7 февраля 2013, 07:07
удалено
Хелинвосстановили стенку у зуба дальнего. 1 тыс заплатили. Полноценный кариес, думаю, тыс 1.5-2 стОит.Оюшминальдаа что лечили и сколько заплатили? Мне сейчас очень актуально, нам 3 зуба-криес надо вылечить. В маркштаде были, там мне сказали за кариес 1700, мне кажется это ну очень уж дорого.
lookas, сама удивилась, почему там и погремушки есть. Она такая, в форме машинки, гремит очень сильно. Я думаю, и годовалых туда тоже приводят, поэтому игрушки для разного возраста. Вэла*Дент.
marissa:2funny:
lookas, у нас так папа одного ребенка забрал, а второго забыл. В одном садике. Вот как так можно? А виновата я была естественно. Написала ему напоминание - "забери детей из садика", а каких и сколько не уточнила :2funny:
marissa
lookas, у нас так папа одного ребенка забрал, а второго забыл. В одном садике. Вот как так можно? А виновата я была естественно. Написала ему напоминание - "забери детей из садика", а каких и сколько не уточнила :2funny:
Фнюляпапа к нам примерно раз в две-три недели приезжает, он отпуск частями берет. Цель-отдых. Там большой дом, свежий воздух, свои фрукты-овощи-мясо. Бабушка и дедушка мои, мама и папа, есть кому с детьми поиграть и мне от детей отдохнуть.
lookas,
marissa,
Жжете, девочки)))))
lookas,
А с какой заквваской делала? У меня тема биойогурт стоит в холодильнике, он пойдет? Хелин,
Хотела спросить, ты писала, что на все лето к родителям уезжаешь с детьми. А
Как у вас папа относится к такому длительному отсутствию семьи? Вы как, просто отдыхать едете, или там родителям помогать или что-то подобное, меня цель, мотив поездки интересует.
Северное Сияниеа есть мультиварки с функцией скороварки??????7
swetlana-1, мультиварка-скороварка, тогда?
swetlana-1Северное Сияниеа есть мультиварки с функцией скороварки??????7
swetlana-1Северное Сияниеа есть мультиварки с функцией скороварки??????7