Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 17 из 38
Malaya, ну да, надо позвонить и сколько стоить будет узнать.
Malaya, я думала, что там только по выхам...
мы можем только в ВС
Malaya
Натуся-колючка,Кaтрин,LENOK74, девочки, кто и когда может на этой неделе в Аквилон)? Если мы все соберемся, позову еще подружку и нас будет больше 15чел (это я считаю что каждая с двумя малышами) правда, я не звонила, есть ли на эту неделю у них свободное время...

Я с вами с удовольствием! но не в эти выхи (((
Всем привет! Спасибо за поздравления, мне оооооочень приятно!
А мы в пятницу после падения нашего Метеорита поехали в деревню к родителям, там в семейном кругу и отметили )))
Девочки, может быть кто-то хочет коляску продать в хорошем состоянии? У меня девочка знакомая спрашивает. У них - девочка (ну это я для цвета))))
muanna, с прошедшим! :пятачок с шариком: Вот тебе подарочек был. ))) И так здорово, когда всей семьей собираются. 🙂
Про коляску, я подумываю продавать. Но прям сейчас точно сказать не могу, нужно обсудить хотя бы до завтра. У нас если что, яркозеленая, в соцсетях по-моему фото есть.
LENOK74, вот здесь все цены и вся инфа http://akvi*lon74.ru/price.php
Натуся-колючка, а почему только в ВС?
Malaya, муж только в вс отдыхает...
рассказываю по порядку:
примерно за 1 неделю, моя мама позвонила в центр и забронировала экскурсию на 10 человек, на 17 февраля на 15:00,
там две площадки 1 и 2, мы были на второй, разницы по-моему никакой))) хотя не знаю...
платили 540 за детей старше двух лет вместе с катанием на собачьей упряжке, с деток до двух лет за экскурсию не берут, за катание 150 рэ.
взрослым 570 с катанием и 490 без катания))
посетили: 1) катание на упряжке,
2) пока вся группа катается ждали их на горке. она просто чудесная, у них там свои ледянки))
3) поиграли с самоедскими лайками- очень веселые собачки. особенно щенки, которых к нам не выпускали- они были за сеткой)) мои там все время практически висели))
4) пошли в юрангу (увы я туда не попала, Матвей начал капризулить и мы пошли греться в кафешку)
5) пошли в Чум к ШАМАНУ!!! там завораживающая обстановка и совершенно очаровательный шаман!! изгоняли духов, играл на варгане и потом поили всех чаем)) затем повязывали ленточки и гуляли в свое удовольствие... все заняло 2,5 час..
от патриота до Аквилона ехать 40 минут по объездной
на сайте есть координаты для навигатора)) и карта проезда...

ну и захватите хорошее настроение!!!
Афина Паллада
ну и захватите хорошее настроение!!!
ну там наверное и его выдадут, не отмажешься))))

фотки  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Афина Паллада,фото класные!!! Ты за НГ фотками собираешься еще? 🙂
На улице погода весенняя такая уже, утром морозно, днем почти жара, инетерсно все, холодов не будет уже?

Но я хочу лето уже. Катя кашляет, правда была в гостях у меня подружка вчера, говорит, что не только у меня она так кашляет и родители не парятся. Может и мне забить? 🙂 Хотя я так не смогу наверно, завтра к пульмонологу поедем.
Olga, солнце!! я заболела.. и все дети по кругу болеют((( сегодня затемпературила старшая((( я просто боюсь к вам ехать, чтобы никого не заразить.. вирусяка злющий(( но обязательно доеду.. самой не в терпеж)))
Афина Паллада,лечитесь конечно!
доброе утречко!
Lapatusya, Утро доброе!!!

А я сегодня спаать хочу))) Сына к бабуле не хотел плакал((( Печалька, скорее бы в садик, он туда с удовольствием ходит)
Vasutka_val, действительно пичалька))

Доброе утро)
Афина Паллада,Жень)) Яранга правильно))
Malaya, у нас эта неделя свободная (каникулы в школе и в садике окна еще не поставили). так что нам не принципиально день и время - подстроимся!
Доброго дня.

Веснушк@, как у вас на работе, все восстановили? Работаете?
Охота к тебе за фотками 🙂

Тоже ХоЧим в аквилон, но мы пока болеем 🙁
Девочки помогите пожалуйста найти темку про нянь
Девочки, где можно купить средний по цене демисезонный костюм на мальчика?
Olga, ты Катенку няню ищешь?
Lapatusya
Девочки, где можно купить средний по цене демисезонный костюм на мальчика?
Olga, ты Катенку няню ищешь?

Так кр-ок-ид со свободного склада закупают в каталоге с трикатажем, есть размеры на Сашу, если ты ему.

Да Кате. Были мы у пульмонолога, мои надежды, она как карточный домик разрушила, год говорит точно сдите дома, хотя я конечно и так чувствую, что пока садик ей противопоказан. Опять бронхит у нее 🙁 И это Миша месяц дома сидел, я все надеялась ее долечить, фигушки, как говоиртся.А на работу надо выходить в сентябре, ну или увольняться...к последнему пока не готова.
AkimovaI, Ириша, вообщем ситуация по фоткам такова: я диск отдала Ленку-74, который мне Оля давала....у меня на работе пока фоток нет, потому что у меня полетел съёмный диск именно в момент сброса на них 7 гигов фоток и мне не на чем их туда перенести было..я его форматнула вчера вечером, попробую на днях перебросить...тебе все надо или только твои? У нас сегодня вечером стёкла привезли и стали вставлять, я про работу, а так плёнка была))
Веснушк@, а так вы с пленкой вместо стекол работали? Не змерзли?
Я бы хотела все фотки, ну если у тебя не получиться с диском, то буду думать/искать где у кого взять 🙂 думаю все решаемо.
девочки! диск с фотками в Ленинском)) У Юли (mamaJ)!!!
Девочки я фото не удалаю пока, у меня все на компе есть
Olga, да Саше, я боюсь что закажу и будем до конца марта ждать, а ему до конца марта придется в зимнем ходить. У меня с работой такая же ситуация, 4 марта идем к аллергологу, будет свой вердикт выносить. Но если я няню найму, я в итоге работая,  буду еще к своей зарплате добавлять на няню. Мне проще дома сидеть. Тоже вся в раздумьях.

Доброе утречко!! 🙂
Доброе утро!
Диск с фотками у меня, кому нужно, приходите в гости! 🙂
LENOK74, спасибо за вчерашнее гостеприимство! :smitten: Женя всю дорогу про Мах и Мих говорил. :mrgreen:
Девочки привеееееет!!!! Тыщу лет вас не читала((
У нас вчера папа вернулся, после долгого отсутствия, так весь дом стоял на ушах от радости))) еще Влада к папиному приезду сделала подарок, стала ходить на горшок, сама с утра так решила и все ниразу мимо, а я ей только 2 пачки памперсов купила...в общем вчера у нас был супер день, который мы вечером чуть отметили ужином и вином))
Муж сказал, что малая очень выросла и повзрослела, он от нее в диком восторге, ангелочек))

Я может пропустила, но не вижу темки ни празднования февралят, ни темки с подарками??????

Женечка вам всей семье поправиться! Ольга, Катюшке завязывать с болячками, скажи почему в сентябре увольняться, ты ж в декрете не имеют права!!! Наташа, вам Ольгину бяку победить!!! А Сашке может в спорт мастере подобрать комплект?
Про Аквилон это вы здорово придумали, там зимой клевоо, в теплое время не так интересно, были когда Владке год был, так она на этих собаках висла)))Мы бы тоже с вами, но можем только в ед-ый выходной и на след. Неделе. Если не уедите раньше, мы будем рады повидаться))
А еще не знаете как скрытый номер пробить??? 14 февраля мне смс была ночером с неопред.номера, в субботу звонок, снимаю трубку, мне молчат, а там шумно компания какая то галдит и музыка, потом в понедельник смс...не охота брата подключать из-за ерунды, мож просто кто ошибся
Kroshka, я уже настроилась увольняться. У нас есть и хорошие, и плохие новости по анализам, состояние тоже нестабильное, вчера например ее опять понос прошиб, жаловалась на боль в животе, за час 6 раз, это ненормальная работа кишечника, куда нам с таким здоровьем в садик(((, думаю скажут сидеть дома.
Доброго утречка и отличного дня! Здоровья мамам и малышам!
А меня муж все-таки заразил((( ну как же так?! Две недели держалась!!! вчера подкосило, да так что мало не показалось) намазала малышам носики и ротики, надела маску и варю кашку...
И про ДР февралят тоже думала, где бум подарки обсуждать???
Malaya, мы в этот раз спасаемся препаратом эргоферон, Оле назначал ЛОР, мама пила по совету фармацевта. Оч хорошо помогает при гриппе и ОРВИ
Доброго обеда!

Так солнечно на улице  :рай:  такого же солнечного здоровья мамочкам и нашим малышам.
Мы дома сидим, не хочу пока никуда выводить.

Lapatusya, так у тебя же ещё 10,5 законных месяцев до работы, подожди увольняться,
обязательно все наладится!
Malaya, здоровичка тебе и скипидар в помощь!!! :laugh:
Kroshka, ну похоже на таЙного воздыхателя  :roll: , а не на ошиблись номером  😀
AkimovaI, аллергия на глютен никуда не денется за 10,5 месяцев. Это израстается и я конечно надеюсь, что израстется к январю, но скорее всего только года через 2 минимум. это по опыту врача и родственников (у всех к 5 годам налаживается). А до 5 лет у нас ждать не будут. Зарплата так себе. Няня+бензин на дорогу+питание на работе - вот и нет зарплаты. Смысла работать на няню нет.