Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 8 из 37
удалено
не,моя даже не подумает там дл Евы иигрушку брать, хотя  в магазине всегда для неё просит купить что-нибудь, и дома с ней всем делится.
Ксюша, а у Насти вот ревности нет, но дееерутся) Хотя Евик у нас задира ужасная.
Хелин
Оюшминальда
lookas, сама удивилась, почему там и погремушки есть. Она такая, в форме машинки, гремит очень сильно. Я думаю, и годовалых туда тоже приводят, поэтому игрушки для разного возраста. Вэла*Дент.
а что лечили и сколько заплатили? Мне сейчас очень актуально, нам 3 зуба-криес надо вылечить. В маркштаде были, там мне сказали за кариес 1700, мне кажется это ну очень уж дорого.
восстановили стенку у зуба дальнего. 1 тыс заплатили. Полноценный кариес, думаю, тыс 1.5-2 стОит.
Sunflower, не влезла вообще? Или в глубину? У меня тоже не влезала на пару см, снимали заднюю крышку 🙂 у меня сименс
lookas, ревности нет. А выгнать из комнаты запросто может, когда занят. Или машинку не давать новую.
Sunflower, значит ты тоже хорошая мама  🙂.
К слову о хороших мамах (и папах тоже) - мы вчера забыли ребенка в садике. Обычно забираю его я в 16:30-17-00 и сразу на занятия. Но тут с Тошей засела на больничный, неск. раз муж забирал, один раз свекровь. Ну я и расслабилась. Вчера муж звонит мне в 10 минут седьмого и спрашивает, мол, а кто у нас сегодня Сеффку забирает? А я лежу мелкого спать укладываю. Блин, я как всьрепенулась, благодарила Бога, что маленький уснул. Сказала деду караулить и через десять минут уже в садике была (он у нас за две остановки). Думала, сидит с дворником, ревет, а он там с другим мальчишкой, ржут до коликов. По дороге домой попросил меня почаще его так поздно забирать 🙂.
Фнюля, делала, ага. У меня как кефир получился, кисловато и жидко. Сама попила, ляльке не стала давать.
lookas, у нас так папа одного ребенка забрал, а второго забыл. В одном садике. Вот как так можно? А виновата я была естественно. Написала ему напоминание - "забери детей из садика", а каких и сколько не уточнила  :2funny:
marissa, :2funny:
marissa
lookas, у нас так папа одного ребенка забрал, а второго забыл. В одном садике. Вот как так можно? А виновата я была естественно. Написала ему напоминание - "забери детей из садика", а каких и сколько не уточнила  :2funny:
  :2funny:
удалено
Оюшминальда, у нас Макс " скромный", он себе мотик взял и Настечке розовую черепашку. Тетя врач же много зубок почистила😉 на следующей недели на прием, посмотрим что принесет. Мы в беби дент просто на осмотры ходим, врача сменили и ребенок доволен теперь😉
К сестренке спокойно относиться, как время есть играет и учит в сортеры- пирамидки играть. Книжки читает на свой лад😉 Но Макс самостоятельный очень, может поэтому он спокоен что мама еще кому то внимание уделяет.
marissa

а у нас папа один раз, наоборот, забыл, что я дочку на занятия по-раньше забираю, приехал в садик, а ее нет)) теперь каждый раз ему звоню, что я ее забрала.  :смеется:
Платона         мама lookas с годиком! Уррра! :рай:
Ольгу мама Rodnula с 10-месяцами! :пятачок с шариком:
lookas,marissa, ну вы и рассмешили девочки)))
marissa, намешила))))

Фнюля
lookas,
marissa,
Жжете, девочки)))))

lookas,
А с какой заквваской делала? У меня тема биойогурт стоит в холодильнике, он пойдет? Хелин,
Хотела спросить, ты писала, что на все лето к родителям уезжаешь с детьми. А
Как у вас папа относится к такому длительному отсутствию семьи? Вы как, просто отдыхать едете, или там родителям помогать или что-то подобное, меня цель, мотив поездки интересует.

папа к нам примерно раз в две-три недели приезжает, он отпуск частями берет. Цель-отдых. Там большой дом, свежий воздух, свои фрукты-овощи-мясо. Бабушка и дедушка мои, мама и папа, есть кому с детьми поиграть и мне от детей отдохнуть.
Хелин, попробуй цены узнать в Визите к стоматологу, там Казакова оч хороший врач. Мы давным давно в Бэбиденте, я думаю цены по городу примерно одинаковые, мы у Павловой, только она может Михана построить, плюс куча профилактических осмотров и консультаций, которые абсолютно бесплатны.
Фнюля, я на кисломолочной смеси делеле нутрилон. На Тёме - даж не знаю, ну теоретически должно получиться...
Vendett@, да, получается везде примерно одна цена, от 1700. Вот там где Оюшминальда написала там мне 1300 сказали.
Девочки плохо мне - вчера с мужем поругалась, мне страшно. Мы как соседи дома ходим, парой слов обменяемся и все. Сижу реву пока детки спят.
Еще Варя что-то не играет совсем, без меня плачит, на ручки лезет, вроде темпы нет, а что-то не в духе она(
Manticora, Калипсо, Хелин, спасибо за ответы по еде, буду "правильнее" готовить.
Manticora, мы в общем питаемся правильно, вредностями не злоупотребляем, но все равно наша еда тяжелее и жирнее получается, чем полудиетические пюрешки с фаршиком. Хотя, наверное, этим она и вкуснее.
Калипсо, я тоже стараюсь чаще в мульте готовить, чтобы тушить, а не жарить, тогда можно и ребенка взрослой едой порадовать 🙂
Оюшминальда, сын просто умничка. И тебе как маме огромный плюс!
marissa,lookas, чего в жизни не бывает!
Фнюля, вычислила тебя в закупке )))) будут наши девочки в одинаковых костюмах ходить, только я размер решила побольше заказать.
ledi_egoistka, почему страшно?
О него звучат слова "чужие люди, соседи, развод" последнего я очень боюсь. Как люди живут много лет в месте даже не знаю.
ledi_egoistka, эмоции, может, не утихли еще. Успокоится и все будет нормально.
Северное Сияние
swetlana-1, мультиварка-скороварка, тогда?

а есть мультиварки с функцией скороварки??????7
удалено
ledi_egoistka, у нас такое давно
удалено
Фнюля, я видела. Тот, который тинсулайт (это синтепон?).
ledi_egoistka, держись! ПУсть все образуется!
удалено
Ekaterina*,Фнюля,syclon,Olchik74, спасибо девочки за поддержку. Надеюсь все обойдется.
ledi_egoistka, пучть всё образуется!
Хелин, ну тогда я б тоже заграницу не спешила особо, деревня - особый кайф, особенно если есть с кум оставить деток. Мне муж тут в Башкирию предложил летом сгонять, правда всего на недельку и детей там не с кем оставить, но я всё равно рада.
Я бы на лето тоже уехала бы куда- нибудь в глушь) не люблю город(
swetlana-1
Северное Сияние

Да, и много  😉 Например http://ma*****rket.yandex.ru/model.xml?modelid=7879945&hid=4954975
swetlana-1
Северное Сияние

По-моему все современные скороварки идут с функцией мульти. Ну у меня во всяком случае такая. Мультя-скоро. Правда у меня Ленд*лайф, но если производитель такой не внушает доверия, то у Мул*инекса есть подобное.
Девочки, что на улке на дорогах сегодня? Брать коляс или нет - не знаю... Сильно слякотно?
Девочки, всем спасибо за поздравление с годиком!
@Enigma@, и я поздравляю вас с годиком! Здоровья и чудесного настроения!
Других малышей с датками!
А то никак до компа не дойду, втоб картинки вставить...