Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 31 из 37
Хелин, держись! Мне в январе казалось, что этот кошмар с болячками не закончится, когда они по очереди болели, да еще и по 2 раза
Хелин, держись. Непросто детки даются. Здоровья вам!
Хелин, держись! Весна уже, скоро все болячки закончатся!
Хелин, ох, крепись! это очень тяжело болеть и еще тяжелее лечить!

девочки, у кого-нть из детей были одна нога короче другой? у нас подозрение на разную длину ног. где-то мм 2 разница
@Enigma@, такое бывает при дисплазии. К ортопеду.
Хелин, сил тебе!!! Все пройдет!
Бабочка Белянка, почитай на тему связи между кишечником и высыпаниями
Ульянка, ты в баню идешь?
@Enigma@

девочки, у кого-нть из детей были одна нога короче другой? у нас подозрение на разную длину ног. где-то мм 2 разница

стопа или прям ножки? стопы у всех разные на несколько мм., 2 мм не существенно же
Оюшминальда, конечно 🙂 сейчас хотела написать тебе  🙂  Давай лучше созвонимся. напиши тел в личку
Vendett@, дисплазию нам сняли уже давно. гипоплазия ядер сейчас. к ортопеду запись на апрель, узистка хорошая на учебе до 28 февраля. куда бежать, не знаю.
Ульянка, не стопы. длина самих ног.
помню ИРА, МАНТИКОРА, когда-то писала, что у Киры разные ножки были. или я неправильно поняла.
@Enigma@, а ты как 2 мм углядела то?
Ульянка, во-первых, это заподозрила массажистка. пытались свести ноги вместе по всякому. иногда совпадают иногда нет по длине. разница минимальная. тут несколько исследований надо делать, но в нашем возрасте они не подходят. вообщем, ходить она только начала, мало что понятно.
ааа, ну тогда точно к ортопеду. По походке ещё не поймешь, только пошли ведь.... Стелечки обязательно и сандалики ортопедические
@Enigma@, было... курс массажа и ЛФК, плюс посмотрели на УЗИ , что ядра сформировались одинаково, ортопед нас посмотрел, все ок. У деток такое бывает при скачке роста, все поправимо.
Девчат всех поздравляю!!!!

Лена держись! Все пройдет.

В субботу в 3 идем? ИРинка предлагаю забронировать столик на ).
Спасибо всем за пожедания поправиться!
Приходила сегодня врач, показала мне Сонино горло, я в шоке, вчера скорая мне показывала - все ок было, сегодня все в пузырьках просто друг на друге - герпетические. Я помню кто-то перед НГ вроде болел этой бякой. Полощем горло часто. рвать меньше стало, темпа тоже спала немного.
Бабочка Белянка, хорошо вам погулять на свадьбе, мы тоже в сб хотели пойти - посмотрим как здоровье будет.
Яйя, ойй... Соне скорее выздоравливать.
Яйя, кошмар, какой только бяки сейчас нет! Поправляйтесь скорее!
Яйя, герпетическая ангина? жесть конечно, бедный ребенок!
Manticora
В субботу в 3 идем? ИРинка предлагаю забронировать столик на ).
На?
Яйя, здоровья!
Оюшминальда,5)
Manticora, спасибо за ответ. у нас массаж и лфк уже 7 курсов было. устали мы обе с ней.
Яйя, крепкого здоровья!
Яйя, Сонечке скорейшей поправки!!!
девочки, чего это у нас тут все разболелись, скорее всем выздоравливать!
Хелин, капец, держись! У тебя муж-то хоть приехал из командировки?
Яйя, Сонечке здоровья!
Девочки, помогите, что делать с носом? Он у меня вообще не дышит, я каждый час капаю сосудосужающие, но так же нельзя, передоз может быть? А без них я не могу дышать, а если дышу ртом жутко кашляю.
Хелин, вроде долфин безопасный и сильно " пробивает", то есть промывает. А после виброцил.
Хелин, тут нужно к логу идти. Понимаю что с 2 -мя детками шибко не побегаешь по врачам, но с каплями каждый час явно перебор будет. Здоровья тебе богатырского!
Хелин, а каланхоэ не пробовала? хорошо пробивает...
Всем здоровья!!!ужас! бедные детки и мамки((
ой боюс, боюс, боюс....
с праздником кто празднует!
Хелин,Лена, ну а народные средства? сок луковый с медом, алое, каланхое, свекольный сок.Каплли каждый час это же точно передоз!
@Enigma@,вот вспомнила хотела же тебе написать!
когда мы в прошлом году ходили к Голинько он сказал что у сына тоже  ножки разные так же 2мм, я спросила как с этим жить, что делать? он сказал как все живут, что у большинства взрослых такая же ерунда, это типо  вариант нормы, либо само пройдет.
Vendett@, да, герпетическая. Самой тоже нехорошо: где-то простудила челюстной сустав, даже зевнуть не могу- болит. Уже 2 недели маюсь не знаю чем полечить.
Вальцирия, спасибо, Вика! я что-то из-за этого весь вечер расстроенная хожу.
Хелин, Лена, не надо много капать- передоз чреват сердечными нарушениями и артимией. Вызывай врача завтра не тяни до пн. Может есть у кого Лор знакомый, чтобы по телефону проконсультироваться.
Vendett@
Хелин, вроде долфин безопасный и сильно " пробивает", то есть промывает. А после виброцил.
нос не дышит, перед долфином нужно сосудосужащие, иначе чревато отитом( долфином я пормываю капаю масло туи,пиносол.
Sunflower
Хелин, а каланхоэ не пробовала? хорошо пробивает...
у меня его нет.
ledi_egoistka, да я вчера у лора была,вчера все хорошо было,поплохело сегодня и опять температура((((
Вальцирия, лук с медом пробивает? от свекольного сока толку нет(((((
Яйя
Хелин, Лена, не надо много капать- передоз чреват сердечными нарушениями и артимией. Вызывай врача завтра не тяни до пн. Может есть у кого Лор знакомый, чтобы по телефону проконсультироваться.
блиииин,вот и как спать теперь, страшно стало(
Хелин, лук с медом не для этого. У меня пробивало мазью вишневского, жесть конечно. На палочки ватные намазать и в нос поглубже. Зато потом все выходит.
Сосудосуживающие при таком режиме не будут скоро действовать совсем, а проблемами чревато
И вроде маслом при отеке носа нельзя!!!! Кстати, выпей антигистаминное, от отека
Может есть авамис или аналоги? Виброцил наверное уже слабоват будет