Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 7 из 37
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Поверить не моогу, год прошел!
Vendett@
КотофейКа

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С днем РОЖДЕНИЯ!!!

Тоже присоединюсь! С вашим первым настоящим днем рождения!

Девочки, а кто в каком возрасте ребенка на общий стол перевел/планирует? Я еще отдельно Маше готовлю, но к нашей еде у нее гораздо больший интерес и аппетит, но мне боязно как-то обычной едой кормить. А к овощным пюре у нас интерес пропадает, одну картошку и гречку с фаршем едим более или менее. Или чем разнообразите?

swetlana-1, спасибо. Надо значит на кусочки резать. И вот опять же. Вы говорите 20 мин, и я уже такое читала, что нужно варить недолго. В других источниках - 1,5 часа. Просто не понимаю почему такие разные временные рамки....
Toliar
Оленьку, Тимура и Полину,Тасю,Тонечку с датками!
Дашу и Платона с годиком!!!!!!

Поздравляю всех!!
lookas, спасибо.
Manticora, Ирин, спасибо большое!
Ekaterina*, ну смотря как вы питаетесь, мы по большому счету правильно, поэтому и едим с общего стола, если ужин вредный, тогда детям отдельно.
NorthChild, время готовки всегда зависит от качества мяса, его количества  и размера, а так же мощности прибора на котором готовишь и режиме.
Ekaterina*, вот и у нас также интерес к еде с общего стола очень большой, а пюрешки всякие не очень  как-то, я при нем вообще есть не могу, сразу столько воплкей возмущенных, что ему не дают, приходится помаленьку отщипывать кусочки)
сейчас заказала скороварку - буду для всего семейства  готовить вкусную и здоровую пищу

NorthChild,  я варила как-то недавно ногу индейки, примерно час по времени
Ekaterina*, я примерно в 11 месяцев на наш стол перевела.
NorthChild
swetlana-1, спасибо. Надо значит на кусочки резать. И вот опять же. Вы говорите 20 мин, и я уже такое читала, что нужно варить недолго. В других источниках - 1,5 часа. Просто не понимаю почему такие разные временные рамки....
потому что рецепты пишут разные люди. У меня свекровь варит овядину маленькие кусочки 4 часа, а покупные вареные креветки варит 30 минут.

Дашу и Платона с Днем Рождения! Здоровья крепкого :smitten:
Калипсо
Ekaterina*, вот и у нас также интерес к еде с общего стола очень большой, а пюрешки всякие не очень  как-то, я при нем вообще есть не могу, сразу столько воплкей возмущенных, что ему не дают, приходится помаленьку отщипывать кусочки)
сейчас заказала скороварку - буду для всего семейства  готовить вкусную и здоровую пищу

у нас так же сын требует еду с наших тарелок. Причем без разницы, сытый он или нет....
Девочки, подскажите, что лучше скороварка или мультиварка. Заколебала уже мужа... Сказал, выбери что-нибудь одно и купим... Сижу-теряюсь... В детстве у меня была скороварка, так было классно....
Хелин, сколько????????

о..вспомнила, когда Варе было 2,5 мы поехали с ней в Абхазию, т что б не скучно на форуме познакомились с мамой и сыном, я помню манную кашу она варила 30 минут, гречку в пакете 45, рис почти час, моя не ела...пришлось мне вставать к плите и готовить на всех.
Manticora,  ну вот сколько написала я)))) особенно говядина))) я в мульте час ваю, она не ест и считает что я всех отравить могу)))
swetlana-1, ну...у меня скороварка кастрюлькой, а мультя Панасоник.
удалено
swetlana-1
Девочки, подскажите, что лучше скороварка или мультиварка. Заколебала уже мужа... Сказал, выбери что-нибудь одно и купим... Сижу-теряюсь... В детстве у меня была скороварка, так было классно....

У меня мультя-скороварка, мне нравится. Про просто мульти читала - режим тушение 2 часа  :shock: Но у каждой свои +/-, в скороварку, например, не заглянешь в процессе, зато говядина довольно большими кусками за 40 мин готова. Каждому свое.
удалено
swetlana-1, мультиварка-скороварка, тогда?

Манную 30 мин :shock:

Молодцы-девочки, кто с общего стола кормит. Я тогда вообще от плиты не отхожу, готовлю ребенку.Правда не больше 15-20 мин.
NorthChild
Тимура и Полину (мама Тутуся)
Таисию (мама amapola)
Тонию (мама syclon)
Ольгу (мама Rodnula)
с датками!

Дашеньку (мама @Enigma@)
Платона (мама lookas)
с Днем рождения!!!

Ёжк@
NorthChild
Таисию (мама amapola)
Тонию (мама syclon)
Ольгу (мама Rodnula)
с датками!

Дашеньку (мама @Enigma@)
Платона (мама lookas)
с Днем рождения!!!

поздравляю !
Vendett@
NorthChild
Северное Сияние
NorthChild, отварить а потом в блендере.

Это понятно. Положила в холодную воду, закипела - слила. Положила в кипящую воду, варила полтора часа. Все равно сыроватое мясо. Делала по рецепту. Что не так? Почему не получилось?

бред
а разморозить до варки, как вариант?
и чем готовка индейки отличается принципиально от готовки курицы??????????????

Аналогичный вопрос? Что там долгого? Ну если только индейку целиком запекать, то конечно подольше чем курицу, но не настолько уж, чтобы сначала отваривать и прочие лишние телодвижения 🙂
Ася
Ёжк@
NorthChild
Таисию (мама amapola)
Тонию (мама syclon)
Ольгу (мама Rodnula)
с датками!

Дашеньку (мама @Enigma@)
Платона (мама lookas)
с Днем рождения!!!

поздравляю !

Поздравляю!!!!!
Девочки, с прививкой наверно повременить стоит, да?
swetlana-1, мне скороварка нравится, то же, что и мультя, но быстрее в разы, ибо под давлением. И полезности в еде лучше сохраняются.
Sunflower, почему так долго везут? Жалко. Супер вещь! Я от встроенной пароварки в восторге
Sunflower, спасибо! Я поняла!
marissa,не знаю, заказали одну модель, привезли другую, она не влезла, тут НГ был, вообщем тянется все....
Ёжк@
NorthChild
Таисию (мама amapola)
Тонию (мама syclon)
Ольгу (мама Rodnula)
с датками!

Дашеньку (мама @Enigma@)
Платона (мама lookas)
с Днем рождения!!!

поздравляю 🙂
Калипсо,Хелин, спасибо.
Старший ходил к стоматологу, залечил зуб. Там предлагают всегда выбрать игрушку. Он выбрал погремушку для младшего братика. Растрогал меня до слез :smitten:
Olgunya, вообще по кухням, надо смотреть, если в договоре прописано, что клиент обязан заплатить всю сумму ДО установки - это значит, что у фирмы нкт своего цеха, что они посредники. Значит в случае чего, виноватых будет найти сложно. Вон у моих родоков установщики валят на замерщиков, те наоборот. Никакого единства, ибо, как оказалось - это две разные фирмы. В итоге, с теми, кто продал, мои родители счас судиться собираются, они деньги еще 21 декабря получили и начхали на нас, а с теми, кьо реально делает удалось договориться.
Насчет студии и дивана - тоже угловой хотели, но тоже подозреваю, что не в тиснем 🙂. Тяжело так мечтать, скорее бы заехать.
Оюшминальда, какая прелесть!!!!
А что, там и погремушки дают? То есть и такие клиенты бывают? Что за клиника?
Девочки, нам 4 раз за три недели лифт чинят. Радоваться или плакать?
lookas, сама удивилась, почему там и погремушки есть. Она такая, в форме машинки, гремит очень сильно. Я думаю, и годовалых туда тоже приводят, поэтому игрушки для разного возраста. Вэла*Дент.
Оюшминальда,плюсик тебе как маме, значит правильно ты мальчиков воспитываешь!
Оюшминальда, такой молодец)))))
lookas, спасибо)
Хелин
Оюшминальда,плюсик тебе как маме, значит правильно ты мальчиков воспитываешь!
Спасибо. Тоже подумала о том, что, наверное, все правильно делаю в плане воспитания.
Оюшминальда
lookas, сама удивилась, почему там и погремушки есть. Она такая, в форме машинки, гремит очень сильно. Я думаю, и годовалых туда тоже приводят, поэтому игрушки для разного возраста. Вэла*Дент.
а что лечили и сколько заплатили? Мне сейчас очень актуально, нам 3 зуба-криес надо вылечить. В маркштаде были, там мне сказали за кариес 1700, мне кажется это ну очень уж дорого.
Оюшминальда

мы там же наблюдаемся, у меня старший все время там пупсиков для дочи берет, говорит ему ничего не надо, что он большой!
Оюшминальда, у тебя у Макса нет ревности к брату? Я вот смотрю на Севу, у него как-то без агрессии, по-взрослому. Может сказать, например, эхх, хорошо Тоше, к логопеду ходить не надо! Или, мол, игрушки убирать не надо. Но в реальности вижу, что любит брата. Ни обозвать, ни боже упаси толкнуть-укусить-шлёпнуть не посмеет.