Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 11 из 37
Фнюля, я думала ты про нас.. два часа ночи, а мы не спим))))

Я:-), на нашу тоже в магазе или в поликлинике смотрят, улыбаются, агукают, а она научилась стесняться, шкодно так плечики поджимает, улыбается, глазки вниз опустит))))
удалено
удалено
удалено
ledi_egoistka, скорейшего восстановления мира в семье! Мне всегда так жалко и грустно, когда люди ругаются и ссорятся :-(

А у нас сегодня был 'день нас влюбленных' - 10 лет назад мы признались друг другу в любви  :smitten: развесила вокруг мужниного компа сердечки, купила шарик-сердце, за ужином свечки зажгла... в общем, как обычно, 'хочешь чуда - будь им'  :angel:

Вот, кстати, поделюсь идейкой ко дню Св.Вадентина - тут  :ой засмущали:
НАЙС
Фнюля, я думала ты про нас.. два часа ночи, а мы не спим))))
У меня тоже такая мысль промелькнула  :смеется: но потом я решила, что Фнюля всё же не настолько категорична :-)
удалено
удалено
Фнюля, мы тебя love

А я много чего могу понапридумать, когда вдохновение нападет, но не всегда и не всё получается реализовать...
хорошо с вами, но я спать. я сёдня вот от своих мыслей отвлекалась за компом. и засиделась. ушла спать. спок. ночи!
А я еще пойду чайку попью, чтобы доче было чего 'поесть' под утро...
Фнюля
lookas, не проедешь ты на своей((( на улице каша снежная,я вышла,так дальше соседнего двора не смогла пройти,а так-то далеко ухожу обычно. Сижу на лавочке,не хочу ломовой лошадью быть и на себе волоком переть коляску.

Фнюля, я без проблем проехала две ост. до садика и от сада до развивашки. Там по дворам погоняла, потом муж забрал нас всех. Всё-ж ниче так у меня коляса 🙂

Оюшминальда, прочитала и ы носу защипало. Тоже хочу быть маленькой, чтоб родители пожалели. А мои крокодители сегодня даже с днюхой Тошиной не поздравили. Живем бок о бок. Обидно.

Nastya, да что за зараза! Выздоравливай немедля!  :tickedoff:

АлиБория, мы просто скучаем по тебе, возвращайся!

НАЙС, я пропустила бллллин твои страсти, хотела почитать, пока детей уложила - ты всё поудаляла 🙂. Короче, я можт не то поняла, но ты Не дрейфь, мы вот с прошлого сентября никак не можем отдохнуть за границей. То мужнина франция нам бюджет прострелила, то потом переселением занялись, то теперь вот машину купили, куффню надо делать (как без кухни жить-то). За это время хотелки уже сто раз поменяли и туда и сюда хотели сгонять. Короче, чую мне нынче светит Кисегач и деревня в Башкирии, не более 🙂.
Вальцирия
Фнюля
Вальцирия,
А у меня востановился, я так счастлива)))
Мне хорошо стает психологически, когда они приходят.
Юль, да ну)) мне и без них хорошо живется)

Стопудова. Ой, я думала я одна такая, 🙂 кто без них еще (тьфу счас как накаркаю бееее)
Девочки, еще раз всех благодарю за поздравления!!!!!!!!!

P.S Может я себя накрутила, но меня сегодня из родственников поздравили только свёкры и бабушка мужа.
Так обидно, я аж поплакала. Ни брат, ни сестра, ни мужа брат, ни снохи... Я наверно хреновая родственница  :смеется:
Ладно хоть друзья вспомнили и тут вы, мои подруженьки болтливые  :смеется:.
Фнюля,lookas, а мы хорошо погуляли, часа 2.

lookas
Короче, чую мне нынче светит Кисегач и деревня в Башкирии, не более 🙂.
ах-ха... с той лишь разницей, что деревня в степях уральских)))))
Вальцирия
Фнюля
Вальцирия,
А у меня востановился, я так счастлива)))
Мне хорошо стает психологически, когда они приходят.
Юль, да ну)) мне и без них хорошо живется)
Вальцирия, ты не представляешь, как я тебе завидуююю! Мои М, вернувшиеся в первый же месяц, стали разочарованием года  :crazy2:
Я:-), капеццццццццццц.
lookas
P.S Может я себя накрутила, но меня сегодня из родственников поздравили только свёкры и бабушка мужа.
Так обидно, я аж поплакала. Ни брат, ни сестра, ни мужа брат, ни снохи... Я наверно хреновая родственница  :смеется:
Я стараюсь особо не заморачиваться с 'поздравили-не поздравили'... Особенно после того, как однажды месяц ходила в ожидании ДР подруги, чтобы ее поздравить, а в итоге поздравила с недельным опозданием, потому что всё-таки забыла  :crazy2:

lookas
Я:-), капеццццццццццц.
да не то слово...  :tickedoff:
Я:-), да я тоже не парюсь обычно. Но такого у нас никогда не было. И потом, это ж годик! Годик у внука! Вот представь, что мама твоя в Юлин ДР взяла бы и просто забыла...
Как такое может быть?
Я всё больше разочаровываюсь в самых близких.
🙁
К слову, свёкры, наоборот сегодня вечером позвали к себе, зная мой неустроенный быт, купили тортик, подарили подарок Тоше. А мои мне  днёмсегодняя хвоста накрутили, в очередной раз показали своё ко мне отношение. Пришел мастер кухоньщик. Следом пришла мама с работы на обед. Что-то ему сказала и уходя пропела мне: "Всё, я буду теперь только после семи" Я говорю: "как после семи, а кто мужика будет караулить? Мне вообще-то Тошу выгулять надо, Севу забрать, на занятия сводить". На что мама отвечает мне: "Ничем не могу помочь, отец в день ушел, у меня до семи уроки" Я говорю: "Вы зачем с мастером сперва договариваетесь, потом меня перед фактом ставите? Я вот тоже дверь закрою и пойду по делам" На что мама пожала плечиками, хлопнула дверью и адьё. ВОт это нормально? Типа дочка в декрете, ей все равно нечем заняться. Я конечно к мастеру подошла и по-хорошему попросила закончить до 16-00. Но отношение родителей вымораживает просто. Пох....стическое. Простите.
Пошла я спать.
lookas
Девочки, еще раз всех благодарю за поздравления!!!!!!!!!

Ксюш, у меня так же было с родственниками(
Как я хочу спать.
Вальцирия,отмечать будем в выли. А так только в платье нарядили, подарки подарили. Хотела шаров надуть, доча испугалась их, плакала и хватала меня за шею.
Ульянка, спасибо.
Фнюля, метафора - это называется.
Лукас, понимаю тебя. Нас только мои родители поздравили и девочки с форума. Ну и пес с ними с этими родственниками. Нам от этого хуже не станет. Все на их совести.
Мне сегодня работа снилась. Пришла я такая вся нарядная, в белом халате, и "села в лужу". Навалили мне мазков и ушли все домой. А я же после декрета! Ничего не помню, не успеваю. Сижу возле микроскопа и думаю, как бы так на работе за ночь все успеть посмотреть. Фу, проснулась в холодном поту и подумала, что еще дома посижу. Хуже уже не будет .
Киру и Настю с датками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Все бурные обсуждения опять пропустила)))  😀
Хелин, что так подняли тебя рано? 🙂
У меня вот Тоша всю ночь титю теребит, не поспишь с ним толком, зато счас вон спит как слон и еще проспит до 11. Такой соблазн ч ним улечься!
@Enigma@, о! Так ты лаборант! Я вот недавно думаю, какая работа прикольная 🙂)), типа эх, почему я не умею, вот всё умею, а это - нет.
Хелин
Как я хочу спать.

аналогично, не спит мой заяц уже какую ночь...
lookas, у меня тоже только у утру засыпает и в 11 встает, а сегодня соскочил не свет , ни заря
Надо идти дом отмывать, да думать, что приготовить гостям, а мне лень!
Девочки, а мы отмечины перенесли из-за болезни аж на две недели. На одну не получилось, муж уезжает в командировку.
Киру и Настю с датками!
блиииииин, только за комп присела, так этот юный копатель уже цветок выкопал, все в земле(((
Киру (мама Manticora)
Aнастасию (мама СаВаНа)
с датками!
У Даши, когда зубы не режутся, она хорошо спит. Зато у меня бессонница временами накатывает. Сегодня утром резко захотелось мультиварку. У кого панасоник, вам нравится? И какая именно модель?
Девочки, не расстраивайтесь, что не можете поехать на отдых вашей мечты. Некоторые люди не могут вообще никуда поехать. А многим на Земле нечего кушать, нечего одеть и негде спать.
Одеты, обуты, сыты, здоровы, есть крыша над головой - очень хорошо!
@Enigma@, нравится. Под панасоник больше всего рецептов.
@Enigma@, у меня пана*соник. очень нравится!
NorthChild
Киру (мама Manticora)
Aнастасию (мама СаВаНа)
с датками!

присоединяюсь!!!!
NorthChild
Девочки, не расстраивайтесь, что не можете поехать на отдых вашей мечты. Некоторые люди не могут вообще никуда поехать. А многим на Земле нечего кушать, нечего одеть и негде спать.
Одеты, обуты, сыты, здоровы, есть крыша над головой - очень хорошо!

Зрлотые слова, Юрий Венкдиктович! (С) :-D
Sunflower, у меня тоже копатель. Эх,, скорей бы песочницы оттаяли.