сне делала. :idiot2:
Vendett@, ага, грустный)...... мёда, видимо, не хватает ему)))) :lol:
Оюшминальда, спасибо).
Vendett@, про гриль это примета?- ахахаха). у меня всё хорошо).
Оюшминальда,я  перед экзаменами машинкой игрушечной все маневры выполняла). Тоже не спала. переживала. Всё будет хорошо!!!!!!!!!
Olgunya, у меня до экзамена еще есть время. Просто вчера тупила сильно, инструктор орала на меня. Плюс истерика моя. Все в кучу одним словом.
Сегодня уже хорошо все.
Vendett@,держись ,только молитвы помогают ,но это если веришь .
Оюшминальда, у меня на автодроме была женщина - -оооо... она на меня рычала периодически.... На городе был мужчина - биолог по образованию(как выяснилось). Он тоже иногда кричал из-за того, что я тупила.... один раз ехали по Горького и там разворачивались несколько раз...... я вслух проговаривала маневры.... говорю "тааак, заворачиваю (это я от волнения).." , а она мне строго так "заворачивают бабушки пирожки, а мы поворачиваем"😉))))))) до сих пор помню. Тут у меня мама недавно рассказываал как она "заворачивала", я сразу процитировала своего ГУРУ))))))))).
Vendett@, тут только держаться......
Vendett@, сил Вам!!! год как-то начался у всех не очень, вроде бы не високосный...я все надеюсь, что у нас это отголоски 2012) и скоро все изменится
Vendett@, сил тебе!!! Держись!
Vendett@, Маш, я плакаю опять. Ты только держись. Сил тебе много. Все обязательно наладится.
Оюшминальда, я просто больше не могу....меня так алиса в жизни держит
девочки простите, у меня такая истерика
Маша, возьми себя в руки. Плачь, истери, бей посуду. Но мыслей в голове быть не должно. Никаких.
Понимаю, что нет сил. Ты сейчас переживи этот момент, и откроется "второе дыхание". 
(Самое темное время бывает перед рассветом.)
Держись.
Vendett@, Маша, это не будет продолжаться вечно, после черной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая!!! Ты только выкини из головы "нехорошие" мысли.
Vendett@, держись, детки рядом - это главное... все остальное перемелится...
Vendett@, Маша, я очень тебя понимаю! это все тяжело пережить и невыносимо больно! но точно знаю, что все проходит. пройдет и это!!! как бы не сложилось, все будет хорошо! ты этого достойна!
Ирина-amapola, с днем рождения!!
Тимура и Полину (мама Тутуся)
Таисию (мама amapola)
Тонию (мама syclon)
Ольгу (мама Rodnula)
с датками!
Дашеньку (мама @Enigma@)
Платона (мама lookas)
с Днем рождения!!![/b]

Присоединяюсь, хоть и с опозданием  :пятачок с шариком:

Анта, отличный бусы, очень здорово 🙂
Сканис, очень люблю такие шапочки, ты молодец!
Olgunya, какой Винни очаровательный.

Хелин, у меня и похлеще бывает в квартире))) Мы тут шкаф решили новый, а старого больше нет, так уж вышло у нас неудачно. Аааа, по всей квартире вещи в самых неожиданных местах и по коробкам, капец, я и думать не думала, что у меня столько вещей, всё казалось мало.

Vendett@, вокруг тебя столько родных, которым нужна твоя помощь, для Алисы ты тоже её жизнь. Это очень тяжело и руки опускаются, но ты держись! Надо держаться, ты справишься, иначе не будет, иначе и быть не может.
удалено
Vendett@, маша! Держись! Столько всего навалилось 🙁 здоровья тебе и твоим близким!
Vendett@, держись, обязательно наступит белая полоса,сил тебе все это пережить, много-много здоровья близким @@@@@@@@@@
удалено
удалено
Vendett@,Маша, все утро думаю о тебе(((как же много негативных  событий в жизни((Дай Бог, что бы со здоровьем близких все наладилось!!это вообще главное в жизни, что может быть важнее детей и родителей.Сил тебе много! Я бы конечно в церковь бежала вперед штанов, сорокоусты всем заказывать о здравии, ну и  "врагам" всем известным и неизвестным свечки, пусть здоровы будут и успокоятся.Я так то впечатлительная в жизни и порой нахожу подтверждение, что людская злоба и зависть могут много негатива принести в жизни....Маша, держись, все конечно же наладиться!сил тебе пережить и выйти без потерь из этого!
Ксюша, вот капец(  бы сильно психовала от таких закидонов родственников и высказала бы все накопившиеся обиды по возможности спокойно без истерик.