MalayaМашеньку с днем рождения мужа! Чтоб любил и помогал! сыновьям показывая пример) :играем:
Спасибо! Он так расстроился, что день рождения у него не отмечается в этом году. Педиатр приходила, говорит, скорее всего у нас грипп, сейчас эпидемия везде, она по вызовам с 12 до 20 часов ходила, еле живая уже. Елисею антибиотики назначили, т.к. темпа с пятницы у него, рвота, пища не задерживается в организме, и самочувствие страдает сильно. Началось всё с того, что у Матвея появился коньюктивит, у мужа темпа и сопли, у Елисея рвота. И вот за 3 дня все своими инфекциями обменялись и стало совсем невесело. Муж-то пару дней пошмыгал носом, водку с перцем хряпнул и здоров. Матвей вроде более-менее, поносит и иногда рвёт его, но скачет как козлик, играет, весел и бодр. А нам с Елисеем тяжко, он спал сегодня полдня, у меня всё болит, слабость. Муж говорит, ну че, когда ты уже выздоровеешь, а то я устал за вами ухаживать. Ага, весь вечер за компом просидел, дети сами по себе, лекарства в основном я даю.