Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 27 из 37
Olchik74,Manticora,Анта,Рысюля,Хелин,MValena, спасибо!
Ёжк@,скорейшего выздоровления !Хелин,вам тоже !
Хелин, как вы сегодня?
НАЙС
А про подушки мне так никто и не ответил?

У вас детки на подушках уже спят?!

Мы без подушки, от старшего чико лежит, ну что то пока не достаю. Мы по всей кроватки спим, думаю нам не актуально пока😉
Моей нравится подушка, достала ей, правда она чисто символическая. А когда со мной спит, постоянно на мою подушку залазит 🙂
Мы спим вместе, поэтому спит на моей подушке), старший спал в кроватке и он не видел необходимости в подушке для себя, "выдали" ему подуху ближе годам к 4, так он и сейчас по большей части спит не на ней, а в обнимку с ней, либо подуха в одном углу кровати или на полу), а ребенок в противоположной стороне)))
Ниночку с даткой :рай:
Ульяночку    мама АленаЯ с даткой! Здоровья малышке  :рай:
NorthChild, А жидкости вы много пьете? это тоже важно при запорах.
ПРо подушку - у нас Ромка до сих пор на тоненькой подушечке спит, а Варя вообще без нее. Где-то читала что до 3-х лет детям нельзя подушки. Или же можно но не как для взрослых, а потоньше.

Еще раз спрошу кто куда пойдет на 14-ое со своими мужчинами?
ledi_egoistka, я 14 за праздник не воспринимаю, муж тоже.
Блин не смогла старшего спать уложить - вот никак не засыпал, а  как меня это выводит из себя. БРРР. Даже не знаю как научиться быть терпеливей и не заводиться по пустякам.  Я неуравновешенная истеричка и психичка(

Мы с мужем хотели сходить куда-нибудь, но ничего в голову не идет, кино там смотреть нечего, кафе не хочу, хочу театр, но они поздно спектакли заканчивают, мне в 21 детей спать укладывать нужно.
Пойду выставки гляну)

Ася, спасибо.

ledi_egoistka,мы никуда не пойдем. согласна с Manticora, это не наш праздник, раньше он назывался день разврата и похоти, у нас у российского народа есть праздник день согласия, любви и верности в честь святых Петра и Февронии

моя без подушки спит. а когда иногда утром с собой беру дык она старается на мою залезть😉)
Мы тоже никуда не пойдем на 14.02, но подарок я вытребовала )))
Manticora
Хелин, как вы сегодня?

Настя ттт со вчерашнего вечера без температуры, меня все еще колбасит, но радует что нет гайморита, просто инфекция. В Евиком сложнее всего, сиропы мы не пьем, после свечки кашляем, от обтираний орем до посинения  ну ниче прорвемся 
муж сегодня в отгуле, я отлеживаюсь до завтра надо выздороветь.
Какой чудесный день)))) мы только-только запозли с улицы. я без сил, такая приятная усталость, а доча ещё спит - уже второй раз уснула по дороге домой. Но мы после бассейна рванули к подружке гулять, с ними покатались на горке, погуляли, зашли в кафешку поели и тут нас разморило)))) ну Вике-то хорошо, она в коляске, подруга потащила свою спать домой (им близко до дому), а нам пешком идти и идти, и вот дочь у меня уснула!!! я думаю, ну я сытая, довольная, пойдём ещё гулять, в общем ещё ДВА (капец) часа я накатывала коляску, устала уже до не могу, затащила домой и села сидеть!!!)))))

Ekaterina*, привет))) мы в бассейн так и ходим (по прописке же), думаю инструкторы нам теперь рады - а то все путёвочники закончились, так хоть за наши занятия им что-то заплатят. А нас зато перевели на взрослый бассейн - для годовасиков. Увидели, что мы там по коридорам ходим, можно уже и с постарше детками плавать. а на наше место кто-то там уже просится младшенькие. Посмотрим на эту заветную ванну))))

Хелин, а почему после свечки кашляет?
Ульяну (мама АленаЯ)
Нину (мама Та еще мама)
с датками!
Я не сдала город.
Нервничала так, что не могла на педали нажимать. Инструктор в шоке, говорит, что отлично вожу, но нервы подвели.
Теперь еще месяц–и снова экзамен. Эх, устала я.
Оюшминальда, все будет хорошо!
NorthChild
Ульяну (мама АленаЯ)
Нину (мама Та еще мама)
с датками!

Присоединяюсь!
Оюшминальда
Я не сдала город.
Нервничала так, что не могла на педали нажимать. Инструктор в шоке, говорит, что отлично вожу, но нервы подвели.
Теперь еще месяц–и снова экзамен. Эх, устала я.
держись! не переживай, сдашь... главное ведь чтобы детки были здоровы!
Даша_Я, спасибо.
Sunflower, да, главное–здоровые дети. Я не переживаю. Просто устала.
Оюшминальда, не переживай, потом нервничать перестаешь. я имею ввиду пересдачу).
Оюшминальда, потерпи еще немного... весна скоро... будет легче
Оюшминальда, не огорчайся, сдашь чарез месяц, делов-то))))
Санфловер,кашляет,потомц что с планшета пишу. какает онв сразц после свечки.
ира,эх...ну сдашь еще.
Хелин, понятно, а то я ничего не поняла... держись!
Manticora, Sunflower, Olchik74, Хелин, спасибо большое.

Девочки, я так понимаю, большинство собирается на встречу без детей? Тогда Журавлина в субботу, как и планировали вначале? Время какое? День или вечер? Час дня? Четыре часа?
Оюшминальда, терпение и время!!!! это я про экзамены вождения.... нервничаешь только когда сдаёшь, а потом когда за рулём своей машинки, вот тогда познаешь прелесть вождения!

Про кафе... в субботу я не обещаю. у меня подруга приезжает из Еката к своим родителям тут. мы договорились в субботу увидеться. когда, даже не знаю. так что на форумскую встречу я под вопросом.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! нам с Ниночкой приятно!!!
Ульяну (мама АленаЯ)с даткой! :рай:
доча пошла, уррааа!!!!! пол комнаты пробежала!
@Enigma@

поздравляем с шажочками! Уррра !
Оюшминальда,не сдала нечего страшного! сдашь!
всем привет!
Ира, Оюшминальда, не переживай!  следующий раз будет финальным!!!!
ТА Ещe МАМА, Ниночку с датой!
Бабочка Белянка, с топотушками!
Ежка, доче здоровья!!!!
леди эгоистка, спасибо!
@Enigma@

с шажочками!
Ёжк@, спасибо.
@Enigma@, спасибо. С первыми шагами вас!
блиииин девочки чего делать-то.
вызвали врача. она пришла. посмотрела ребека. выписала диоксидин в нос, проспан от кашля, и виферон свечи. решила прочитать про диоксидин (т.к он штучно продается и инструкции в комплекте не было. полезла я значить в нет а там пишут ужасы что он мутогенный, что деткам вообще его нельзя. Насморка то у нас нет (не бежит и нос вроде дышит). Чет я стала сомневаться в нашем враче(( блин то постоянно выписывает проторгол, то щас вот это "чудо" выписала((
@Enigma@, с шажочками Дарью! Ровных дорожек!
Ёжк@, Диоксидин обычно при зеленых соплях назначают, вам его, наверное, ненадо)))
Olchik74,спасибо, вот и я прочла что им гайморит лечат.