Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 29 из 37
а чего встречу перенесли? еще раз встретится расширенным составом никогда не поздно! Предлагаю в субботу в 15-00)
Manticora, я смогу с субботу в 3. Вопрос, придет ли кто–нибудь еще?
Оюшминальда, Вальцирия придет и Иринка Порепочка скорее всего!
тоже хочу... но у меня в выходные никак(((
Елизавету (мама Ёжк@) с даткой!
Manticora
а чего встречу перенесли? еще раз встретится расширенным составом никогда не поздно! Предлагаю в субботу в 15-00)
если  со здоровьем все хорошо,то я уже лыжи навострила)))
Manticora
Оюшминальда, Вальцирия придет и Иринка Порепочка скорее всего!
Ксюша еще хотела и Оля-циклон.  И Настя . Но молчат пока.  Бронировать столик нужно уже.
Оюшминальда, я собралась, но 100% смогу узнать только в пятницу. Муж так далеко не может планировать...у него такая работа.
Девочки, а в санрайз-про ни у кого скидки нет ??
NorthChild

Поздравляю !
Всем привет!
Ася
NorthChild

Поздравляю !

И я поздраавляю! Счастья и радости!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Мы сегодня впервые сходили в бассейн Восход, условия с точки зрения раздевалок никакие, зато бассейн шикарный! Огромный и с очень чистой и прозрачной водой! Машуня наплавалась и уже второй час спит. Красота!

Про вожжи и неврологов не подскажу: не имеем и не обращались.
всем привет!
Лизоньку с даткой!!! Здоровья!!!
Ekaterina*, ты имеешь ввиду именно детский бассейн? Расскажи, может, я пропустила, как она у тебя плавает там, ты сама учила или начинала с инструктором? путевка у вас? там группа?
Мы 2 месяца после переезда купали дочу в детской ванночке сидя - играла в основном, теперь не можем вернуться в большую ванну: сидеть-стоять пожалуйста, но только пытаемся на спину уложить или на живот, чтоб хоть ногами поотталкивалась - ни в какую🙁(
Рысюля, да, в малой ванне плавали - лягушатник ("мать и дитя" называется, для деток от 6 мес вроде). До этого мы ходили в бассейн в пятой поликлинике, там с инструктором занимались, а тут "надсмотрщик", ничему не учат, сами мамочки кто что умеет и знает. Сюда никаких путевок, протсо платные занятия (230 разовое, 990 - 5 занятий), и еще справочки для мамы и ребенка надо.
Рысюля, Мы сейчас большую ванну дома не воспринимаем как место для плавания - мы там сидим, стоим, ползаем по шею в воде, игрушечки перебираем, а плавать и упражнения делать - ни в какую. Встает на ножки и все! Поэтому и в бассейн ходим - чтобы не теряла навыков и не забывала, как нырять.
Ой я ведь вчера только Ульяночку поздравила, а Ниночку пропустила, вот я балда.

Ниночку      (мама Та еще мама ) с даткой, пусть растет здоровенькая и счастливая!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления.

NorthChild

Ася,Ekaterina*,Рысюля,
ой, неожидала. Погрязли в соплях, кашле и темп((
Спасибо!)
Ёжк@, с даткой! Здоровья!
Ёжк@, Лизавету с даткой! Все болячки пусть прочь уходят!
Лизоньку с даткой🙂
Наши первые косы, экспромт

Юличка_BMW, красота какая, волосы густые у малышки)))
Юличка_BMW, класс!
Вот мне ребенок бардак устроил. Все вытащил на пол из шкафа–купе. Залапал зеркало. Штаны снял и голопопый ходит.
Уборки хватает на несколько часов. У меня в жизни такого хаоса не было.
Оюшминальда, у меня младшая вечно в шкаф красуется, а старший в окна вечно смотрит во все и руки интенсивно моет в ванной🙂)) а вечером кремом намазанными руками я двери прикрываю :laugh: еще они Все крошат и вещи раскидывают🙂))
Velvet
Тутуся
Девочки а как долго тантум верде можно брызгать,чем еще можно лечить горло?

Тутуся, мы ромашку еще пили после еды вместо воды.

Спасибо,ромашку мы тоже пьем
Яйя,действительно болеют одновременно,или друг за дружкой
Юличка_BMW, класс!! Моя ничего не дает делать,ни хвостики ,ни заколки,а уж тем более умудриться ее заплести)))
Вот только её что прикалывает)))
Тутуся, модница)))
Юличка_BMW, я про кухню и крошки молчу. Сегодня пачку чая рассыпал. Из мусорного ведра вытаскивает все. Из холодильника тоже все выкидывает. «И такая дребень целый день». . . :crazy2:
Я просто думаю, ведь есть женщины, которые все успевают с детьми. И чистота у них, и ужин каждый день.  :не знаю:
Оюшминальда, нуууу, если защит пока наставить и выделить ящик на кухне?

я маленькая была чудо ребенком и вазочки у мамы везде хрустальные красовались🙂  но любила я с кастрюлей 7л играть полной мукой :lol: :lol: :lol: кругом горки и пасочки :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: и мама разрешала мне :-D :-D :-D
Оюшминальда, все аналогично, у меня к обеду голова кругом, срач нереальный, и куски туалетной бумаги летают)))))
Тутуся, ааа, куколка :smitten:
))))) блин я думала что только у меня такие раскдальщики-по-все-квартире и туалетно-бумаго-намотчики и везд-своими-малнькими-ручками-залезальщики)))))
Тутуся, Юличка_BMW, девоньки у нас в темке просто красотульки  :smitten:
Тутуся, чудесная доченька!
Vendett@, я теперь тоже ночью убираюсь. Но пол на кухне приходится по 5 раз в день мыть. Туалетная бумага у нас тоже в почете. Два рулона вчера размотал и в унитаз выбросил. И делает он это все за пару минут.
Старший спокойный был, поэтому мне все в новинку.
Vendett@, Оюшминальда, и мы тоже уважаем туалетную бумагу))))
Тутуся, хорошенькая такая!
Юличка_BMW, молодцы, уже косы плетете.
Оюшминальда,Анта,Юличка_BMW, Спасибо!)

Юличка_BMW,класс! коса!! супер! у нас делается мальсенькая тоненькая косичка, а у вас прям загляденье!

Тутуся,прикольная!

Оюшминальда,ой, это да раскидывать это они быстро. Тоже целый день убираешься, а толку нет. ну нечего научатся собирать.
Девочки, нашла спорт клуб с 8 утра, рек*ком. Вот сижу думаю теперь. Спортом никогда не занималась. Так рано бодифлекс 2 раза и йога хатха 3 раза в неделю. Что лучше выбрать?
Юличка_BMW, ничего себе, какие у вас волосы!!!
Тутуся, модная девочка 😉

А я сегодня мужу подарок купила на день всех влюбленных (мы особо не празднуем, но подарки дарим друг другу), так мне еще вручили бумажный фонарик. Я сразу нашу lookas вспомнила и ее историю. :смеется:
Оюшминальда, у таких образцовых мам, интернета нет полюбому)