Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 9 из 37
lookas, мерси"!
это вам
ну в деревне конечно хорошо, но все же заграница, море и деревня это разное и на море оч хочется.
Девчонки, вы тут про санатории написали, а про базы может тоже напишите? Куда с детьми поехать, на какую базу? Мы почти нигде не были. А где были я забыла названия :2funny:
удалено
удалено
Детишек с датками, Дашу  и Платона с годиком! Растите здоровыми!
Я как всегда в бегах...
Фнюля, да, точно )))) Мы по росту такие же, но худенькие - 8200 сейчас, поэтому выбирала с пояском комплект - талию наводить, чтобы детка, если что, не потерялась в нем )))
Хелин, там надо навести на эту надпись  "Вы отправили заявку"  под фото и появится надпись "отмена"
удалено
Хелин, я в шоке! недавно вспоминала Юлю, но не поняла из-за чего ее здесь нет...
Для меня тоже загадка уход Юли. В общем доступе ничего обидного не помню, может быть в личке с кем-нибудь поругалась.
удалено
девочки, насчет время варки круп, мяса, не критикуйте сильно своих мам, бабушек и свекровей)

у меня книжка есть по детскому питанию 50-х годов выпуска,
так вот  там по рецепту  манку варят 30 минут, рис -  1 час,  овсянка - 2 часа

и вообще там очень много рецептов интерсных, например, каша из сухарей, мозги в белом соусе, пирожки из мозгов, скобленые мозги для бутербодов)))

а если серьезно, то есть в этой книге много хороших рецептов, толко я забыла что-то про нее, а сейчас вот достала

так что в советское время их так просто учили готовить
удалено
Девочки, мне кажется нехорошо заглаза обсуждать...
Фнюля, я не обвиняла в категоричности, а только в эмоциональности.

Блин, так и обвиняла б меня, я же вселенское зло, Ленка то тут при чем.
удалено
NorthChild, Кать, в личку писали.. я точно, а в ответ тишина.
удалено
Фнюля, я просила категорично не высказываться о врачах не будучи специалистом в этой области).
Калипсо
девочки, насчет время варки круп, мяса, не критикуйте сильно своих мам, бабушек и свекровей)

у меня книжка есть по детскому питанию 50-х годов выпуска,
так вот  там по рецепту  манку варят 30 минут, рис -  1 час,  овсянка - 2 часа

и вообще там очень много рецептов интерсных, например, каша из сухарей, мозги в белом соусе, пирожки из мозгов, скобленые мозги для бутербодов)))

а если серьезно, то есть в этой книге много хороших рецептов, толко я забыла что-то про нее, а сейчас вот достала

так что в советское время их так просто учили готовить

не, я не осуждаю. Я просто написала что в инете разныю люди рецепты пишут и пишут так как готовят они, вот и привела пример мой свекрови, что она оч долго все варит)
удалено
syclon
ledi_egoistka, у нас такое давно

оппачки, все остальное  :smitten:- Провидение Божье?????
Ой, девочки, сегодня темку надо успевать читать, а то сообщения то появляются, то исчезают )))
А по теме, Хелин, да, обидно, лучше бы пошуметь и излить недовольство, чем уходить и удалять.
А по заявкам в друзья. если еще не нашла, то "Мои друзья" -> "Заявки в друзья" -> "Исходящие заявки"
Toliar
swetlana-1
Северное Сияние
swetlana-1, мультиварка-скороварка, тогда?

а есть мультиварки с функцией скороварки??????7

Да, и много  😉 Например http://ma*****rket.yandex.ru/model.xml?modelid=7879945&hid=4954975

спасибки))))))
удалено
Ой, чего это со мной сегодня?
После вождения ревела. Сейчас с папой поговорила, он назвал меня, как в детстве "мой маленький", и опять я реву. Хочу к родителям, хочу быть маленькой. Хочу, чтобы обняли и пожалели. :cry:
Оюшминальда, устала ты просто...
Olchik74
И выхода нет.
Оюшминальда, прочитала твой пост и тоже реву. Видимо гормоны+усталость+весенняя депрессия=гремучая смесь.
Оюшминальда
Olchik74
И выхода нет.

Все будет хорошо!
Velvet, спасибо. Я вообще не могу успокоиться. Точно смесь гремучая.
Оюшминальда, ты чего)) я завтра заеду пожалеть тебя......блин блин я же болею.....ну как выздоровею. Давай держись, обнимаю крепко, целую в обе щечки не реви).
Оюшминальда, Ирин, так это же хорошо, что плакать можешь, стресс "выходит", организм освобождается. Все это временно, знаешь ведь)))
ledi_egoistka, желаю вам скорейшего примирения) день влюбленных скоро жеж. Весна идет)) скоро все будут немного кусаться!
А я так и болею же...никак не отвяжется от меня болезнь. Мужьину командировку пережила....седня гладила ему рубашку с градусником под мышкой.......вот если б он болел...он даже водички бы не донес для себя же(((((( так обидно((
Фнюля
Девочки, когда дитя в детскую кроватку без бортов переселяют обычно?
мы в 2 годика перелегли, но все же невысокий бортик был. Я его укладывала в кровати, а потом уходила к себе в спальню, правда бегал он к нам лет до 4-х по ночам.
Nastya, выздоравливай. А мужу ной побольше как тебе плохо, он тогда не будет забывать жалеть.
Nastya
Фнюля
Девочки, когда дитя в детскую кроватку без бортов переселяют обычно?
мы в 2 годика перелегли, но все же невысокий бортик был. Я его укладывала в кровати, а потом уходила к себе в спальню, правда бегал он к нам лет до 4-х по ночам.
а наша принцесса не бегала, мы тож 2 в другую комнату ее отселили, она нас звала и мы бегали к ней)
удалено
а мы только в два с половиной переселили (практически перед родами), но она не в отдельной кроватке спала, а со мной. До сих пор иногда по утрам прибегает)))
Фнюля, я сняла борт уже сейчас, но мы полночи в кроватке, полночи с мамой...