Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 22 из 38
Sasha_tishina, у нас с мужем годовщина и он мне даже цветы не подарил..................
И еще мы с Анечкой проходим комиссию...в садик....я считаю каждый день, каждое мгновение!
Malaya
Sasha_tishina, у нас с мужем годовщина и он мне даже цветы не подарил..................

главные цветы он тебе уже подарил)))
Sasha_tishina, ага, так и сказал) что его подарки оба "вон бесятся"
Malaya,Лен, не переживай на счет садика, все будет хорошо!!! Я бы наверно обрадавалсь если бы мне сказали можете отдать Катю в садик, это бы значило, что у нее все хорошо со здоровьем! Так что тут как посмотреть, стакан на половину пуст или на половину полон!!!!
Olga, я родила на 42 неделе  :crazy2:  проходила без всяких проблем все 10 месяцев. вот только скреблась она и пиналась жестко. больше не хочу, с двумя бы управится, но если кто-то хочет, то просто восхищаюсь и желаю, чтоб эти мечты сбылись  :лялька плачет:

Malaya,  :mrgreen: :smitten:
Malaya, Ленуська, поздравляю с годовщиной! забей ты на эти цветы)) есть муж и детки! вот они подарки! цветы ещё будут, куда они денутся. главное, чтобы поводов становилось больше!
Olga
можно и еще разок 🙂

Olga, завидую))))) блин, я даже мечтать об этом не могу. Всегда мечтала о троих.... эх)

Malaya, о, я тоже считала каждый день. Сейчас уже не считаю, т.к. сидим дома и ждем пока нам в группу евроокна поставят взамен выбитых метеоритом. чую, мы так до очередной прививки дома просидим))))
с осени нас ждет путевка в детский сад, но у нас то ожог, то ветрянка, то прививка, то метеорит.... что дальше?))))))))))
Приветик
мы прибыли
сегодня еще ночуем в екате, завтра домой
Sasha_tishina,Натуся-колючка,Olga, спасибо))))
у меня просто в душЕ все переворачивается, словами не передать...да и когда что-то такое, все остальное воспринимается очень болезненно(
Malaya, цветы поди кончились 😉
а я что-то даже не расстраиваюсь, если вдруг не дарит. реабилитируется еще)))

а нам сегодня торжественно вручили ключи от квартиры)) и мы начинаем РЕМОНТ!
Белочка, привееет! завтра у нас Донейко - успевай! 😉
Кaтрин, Катюш так и у нас тоже все также, тоже с сентября ждут нас (и меня на работе особенно!), я уже с комиссий тянула как могла..то сопли то кашель то еще что...
Белочка, молодцы!!!! как оно, хоть чуть расскажи (особенно такой долгий перелет интересно как малыши пережили?)
Белочка,с возвращением!!! Как отдохнули???
Кaтрин,с квартирой вас!!! Пусть ремонт закончится как можно быстрее!!!
Кaтрин, поздравляем!!!! ура! ремонт это тоже хорошо)))) я люблю такой, на расстоянии)))) (те когда там еще не живешь)))
А про цветы))) так всегда дарит, сегодня просто решил что он очень сильно занят и ем просто было некогда за ними сгонять...а мне по обижаться надо, как раз появился повод...
Malaya,Кaтрин, девочки, ну что ж вы так переживаете? Вот некоторые даже метеорит вызвали 🙂
Все будет хорошо!!!!
Я сегодня была удивлена, у нас Миша к телефону стал после 5 лет подходить к городскому, не инетересовал он его, а вот Катя...сегодня ушла в туалет, слышу телефон звонит, ну я не спеша иду, слышу перестал, я еще на кухню зашла, потом слышу Катя разговаривает так активно в комнате с кем-то, а мы вдвоем дома были, захожу а она по телефону говорит, причем слышу ее подружка моя спрашивает, Катя где мама, дай ей трубку, а та ей в отмет мама нетю, папа дома.

Вот откуда что берется 🙂
Белочка, с возвращением!!! приветик!

Кaтрин, поздравляю! получили или подарили вам?

Malaya, ну раз всегда дарит, может один разок дать человеку расслабиться? не только ведь у тебя праздник-то! годовщина и его тоже 😉
Натуся-колючка, я то его вообще задарила!!! в 24:00 подарила айпад новый! в обед сгоняли с Анечкой за Алешей и посидели все вместе в пиццерии нашей), потом он на работу ускакал, мы еще посидели/поиграли детки) потом забронировала в новом баре КХЛ столик на сегодня (как раз игра с барысом на выезде) сидели там болели/пиво пили! только поэтому наши и выиграли сегодня))) а он...ни-че-го...
Olga, Malaya, спасибо!
я честно даже боюсь думать про этот ремонт. вернее, реально некогда посидеть помечтать о цвете обоев или кухонном гарнитуре... эх, еще бы пару часов в сутках!
мы тут переезжали не так давно... так приехали с мужем домой в 1 ночи - упали на кровать и за всю ночь даже не повернулись ни разу (у мужа в руке стакан был с шампанским - как уснул со стаканом, так и проснулся через 6 часов - ни капли шампанского не пролил)))))
Натуся-колючка, мы купили квартиру (продав старую). просто только сегодня нам вручили ключи (новостройка у нас).
Malaya, не переживай! я вот мужу на 23 февраля ни-че-го не подарила. и вообще не поздравила))) ну правда некогда было. так что если он не заметит 8 марта - я даже не удивлюсь - я и сама его могу не заметить))))
Кaтрин, ))) я не такая) не было ни одного маленького праздника без внимания (подарочка в любом виде 😉 )))) и тк сама так отношусь, то и в ответ жду) тем более считаю что не может быть некогда, может быть просто неохотаа( и всегда стараюсь подготовиться заранее)
Да, ладно)))) просто ностальжииииииии)))) накатилооо) и так грустно быть одной в этом городе, 8 лет назад я поменяла свою жизнь!
Ни минуты не жалею, но какая-то часть меня осталась дома с мамой, которая осталась теперь одна и папой, которого уже нет, с друзьями, у которых все ооочень сильно меняется, вырастают дети и много чего...и это все там...
А мы здесь, я и мои малыши! и муж, любимый и единственный!! и так иногда не понимающий(
Malaya, я тоже не такая) и муж не такой. но блин и правда стоя сплю в последние дни))) но мы оба не переживаем за это недоразумение.

Olga, у меня сын с телефоном легко обращается - сам может позвонить кому скажу и что-ниб эдакое сказануть. Если звонит телефон, сын сначала зовёт меня или папу - "МААА-МААА! ПАААА-ПАААА!", а если видит, что мы не идем, то сам отвечает - уже все привыкли, что у меня личный секретарь есть 🙂
Malaya, выкладывай свадебную фотку!) полюбуемся какая ты была молодая)))))
Кaтрин, ))))) если б была, обязательно показала)))) не было свадьбы у нас)))) некого мне было в Че звать, а в Омск никто не поехал, вот и поженились вдвоем) так и живем, только множимся)))
Кaтрин, и прекращайте спать стоя, это не безопасно)))) иди в люлечку 😉
Спок ночи всем-сладких снов и выспаться обязательно!
Кaтрин
Натуся-колючка, мы купили квартиру (продав старую). просто только сегодня нам вручили ключи (новостройка у нас).
ооо круть! новое жилье всегда приятно))) своя аура создается и даже аромат дома))

Malaya
Натуся-колючка, я то его вообще задарила!!! в 24:00 подарила айпад новый! в обед сгоняли с Анечкой за Алешей и посидели все вместе в пиццерии нашей), потом он на работу ускакал, мы еще посидели/поиграли детки) потом забронировала в новом баре КХЛ столик на сегодня (как раз игра с барысом на выезде) сидели там болели/пиво пили! только поэтому наши и выиграли сегодня))) а он...ни-че-го...
Ленусь, ну что за бартер? сама понимаешь, в том и прикол родных людей, что не  всегда мы можем отплатить той же монетой, а любящие не устанут любить и поддерживать, и что-то дарить)))
Malaya
Кaтрин, ))))) если б была, обязательно показала)))) не было свадьбы у нас)))) некого мне было в Че звать, а в Омск никто не поехал, вот и поженились вдвоем) так и живем, только множимся)))
ну вот может использовать повод, купить наряд пышный , фотографа нанять и прогуляться с мужем на лимузине по памятным и красивым местам, пофоткаться, подруг позвать? будет свадьба и дети на ней - вот прикалюха-то!

я тоже в своё время страдала романтизмом, подарки всегда и на всё, но муж не такой, я никогда не обижалась. вот то, что не мог даже до шампанского дотумкаться, немного раздражало, но он вырос без отца, мама их одна тянула и он не видел такого и в голове не уложилось, я поняла сразу. приучала, конечно, подсказывала.
да и вообще я понимаю, муж вкалывает, мозг у него на работе вечно набекрень, приходит как выжатый лимон. какие ещё с него, бедолаги, подарки?
MalayaМашеньку с днем рождения мужа! Чтоб любил и помогал! сыновьям показывая пример)  :играем:

Спасибо! Он так расстроился, что день рождения у него не отмечается в этом году. Педиатр приходила, говорит, скорее всего у нас грипп, сейчас эпидемия везде, она по вызовам с 12 до 20 часов ходила, еле живая уже. Елисею антибиотики назначили, т.к. темпа с пятницы у него, рвота, пища не задерживается в организме, и самочувствие страдает сильно. Началось всё с того, что у Матвея появился коньюктивит, у мужа темпа и сопли, у Елисея рвота. И вот за 3 дня все своими инфекциями обменялись и стало совсем невесело. Муж-то пару дней пошмыгал носом, водку с перцем хряпнул и здоров. Матвей вроде более-менее, поносит и иногда рвёт его, но скачет как козлик, играет, весел и бодр. А нам с Елисеем тяжко, он спал сегодня полдня, у меня всё болит, слабость. Муж говорит, ну че, когда ты уже выздоровеешь, а то я устал за вами ухаживать. Ага, весь вечер за компом просидел, дети сами по себе, лекарства в основном я даю.
Натуся-колючка, такая идея у меня давно, обязательно такое устроим)))
Но и тут муж мой уверена у виска покутит))) и про работу ты права и про то что разные))) ну дайте пообижаться))))))
sutemeva, самого скорейшего вам выздоровления!!!! держись и пусть у Елисея все получится! Пусть справится!!!
sutemeva, мужа с практически двойным праздником!  :рай:

Malaya, ни-ни! не дадим обижаться!  😀

Sasha_tishina, Сашуля, Ксюшеньку с 2-мя годиками!!![/glow]  :рай: :рай: :рай:
Sasha_tishina,Ксеньку с 2 годиками! И Всю вашу семью с этим праздником!
Доброе утро! Кстати, кто спрашивал диск с фото новогодними,он у меня.
Доброе. Утречко!
Ксюшеньку, маленькую красоточку с днем рождения! Пусть сбываются все мечты,, пусть все будет только лучше и лучше! мамочка итебя сэтим замечательным днем рождения твоей дочули!
Поздравляем маленькую фулюганку Ксю с Днём рождения!!!
sutemeva, Маш поправляйтесь!. сейчас именно такой грипп как ты описываешь с рвотой и поносом, ну и слабость никто не отменял.

Белочка, с приездом! отдыхать хорошооооо)
Всем доброе утро!

llisa, Настя, как Яся?
Sasha_tishina, Саша, мне тоже очень жаль, что детки так быстро растут((
Malaya, Леночка, мне тоже Серёжа редко подарки дарит, говорит не умеет... я обижалась раньше сильно, а теперь уже привыкла... ну не хватает у него на это фантазии, что сделаешь..
Белочка, Надя, с приездом! ждем отчет!))))
Кaтрин, Катя! С покупкой квартиры!!!Здорово!