Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 28 из 37
Деток с датками!
Бабочка Белянка, с шажочками вас!
Ёжк@,MValena выздоравливайте!
Оюшминальда,удачи и сил.
@Enigma@,умнички какие, а ты переживала. Поздравляю!

К подушке приучать не хочу пока, позвоночнику все же лучше без нее.
14 февраля не отмечаем).
@Enigma@, поздравляю с такой важной умелкой!!!! теперь главное успевать за ней))))

наша любит в догонялки играть, аж заливается от смеха. но пока мы на ручках у папы маму догоняем или наоборот))))

девочки, спасибо! весь вечер теперь ходит из угла в угол)))
@Enigma@, с шажочками! это так классно, у моей прям радости предела не было, когда сама уверенно топать начала, прям топала и топала, не останавливаяь🙂)
@Enigma@, c топатушками!
@Enigma@, поздравляю!

ушла от нас врач только что,гриппом мы болеем(((
Хелин,ого!!! выздоравливайте, да чтоб без последствий!
ТА Ещe МАМА, Ниночку с даткой!
Ульянку с даткой! Будьте здоровы малышки!

Хелин, бедняги, у вас чисто с температуры началось?

Муж сейчас привез дочку с занятий, она не пошла на лфк, потому что горло заболело, и ведь даже не позвонили что ребенок сидит один и плохо себя чувствует. Даже если в садике нехорошо было она ведь за 10 минут от садика до занятий может и не сказать что ей не по себе. ((( А так последние два дня у бабушки тусовалась между садиком, я и не видела ее, а то бы сразу поняла что заболевает. Короче лежит сейчас с температурой 37,6, ноет что все болит, ничего не ест и не пьет. Мы чесноком обложились всей семьей.
Хелин,Яйя, скорейшего выздоровления деткам.  :пятачок с шариком:
Яйя, Сонечке здоровья много-много. Заливай прям питье в нее, может панадол или ибуфен дать как обезболивающее?
Хелин,Яйя,  пусть детки выздоравливают!
Спасибо всем еще раз!
Хелин, ничего себе! вот откуда эта зараза? сегодня в магазине, пока в очереди стояла, мужик всю спину мне обкашлял! хоть бы рот закрыл, урод. Выздоравливайте!!!
Яйя, доченьке здоровья!
А кто-нить вожжами пользовался? с какого возраста и так ли они нужны? а то может как и с ходунками не очень положительные отзывы?
Яйя,у меня и Евы да с температуры высокой и не сбивается ниже 38,5. Но сейчас Еве сбили, бегает играет, впервые за сегодня.
ledi_egoistka,Olgunya,@Enigma@,спасибо.
Ёжк@, наш тоже часто диоксидин выписывает. Говорит что у мелких часто синусит - гайморит. А когда меня тут на форуме раскритиковали что капаю, он мне сказал то что пишут все фигня, проверенный нормальный препарат, считает проторгол сильнее и вреднее.
Vendett@,меня напрягло что он токсичен и мутогенный, ребенку год а его прописывают. мб он и хороший прост перестраховываюсь.
Olchik74, вообще не смогла залить- орет как резаная и пытается вырвать. Сейчас отрубилась и спит.
Девочки, скажите пожалуйста невролог и невропатолог это одно и тоже? И где хороший врач?
NorthChild, Катя, да, это одно и то же.
NorthChild, мне очень нравится Кноль Е.А. принимает сейчас в мед центре ЧТПЗ, раньше в Лотосе работала, очень грамотная и разбирается в причине
про вожжи почитала в инете. ну и ладно.
NorthChild,мы к Громовой ходили, нас устроило все то что она сказала
НАЙС
А кто-нить вожжами пользовался? с какого возраста и так ли они нужны? а то может как и с ходунками не очень положительные отзывы?

НАЙС, нам вожжи давали, когда дочка маленькая была. Я сама бы покупать не стала. Мне лично было неудобно, так и не смогла к ним приноровиться.
Девочки а у кого есть отпариватель? чего вы этим девайсом делаете?
Ой, я забыла написать, что интересует взрослые невропатолог.
СаВаНа,спасибо)

NorthChild,не ходила незнаю
НАЙС, мы вожжами пользовались. Нравилось. Когда ребь уже ходит сам, но неуверенно, для подстраховки бегали с ней по всей площадке, много разбитых коленок избежали. Только люди реагировали неадекватно.)
НАЙС, со старшей вожжи использовала каждый день, но она носилась как электровеник. Ксюша вообще пока что не дает их надевать.
Девочки приветик,так же как и большинство только почитываю
Всем всем здоровья,болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Наши малыши тоже переболели,температурили,больше ничего не беспокоило ни насморка ни кашля, потом покраснело горло,спустя неделю появился насморк. вот так все и лечимся(((
НАЙС,@Enigma@,Ваших девчушек с умелочками очень важными))
Всех именинников с праздниками!!!!
МамашкаРомашка книжки вас ждут)))
Девочки а как долго тантум верде можно брызгать,чем еще можно лечить горло?
Тутуся, тебе с двумя вообще болячки трудно приходится лечить- они одновременно наверное болеют?
Обалдеть у нас тут  карантин(
Девочки всем всем деткам много здоровья!!и мамам тоже!ну и вообще что бы никто не болел!!
Лена,  с топотушками!!!!ура!

Яйя,сегодня открылась фото старшей, до этого не видела, Сонечка  такая красивая блондинка у тебя, яркая девочка!!
Ирина, не печалься сдашь через месяц!
На счет субботы, у нас танцы до часу, потом я свободна, но в 4 не удобно, хотелось бы что бы детки спали без меня,а то как то не хочется 100 процентов на папку их оставлять, он и так постоянно меня везде отпускает и на фитнес хожу и вообще куда хочу.А так они поспят а тут уже и я приду)
Давайте в 2, пол 3-го?а? удобно?
а так то я бы лучше в баню...что то прям  загорелась идеей этой.
NorthChild
Ой, я забыла написать, что интересует взрослые невропатолог.
не сталкивалась
Ёжк@
не имею
вожжей нет)
Вальцирия, так баня в четверг 🙂

Что то разболелись все 🙁 поправляйтесь!

Лена Энигма, с топотушками!!! Это всегда так неожиданно и клёво 🙂
Ульянка,главный вопрос во сколько?
если ждать мужа, то это сильно поздно, если раньше, то нужно со свекрами договариватся, не знаю как они там работают в четверг.
Вальцирия, я у Иринки спрашивала, она сказала после 18, когда мужья с работы придут
Ульянка,(я тогда мимо, муж приезжает в 7, пока я доеду до северка, пока там... в общем мне поздно..ну да ладно в следующий раз тогда.
Болеющих много, перенесем тогда встречу до выздоровления детишек и мам.

В баню в четверг, как Ульяна говорила.
Тутуся
Девочки а как долго тантум верде можно брызгать,чем еще можно лечить горло?

Тутуся, мы ромашку еще пили после еды вместо воды.
Ёжк@
у меня есть пароочиститель ,удобно легкие шторы гладить ,сантехнику мыть ,игрушки обрабатывать ,плиту изнутри чистить .
Ася
Ёжк@
у меня есть пароочиститель ,удобно легкие шторы гладить ,сантехнику мыть ,игрушки обрабатывать ,плиту изнутри чистить .

я все им мою, особенно пол нравится)