Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))
17 февраля 2013, 16:24
Lenchenka, Lenka, Mashyl"ky c dnem varen"ya
17 февраля 2013, 16:47
Lenchenka, Машеньку с двумя годиками и тебя с именинницей! :пятачок с шариком: Здоровья и много-много счастливых моментов в жизни! :рай: :рай: :рай:
17 февраля 2013, 16:52
А я почти закончила повышение квалификации. Осталось только одна маленькая встреча и корочки получить. Но работа уже есть. По случаю падения метеорита, наш центр оказывает бесплатную(не сочтите за рекламу с целью заработка, так, информирую. :angel🙂 психологическую помощь всем нуждающимся. :лялька плачет:
17 февраля 2013, 17:00
Lenchenka,больших свершений Машеньке. Пусть все у нее будет хорошо. Растите на славу папе и маме!!!
sutemeva,вот как раз изза испуга собагой мы и повезли туда никиту первый раз в 4 года. и именно там у него страх этот прошел. и после этого ездить каждую зиму "в гости к собачкам" стало его желанием. так что рекомендую хорошо подумать над экскурсией в Аквилон. море позитивных эмоций (помимо общения с самоедскими лайками) гарантирую!
sutemeva,вот как раз изза испуга собагой мы и повезли туда никиту первый раз в 4 года. и именно там у него страх этот прошел. и после этого ездить каждую зиму "в гости к собачкам" стало его желанием. так что рекомендую хорошо подумать над экскурсией в Аквилон. море позитивных эмоций (помимо общения с самоедскими лайками) гарантирую!
17 февраля 2013, 18:09
Malaya, спасибочки, уже почти-почти здоровы, у нас почему-то папе больше всех досталось, а мы как-то быстро)
Афина Паллад, так заразительно поездку описала, что аж захотелось))) молодцы что хорошо отдохнули.
Афина Паллад, так заразительно поездку описала, что аж захотелось))) молодцы что хорошо отдохнули.
17 февраля 2013, 18:10
mama J, ты психолог?
17 февраля 2013, 18:20
От всей души поздравляем Машеньку с двумя годиками!!!
17 февраля 2013, 18:20
Девочки кто ездил в Аквилон, напишите, пжл, сколько по времени поездка занимает, чтоб все там успеть) и есть ли где перекусить, все время на улице или есть помещение? Вобщем напишите как вы туда ездили)))
тоже очень хочется уже давно, думала Алеша с классом съездит, а там что-то все время другие развлечения.
тоже очень хочется уже давно, думала Алеша с классом съездит, а там что-то все время другие развлечения.
17 февраля 2013, 18:26
Malaya, свистните нас, если у вас нет компашки
17 февраля 2013, 18:30
Malaya,примерно на полдня поездка. мы всегда наобум приезжали по времени в выходные и пристраивались с группой и экскурсией. там вообщето группами удобнее ехать.
в шаманском чуме чай горячий подают и кажется какието сладости. но я деткам всегда брала с собой "перекус".
еще ледянки брали с собой для катания с горы. хотя кажется там выдают свои.
из помещений где погреться можно и отдохнуть кроме шаманского есть еще домик-экскурс в жизнь самоедов. но мои не всегда выдерживали там.
хотя мы года два уже там не были, может изменилось многое
в шаманском чуме чай горячий подают и кажется какието сладости. но я деткам всегда брала с собой "перекус".
еще ледянки брали с собой для катания с горы. хотя кажется там выдают свои.
из помещений где погреться можно и отдохнуть кроме шаманского есть еще домик-экскурс в жизнь самоедов. но мои не всегда выдерживали там.
хотя мы года два уже там не были, может изменилось многое
17 февраля 2013, 18:30
Malaya,Мы были в Аквилоне осенью, зимой у них другая немного программа. Но основное, на улице не все время и есть домик, где есть столы, стулья, вода горячая, те можно погреться, попить, поесть. Мы брали с собой(точнее сы были на Др они брали с собой)
И на время экскурсии, там в чуме у шамана тепло, костер горит. Мне показалось что около часа вся экскурчия, может полтора, не считая времен, что потом торт ели.
И на время экскурсии, там в чуме у шамана тепло, костер горит. Мне показалось что около часа вся экскурчия, может полтора, не считая времен, что потом торт ели.
17 февраля 2013, 18:33
Olga,не, больше часа. мы полчаса только на сабаках и снегоходах катались точно. потом после всего еще с горки как минимум полчаса. плюс время на экскурсию, шамана и общение с собаками.
17 февраля 2013, 18:46
Valensiaможет Валь, но мы приехали туда окло 17=30, обратно около 20 поехали, но горки в сентябре не было 🙂 поэтому меньше развлечений было, и было холодно золото не мыли дети
Olga,не, больше часа. мы полчаса только на сабаках и снегоходах катались точно. потом после всего еще с горки как минимум полчаса. плюс время на экскурсию, шамана и общение с собаками.
17 февраля 2013, 19:07
Valensia,Olga, спасибо, девочки)))
Натуся-колючка, хорошо, Натусенька 😉
Натуся-колючка, хорошо, Натусенька 😉
18 февраля 2013, 02:34
Доброе утро! Всем болеющим поскорее поправляться, весна все ближе.
Да 🙂
Натуся-колючка
mama J, ты психолог?
Да 🙂
18 февраля 2013, 03:03
Доброе утречко!!!
18 февраля 2013, 04:05
Malaya, если Вам нужна будет компания в Аквилон - зовите нас!
18 февраля 2013, 04:47
Девочки!! диск с фотами у меня!!!!! кому-то если надо пишите, будем думать как передать))))
Фотки классные)))) все такиииие красивыеее)))
Фотки классные)))) все такиииие красивыеее)))
18 февраля 2013, 05:00
Всем доброго утра!! Мой мужественный мужчина сегодня вытерпел последний укол. Он такой умничка, не дергается не вырывается, лежит и тих поскуливая терпит, но не плачет!!! Мужчинка у меня.
Я бы в аквилон тоже сынишку свозила, но с нашими болезнями что то я боюсь загадывать(
Я бы в аквилон тоже сынишку свозила, но с нашими болезнями что то я боюсь загадывать(
18 февраля 2013, 05:12
Vasutka_val, мы тоже ничего не загадываем ,стараемся в общественные места с детьми не ходить. У Саши эпидемия в садике по гриппу и ветрянке, я думаю и он в садик еще недельку не будет ходить
18 февраля 2013, 05:17
у нас тоже в классе карантин - я рада хоть недельку от школы отдохнуть... субботнее НОУ городское отменили, теперь на этой недели незнаю когда поставят защиту, скорей бы уж "отстреляться" и выдохнуть)) у Маши еще посвящение в виолончелиски на этой недели должно состоятся))
18 февраля 2013, 05:19
Vasutka_val, я рада за Тимика!!! Молодец! все укольчики вытерпел! теперь пусть выздоравливает окончательно!! Может уж пройдёт скоро эпидемия..
Я свекрови дала задание найти нам садик, пусть поспрашивает... хочу к апрелю-маю устроить (в идеале) а как водить будем - посмотрим! главное путевку получить.
Я свекрови дала задание найти нам садик, пусть поспрашивает... хочу к апрелю-маю устроить (в идеале) а как водить будем - посмотрим! главное путевку получить.
18 февраля 2013, 05:20
Lapatusya, ну и правильно, Наташ, пусть дома посидит еще, ну их...эти общественные места!
18 февраля 2013, 05:32
LENOK74, свекровь начала что-то высказываться, типа ему пора ветрянкой переболеть. А я с ним сижу дома с котября по ноябрь и с середины января и до сих пор, постоянно болеет. Не думаю что ему нужна еще и ветрянка, к тому же Оля прицепом подхватит и еще месяц сидения дома. Ей конечно нравится что он дома и она всегда может его увидеть, а мне чет такая перспектива не очень.
18 февраля 2013, 05:48
Lapatusya, согласна, ничего хорошего(( может и пора ему конечно переболеть ветрянкой, но не на ослабленный иммунитет..как и Олюне!
18 февраля 2013, 06:11
LENOK74, он болел потому что у него в горле поселился золотистый стафилококк, а Оля болеет из-за постоянного обострения цитомегаловируса. Мы наконец-то это все выяснили и теперь надо сроно окончательно выздоравливать, раз уж знаем врага в лицо. Ветрянку нам сюда точно не надо.
18 февраля 2013, 07:13
Lapatusya,ох, вот только ветрянки вам и не хватет еще до "полного счастья"...
18 февраля 2013, 07:36
Valensia, наша бабуля думает по другому. Точнее лезет там где не просят и что касается Саши. Про ОЛЮ она даже не пикает. Вы еще в Че?
18 февраля 2013, 08:47
Lapatusya, ну бабушки часто считают что им виднее)))
LENOK74, Лена можешь мне подсказать номер телефона детской комнаты в копейске у вас?
LENOK74, Лена можешь мне подсказать номер телефона детской комнаты в копейске у вас?
18 февраля 2013, 08:51
Vasutka_val, десткой комнаты? это что? :не знаю:
18 февраля 2013, 09:09
Всем привет.
Нам сегодня прихожую привезли, мало того опоздали так еще давай цену за подъем поднимать,
хотя в договоре все прописано. Только вот собрали и дочу уложила.
Квелая она у меня сегодня 37,3 намерила ей 🙁
Нам сегодня прихожую привезли, мало того опоздали так еще давай цену за подъем поднимать,
хотя в договоре все прописано. Только вот собрали и дочу уложила.
Квелая она у меня сегодня 37,3 намерила ей 🙁
18 февраля 2013, 09:11
Lapatusya, да точно, ветрянку если только "для полного счастья".
Я болела примерно лет в 10 не помню чтоб мне прям тяжко было,
ну дома маленько посидела и все,
не хочу свою специально заражать.
Vasutka_val, тебе наверное больнее чем сыну, слава богу сегодня у вас был последний!
Я болела примерно лет в 10 не помню чтоб мне прям тяжко было,
ну дома маленько посидела и все,
не хочу свою специально заражать.
Vasutka_val, тебе наверное больнее чем сыну, слава богу сегодня у вас был последний!
18 февраля 2013, 09:16
Lapatusya,да, наверное до среды еще тут будем, не покупала билеты пока. жду когда сопли у мелкого пройдут. а то в самолете с соплями плохо, в ушки может уйти(((
один раз с соплями перелетели, потом отит лечили. больше не хочу((
один раз с соплями перелетели, потом отит лечили. больше не хочу((
18 февраля 2013, 09:54
mama Jа где училась? как долго? а то может тоже подамся в психологи)) сколько можно бесплатно тут всех троллить :2funny: :2funny: :2funny:
Доброе утро! Всем болеющим поскорее поправляться, весна все ближе.Натуся-колючка
mama J, ты психолог?
Да 🙂
Malaya, хахах! вона какая компашка насобиралась, и не надо встречу организовывать - сами сбегутся)) :смеется:
18 февраля 2013, 10:07
Натуся-колючка, училась 6 лет в ЮУрГУ,с дипломом психолог, преподаватель психологии. тут еще отдельно по Навыкам консультирования был модуль на три выходных.
18 февраля 2013, 10:47
Натуся-колючка,Кaтрин,LENOK74, девочки, кто и когда может на этой неделе в Аквилон)? Если мы все соберемся, позову еще подружку и нас будет больше 15чел (это я считаю что каждая с двумя малышами) правда, я не звонила, есть ли на эту неделю у них свободное время...