Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 25 из 37
Vendett@
Ульянка, гинекологиня наша, мы у одного врача рожали))))

ну так это я поняла. А интересно что за дохтор "звезда" дающая пинки 🙂
Ульянка
Оюшминальда
Вальцирия, голые–голые)))

нудистки  :2funny:
:2funny:Да ладно! Мы ж не на пляже)))
Ульянка, Ка*ган В.В.
сейчас главный акушер гинеколог
Vendett@
Ульянка, а чего стесняться то? может я не в курсе))))

купальничек я предложила как вариант, я так то не шибко стеснительная 🙂. У нас с Викой одна проблема 🙁 область шва
у меня после родов целлюлит страшенный вылез. че с ним делать, не знаю. может посоветуете процедуры по его уничтожению?
Vendett@
Ульянка, Ка*ган В.В.
сейчас главный акушер гинеколог

ясненько, у меня мысль промелькнула что это она, но помнится мне что Иринка  говорила, ещё в начале беременности, что не смогла бы у неё рожать потому что она строгая , без компромисная и прямолинейная, ну или у меня такое впечатление сложилось....
@Enigma@, у меня вообще все обвисло, а местами растворилось)))) на спорт надо, да никак. Топаю без ума на степпере, че то раньше помогало.
@Enigma@, спорт и массаж. Ещё диета, но ты вроде и так худышка
Ульянка, Иринку туда ))) отправили.
Vendett@, спорт само собой, но жир комками под кожей так просто ведь не убрать теперь. что там еще надо- массаж? какой-ручной, баночный. обертывания надо? или это фигня все?
Ульянка, уже не худышка)))
@Enigma@, слушай, ну вот у меня после 1х родов мешок прямо впереди висел, никак не уходил, кожа одна. Помог именно массаж, ручной, но только одна тетечка, прям за курс все ушло и больше не пришло))))
Vendett@, а тетечку порекомендовать эту можешь? где ее искать?
А может тогда в воскр-е и без деток? мы ж всё равно днём собираемся? ну часов в 14.00 например - на пообедать))))

На 14 я ещё ничего не думала, обычно я идейный организатор, а тут как-то не тянет, даже какого-то символического подарка не приготовила. О, может чего-нить приготовить)))) Сходить бы конечно куда-нибудь, но уже все места почти исхожены и меня никуда не тянет (люблю бывать в новых местах)
Vendett@, что за тетечка?
@Enigma@, все по секрету))) сама как чудо нашла. Мне правда очень помогло. Еще и дешево. На Дзержинского есть спорт клуб Дискавери, там массажистка Елена Борисовна. Был сеанс то ли 500, то ли 530 руб. Я делала за месяц 18 сеансов.
Ульянка, моя врач–лучшая подруга Вио, попросила за меня)
Потом я с Машей делилась, как боюсь у нее рожать. Так  меня Вио встретила в роддоме, снимает мне шов с шейки и говорит «Маша звонила, просила тебя не обижать. Не переживай, я не очень страшная».  :2funny:
Так приятно было, человека не видела ни разу, а она так переживала за меня, и врачу даже позвонила. Маша, еще раз спасибо тебе. 🙂
@Enigma@,в станкомаше, куда  хожу на спорт свой, есть всякий массаж, в т.ч. и антицеллюлитный,  с обертываниями разными + кедровая бочка, я сама не ходила, но вроде все кто ходил прям в восторге были, в контакте ты есть, могу ссылку кинуть.
Vendett@,Маша, что то не  представляю где там у тебя обвисло чего, ты такая стройная девушка!
Я сразу про Ка*ган  подумала  ее ведь ВИОлетта зовут)
Оюшминальда, знаешь, я о ней постоянно думаю как о очень сильном человеке. Будь я в другой возрастной категории, я бы реально хотела бы такую подругу по жизни. Ну а на тот момент я знала как ты переживаешь, так что лишний звонок - это не сложно))))
Вальцирия, вот я куда только не ходила - бочки, аппараты, гидромасаж, шарко,, денег море - все в ноль, а она сидит так пальцами перебирает, но подтянулось и ушло все!  Хотя думала что мне после огромного живота с Мишкой уже только операция.
Настя, кстати про подарки если вдруг еще  актуально, у нас есть несколько  игрух которые вне времени и возраста, дети очень ими увлечены
волшебный горшочек фишер прайс
робот сказочник http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F6005%2Fnvm76.f%2F0_5512b_4112ea3a_S&pos=0&rpt=simage&lr=56&noreask=1&source=wiz
это вообще хит-хит!!!у обоих
ну дети конечно все разные..
из полезностей на ДР:велик(мы активно юзали и с дочей будем его же использовать)
столик и стульчики детские, мега полезная вещь!!(у нас маммут)
каталки-толокары(всем нравятся)
из палатки не вылезают уже второй месяц, нам на НГ подарили.
Vendett@,как разживусь деньгами, пойду в Дискавери, тем более не далеко)
Vendett@, надо записать, твою волшебницу, тоже пузо и бока...
Вальцирия, сразу видно у тебя 1-й парень, у нас преимущественно куклы, домики,  рюшечки и прочая дребедень!
Vendett@, Маша спасибо! этот клуб в 10 минутах ходьбы от меня!
Manticora,Ирина, мы вообще совершенно не  берем  руки двух имеющихся кукол! зато на  ДСК уже на 2 ступеньки  залазием))
Vendett@
@Enigma@, слушай, ну вот у меня после 1х родов мешок прямо впереди висел, никак не уходил, кожа одна. Помог именно массаж, ручной, но только одна тетечка, прям за курс все ушло и больше не пришло))))

хочу такой массаж, чтоб ушло и не возвращалось)))
Вальцирия, Вика, ты на фитнесс продолжаешь ходить?
NorthChild
Анастасию (мама Порепочка)
Веронику (мама _yolka_)
Виталия (мама Северное сияние)
Юрия (мама Алая буква)
Марию (мама Ася)
с датками!

Поздравляю малышастиков!

Ежка@, с Днем Рождения! Пусть каждый новый день дарит повод для улыбки и радости!
Вальцирия,  слушай, я сегодня на дет. площадке поймала себя на мысли, что на Кирой я трясусь как курица над яйцом, Варя в ее возрасте уже на горке сама во всю каталась и лестницам лазила. Старею я однако.....
Sunflower
Vendett@

при твоем бараньем весе не думаю что есть что сжигать)))) хотя я от тебя недалеко.
Vendett@
Sunflower
Vendett@

при твоем бараньем весе не думаю что есть что сжигать)))) хотя я от тебя недалеко.

Что-то интересно процитировалось)
Вальцирия, ооо, спасибо за варианты, точно ведь - я хотела стульчики и стол икеевский - с такими ножками пузатыми!!!! а нам как раз пора уже будет)))) мы в бассейне в поликлинике за столиком детским сидим (в комнате отдыха самые обыкновенные совдеповские), так у нас там уже группа из нескольких плавцов - детки сидят печеньки дружно кушают, Ви с удовольствием заседает)))

каталка есть - как у Оюшминальды, доча с ней (каталкой) сейчас активно ходит без поддержки, только врезается в преграды.

ну палатку однозначно надо будет, раз у многих детей в почёте))))

Sunflower, это я так криво вставила.
Лен, ага хожу 3 раза в неделю, вот сегодня только была на тренировке)
Manticora,у меня все наоборот, над сыном до сих пор трясусь, а дочку в спартанских условиях ращу.все качели-карусели-самые высокие горки(при чем по всем лесенкам сама), все эти снаряды игровые мы уже давно освоили).Вообще сын у меня маменькин сынок, такой ласовый котенок, а доча  самостоятельная козюлька.
А про подушки мне так никто и не ответил?

У вас детки на подушках уже спят?!
НАЙС,мы спим на  маленькой подушечке месяцев с 10-ти, ну она  такая стандартная детская 40 на 40, не толстая.
Вальцирия, про 'сестру' поняла :-)  может, конечно, это у меня память чудит (на работе уже давно не была, вернее, была недавно, но мало, кого видела - п...ц, там уже больше половины новенькие работают... из коллектива ~40 человек, в который я пришла работать в 2008 году, осталось всего 2!  :crazy2: и это всего за год моего отсутствия... мне потом из декрета выходить всё равно, что на новую работу), но на ваших последних фотографиях ты мне очень напомнила ту девушку :-)  не поленюсь, пороюсь в фотках с прошлогоднего корпоратива, может найду ее :-)
НАЙС, у нас в кроватке большая пуховая, ну и со мной полночи тоже на подушке, привыкла пока сильно кашляла.
Анастасию (мама Порепочка)
Веронику (мама _yolka_)
Виталия (мама Северное сияние)
Юрия (мама Алая буква)
Марию (мама Ася)
с датками!

Ирина,Ежка, с Днем рождения!
Здоровья и счастья!

Manticora,Хелин, классные фото!

Инет не работал толком целый день(. Не могла почти ничего посмотреть, только фрагментарно). Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!