7 февраля 2013, 05:08
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Поверить не моогу, год прошел!
Vendett@КотофейКа
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С днем РОЖДЕНИЯ!!!
NorthChildпотому что рецепты пишут разные люди. У меня свекровь варит овядину маленькие кусочки 4 часа, а покупные вареные креветки варит 30 минут.
swetlana-1, спасибо. Надо значит на кусочки резать. И вот опять же. Вы говорите 20 мин, и я уже такое читала, что нужно варить недолго. В других источниках - 1,5 часа. Просто не понимаю почему такие разные временные рамки....
Калипсоу нас так же сын требует еду с наших тарелок. Причем без разницы, сытый он или нет....
Ekaterina*, вот и у нас также интерес к еде с общего стола очень большой, а пюрешки всякие не очень как-то, я при нем вообще есть не могу, сразу столько воплкей возмущенных, что ему не дают, приходится помаленьку отщипывать кусочки)
сейчас заказала скороварку - буду для всего семейства готовить вкусную и здоровую пищу
swetlana-1
Девочки, подскажите, что лучше скороварка или мультиварка. Заколебала уже мужа... Сказал, выбери что-нибудь одно и купим... Сижу-теряюсь... В детстве у меня была скороварка, так было классно....
Vendett@NorthChildСеверное Сияние
NorthChild, отварить а потом в блендере.
Это понятно. Положила в холодную воду, закипела - слила. Положила в кипящую воду, варила полтора часа. Все равно сыроватое мясо. Делала по рецепту. Что не так? Почему не получилось?
бред
а разморозить до варки, как вариант?
и чем готовка индейки отличается принципиально от готовки курицы??????????????
ХелинСпасибо. Тоже подумала о том, что, наверное, все правильно делаю в плане воспитания.
Оюшминальда,плюсик тебе как маме, значит правильно ты мальчиков воспитываешь!
Оюшминальдаа что лечили и сколько заплатили? Мне сейчас очень актуально, нам 3 зуба-криес надо вылечить. В маркштаде были, там мне сказали за кариес 1700, мне кажется это ну очень уж дорого.
lookas, сама удивилась, почему там и погремушки есть. Она такая, в форме машинки, гремит очень сильно. Я думаю, и годовалых туда тоже приводят, поэтому игрушки для разного возраста. Вэла*Дент.
Оюшминальда
lookas, сама удивилась, почему там и погремушки есть. Она такая, в форме машинки, гремит очень сильно. Я думаю, и годовалых туда тоже приводят, поэтому игрушки для разного возраста. Вэла*Дент.