Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 21 из 38
Натуся-колючка, вроде же твой сын никого не заразил, после праздника, где куча деток были,
может она в  "острой фазе" заразна?
Натуся-колючка, подскажи где ты смотрела что входит в список бесплатных лекарств?
Нам что выписывали все покупали, да я и забыла что до 3 бесплатно можно что-то получать.
LENOK74
Леночка! Поздравляю тебя с 2-мя  Настёниными годиками)))))

Присоединяюсь к поздравлениям  :пятачок с шариком:!
Девчат, а у кого сейчас диск НГ фотками?
Всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!
Знала, что вы нас поздравите :ой засмущали: Забежала почитать. Спасибо вам огромное за поздравления! Вечерком выложу фотки моей взрослой девочки)))

Леночку с Днем Варенья!

А еще!!!
Свету (LanaZen) и ее Оленьку с Днем рождения! Мы были вместе в этот день))) :рай:
Всех именниниччков с праздником!!! Счастья, добра, улыбок.
Мамочкам сил, деткам развития!
Пусть все будет хорошо!!!
Елена Чебыкина, ПОЗДРАВЛЮ!!! Побольше здоровья дочке и счастья)))
Елена Чебыкина, с именинницей! Здоровья и счастья!
Елена Чебыкина, с именниницей вас! Здоровья вам по-больше!
Елена Чебыкина,Настюшку с днем рождения!!!
Valensia,Vasutka_val,SoniMa,koOshak,Olga, напросилась))) Спасибочки!
Всем привет! У нас сегодня просто ужас, Ясика весь день рвет, переела наверно вчера или отравилась, сейчас еще и панос. Плачет с горшка не слазит, одно радует, что хоть поспала нормально, 2,5 часа. Отварила ей сейчас рис, первый раз за день кушаем. Мы такое есть не любим, тем более без мяса. Даю ей полисорб. Что еще кроме риса, можно дать ей покушать?
Елена Чебыкина, Леночка поздравляем Настюшку с днем рождения!!!

Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!
AkimovaI, Ириш, есть на форуме темка, там прямо список. если сама не найдешь, я потом поищу и тебе скину, если не забуду

llisa, может лучше пока не кормить? лучше попоить регидроном, либо компот из кураги, чтобы обезвоживания не было.
вдруг это ротовирус? попробуй исключить молочку...
Натуся-колючка,вот с молочкой и проблема, она в истерике бьется просит сделать ей смесь, без нее мы не засыпаем. Знаю, что нельзя, может удастся ее так уолжить
llisa, свари компот и скажи, что дашь только Лизе)) я думаю, она тут же забудет про смесь 😀
llisa,если  и рвет и понос то может быть ротавирус.
частое частое питье. прям насилу вливай по ложечке каждые 15-30 минут. много пить не надо, может еще больше рвать начать.
если от регидрона отворачивается, то просто водичку.
в еде пока можно и ограничить. если не на груди, то ничего не ест пусть. кисломолочку нельзя кажется. рис норм. компот. сухарики пресные может захочет.
чем рвота пахнет?
llisa, я один раз дала Верочке на ночь вместо сока водичку с неосмектином, она швырнула. я подняла и отдала Илюшке. ну и естественно Верочка забрала и всё выпила))
Натуся-колючка,не прокатит, мы кроме воды ничего не пьем (ни соки, ни компоты,ни чай и т.д)
Valensia, с утра рвало кефиром (ночью пили), а теперь водой (вода с полисорбом). Вот часик уже вроде нормально, не рвет и играть хоть начала.
llisa, чет ваще жесть у вас(((. Врача вызывали?
Lapatusya
llisa, чет ваще жесть у вас(((. Врача вызывали?

нет не вызывала, думала если темпа поднимется вызову. Сейчас вроде лучше, не жалуется на животик. Хлеб ржаной с рисом поела.
Девочки как думаете, ей кефир можно ночью дать? Сейчас стоит дергает меня за руку и на кухню тащит, просит смесь. Но я не даю
llisa, я бы не кормила
llisa, очень не советую. представь, если её ночью начнет рвать? и темпа может подняться... тебе это надо? и ребенок измучается, и сама не выспишься
Lapatusya,Натуся-колючка, спасибо за совет. Попробую водичкой отделаться, если она меня ночью не загрызет с голодухи :shock:
llisa,я бы дала в твоей ситуации (когда загрызть готовы))) но сааавсем чуть-чуть..
вас больше не рвало?
ничего такого эмоционального вчера не переживали?
Valensia
llisa,я бы дала в твоей ситуации (когда загрызть готовы))) но сааавсем чуть-чуть..
вас больше не рвало?
ничего такого эмоционального вчера не переживали?

нет, с 18.00 не рвет. Спрашиваю животик болит, она с таким хитрым видом нет. Говорит: пошли мока (молока) пить. По ней видно, что ей легче намного, беситься, играет и сна не в одном глазу.
llisa,ттт на вас. отпаивай, отпаивай и еще раз отпаивай, чтобы все что ни было вышло.
обычно дети (мои во всяком случае) сами чувствуют когда нет аппетита и желания есть и пить и когда что-то хочется. организм не обманешь, только докторов))))
Елена Чебыкина, с днем рождения Настеньку!!! Счастья, здоровья!  :smitten:
mama J, LENOK74,  здоровья мальчишечкам!!!  :пятачок с шариком:
llisa, пусть больше не рвет и не поносит! скорейшего восстановления!  :лялька плачет:
Леночку Челябочку с днем рождения!!!  :рай:
Машеньку с днем рождения мужа! Чтоб любил и помогал! сыновьям показывая пример)  :играем:
Девочки, у меня весь день ностальгия)) Даже периодически со слезами на глазах)) Как быстро 2 года прошли! Моей кнопулечке, маленькой бусинке завтра 2.. не верится.....
PIC_0016.JPG
Sasha_tishina, Сашенька, как я тебя понимаю (да и все наши девочки, думаю тоже)! Как быстро летит время! Детки растут, нам не хватает минут, дней, месяцев и лет чтоб нальюбиться)))
пс фотка просто супер! и ты и Ксения прекрасныыыы)))
Malaya,это за день до роддома)
Sasha_tishina,Саша красивая такая!!!! Я тебя понимаю....2 года назад я говорила нет, никогда больше, год назад я говорила просто нет, а сейчас думаю скорее всего да 🙂, наверно еще через год, решение примет окончательные очертания 🙂 Дети слишком быстро ростут....
Olga,🙂))))))) расширяйте жилплощадь))
Sasha_tishina
Olga,🙂))))))) расширяйте жилплощадь))
это сложнее 🙂))
Sasha_tishina, классная фота))
я правда не так лирично свою вторую Б вспоминаю: Веруся отчаянно пиналась, а как уж скреблась, жуть как было неприятно, как будто норку ногтями рыла... я дождаться не могла, удивительно, что до 43 недели не дотянула 😀
Натуся-колючка,Наташ, а ты на каком сроке родила?

Я если не считать мелких болезней отлично провела всю Б, можно и еще разок 🙂
Sasha_tishina,Натуся-колючка,Olga, девочки))))  :smitten: пусть все будет так хорошо, что просто замечательно!!!! 😉
Malaya,чёй-то ты такая ласковая сегодня?)))) вкусняшек налопалась или деток натискала от души?)))