7 февраля 2013, 09:51
lookas, мерси"!
это вам

это вам

Калипсоне, я не осуждаю. Я просто написала что в инете разныю люди рецепты пишут и пишут так как готовят они, вот и привела пример мой свекрови, что она оч долго все варит)
девочки, насчет время варки круп, мяса, не критикуйте сильно своих мам, бабушек и свекровей)
у меня книжка есть по детскому питанию 50-х годов выпуска,
так вот там по рецепту манку варят 30 минут, рис - 1 час, овсянка - 2 часа
и вообще там очень много рецептов интерсных, например, каша из сухарей, мозги в белом соусе, пирожки из мозгов, скобленые мозги для бутербодов)))
а если серьезно, то есть в этой книге много хороших рецептов, толко я забыла что-то про нее, а сейчас вот достала
так что в советское время их так просто учили готовить
syclon
ledi_egoistka, у нас такое давно
Toliarswetlana-1Северное Сияниеа есть мультиварки с функцией скороварки??????7
swetlana-1, мультиварка-скороварка, тогда?
Да, и много 😉 Например http://ma*****rket.yandex.ru/model.xml?modelid=7879945&hid=4954975
Olchik74И выхода нет.
Оюшминальда, устала ты просто...
ОюшминальдаOlchik74И выхода нет.
Оюшминальда, устала ты просто...
Фнюлямы в 2 годика перелегли, но все же невысокий бортик был. Я его укладывала в кровати, а потом уходила к себе в спальню, правда бегал он к нам лет до 4-х по ночам.
Девочки, когда дитя в детскую кроватку без бортов переселяют обычно?
Nastyaа наша принцесса не бегала, мы тож 2 в другую комнату ее отселили, она нас звала и мы бегали к ней)Фнюлямы в 2 годика перелегли, но все же невысокий бортик был. Я его укладывала в кровати, а потом уходила к себе в спальню, правда бегал он к нам лет до 4-х по ночам.
Девочки, когда дитя в детскую кроватку без бортов переселяют обычно?