Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 13 из 37
Vendett@, Алиска у тебя умничка! все будет хорошо!
удалено
Vendett@,я просто в скрытых вечно на сайте торчу,  подбегу гляну что написали и дальше бегу, страницу не закрываю.
Блин, я не знаю что там с мужем было у тебя, но  не может же он искренне желать тебе такой боли...
Маш, а где ты в монастыре жила? долго?просто очень интересно, необычная страница жизни.
Я давно для себя решила. Есть Бог, есть Православие, есть Церковь и есть Монастыри. Это все для меня разные вещи, стоят особняком друг от друга на земле и крепко переплетаются корнями.
Я верю. Иначе, чем завещенно церковниками, это все же люди, не святые.Но верю.
Vendett@, ой, какой кошмар, про голову и реанимацию больше всего впечатлило , я не в курсе была.   Сил тебе, всё наладится обязательно!
Фнюля
lookas,
У вас наверно хоть немного чистят зимой? У нас всю за  всю зиму пару пару раз грейдеры прошлись, а сколько снегопадов-то было, поэтому каша стоит см в 20. Какая там коляска, там пешком еле пройдешь)))
Я в шоке конечно, читая о твоих родоках...
А Машу читаю, так мне вообще грех жаловаться на что-то получается.

Фнюля, ну где я раньше жила - там чистили конкретно. Счас у теоремы живу всю зиму, ни разу не видела снегоуборочной. Сама удивляюсь.
Про родителей - да, вот так собачимся, а я каждый день молюсь, чтоб ничего с ними не случилось. А как машу почитала - так ваще камень на душе.
Вальцирия, Вика, спасибо за поддержку!
Ася, я не о прихожанах речь веду. В Сольцах Новгородской области у нас в церкви такой был волшебный батюшка, ну очень нравился мне. В нашей Белой мне не хочется идти на исповедь, раз сходив.
lookas, я чета в такнке, как всегда((( Ни поддержки ни с днем рождения  прошедшим поздравлений
Реабилитируюсь
Нервов тебе крепких и девиза "недождетесьникто!"
Алая буква,спорить не буду ,не та тема .
Ася, да и спорить то о чем, главное, во что мы верим, а не как 🙂
NorthChild
Киру (мама Manticora)
Aнастасию (мама СаВаНа)
с датками!

присоединяюсь!
NorthChild
Киру (мама Manticora)
Aнастасию (мама СаВаНа)
с датками!

Поздравляю :рай:
Дашеньку (мама @Enigma@)
Платона (мама lookas)
с прошедшим Днем рождения!!
Алая буква
NorthChild
Киру (мама Manticora)
Aнастасию (мама СаВаНа)
с датками!

Поздравляю :рай:

ну и мне позвольте присоединиться))
Машенька держись! Я верю, что у тебя все будет хорошо! Ты замечательная, все образуется. Здоровья твоим близким, а тебе сил. Ты многим нужна!
Прикольно !!
Даша_Я, ржака!
удалено
Алая буква, ты чё? Ты ж меня еще на прошлой странице поздравила, не?

Девочки, а давайтк по теме и о весёлом? Как морят ваши детки? Мой вот любит меня кормить, поить. Чай пью, так ему надо кружку выхватить и мне пихать под нос. А еще когда лезет куда не надо, окликнешь его строгим тоном, он сморщит нос и так пор ручкам себя шлепает, типа отряхивается чтоли... Так умиляет.
Фнюля, золотые слова... 🙂
удалено
lookas,у меня Василиса  жалуется целыми днями что ее обижают, это фишка последней недели, бежит ко мне руками по головешке себя хлопает и показывает в сторону брата, я спрашиваю:что обижает?, а она мне: ой-ёй-ёй-ёй.такая забавная)
отказывается спать на нашем диване, орет и просится к брату на кровать, залезет на подушку ляжет и говорит:бай-бай-бай.
танцы у нас вообще рулят, это какая то тумба юмба с поднятыми над головой руками, где только  услышит что либо на музыку похожее, так сразу в пляс пускается.
ну еще мишка косолапый стишок изображает, кое какие еще прибаутки.
а еще когда я голос повышаю, ругаюсь, она  сразу тикает не оборачивась быстро быстро, вроде как ее люпят прям тут)))
вчера  меня зеленкой мазала( в больничку играли) и дула на "болячку", а потом весь вечер как только это пятно зеленчетае попадет в поле зрения, она бежит и дует))
как только игрушка какая в руки попадет то сразу кормить нужно ее и причмокивать при этом.
сидит кушает, все обливается, брат  говорит: свинюшечка ты наша, она всегда подхрюкивает сразу, сколько раз скажешь столько сидит хрюкает и дальше ест)
вещи в машинку стиральную носит закидывает, помогает)
...короче она меня всем умиляет и радует))могу бесконечно продолжать))
lookas,у меня сейчас сынок проснулся, ползает по дивану, за мои коленки держится и встает и улыбаясь ровненько солдатиком падает на спину - ну это чтобы я поймала. И так несколько раз, вот прям целенаправленно падает плашмя.
А еще ползет из комнаты в кухню и выглядывает из-за угла, ждет пока посмотрю на него и улыбается)))
Вальцирия, большие совсем вы! Мы из перечисленного только танцуем, и то, на коленках стоя.
Toliar, хулиганище маленький!
Ааа, забыла сказать, мы побрили Вадимку. То есть оставили пару милиметров волос. Такой лысый теперь, прикольный.
Оюшминальда, мои так же катаются + еще на ледянки его посадит и тож возит))))
Я пока ничего не  читала, пока вижу Вальцирию напишу. ВИКА, срочно едь в гости и Василису с Колей бери, мне Настя млин такие истерики закатывает, это капец!  Я уже пожалела что взяла её с собой к вам. При чем она все время говорит "Приедет тетя Вика, с девочкой. Как е зовут? У неё такое красивое имя"
lookas, башка дырявая, затычек по размеру нет - все вывалились.
Даша_Я, какая точка обзора у карапуза забавная))))
Оюшминальда, о, у нас дома так же веселятся на пару🙂
Olchik74, спросить хочу, удобно в зимнем комбезе в хипсите носить ребенка?
Я заамучилась уже, девочки зовут в лес гулять, а я не могу таскать Вадима, спина болииит. В коляске ни минуты не сидит.
А меня сыночек пустышкой угощает. Я, конечно, в рот не беру, но почмокаю, а он смеется.
Оюшминальда, нормально
Привет девочки!
Маша, сил тебе много надо конечно, а попробуй поменять отношение по всему. Т.е. Мало ли чего плел муж, это от бессилия, то что случилось совпадение. Если ты с мужем расталась, попытайся ээээ простить чтоли, нет не для того чтобы назад пустить. Знаю реальные случаи, когда менялось отношение ко всему и менялась ситуация. В любом случае, сил тебе много много!!!

Про детей. На днях вечером доча не слазила с рук у меня, капризничала. Мужу говорю ну возьми на минутку, я хоть в туалет сбегаю. Муж подходит, она видит, что он ее сейчас заберет. Ложится мне на руку и поет а ааа( типа спит она). Он шаг назад она подпрыгнула, выспалась)))
MValena, я как тупик, спит  то со мной, и все остальное ссо мной,  а лекарства на мне , и т.д.
NorthChild, угощайся, дальше больше! Спасибо ТЕБЕ за поддержку!!!!
Vendett@, ((((( а может хоть на пару часов няню поискать??? Тяжко конечно.
Vendett@, ))
Оюшминальда,
Оюшминальда
Ааа, забыла сказать, мы побрили Вадимку. То есть оставили пару милиметров волос. Такой лысый теперь, прикольный.

сами брили?
Vendett@, как же все сложно  и как это тяжело когда близкие болеют и руки опускаются. Но у тебя есть ради кого жить, бороться, чего-то добиваться, ты умничца! Все наладится! Мудрости тебе и здоровья всем близким!