Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 32 из 37
Хелин, говорю как муж сказал, дыши ртом, кашель лечи, не бойся ничего- все пройдет. И найди хорошего лора чтобы гайморит навсегда победить, он у тебя недолечивается видимо, раз постоянно осложнения на нос. У самой так было. Кстати, я пила Эриус при осложнениях от гриппа на нос, был гайморит и отек носа сильный, супер помогло. А потом была у аллерголога и она мне назначала курс авамиса пшикать, в итоге еще легче стало. Может у тебя вообще гаймортиом аллергия проявляется.
marissa,о, антигистаминное щас выпью, спасибо!

Яйя, Эриус прям щас можно купить? мне муж все равно щас в аптеку поедет за антибиотиком(((

ох и хреново мне((((
простите что жалуюсь, можете даже ничего не писать, я расклеилась к вечеру(
marissa,Яйя, амавис еще куплю, спасибо!
Хелин, к врачу бы конечно тебе, а то насоветуем. Авамис это все таки уже серьезное средство и не дешевое. Если нет, погоди покупать. И сходи к лору!
marissa, я завтра к лору пойду. Только не знаю что они мне опять снимок будут делать,я во вторник снимок делала, пазухи были чистые, гноя не было. А сейчас еще и нос болит жутко, но я видимо просто сожгла слизистую. Эх, Ева с меня не слезает, целый день истерики, мне быот лежаться, хоть и муж на больничном, но она не дает полежать, в итоге болезнь перенесенная на ногах(((
Хелин, Леночка, сил тебе! понимаю тебя, тяжело. что капать не подскажу. не знаю.
ээээх,я тоже совсем сегодня к вечеру расклеилась,нос вроде дышит,но тем не менее какой то заложенный,расчихалась жуть,за малявок переживаю,как бы на них ничего не насеять((((
одеваю маску мои хохочут)))им забавно,а мне и так дышать нечем еще и в маске)))
Спасибочки всем за добрые слова нашей козявушке))) Сегодня Тимур бродит за мной с этой повязкой и объясняет мне что нужно ее,ему на голову одеть)))
Хелин, виброцил уже не спасет, тем более он тоже сосудосуживающий, но меньше.
Попробуй Флуимуцил, но не Ринофлуимуцил, который пшикают, а именно таблетки шипучие - они помогают впринципе любую слизь выводить, и при кашле, и при насморке. Эффект правда не мгновенный, через пару дней только, и параллельно лучше Пиносол, терпеть и дышать ртом, на ночь влажный воздух и рядом кружку с теплой водой, чтоб горло не пересыхало совсем. Одну ночь пережить такую - и дальше легче. Мне в полной мере твой кошмар, конечно, не понять, но мне кажется сейчас главное от сосудосуживающих уйти совсем, только хуже делаешь.

Ой, Лена, я написала, а потом подумала, у тебя же Евик на груди еще. Тогда нельзя флуимуцил🙁((((
Тутуся, Хелин, ЗДОРОВЬЯ вам!
Хелин, Тутуся, выздоравливайте скорее!!! пусть все ваши болячки скорее проходят!
ОООО, связь появилась!!!!!! Привет всем! Как дела, здоровье у всех?
удалено
Слава Богу что нас не стерло с лица Земли!
Очень страшно!!!
А мы проснулись, я забрала Лизу к себе на диван. Лежим просыпаемся. Окна у нас почти полностью зашторены. Тут как начало светить ярко-ярко и  теплом веет.. не поняли подхожу, а там облако полосой. взяла Ли на руки стали ходить по комнатам, тут то и загрохало мы незнаем куда бежать муж орет в трубку телефонную идите в ванну...В общем стекла у нас целы, а вот решетку с вентиляции сорвало вся кухня в саже и пыли.

девочки подскажите чем вы лечите у деток насморк? у нас бежит, из-за носа она дышит ртом, а изо рта слюни бегут, подозреваю зубы конечно, но темпа у нас 38-39(( очень тяжело сбивается, всера сумамед выписала врач

Валя,с Именинницей!Здоровья доче!!!

Kiki,с Именинницей!!!
КотофейКа

Kiki,с Именинницей!!!

КотофейКа

Присоединяюсь! Запомнится вам этот год.
Владислава (мама Olchik74)
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!

NorthChild
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!

весь день караулила этот сайт, всё писал комп, что страница опасна из-за вирусов и не пропускал сюда, а вот к вечеру дал добро и я здесь)))

Ёжка, у нас тоже сопли с утра ручьём(((( темпа пока норм 36.6 с утра, к вечеру 36.9.... а сопли стали уже погуще (сорри за подробности). папа из аптеки привёз лекарств пол-аптеки - отривин бэби, аквалор, и ещё на г... лекарство (в холодильнике стоит)))). но я пока аквамарисом промываю и вытираю сопельки. читала, что если нет кашля и деть боле-менее в настроении, то не надо глушить сильными лекарствами, пока физ.раствором промывать.

тоже думаю, что зубы покрупнее пошли - у нас два нижних уже вылезли без каких-либо симптомов. а тут вот сопли побежали((( первый раз вообще болеем.... пока не паникую.
NorthChild
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!

Присоединяюсь!
Да , девочки, трухнула я после того как взрывы услышала, бегаю по квартире ору, мелкий под мышкой орет, старший с просоня ничего не понял, я всех в ванну затащила.
Когда свечение началось я с ре к окну подошла, ну ведь интересно же (дурочка вообще, а если бы окна повылетели), и прям у меня перед глазами все это чудо и произошло ! Но как то я быстро успокоилась, тк все родственники отзвонились со всеми все хорошо, слава Богу. Зато с милым мы все отношения выяснили (у нас уже давно напряженные отношения), посадила и все ему рассказала(а то думаю помру и не выскажусь )) ), прям у меня груз с души спал, в общем душевно поговорили (нет худа без добра)
удалено

На злобу дня!
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с годиком!!!!!
Викс весь день у меня на ручках, даже уснула на груди, я сидела на диване, она на мне спала днём и я весь день за буком просидела)))) читала новости. одной рукой отвечала всем по скайпу и мейл-агенту родственникам из других городов, кто переживал как мы тут. из Москвы друзья звонили, говорят по бибиси уже показывают про наш город. а мне эти новости не так важны... у меня у ребёнка сопли((((
Фнюля, ага у меня брат под Миассом в это время стоял (авария в него въехали, он на грузовике), сидел тоже как в кинотеатре смотрел, и говорит на некоторое время реально тепло стало.
удалено
Девочки, желаю всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! До встречи завтра.
всё ок))) не туда посмотрела)))
А я пропустила про встречу?????!!!! подружка из Еката перенесла встречу на недельку. так что я завтра хотела бы вырваться... сёдня целый день дома с дочей. завтра на пару часиков их с папой оставлю - пусть понянькаются))))
Ёжк@,салин ,аквамарис ,прямо каждые полчаса капать от насморка .
Olgunya
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Поздравляю!
Ася,спасибо!
NorthChild
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!

присоединяюсь к поздравлению!

КотофейКа

ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!

Мы были дома с утра, страшноооо было когда взрываться стало, никаких повреждений СБ. ПОтом эта тишина со связью, вот где реально страшно за близких, когда не знаешь что с  ними, что вообще в городе твориться. Первая мысль была - ядерный взрыв. Судорожно искала инфу в инете, быстрее всего появилась в соцсетях. Через два часа накрыло звонками от родственников от Москвы до Магадана. Челябинск теперь в топе новостей)))
NorthChild
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!

Поздравляю!!  Здоровья деткам!

Девочки,  надеюсь у всех сегодняшний день без сильных последствий прошел!
Я думала бомбежка началась(  у нас штукатурка осыпалась с потолка, полдня квартиру убирала
Olchik74
КотофейКа

ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
присоединяюсь !!!
Девочки привет! Надеюсь все живы здоровы!
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!
Ура! Дети заработали!
Девочки отписывайтесь!
Хотя не передавали про смертельные исходы, но все же!
Сегодня заглянула в зеркало и нашла несколько седых волос, вот он страх как проявился(
Деток всех с датками!
Больным выздоровления!
Я старшую сегодня не повела в садик , как чувствовала. После вспышки мы с ней стояли и в окно смотрели, потом как шандарахнуло у нас оконная рама распахнулась и нас как откинет , мелкий ползал вроде не понял , Софи убежала в другую комнату и спряталась под одеяло, я их схватила и в ванную , там сидели еще какое-то время. Папа когда наш отзвонился, отлегло, что все в порядке . Вообщем она у меня под таким впечатлением , просит рассказывать ей про метеорит, что это и как это работает.  :shock: