Ой, нам тоже мои родители подарили палатку - пока думаю, чего в ней можно делать :-) Юля ее немного побаивается, сама только вокруг да около ходит. Я днем минут 10 там просидела, пока доча решилась заползти следом... А на стенках всякое зверье из мультика 'Маша и медведь' (включая и главных героев) - Юля, сидя в домике, всех нашла, всем порадовалась, даже бабочкам :-)
11 февраля 2013, 18:31
Ну думаю, пока доча на подушку ко мне не лезет, будем так спать. у неё в кроватке тоже чисто символическая, а когда вместе спим, то она просто рядом не на подушке спокойненько дрыхнет.
Я:-), прикольно, такая мама большая девочка в палатке 10 минут сидит ждёт, когда с ней там поиграют))))
11 февраля 2013, 18:41
я спать ушла))) всем спок. ночи!!!
11 февраля 2013, 18:48
Всем привет! Соскучилась по вам))) Успеваю или работать и заниматься мужем, ребенком или сидеть в форуме и последнее. А работы поднавалилось, впрочем как и других дел. Мы пошли пару дней назад, так здорово!!! И еще я поняла как классно кормить грудью, оценила очень сильно именно сейчас, когда знаешь что кормить еще не очень долго осталось, полгодика максимум. Как она как слепой котенок ночью с открытым ротиком ищет грудь, как днем радуется и смеется когда ее видит прикрикивая титя))))) как будто у нее с ней особенные отношения))) как же у вас дела? прошлый том даже не осилю, этот постараюсь почитать на недельке. Комиссию так и не прошли, не знаю идти в эту среду или нет. А еще мы классно хмурим бровки, удивляемся и говорим пока))) Мы искренне рады что вы нас не забываете!!!
11 февраля 2013, 18:49
Девочки, в каком возрасте нужно ребенку стульчикик и столик?
11 февраля 2013, 18:57
@Enigma@, от целлюлита хорошо помогает стрейчинг, часовая растяжка раза 2-3 в неделю, проверено на себе.
11 февраля 2013, 18:58
Бабочка Белянка, на годовую комиссию позвони сначала в поликлинику. Мы недавно заехали по пути, на дверях написано, что прием здоровых детей не ведется, карантин 20 дней, в конце февраля должен закончиться. Отдохнем от врачей пока)) Дочь научилась говорить "ельзя" и грозить мне пальчиком.
11 февраля 2013, 19:02
NorthChild Девочки, в каком возрасте нужно ребенку стульчикик и столик?
Наверное, когда ре до них ростом дорастет :-) ну и когда есть, чем заниматься, сидя за столом :-) Кто-то из девочек писал, что уже вовсю на ослике-прыгуне скачут, а у нас ещё пока ноги до земли не достают :crazy2:
11 февраля 2013, 19:10
Бабочка Белянка,привееет!!С ходилками вас!!!!
11 февраля 2013, 19:12
Анта
Дочь научилась говорить "ельзя" и грозить мне пальчиком.
молодца! NorthChild,нам они нужны что бы творчеством заниматься) уже нужны.
11 февраля 2013, 19:15
Бабочка Белянка, с ходиками вас! Рада, что все хорошо!
11 февраля 2013, 19:18
Я:-)
NorthChild Девочки, в каком возрасте нужно ребенку стульчикик и столик?
Наверное, когда ре до них ростом дорастет :-) ну и когда есть, чем заниматься, сидя за столом :-) Кто-то из девочек писал, что уже вовсю на ослике-прыгуне скачут, а у нас ещё пока ноги до земли не достают :crazy2:
Нам не то что до ослика, у нас с горшка ножки не достают, сползает и делает делишки в углу))))) удивляюсь как с такой мелочью на горку ходить, мы спим на руках через 15 мин и потом часа три в машине пока мама носится как сумашедшая чтобы все успеть.
11 февраля 2013, 19:24
Уф,я не сплю,сбиваю всем по очереди температуру :uglystupid2: :2funny: развлекаююююсь :crazy2:
11 февраля 2013, 19:30
Хелин,Лена оч сочувствую тебе( а нимудид не пробовала?многие пугают найзом(это то же самое только жидкое), но у комаровского про него прям подробненько написано, я не сбиваемую температуру им сбиваю и сыну и дочке,но у нас такая высоченная бывает у обоих на зубы.
11 февраля 2013, 19:31
Вальцирия,неа,куплю я уже читала про него.
11 февраля 2013, 19:34
я не даю спать на прогулке, тормошу по всякому, заставляю ходить ногами, я всегда за то что бы дети спали дома.вот сегодня доча на прогулке кимарнула 10 минут и все сон час не удался, байкотирова укладывание, за братом сходили в садик, потом во дворец на занятия, после гулять опять, она в санках еще 10 мин поспала..ну это же не нормально для ребенка, а так бы дома в обед 2 часа поспала и жизнь удалась.Мы вечно что сына что дочь развлекаем, спать не даем ни в коляске ни в машине.Но это касается рядовых прогулок и поездок, на дальние расстояния спина здоровье!
11 февраля 2013, 19:34
Лен, так вы чем заболели то? от чего вас лечат?
11 февраля 2013, 19:37
Бабочка Белянка, с первыми шажками вас!
А Юля научилась выключать свет в туалете, когда я там бываю :crazy2: во время ремонта полтора года назад перенесли выключатели пониже, чтобы Егор мог достать, а теперь, если очень захотеть, постараться, встать на цыпочки и вытянуться всем телом, то и Юля достает :-)
11 февраля 2013, 19:40
Я:-), хаха, а у нас хит упереть рулон бумаги, в углу размотать и себя украсить))))))
12 февраля 2013, 02:13
Доброе утречко! Ниночку с даткой! Ох у меня спина отстегивается(поясница болит, жуть.то ли санки с дочкой натаскалась по лестнице, то ли на тренировке вчера не правильно нагрузила( пришлось найз выпить.
12 февраля 2013, 02:40
Пойду с дочей схожу на пробное занятие на развивашках, посмотрим как мы к этому готовы или нет.
12 февраля 2013, 03:22
Утро доброе! Хелин, Лена, выздоравливайте поскорее @@@@! НАЙС, вы продолжаете ходить в бассейн? или та путевка еще не закончилась? Нам все, от ворот поворот - наша поликлиника жалеет деньги, может что-то и решат со временем, но пока ноль. А платно нам нет смысла ездить - лучше уж возле дома, чем мотаться через весь город. Завтра пойдем в первый раз в Восход, посмотрим, как там.
Про подушки: у нас нет, и пока не вижу смысла, т.к. мы всю ночь вертимся, разворачивамся и переползаем, я с одеялком за ней не успеваю, а еще и подушку подкладывать - нееееее ))))
В баню пошла бы с вами удовольствием, но далеко, буду тихонечко завидовать 🙂 В сб утром приезжает моя мама в гости, в вскр уже уедет, так что я, наверное, пас - соскучилась, будем общаться. Хотя с вами очень хочется (или вы в будни все-таки в жура*влину? тогда от мужа будует зависеть ).
12 февраля 2013, 04:11
Бабочка Белянка, с шажочками Настюшу! Ульяну и Нину - с датками!
12 февраля 2013, 04:14
Бабочка Белянка, с первыми шагами вас! Нину с даткой!
12 февраля 2013, 04:25
Вальцирия, у меня спина тоже отваливается, да еще на тюбингах в выходные отбила одно место, теперь только стоя...
12 февраля 2013, 05:09
Всем доброе утро!!!)))) Sunflower, увидела плюсик в карме, поняла, что шапочка подошла?) Бабочка Белянка, с первыми шагами! Нину с даткой! Довязала колпак на мальчика, одела на Илью, а он таааакое лицо состроили ручки сложил на коленочки )))))).ахахахахаха))))
Оюшминальда Бабочка Белянка, с первыми шагами вас! Нину с даткой!
НАЙС с умелкой!
Простите льветить не на что нет времени. Доча заболела, кашлить начала, да так страшно у нее бухтит когда откашливается, съездили дебилы в Южку к деду с бабкой. Нах все эти поездки, больше низачто ни за какие коврижки не поедем туда ближайшие минимум полгода.
Всем болеющим выздоравливать!
12 февраля 2013, 06:16
Olgunya,загляденье твои шапки! Здорово когда руки от куда надо растут.
12 февраля 2013, 06:17
Ёжк@, здоровья Лизоньке!
12 февраля 2013, 06:34
Ёжк@, здоровья Лизе!
12 февраля 2013, 07:39
Ёжк@, поправляйтесь скорее Бабочка Белянка, с ходилками!
12 февраля 2013, 07:42
Бабочка Белянка, Настюшу с ходилками! Кинь, пожалуйста, в личку информацию про стрейчинг: в том же клубе, где йога была? сколько и когда? Нину и Ульяну - с датками! Ёжк@, здоровья доче! Хелин, Лена, выздоравливайте, что у вас такое-то???
Девочки, дочь у меня выдала получасовую истерику. Думала, больно ей зубы, но на руках сразу молчок, только с рук снимаю - блин, сходить хоть днем зубы уже почистить - сразу рыдания, визг, закатывается. Манипуляция или что??? у нас такое редко, но метко. Во Вдохновении ходила на консультацию к психологу, она меня маленько успокоила, но че-то седня я опять самообладание потеряла, отправила ее в детскую и закрылась-таки в ванной на 2 минуты, а то аж трясло меня прям. Потом ее еле успокоила. Теперь уже минут 20 спит лежит после истерики, при том, что встала сегодня ближе к 11. Что это может быть вообще???
12 февраля 2013, 08:13
Рысюля, погода, зубы, плохое настроение и все вместе, духота в квартире и т.п. Не загоняйся, у меня старшая вообще атас была. Про мелкую моторику: а че тебе врач не сказала, что она романы от руки должна уже писать и т.п. Ррррор. Я не говорю что надо забрсить развитие, я к тому, что не надо расстраиваться, все нормально у вас. Я старшей давала фасоль цветную, в чашку насыпала и еще одну чашку ставила и она перкладывала, но под присмотром. Младшей я отсыпала бусин можжевеловых, тоже под присмотром.
Почти ничего не читала, Катя заболела(((((.
12 февраля 2013, 08:18
Девчонки,спасибо. орви у нас. Рысюля, ну это нормальное желание маленького ребенка быть рядом с мамой. я в этом вопросе лояльна и на руках стараюсь носить много и совместный сон, с настей до 2 лет круглосуточно была рядом, с евой так же стараюсь. Детки так быстро растут,у нас настю уже на руки лишний раз не взять,у неё дела)
12 февраля 2013, 08:19
MValena, Ёжка, выздоравливайте!
12 февраля 2013, 08:19
MValena, поправляйтесь!
12 февраля 2013, 08:22
Рысюля,тем более вы только что переболели,настя до сих пор после болезней вист на мне как обезъянка.
12 февраля 2013, 08:22
Спасибо девочки! Ириша с прошедшим днем рождения! Деток с датками!