Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 16 из 37
удалено
Савелия с годиком! Пусть радует мамочку и папочку!
Velvet, как у дочи дела?
Sunflower, Поздравляем вас с долгожданным годиком! Будьте здоровы! Новых умелок, легких зубиков!
Фнюля,Яйя,Nastya, Спасибо огромное!!! очень  приятно)
Sunflower,Тань, поздравляю!!!! Здоровья и терпения!!!
Таисию (мама К@ся)
Анастасию (мама Бабочка Белянка)
с датками!

Савелия (мама Palma) с годиком!
Sunflower, c именинником! Поздравляем Савелия с годиком!!!
Оюшминальда
Sunflower, Танюшка, с Днем Рождения сыночка!!!

Танюш, с годиком вас!

ЗЫ.пора учиться вставлять открытки. Стыдно вечно копировать))))
Девуленьки, со мной все ОК, под утро начался ротовирус, видно от Алисы подхватила, очень быстро меня к жизни вернул)))))
Оюшминальда,Ася, я в хорошем шоке от ваших мальчишек. У нас все через палку - ничего не хочу, ничего не надо. Емеля на печи - это про Мишастика. Психолог в садике говорит что сильно загружен поэтому сам ничего не хочет.
Sunflower, с годикам Савелия! Пусть растет здоровеньким и умненьким!!! На радость всем. Чтоб у него было много друзей!
Савелия с годиком!
Оюшминальда, я даже не знаю, кто такой Алекс Клер, надо погуглить 🙂.  Ира, я всё хочу спросить тебя, у тебя варочная индукционная?  Если да, то как ты холодец на ней варишь? Разрешается? Я вот подумываю комбинированную брать, а сама не могу объяснить мужу, нафига мне обычные конфорки.
MValena,NorthChild,la liebre,Vendett@,lookas,Северное Сияние, спасибо!!!
lookas, холодец часто варю. Загружаю все в большууую кастрюлю и на 2–ку ставлю. И на ночь. Получается супер. Бульон прозрачный, кости разваренные.
Vendett@, рада, что у тебя все хорошо. Выздоравливай. У нас загруза нет у Макса. Бассейн и риторика только.
Оюшминальда, у нас бассейн уже в виде олимпийского резерва, 4 дня в неделю автограф ( занимается с 2 мя группами - чтение отрабатывает с малышами и своя), 2 дня в неделю карате, плюс в садике все дни занятия, плюс хореография в садике 3 р в неделю ( он правда бегает девчонок обнимает))))
Vendett@, я садик и занятия там не считаю, это отдых для него. На подготовку мы не ходим, уже далеко шагнули и в чтении, и в математике. С письмом беда, почерк ужасный, а заниматься чистописанием нет желания у него.
Olchik74
Velvet, как у дочи дела?

Olchik74, у нас лимфангит-воспаление лимфатического сосуда. Начали пить атнибиотики, в понедельник пойдем к хирургу. Спасибо за беспокойство.
Sunflower, Савелия с годиком!!!!!
Velvet, врач то приезжал? И от чего такое может случиться?
Оюшминальда, не, я про твой способ варки в курсе, про другое спрашиваю  - так все-таки можно на индукционной всю ночь варить? Или у тебя обычная? Я просто вычитала, что индукционка выключается через три часа. Это не так?
lookas, таймер поставила и забыла на всю ночь.  Индукция у меня.
Velvet
Olchik74
Velvet, как у дочи дела?

Olchik74, у нас лимфангит-воспаление лимфатического сосуда. Начали пить атнибиотики, в понедельник пойдем к хирургу. Спасибо за беспокойство.

Боже, и такое есть????  Нам тоже педиатр расплывчато сказал -  либо ротовирус, либо энтеровирус,  либо грипп, все зависит от локализации лимфоузлов.
Оюшминальда, ну то есть не вырубается, да? Ок, спасибо.
подчерк       до пятого класса корявый - это Имхо нормально. А насчет подготовок всяких, я тоже не фанат. Х в садике посещает платные занятия по подготовке. Но если б куда ходили, тоже бы уставал сильно. Вот спорт и эстетическое развитие, это важнее имхо.
удалено
Velvet, поправляться вам!
Sunflower, С Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым!

Velvet,  дуржу кулачки за ваше скорейшее выздоровление.
lookas, отключение зависит от системы защиты. Да,  отключается она раз в несколько часов.  Я ночью не особо много сплю,  поэтому могу встать и включить заново. Можно днем варить, это еще проще.
Просто у индукции столько положительных сторон,  что варка холодца не напрягает.)))
NorthChild
Velvet, врач то приезжал? И от чего такое может случиться?

Осложнение от ранки в уголке рта, которая, как я думала,сама пройдет. Оказалось не все так просто. Педиатр сказал на фоне перенесенного ОРВИ ослаблен иммунитет вот и вылезла эта гадость.

Vendett@

Боже, и такое есть???? 

Есть оказывается, я сама впервые столкнулась, поэтому так и напугалась.

Фнюля,lookas,ledi_egoistka, спасибо, девочки!
Velvet, выздоравливайте скорее!
Девочки, все болеющие выздоравливайте скорее!

СаВаНа,ой я тоже сделала поздравлялку)удалила  🙂
Velvet, скорейшего вам избавления от этой напасти!!! Здоровья дочурке!!!
Sunflower,в 12 муз.школе занимается виолончелью .
Velvet,здоровья вам и скорейшего выздоровления.
Деткам болеющим здоровья!!!

для Мамочек)))
удалено
КотофейКа,спасибо
Вендетта, все у тебя будет хорошо, я верю и знаю, а самое главное ты сильная! и самая самая
Вельвет, быстро давайте выздоравливайте!! пусть вас всякие болячки обходят сторой!
И девочки с прошедшими детками и годиками ваших малышастиков!! не болейте пожалуйста!