Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 14 из 37
спасибо
обззвонилась все наши храмы насчет соборования
везде занято, ))))
Vendett@, а если на смолино? там индивидуально можно
Если что у меня телефон батюшки есть
удалено
Sunflower,будь добра.,  поклонюсь  тебе
Sunflower
Оюшминальда,
Оюшминальда
Ааа, забыла сказать, мы побрили Вадимку. То есть оставили пару милиметров волос. Такой лысый теперь, прикольный.

сами брили?
Да, сами. Триммером от электробритвы.
Vendett@, Маша, у тебя все живы. И есть возможность поправить здоровье родителей. Выпей рюмку чая, можно две, и обними детей. У них, и у твоих родителей есть только ты. Ты справишься.
Девочки привет.
Маша, я со своей болезнью пропустила все. Здоровья твоим близким и сил тебе. Держись!
Оюшминальда, ты как? Все прошло? Я болею сильно, не могу прийти к тебе. Как выздоровлю пошлите в Журавлину. На танцы я не готова конечно....старая поди)
удалено
Nastya, обязательно пойдем. Выздоравливай только.
Для танцев я старая уже.
Nastya, ты поправилась?
Картинка про меня. К кому б только залезть
Фнюля, я не смогу там где курят, ничего не слышно и ночю когда там все танцуют я уже спать хочу! Вот...старая да.
удалено
Алая буква, неа я с соплями по колено, горло болит и темпа. Щас чай пью с орехами, медом, шоколадом и мороженым. Все одновременно....это мне точно должно помочь.
удалено
Фнюля
Ну я не в клуб же предлагаю, а в рестик, но только с программой и дискотекой)))
В общем я предложила, кто хочет, тот пойдет.
а ну не ночью, да? Мы когда были в Эсмеральде, там тоже поди ещё чуть чуть и танцы были.
удалено
Nastya, охохонюшки, сама так переболела  воттолькочто, поправляйся!
Nastya
Фнюля, я не смогу там где курят, ничего не слышно и ночю когда там все танцуют я уже спать хочу! Вот...старая да.

Прям про меня написАла))))))))
удалено
Фнюля, 2 сердечка с бантиками)
NorthChild
Киру (мама Manticora)
Aнастасию (мама СаВаНа😉
с датками!

Vendett@,полистала форум не увидела что случилось, но всеже ЖЕлаю ебе сил терпения!! Будь крепка всему назло. 

а мине совсем некада читать((( дочка стала плохо спать по ночам, да и днем на нее надо много сил. Вы уж простите что не всем и не всегда могу что-то сказать ответить на вопросы((
Девочки, SOS!
У старшей вылез в углу губы герпес и к вечеру начал краснеть подбородок и под под подбородком появился большой лимфоузел. Краснота расходится. Никогда с таким не сталкивалась. Что делать? Нужно что-то срочно предпринимать или можно дождаться утра?
Фото очень плохого качества, все что смогла снять своей мыльницей.

Velvet, может, неотложку? Пусть врач посмотрит.
Velvet, ну если будет продолжаться развитие и отек появится - лучше неотложку вызвать. А вообще, я к соему стыду даже не предполагаю, что это. Точно герпес?
Девочки, у меня большой пакет мелких деталей Ле*го. Пожарная станция и полиция. Некоторые детали потеряны и все вперемешку. Кому мне можно отдать это? Посоветуйте.
Оюшминальда
Velvet, может, неотложку? Пусть врач посмотрит.

Да, хуже ведь не будет.
Ёжк@, Ирина! Бодрее, позитивнее!
Спасибо за ответы. Если хуже будет, обязательно вызову. Завтра ведь суббота, куда бежать?
Оюшминальда, может в ДД куда-нибудь?
Оюшминальда
Девочки, у меня большой пакет мелких деталей Ле*го. Пожарная станция и полиция. Некоторые детали потеряны и все вперемешку. Кому мне можно отдать это? Посоветуйте.
а вы не играете? У нас щас тоже все наборы вперемешку. Но мы строим города каждый день. Сам уже фантазирует. Инструкции потеряны тоже. Но нам не надо))) я свое собираю по квартире))
Velvet
Спасибо за ответы. Если хуже будет, обязательно вызову. Завтра ведь суббота, куда бежать?
по субботам участковый дежурный тоже ходит. Вызовите с утра. Выздоравливайте.
lookas
Velvet, ну если будет продолжаться развитие и отек появится - лучше неотложку вызвать. А вообще, я к соему стыду даже не предполагаю, что это. Точно герпес?

lookas, я не знаю герпес ли это, небольшоя болячка в уголке рта и от нее, я так думаю по ходу лимфотока к воспаленному лимфоузлу идет красная полоса, которая постепенно растекается.
Nastya, нет, мы не играем. У нас кризис 7 лет. Мы слушаем музыку, рисуем и читаем. "Строим свой взрослый мир".
Оюшминальда
Nastya, нет, мы не играем. У нас кризис 7 лет. Мы слушаем музыку, рисуем и читаем. "Строим свой взрослый мир".

блин, неужели через 2 года и нас это ждет. Смотрю на своего, ну лялька- лялькой по сравнению с фразой  "Строим свой взрослый мир".
Olchik74, Оль, это так резко произошло. Я даже не ожидала.
Северное Сияние
NorthChild
Девочки, не расстраивайтесь, что не можете поехать на отдых вашей мечты. Некоторые люди не могут вообще никуда поехать. А многим на Земле нечего кушать, нечего одеть и негде спать.
Одеты, обуты, сыты, здоровы, есть крыша над головой - очень хорошо!
))), один мой родственник 30-и лет очень гордится своим статусом в соцсетях, которая звучит примерно так: Не спился, не в тюрьме -я намного успешнее своих одноклассников"
У мужа по пальцам одной руки можно пересчитать одноклассников, которые 'не спился, не в тюрьме' и живы в придачу - так что очень жизненный статус.
Киру и Aнастасию с датками!