Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))
26 февраля 2013, 04:29
Ксеньку печеньку с днем рождения!!!! Здоровья и беззаботного детства!!!
26 февраля 2013, 04:39
LENOK74,носится по дому, как будто вчера ничего и не было
26 февраля 2013, 04:48
llisa, вот и хорошо))) мы тоже пошли на поправку)) температуры со вчерашнего обеда нету)
26 февраля 2013, 04:57
LENOK74, очень хорошо, здоровья деткам
26 февраля 2013, 05:03
Зайки,спасибо за поздравления)) я опять с глазами на мокром месте.. от счастья,конечно)) У нас день начался с большой охапки воздушных шаров) Детки в восторге!
26 февраля 2013, 05:10
Sasha_tishina, с днем рождения твою крошечку!!! беззаботного детства, счастья, радости, смеха! :рай:
26 февраля 2013, 05:21
Olga,во, думаю тебе понятно почему псле ангела Кирюшки, моего золотого беспроблемного мальчика мне в 1,5 его годика до жути захотелось третью лялечку))) но так как родился этот мега мега жук-ужик-уховертка Семик, то больше не хочется.. пока)))
Sasha_tishina,с двумя годиками вас!
Беременная фотка прекрасна!
Пусть доча растет на славу маме и папе, на радость и гордость братику. Сил вам, здоровья, и замечательных достижений!!!
Дооочечччкаааа)))))
Malaya,с прошедшей годовщиной вас с мужем. (я правильно поняла, что она вчера была, а то на открытой страничке вчера уснула, так и не успела написать сообщение))))
Долгих счастливых лет вместе вам! На благо друг другу!!!!
Sasha_tishina,с двумя годиками вас!
Беременная фотка прекрасна!
Пусть доча растет на славу маме и папе, на радость и гордость братику. Сил вам, здоровья, и замечательных достижений!!!
Дооочечччкаааа)))))
Malaya,с прошедшей годовщиной вас с мужем. (я правильно поняла, что она вчера была, а то на открытой страничке вчера уснула, так и не успела написать сообщение))))
Долгих счастливых лет вместе вам! На благо друг другу!!!!
26 февраля 2013, 05:21
Настену и Ксюнечку поздравляю с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья маленьким принцессам!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
26 февраля 2013, 05:30
Натуся-колючка
да и вообще я понимаю, муж вкалывает, мозг у него на работе вечно набекрень, приходит как выжатый лимон. какие ещё с него, бедолаги, подарки?
вот также последнее время думаю... да и столько праздников развелось, никаких мозгов не хватит придумывать эти подарки))) лучше Редко, но Метко! раз в год, но такой подарок, чтобы на всю жизнь запомнилось)))
Чтот вспомнилось, когда как Катрин сейчас жили в стадии ремонта-переезда и все мысли только об этом были и спали стоя.... дак вот, тогда какой-то праздник был.. даже не отложилось какой. кажется мое день рождения. и мне муж подарил ванную)))))))))))) гыгы обидилась дико, потом поняла что обижаться не за что. но вот запомнилось надолго. как - звонок в дверь. вы така-то? примите подарок на день рождения от мужа. и ванную огромную затаскивают)))) чуть не рухнула тогда)))) юморист млин))) но в тот момент это было действительно единственное, чего я хотела)))
Кaтрин, с ключами вас и началом ремонтной жизни. Сил тебе в этот сложный и одновременнно прекрасный период жизни!!!!
26 февраля 2013, 05:50
Valensia, :2funny: :2funny: мне Серёжа на последний мой д/р, подобный подарок подарил)))))) телевизор и гостинную)))))))))))))) я ему..типа.. так .. это ж всем))) вот как то так :lol: тоже немного обиделась, но мой муж не романтик)) он практичный человек, всё должно быть для чего-то нужно!
Он мне задачку задал, я до сих пор в раздумьях! Придумай, говорит, мне мотивацию, что б больше работать))) квартира и машина - не вариант, трудно достижимо, а так.. что б что-то реальное было.. хорошо отработал месяц - получил... вот думаю, чем его замативировать :lol: пока только поход в спортзал себе придумал, на него мы не можем выделить ср-ва из семейного бюджета, а так стимул будет!
Он мне задачку задал, я до сих пор в раздумьях! Придумай, говорит, мне мотивацию, что б больше работать))) квартира и машина - не вариант, трудно достижимо, а так.. что б что-то реальное было.. хорошо отработал месяц - получил... вот думаю, чем его замативировать :lol: пока только поход в спортзал себе придумал, на него мы не можем выделить ср-ва из семейного бюджета, а так стимул будет!
26 февраля 2013, 05:56
LENOK74,мм спортзал весомая причина. а например летний отпуск где-нибудь в теплом месте?
26 февраля 2013, 05:57
Valensia, он за месяц дополнительно столько не заработает)) ему нужно что-то реальное, отработал хорошо - получил)).. хотя меня такой вариант очень даже устроил бы))
26 февраля 2013, 06:17
LENOK74, а дни рождения у вас у кого-нибудь предстоят в ближайшем будущем? может какой-нибудь подарок практичный и нуный придумать. ну там новый телефон или что-нибудь из домашней техники, камеру например.. или просто допустим на шикарное празднование в кафе заработать?
я если честно, не пойму, почему ты должна для него стимул придумать? это ему нужно или тебе? придумывай тогда, что тебе нужно и было бы для него стимулом)))))))
я если честно, не пойму, почему ты должна для него стимул придумать? это ему нужно или тебе? придумывай тогда, что тебе нужно и было бы для него стимулом)))))))
26 февраля 2013, 06:26
Valensia, ну он как бы совета попросил)) я ему тоже говорю, что твой же стимул, ты и придумывай)) у него самого в мае д/р. У него всегда зимой-весной ступор в работе, сейчас работа пойдет и в голове у него всё на свои места встанет)
26 февраля 2013, 06:38
LENOK74,во, ну придумай ему к его дню рождению стимул какой-нибудь. хотя спортзал на мой взгляд самый стимульный стимул))) я своего давно уже к этому склоняю.. но не стимулируется никак. приходит как лимон выжатый, говорит не до спортзала...
26 февраля 2013, 06:40
Привет))
Ксюню с днем рождения!!!!
такая красотуня!!! в контакте фотки Саша выложила!!!!
Малая, Лена))) я тоже на мужа бучу гоню... но у мну тут два фактора наложилось: полнолуние совпадает с менструацией!!! муж вешается... а я вредничаю...
хотя на 23 ничего не подарила.. денег нетути!! Порадовала любимого тем, что мы провели весь день без деток дома, одни и я ему блинчиков напекла- это у нас редкое, но очень любимое блюдо!!
Ксюню с днем рождения!!!!
такая красотуня!!! в контакте фотки Саша выложила!!!!
Малая, Лена))) я тоже на мужа бучу гоню... но у мну тут два фактора наложилось: полнолуние совпадает с менструацией!!! муж вешается... а я вредничаю...
хотя на 23 ничего не подарила.. денег нетути!! Порадовала любимого тем, что мы провели весь день без деток дома, одни и я ему блинчиков напекла- это у нас редкое, но очень любимое блюдо!!
26 февраля 2013, 06:42
как же я устала от зимы :tickedoff: :tickedoff:
душа весны просит, на каждую капающую сосульку отзывается... цветов хочу в траве увидеть, птичек поющих услышать... одежду тяжелую снять!!!
ХОЧУ ВЕСНУ!!! :ой засмущали:
душа весны просит, на каждую капающую сосульку отзывается... цветов хочу в траве увидеть, птичек поющих услышать... одежду тяжелую снять!!!
ХОЧУ ВЕСНУ!!! :ой засмущали:
26 февраля 2013, 06:44
Valensia, точно, буду в этом направдении думать)) спасибо за подсказку! ну и спортзал))
26 февраля 2013, 10:09
Доброго дня!
Кaтрин, с покупкой! И с началом ремонта, чтоб все получилось как хочется и мечтается)
Malaya, с семейной датой! Любви и взаимопонимания :smitten:
Я свою даму сегодня пыталась уложить на сон час в её кроватке :crazy2: ничего у меня не получилось,
за то 2 раза убежал суп. Не можем с ней справится 🙂 не хочет в свой спать и всё тут.
Кaтрин, с покупкой! И с началом ремонта, чтоб все получилось как хочется и мечтается)
Malaya, с семейной датой! Любви и взаимопонимания :smitten:
Я свою даму сегодня пыталась уложить на сон час в её кроватке :crazy2: ничего у меня не получилось,
за то 2 раза убежал суп. Не можем с ней справится 🙂 не хочет в свой спать и всё тут.
26 февраля 2013, 10:13
Ксюшечку плюшечку с Днем варенья! :пятачок с шариком: Счастья, здоровья, веселдя!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
26 февраля 2013, 11:10
AkimovaI, Ириш для тебя и других желающих:
список бесплатных лекарств
зы. Ленуська-Малая, помести в первый пост темки. авось кому-нить пригодится))
список бесплатных лекарств
зы. Ленуська-Малая, помести в первый пост темки. авось кому-нить пригодится))
26 февраля 2013, 11:15
Натуся-колючка, Наташенька большое мерси :mrgreen:!
26 февраля 2013, 11:19
AkimovaI, моя тоже засыпает еле-еле
26 февраля 2013, 11:52
Lapatusya, ну хотя бы "еле-еле"! Моя только со мной, после сказки 5 минут и уже спит, а мы хотим чтобы в своей засыпала. Сняли одно боковинку, сделали бортик и стоит в плотную к нашей, и все равно не хочет. И переложить её ночью не возможно сразу просыпается и в плачь ударяется.
26 февраля 2013, 12:21
AkimovaI, моя сегодня не спала и не собирается, разбирает шкафчик со средствами для обуви))), некогда ей. Спит отдельно и обычно всю ночь, но если просыпается, то бежит ко мне прихватив по пути игрушку плюс с ней всегда ее сынок (резиновый слон, называет его сынок). Все это тащит к нам в постель, сама залазит и сама засыпает. А вот днем с ней мучаемся, укладываю по 2 часа. Вчера быстро уснула в машине, пока я колесила по городу, но сегодня такой номер не прокатил. Уже и с кефиром пробовала ее укладывать, и с печенькой, и ее сынка показывала как укладываю, и книжки читала, ничего не помогает. Саша с 3 лет днем не спит, я думаю Олюня такая же. Генетика)))
26 февраля 2013, 18:10
Lapatusya, молодец какая, самостоятельная! Надеюсь мы к вашему возрасту тоже так сможем ))))
Я ведь её сейчас на ночь уложила в кроватке), посмотрим что ночью будет. У нас папа комаровского насмотрелся, сказал -Всё, спим в кроватке ), ну и я не высыпаюсь потому как "душит" меня в объятиях и под майку лезет :crazy2:.
Я когда укачивала тоже бывало по долгу (днем на сон час), а сейчас приноровилась без укачивания, так у нас вместе со сказкой максимум 15 минут получается, но если не укладывать может продолжать носится и сна ни в одном глазу не будет.
У тебя какая методика дневного укладывания 🙂?
Я ведь её сейчас на ночь уложила в кроватке), посмотрим что ночью будет. У нас папа комаровского насмотрелся, сказал -Всё, спим в кроватке ), ну и я не высыпаюсь потому как "душит" меня в объятиях и под майку лезет :crazy2:.
Я когда укачивала тоже бывало по долгу (днем на сон час), а сейчас приноровилась без укачивания, так у нас вместе со сказкой максимум 15 минут получается, но если не укладывать может продолжать носится и сна ни в одном глазу не будет.
У тебя какая методика дневного укладывания 🙂?
27 февраля 2013, 01:20
AkimovaI, днем кормлю обедом, потом лежит где то пол часа на нашей кровати, потом беру наруки и укачиваю . Бывает за 5 минут засыпает, бывает полчаса таскаю, потом полежим и опять таскаю. Как уснет перекладыаю вкроватку. Вчера например вообще не спала ина ней это никак несказалось, вечером рано уснула и все.
Доброе утречко!
Доброе утречко!
27 февраля 2013, 02:57
Ксюшку-обаяшку с двумя годиками!!! растите на радость близким! :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
27 февраля 2013, 03:09
sutemeva,Маша жесть. Пейте антибиотики при ангине без них никак
27 февраля 2013, 04:17
Девочки, привет!
Наших недавних именинниц [color=pink]Настеньку[/color] и [color=pink]Ксюшеньку [/color]и их родителей с двухгодовасием!!!Пусть девчоночки растут здоровыми и жизнерадостными, пусть детство их будет безоблачным и счастливым!!! :рай: :рай: :рай:
Наших недавних именинниц [color=pink]Настеньку[/color] и [color=pink]Ксюшеньку [/color]и их родителей с двухгодовасием!!!Пусть девчоночки растут здоровыми и жизнерадостными, пусть детство их будет безоблачным и счастливым!!! :рай: :рай: :рай:
27 февраля 2013, 04:25
Маша, выздоравливайте!!!! Мы тоже с мужем болеем, правда как-то странно в вялотекущей форме, но уже надоело, сил нет просто 🙁
Мы днём то спим, то нет, я вообще уже думала, что мы попрощались с дневным сном, но иногда всё же удается его уложить, это при условии, что он рано встал утром. Но если он поспит днем, то вечером засыпает долго очень и поздно.
Мы днём то спим, то нет, я вообще уже думала, что мы попрощались с дневным сном, но иногда всё же удается его уложить, это при условии, что он рано встал утром. Но если он поспит днем, то вечером засыпает долго очень и поздно.
27 февраля 2013, 04:38
Всем привет!!!
Поздравляю именинниц Ксюшу и Настену с днем варенья!!! И конечно же их мамочек!!! :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляю именинниц Ксюшу и Настену с днем варенья!!! И конечно же их мамочек!!! :пятачок с шариком: :рай:
27 февраля 2013, 06:29
Ксеньку с 2-мя годиками!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!! Дочка ооочень на маму похожа 🙂))
27 февраля 2013, 11:19
Девочки))) спасибо большое за поздравления))) Чмокаем всех в щечки и желаем здоровья!
Именинница с достижением 2-х лет стала безобразничать в 2 раза больше) Хулиганка и бунтарка!
Отметили тихо спокойно нашей маленькой семейкой, трижды задували свечи на неполучившемся торте)) 2 день бесимся с воздушными шариками))
sutemeva,Машуля, выздоравливайте! полоскай горлышко содой с солью.
Именинница с достижением 2-х лет стала безобразничать в 2 раза больше) Хулиганка и бунтарка!
Отметили тихо спокойно нашей маленькой семейкой, трижды задували свечи на неполучившемся торте)) 2 день бесимся с воздушными шариками))
sutemeva,Машуля, выздоравливайте! полоскай горлышко содой с солью.
27 февраля 2013, 15:15
Всем приветы!
Ксюнечку с Днем Рождения! Мамочку с именинницей! :рай:
Ксюнечку с Днем Рождения! Мамочку с именинницей! :рай:
27 февраля 2013, 15:25
Елена Чебыкина, привет! Как у вас делишки?
28 февраля 2013, 01:30
Доброе утречко!!
На улице зима, -20 у нас на термометре.
На улице зима, -20 у нас на термометре.