Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 30 из 37
Nastya, я в инете только когда ребь спит.  Тк спит он на руках.
Он готовить мне не дает,  орет , внимания требует , а убираться можно нон-стоп,  и это будет бестолково.
а у нас радость🙂 ну правда не прям у нас, но всеже.
из садика напротив свои монатки приставы вывозят уже 2-й день) Наконецто их тут не будет, а то замучили газовать в окна( ну и садик будет со временем.
Оюшминальда, уборка - это точно бесконечный процесс... бесполезный к тому же)
Всем привет!
Мы оклемались! Пожалуйста не болейте гриппом, это ужасно! Я болела впервые, так плохо мне не было никогда.
Ира, я думаю есть образцовые мамы, им помогает домроботница и няня)))
Пошла работать!
На встречу может и приеду, только вот позвоню врачу спрошу не буду ли я все еще заразна, а то страшно кого-то заразить.
юЛЕЧКА, Тутуся, девочки замечательные! а уж косы, мммм!

мы заболели, чихает через каждые 5 минут и сопли по колено. главное, никуда не ходим((( девочки, как думаете прекращать массаж?
Хелин, по телику сказали, что человек заразен около 8 дней с момента заболевания( не рекомендовали раньше выходиь из дома
ой какие красотки! Девчонки просто очаровательны!

Всем здоровья!
Sunflower
Хелин, по телику сказали, что человек заразен около 8 дней с момента заболевания( не рекомендовали раньше выходиь из дома
а ну вот я примерно так и думала,тогда я пас, не хотелось бы кого-то заразить.
Юлечка, Катя, девочки у вас прелестны.
@Enigma@, а мне кажется у вас на зубки такая реакция, ослаблен иммунитет, то что вы никуда не ходите это не показатель, ты и папа выходите из дома, плюс как минимум Оксана к вам приходит массаж делает
но массаж я бы оставила, если у ребенка только сопли, и ничего серьезного в виде кашля или температуры, но эт только мое мнение, как правильно я не знаю
Северное Сияние,Dogma_chka, спасибо. позвонила Оксане. она сказала, что противопоказанием является температура. и решать мне, конечно. завтра посмотрю по состоянию ребенкиному. но сопля течет из одной дырки(((
Хелин, с выздоровлением!
спасибо за ответы про отпариватель
Хелин, чем вы температуру сбивали? Я ничем не могу сбить Соне((( И обтирала и цефекон в попу, и вибуркол, от нурофена и прочего что в рот - рвет. Вообще от всего рвет бедняжечку. Боюсь обезвоживания. Первый раз такое.
Юличка_BMW, прелесть косички.
Яйя, я писала уже, что сыну в таких случаях и доче помогает только анальгин +парацетомол+супрастин, если руки - ноги холодные то + но-шпа, на Ваш возраст по 1/3 все
Яйя
Хелин, чем вы температуру сбивали? Я ничем не могу сбить Соне((( И обтирала и цефекон в попу, и вибуркол, от нурофена и прочего что в рот - рвет. Вообще от всего рвет бедняжечку. Боюсь обезвоживания. Первый раз такое.
а рвет почему,ротавирус? я чем только не сбивала, помог ибуклин 1/2 таблетки+ношпа. Анальгин свечка тоже сбивала. ну и как Sunflower, написала.
Sunflower, спасибо.
Хелин, я понять не могу. Врач сказала что рвет от того что сильно болит горло. Почему тогда не сразу после еды рвет, а через некоторое время? От ротавируса тоже дала энтерофурил, так она его в тазик вырвала.
Яйя,ох, как знакомо. Соне скорейшего выздоровления

СПАСИБО! Та еще мама!!! Целый день 38, сейчас 38, 4, трясло дико. Пошла в холодный душ, мои аж испугались и забежали ко мне в ванну. Сейчас холодно, но уже не трясет.
Только ноги с руками ледянные, нош-пу выпить?
Яйя,энтерофурил больше от жидкого стула,но при ротавирусе его прописЫвают. Хотя моя врач говорит если жидкого стула нет,может закрепить сильно.
Манимейкер,Ниче ты экстрималка. Ношпу выпей и выздоравливай.
Девчата и детки выздоравливайте скорее!
Юля, обалдеть у вас косы! красотища)
Манимейкер,Яйя, здоровья!
Девочки, всем срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне педиатр сказал что сейчас  три вируса - грипп, энтеровирус, и ротовирус. Начинаются одинаково - почти у всех со рвоты, лечится тоже одинаково))) Только заражаться можно до бесконечно(((( Грипп сказал что вызывает сильную рвоту потому что штамм такой от которого сильная интоксикация. Я энтеролом обычно рвоту у детей снимаю, Алису рвало с него, поэтому - густая смекта и все ОК.
Vendett@
Девочки, всем срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне педиатр сказал что сейчас  три вируса - грипп, энтеровирус, и ротовирус. Начинаются одинаково - почти у всех со рвоты, лечится тоже одинаково))) Только заражаться можно до бесконечно((((
моя врач сказала тоже самое. Я вот Настю решила в садик не водить пару недель точно, ну на фиг, буду с ней дома сходить с ума.

Лена, я бы массаж продолжила, если ребенок добр и весел и кроме насморка ничего нет.
девочки всем огромное спасибо!!! как у вас тут хорошо!

мы с приема аллерголога - у нас атопический дерматит все ноги и щеки, усиленно начинаю лечить мазями кремами, начали с адвантана. Эмолоиумом месяц мазали, в растворе купала - толку ноль. Сказала поможет только гормон. мазь. ну и еще дала пробник какой то дорогой новый продукт негормональный, но довольно дорогой видимо, сказала если поможет его попробовать. А и на всякий случай сказала убрать молоко (прощай кашки на молоке, безмолочные плохо едим), кисломолочку отсавить только и овощей побольше (кабачок, морковь, капуста всякая).

Завтра уезжаем в Сатку на свадьбу к двоюродному брату.
Бабочка Белянка, лечитесь! Хорошо вам на свадьбе погулять!
Всем @@@@@@@@ на выздоровление!
Всем привет! Здоровья и побольше всем!
Катя все еще болеет(((. Темпу сбивала 3 раза сегодня(((. У нее через 2 дня день рождение, наверно отложить прийдется...

Добралась до компа, загрузила новые слингобусы, кому интересно, добро пожаловать!!!
Бабочка Белянка, ну вот в Сатке погостите и возможно уйдет ваш дерматит..
Бабочка Белянка, попробуй скин кап, он дорогой но стоит, Эмолиум убирает только сухость не большую а этот нам убрал блямбы мокнущие (Алиса алергик). С гормональными я не эксперементировала. Во первых потому что после гормонов вобще ничего не поможет, во вторых для организма не ваще не айс гормональные мази, и убирать надо первопричину, а не последствия. Убери молоко, я бы ещё убрала крупы овсянку, манку, пшенку, глютен вобщем, рыбу, яйца (если даёшь конечно). Аллергии дерматиты этож всё из кишечника, проверяйте что не так и лечите. Бифиформ попейте. Авобще на море вам надо 🙂 солнышко (витамин Д) действуя через кожу разрушает аллергены (ну как то так)
всех поздравляю
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
С днём святого Валентина! Берегите друг друга!

Всем заболевшим -поправиться скорее!
MValena, красивые  бусики с китенком! Так жалко болеть в др, Катюше поправиться побыстрее!
Анта, да уж, промывать нос дитю это жесть, мои нервы от такого отвыкли. У нас так быстро насморк превратился в зеленые сопли и их стооооко((((.
За бусы спасибо! Я сейчас вяжу украшения для девочек из можжевеловых бусин. Конкретно, бусики готовы доделываю летнюю шапочку, скоро покажу.
С праздником!
всем болеющим деткам -скорейшего выздоровления, мамам сил.

Всех мам и пап с днем влюбленных, пусть всегда в ваших семьях живет любовь к друг другу и к деткам, ссор и разногласий будет как можно реже, а те которые (ссоры) иногда будут случаться пусть будут пустяковыми  и быстро забываются.
песня понравилась)
http://www.youtube.com/watch?v=_rsnNWAZde0
Vendett@,MValena,Ульянка, спасибо девочки за поддержку. Мы его больше месяца лечим, коросты все больше. ну ничего победим их!

Ульянка, спасибо, записала. значит рыбу и овсянку уберем еще. да я сама аллергик, не явный но все же (на морскую свинку одышка, на никель высыпания, и у меня ровно год назад тоже самое было очень сильно на руках (место частого соприкосновения с водой и моющ. ср-вами) прошло то ли с помощью горм. мази, то ли солнышко пришло и все прошло и не возникало до след. января/февраля. Вот тогда понятно почему проходит к лету. Ох да на море здорово бы!!! С кишечником вроде все нормально, раньше были проблемы, сейчас вроде нет.
мамы и детки выздоравливайте!!! Будьте здоровы!
Бабочка Белянка, имеется ввиду что не кишечник болеет, а что вся аллергия она внутри, на коже это просто прявление,а вся основная болячка именнов кишечнике, поэтому лечить просто гормональными мазями бессмысленн, уберете сыпь, нов кишечнике все останется, причина не будет убрана.

Всех с праздником!
Всем выздоравливать.
У нас весело. Настя болела орви, а мы с Евой гриппом, а теперь у Насти грипп. Наревелась я уже, сил моих нет никаких.