Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 15 из 37
Я:-)
Киру и Aнастасию с датками!

присоединяюсь к позравлению!
Девочки спасибо за поздравления, я только сейчас сообразила, что это мы)

Velvet, блин я бы не ждала утра вызвала бы неотложку и антигистаминное  дала бы на всяк случай!

ledi_egoistka
Я:-)
Киру и Aнастасию с датками!

присоединяюсь к позравлению!

И я присоединяюсь😉
Юля сегодня морила за ужином: сидит, лопочет что-то ангельским голосочком, затем берет попавшуюся под руку кружку (на тот момент уже пустую, а до этого с егориным чаем, в котором Юля придумала мыть руки :смеется🙂, сует туда нос и, как какое-нибудь чудовище, начинает туда рычать грудным таким рыком, затем отставляет кружку в сторону и продолжает ангельски лопотать  😀
Vendett@, Маша, дай Бог тебе и твоим близким здоровья, и всем кто тебя окружает тоже! Пусть все будет хорошо!

Я тоже на танцы хочу, только полежать чтобы можно было...

Velvet, к иммунологу бы вам показаться, они хорошо лечат герпес. Абрамова в Лотосе хорошая, мне герпес в ремиссию загнала.
Velvet
lookas
Velvet, ну если будет продолжаться развитие и отек появится - лучше неотложку вызвать. А вообще, я к соему стыду даже не предполагаю, что это. Точно герпес?

lookas, я не знаю герпес ли это, небольшоя болячка в уголке рта и от нее, я так думаю по ходу лимфотока к воспаленному лимфоузлу идет красная полоса, которая постепенно растекается.
с лимфоузлами воспаленными лучше сразу неотложку,вообще опасная штука это.
Vendett@, пусить у тебя все будет хорошо. Держись.

Velvet поправляйтесь. Врачу обязательно стоит показаться.
удалено
Velvet, ужас! Возможно позвонить в скорую, там что посоветуют. Выздоравливать!
Manticora, точно пойду зиртек дам.
Хелин, разве ты не знаешь нашу неотложку... У мамы как-то был гипертонический криз, рвало сильно, давление не могли сбить, я звоню, они мне ну что ваша мама не может таблеточку чтоли выпить самостоятельно, с такой неохотой приехали, еще был неприятный прецедент с детями. Не люблю я ее лишний раз вызывать, но если ситуация усугубится обязательно вызову.
Velvet, к нам поздно вечером час они ехали. Лучше вызови сейчас.
Velvet,вызывай скорую с бешеным голосом, скажи лицо краснеет, про герпес ни слова
удалено
Фнюля,отеком чревато .Velvet,лучше супрастин он эффективнее зиртека .
Девочки, спасибо большое за советы, за пожелания выздоровления! Дала Зиртек, Супрастина, к сожалению, нет. Пару часов посмотрю за развитием ситуации, там видно будет.
Velvet
Manticora, точно пойду зиртек дам.
Хелин, разве ты не знаешь нашу неотложку... У мамы как-то был гипертонический криз, рвало сильно, давление не могли сбить, я звоню, они мне ну что ваша мама не может таблеточку чтоли выпить самостоятельно, с такой неохотой приехали, еще был неприятный прецедент с детями. Не люблю я ее лишний раз вызывать, но если ситуация усугубится обязательно вызову.
не знаю, у нас таких прецедентов не было, всегда приезжали и смотрели. По крайней мере на ночь стоит чтобы посмотрел врач, но это мое имхо я паникер. Мне пусть лишний раз всех побеспокою и обзвоню, чем потом не дай Бог буду кусать локти. Выздоравливайте, надеюсь ничего серьезного у вас.
СаВаНа
Девочки, кто собирался отдыхать в Хорватии до 1 апреля въезд без визы, а после с визой. Сегодня в новостях, по первому говорили
я и уже не собираюсь именно из-за визы. её выдают только в москве и по-моему краснодаре.
Оюшминальда
Nastya, нет, мы не играем. У нас кризис 7 лет. Мы слушаем музыку, рисуем и читаем. "Строим свой взрослый мир".

Ничёсе. А музыку какую слушает?
Наш тоже играет во все ле.го подряд, сам выдумывает. И если честно, все наборы у нас еще папины. Ни одного серьезного набора не покупали сыну. Папа всё беркг, сын половину растерял уже, но не парится 🙂
Я:-), наш тоже экзерсисы с кружками устраивает. И порычать, и руки помыть. А если дать что-то палкообразное - кашку варить начинает 🙂
Яйя,Я:-), это где можно потанцевать и полежать 🙂?
_Хелин,Velvet, девочки, а что, неотложка и скорая помощь одно и то же?
Я вот так понимаю, что неотложка - это те же педиатры, только для пациентов, которым помощь понадобилась не в часы вызовов. А скорая - это уже просто по-настоящему неотложные состояния. Вот у меня у Сына когда был ложный круп, удушье, я звонила конкретно в 03, и когда бровь рассёк по-дикому - тоже..  Приезжала конуретно скорая. А у неотложки и номер-то другой, семизначный. Их я вызываю в более простых случаях. И ждать действительно приходится как участкового. Вот последний раз ждали почти семь часов.
Так вот, если позвонить в 03 и сказать, что у ребенка отек - это будет вернее всего ИМХО.
СаВаНа, да нафик они нам до апреля со своей адриатической зимой. Это только на пенсии так ездить 🙂.
Хелин, там какая-то своя . виза, просвети? Шенген не прокатит?
А то у меня муж Шенген прям в Че получил.
Как всегда, все спят одна я ем и в форуме общаюсь 🙂.
Сегодня сестра рассказала, как у ней сын вчера проглотмл два немаленьких ключа от шкатулки, на колечке. Они у него в горле застряли. Говорит, чё только не делали, потом, когда за ноги перевернули уже вверх тормашками, только тогда вышли. Я как узнала, мне плохо стало, у нас сыновья - разница 4 дня, Сева у меня тоже балбеска тот еще.
lookas, ой, я тоже по ночам ем %-) утром встаем поздно, и аппетит только к вечеру просыпается, ну и, соответственно, ночью тоже кушать хочется :-)
Девочки, уже утро почти )))
Спокойной ночи.
Я:-), ну я ж тебя видела, ьебе тоже не страшно ночью покушать. 🙂.
lookas
Я:-), ну я ж тебя видела, ьебе тоже не страшно ночью покушать. 🙂.
:смеется: спасибо за комплимент :-)

Sunflower, Савелия с 1 годиком!!! Таня, с ИМЕНИННИКОМ!!! Здоровья, веселья и новых умелочек!!!
Olchik74,Спасибо огромное!!!
Sunflower, Савелия с 1 годиком!!! Здоровья ,удачи и радовать родителей !!!!   :пятачок с шариком:
Sunflower,Савелия с годиком!! Умелок всяческих, здоровья огромного!!!
[url=http://bestanimationgif.com/]
Sunflower, Танюшка, с Днем Рождения сыночка!!!

lookas, музыку слушает разную. Потом выбирает одно направление/исполнителя и увлекается. Сейчас слушает Алекса Клера.
Ася,Toliar,Оюшминальда,спасибо! Не верится, что год уже пролетел!
Оюшминальда,моему 8 лет интересно абсолютно все ,много читает ,занимается на виолончели ,музыку слушает, но в основном по специальности ,и в лего тоже играет .
Не играет мой в Лего. Не думаю, что это отклонение. Просто предпочитает читать.
Танюша С именинником! УРА!!!!!!!!!!!!!

Оюшминальда, да про отклонения ни кто и не говорит), мне вот очень интересно, моя то лялька совсем, хотя музыку обожает, у нас 3 страсти, коньки, музыка и рисование. Эх....читала б лучше...
Оюшминальда

Оюшминальда,  у нас также, интерес к лего- когда новое и надо собрать, а потом не играет им, дома контейнеры этого лего... правда, куда вот его девать)))
Ася
Sunflower, Савелия с 1 годиком!!! Здоровья ,удачи и радовать родителей !!!!   :пятачок с шариком:

поздравляю!!!
Manticora,kavrizka, спасибо!
Ася,
Ася
Оюшминальда,моему 8 лет интересно абсолютно все ,много читает ,занимается на виолончели ,музыку слушает, но в основном по специальности ,и в лего тоже играет .
Вы где на виолончели занимаетесь? У меня доча пошла на виолончель) нравится ей очень)
kavrizka
Оюшминальда

Оюшминальда,  у нас также, интерес к лего- когда новое и надо собрать, а потом не играет им, дома контейнеры этого лего... правда, куда вот его девать)))
Именно так. Был период, когда каждый день собирал, но сейчас другие интересы перевесили.