Фнюля
lookas, не проедешь ты на своей((( на улице каша снежная,я вышла,так дальше соседнего двора не смогла пройти,а так-то далеко ухожу обычно. Сижу на лавочке,не хочу ломовой лошадью быть и на себе волоком переть коляску.
Фнюля, я без проблем проехала две ост. до садика и от сада до развивашки. Там по дворам погоняла, потом муж забрал нас всех. Всё-ж ниче так у меня коляса 🙂
Оюшминальда, прочитала и ы носу защипало. Тоже хочу быть маленькой, чтоб родители пожалели. А мои крокодители сегодня даже с днюхой Тошиной не поздравили. Живем бок о бок. Обидно.
Nastya, да что за зараза! Выздоравливай немедля! :tickedoff:
АлиБория, мы просто скучаем по тебе, возвращайся!
НАЙС, я пропустила бллллин твои страсти, хотела почитать, пока детей уложила - ты всё поудаляла 🙂. Короче, я можт не то поняла, но ты Не дрейфь, мы вот с прошлого сентября никак не можем отдохнуть за границей. То мужнина франция нам бюджет прострелила, то потом переселением занялись, то теперь вот машину купили, куффню надо делать (как без кухни жить-то). За это время хотелки уже сто раз поменяли и туда и сюда хотели сгонять. Короче, чую мне нынче светит Кисегач и деревня в Башкирии, не более 🙂.