8 февраля 2013, 12:10
спасибо
обззвонилась все наши храмы насчет соборования
везде занято, ))))
обззвонилась все наши храмы насчет соборования
везде занято, ))))
SunflowerДа, сами. Триммером от электробритвы.
Оюшминальда,Оюшминальда
Ааа, забыла сказать, мы побрили Вадимку. То есть оставили пару милиметров волос. Такой лысый теперь, прикольный.
сами брили?
Фнюляа ну не ночью, да? Мы когда были в Эсмеральде, там тоже поди ещё чуть чуть и танцы были.
Ну я не в клуб же предлагаю, а в рестик, но только с программой и дискотекой)))
В общем я предложила, кто хочет, тот пойдет.
Nastya
Фнюля, я не смогу там где курят, ничего не слышно и ночю когда там все танцуют я уже спать хочу! Вот...старая да.
NorthChild
Киру (мама Manticora)
Aнастасию (мама СаВаНа😉
с датками!

Оюшминальда
Velvet, может, неотложку? Пусть врач посмотрит.

Оюшминальдаа вы не играете? У нас щас тоже все наборы вперемешку. Но мы строим города каждый день. Сам уже фантазирует. Инструкции потеряны тоже. Но нам не надо))) я свое собираю по квартире))
Девочки, у меня большой пакет мелких деталей Ле*го. Пожарная станция и полиция. Некоторые детали потеряны и все вперемешку. Кому мне можно отдать это? Посоветуйте.
Velvetпо субботам участковый дежурный тоже ходит. Вызовите с утра. Выздоравливайте.
Спасибо за ответы. Если хуже будет, обязательно вызову. Завтра ведь суббота, куда бежать?
lookas
Velvet, ну если будет продолжаться развитие и отек появится - лучше неотложку вызвать. А вообще, я к соему стыду даже не предполагаю, что это. Точно герпес?
Оюшминальда
Nastya, нет, мы не играем. У нас кризис 7 лет. Мы слушаем музыку, рисуем и читаем. "Строим свой взрослый мир".
Северное СияниеУ мужа по пальцам одной руки можно пересчитать одноклассников, которые 'не спился, не в тюрьме' и живы в придачу - так что очень жизненный статус.NorthChild))), один мой родственник 30-и лет очень гордится своим статусом в соцсетях, которая звучит примерно так: Не спился, не в тюрьме -я намного успешнее своих одноклассников"
Девочки, не расстраивайтесь, что не можете поехать на отдых вашей мечты. Некоторые люди не могут вообще никуда поехать. А многим на Земле нечего кушать, нечего одеть и негде спать.
Одеты, обуты, сыты, здоровы, есть крыша над головой - очень хорошо!