Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 26 из 37
Ой, нам тоже мои родители подарили палатку - пока думаю, чего в ней можно делать :-)  Юля ее немного побаивается, сама только вокруг да около ходит. Я днем минут 10 там просидела, пока доча решилась заползти следом... А на стенках всякое зверье из мультика 'Маша и медведь' (включая и главных героев) - Юля, сидя в домике, всех нашла, всем порадовалась, даже бабочкам :-)
Ну думаю, пока доча на подушку ко мне не лезет, будем так спать. у неё в кроватке тоже чисто символическая, а когда вместе спим, то она просто рядом не на подушке спокойненько дрыхнет.

Я:-), прикольно, такая мама большая девочка в палатке 10 минут сидит ждёт, когда с ней там поиграют))))
я спать ушла))) всем спок. ночи!!!
Всем привет! Соскучилась по вам))) Успеваю или работать и заниматься мужем, ребенком или сидеть в форуме и последнее. А работы поднавалилось, впрочем как и других дел. Мы пошли пару дней назад, так здорово!!! И еще я поняла как классно кормить грудью, оценила очень сильно именно сейчас, когда знаешь что кормить еще не очень долго осталось, полгодика максимум. Как она как слепой котенок ночью с открытым ротиком ищет грудь, как днем радуется и смеется когда ее видит прикрикивая титя))))) как будто у нее с ней особенные отношения)))
как же у вас дела? прошлый том даже не осилю, этот постараюсь почитать на недельке.
Комиссию так и не прошли, не знаю идти в эту среду или нет. А еще мы классно хмурим бровки, удивляемся и говорим пока)))
Мы искренне рады что вы нас не забываете!!!

Девочки, в каком возрасте нужно ребенку стульчикик и столик?
@Enigma@, от целлюлита хорошо помогает стрейчинг, часовая растяжка раза 2-3 в неделю, проверено на себе.
Бабочка Белянка, на годовую комиссию позвони сначала в поликлинику. Мы недавно заехали по пути, на дверях написано, что прием здоровых детей не ведется, карантин 20 дней, в конце февраля должен закончиться. Отдохнем от врачей пока))
Дочь научилась говорить "ельзя" и грозить мне пальчиком.
NorthChild
Наверное, когда ре до них ростом дорастет :-)  ну и когда есть, чем заниматься, сидя за столом :-)
Кто-то из девочек писал, что уже вовсю на ослике-прыгуне скачут, а у нас ещё пока ноги до земли не достают  :crazy2:
Бабочка Белянка,привееет!!С ходилками вас!!!!
Анта

Дочь научилась говорить "ельзя" и грозить мне пальчиком.

молодца!
NorthChild,нам они нужны что бы творчеством заниматься) уже нужны.
Бабочка Белянка, с ходиками вас! Рада, что все хорошо!
Я:-)
NorthChild
Наверное, когда ре до них ростом дорастет :-)  ну и когда есть, чем заниматься, сидя за столом :-)
Кто-то из девочек писал, что уже вовсю на ослике-прыгуне скачут, а у нас ещё пока ноги до земли не достают  :crazy2:

Нам не то что до ослика, у нас с горшка ножки не достают, сползает и делает делишки в углу))))) удивляюсь как с такой мелочью на горку ходить, мы спим на руках через 15 мин и потом часа три в машине пока мама носится как сумашедшая чтобы все успеть.
Уф,я не сплю,сбиваю всем по очереди температуру :uglystupid2: :2funny: развлекаююююсь :crazy2:
Хелин,Лена оч сочувствую тебе(
а нимудид не пробовала?многие пугают  найзом(это то же самое только жидкое), но у комаровского  про него прям подробненько написано, я не сбиваемую температуру  им сбиваю и сыну и дочке,но у нас такая высоченная бывает у обоих на зубы.
Вальцирия,неа,куплю я уже читала про него.
я не даю спать на прогулке, тормошу по всякому, заставляю ходить ногами, я всегда за то что бы дети спали дома.вот сегодня доча на прогулке кимарнула 10 минут и все сон час не удался, байкотирова укладывание, за братом сходили в садик, потом во дворец на занятия, после гулять опять, она  в санках еще 10 мин поспала..ну это же не нормально для ребенка, а так бы дома в обед 2 часа поспала и жизнь удалась.Мы вечно  что сына что дочь развлекаем, спать не даем ни в коляске ни в машине.Но это касается рядовых прогулок и поездок, на дальние расстояния спина здоровье!
Лен, так вы чем заболели то? от чего вас лечат?
Бабочка Белянка, с первыми шажками вас!

А Юля научилась выключать свет в туалете, когда я там бываю  :crazy2: во время ремонта полтора года назад перенесли выключатели пониже, чтобы Егор мог достать, а теперь, если очень захотеть, постараться, встать на цыпочки и вытянуться всем телом, то и Юля достает :-)
Я:-), хаха, а у нас хит упереть рулон бумаги, в углу размотать и себя украсить))))))
Доброе утречко!
Ниночку с даткой!
Ох у меня спина отстегивается(поясница болит, жуть.то ли санки с дочкой натаскалась по лестнице, то ли на тренировке вчера не правильно нагрузила( пришлось найз выпить.
Пойду с дочей схожу на пробное занятие на развивашках, посмотрим как мы к этому готовы или нет.
Утро доброе!
Хелин, Лена, выздоравливайте поскорее @@@@!
НАЙС, вы продолжаете ходить в бассейн? или та путевка еще не закончилась? Нам все, от ворот поворот - наша поликлиника жалеет деньги, может что-то и решат со временем, но пока ноль. А платно нам нет смысла ездить - лучше уж возле дома, чем мотаться через весь город. Завтра пойдем в первый раз в Восход, посмотрим, как там.

Про подушки: у нас нет, и пока не вижу смысла, т.к. мы всю ночь вертимся, разворачивамся и переползаем, я с одеялком за ней не успеваю, а еще и подушку подкладывать - нееееее ))))

В баню пошла бы с вами удовольствием, но далеко, буду тихонечко завидовать 🙂
В сб утром приезжает моя мама в гости, в вскр уже уедет, так что я, наверное, пас - соскучилась, будем общаться. Хотя с вами очень хочется (или вы в будни все-таки в жура*влину? тогда от мужа будует зависеть ).
Бабочка Белянка, с шажочками Настюшу!
Ульяну и Нину - с датками!
Бабочка Белянка, с первыми шагами вас!
Нину с даткой!
Вальцирия, у меня спина тоже отваливается, да еще на тюбингах в выходные отбила одно место, теперь только стоя...
Всем доброе утро!!!))))
Sunflower, увидела плюсик в карме, поняла, что шапочка подошла?)
Бабочка Белянка, с первыми шагами!
Нину с даткой!
Довязала колпак на мальчика, одела на Илью, а он таааакое лицо состроили ручки сложил на коленочки )))))).ахахахахаха))))
Olgunya,шапка только только
Северное Сияние,Vendett@,Даша_Я,ТА Ещe МАМА,Ekaterina*,НАЙС, Анта,Манимейкер,ledi_egoistka, Вальцирия, Я:-),Olgunya,
Оюшминальда
Бабочка Белянка, с первыми шагами вас!
Нину с даткой!

НАЙС с умелкой!

Простите льветить не на что нет времени. Доча заболела, кашлить начала, да так страшно у нее бухтит когда откашливается, съездили дебилы в Южку к деду с бабкой. Нах все эти поездки, больше низачто ни за какие коврижки не поедем туда ближайшие минимум полгода.

Всем болеющим выздоравливать!
Olgunya,загляденье твои шапки! Здорово когда руки от куда надо растут.
Ёжк@, здоровья Лизоньке!
Ёжк@, здоровья Лизе!
Ёжк@, поправляйтесь скорее
Бабочка Белянка, с ходилками!
Бабочка Белянка, Настюшу с ходилками! Кинь, пожалуйста, в личку информацию про стрейчинг: в том же клубе, где йога была? сколько и когда?
Нину и Ульяну - с датками! Ёжк@, здоровья доче!
Хелин, Лена, выздоравливайте, что у вас такое-то???

Девочки, дочь у меня выдала получасовую истерику. Думала, больно ей зубы, но на руках сразу молчок, только с рук снимаю - блин, сходить хоть днем зубы уже почистить - сразу рыдания, визг, закатывается. Манипуляция или что??? у нас такое редко, но метко. Во Вдохновении ходила на консультацию к психологу, она меня маленько успокоила, но че-то седня я опять самообладание потеряла, отправила ее в детскую и закрылась-таки в ванной на 2 минуты, а то аж трясло меня прям. Потом ее еле успокоила. Теперь уже минут 20 спит лежит после истерики, при том, что встала сегодня ближе к 11. Что это может быть вообще???
Рысюля, погода, зубы, плохое настроение и все вместе, духота в квартире и т.п. Не загоняйся, у меня старшая вообще атас была. Про мелкую моторику: а че тебе врач не сказала, что она романы от руки должна уже писать и т.п. Ррррор. Я не говорю что надо забрсить развитие, я к тому, что не надо расстраиваться, все нормально у вас. Я старшей давала фасоль цветную, в чашку насыпала и еще одну чашку ставила и она перкладывала, но под присмотром. Младшей я отсыпала бусин можжевеловых, тоже под присмотром.

Почти ничего не читала, Катя заболела(((((.
Девчонки,спасибо. орви у нас.
Рысюля, ну это нормальное желание маленького ребенка быть рядом с мамой. я в этом вопросе лояльна и на руках стараюсь носить много и совместный сон, с настей до 2 лет круглосуточно была рядом, с евой так же стараюсь. Детки так быстро растут,у нас настю уже на руки лишний раз не взять,у неё дела)
MValena, Ёжка, выздоравливайте!
MValena, поправляйтесь!
Рысюля,тем более вы только что переболели,настя до сих пор после болезней вист на мне как обезъянка.
Спасибо девочки!
Ириша с прошедшим днем рождения!
Деток с датками!