Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 24 из 38
Доброе утречко! На улке дубак, у нас выходной и я к вам))))
ОЛечку-Olga, С днем РОждения!!! Марья ты наша искуссница!!!!!! Всех благ тебе, взаимопонимания, здоровья всей семье, чтоб твое женского счастье только радовало тебя, любви и счастья бесконечного!
Болеющим срочно поправляться и поднимать иммунитет!!!

у Владки частая практика не спать днем, я спрошу, если не хочет я и не настаиваю, а так на мячике качаемся 10 мин и в свою кроватку. В машине отрубается. На днях у Лики на тренировке, подруга взяла ее потискать на руки, ну и на коленках качала, та и укачалась, так смеялись, на ручки ко мне переползла и свернулась, такой куксик дрых, маму всю слюнями уделала. Засыпает только с нами иногда просит, унести и покачать ее к себе. От нас когда уносим, когда не уносим...нам не мешает она нисколечко. Детям нашла шикарную мебель, на след неделе будем заказывать, прям мечтаю о ней.
В выхи уезжаем с Ликой на соревнования, мандрррррррражим)))
Вчера уехала по делам и не успевала вернуться, чтоб на тренировку Лику повезти, попросила свекра, так Владка отказалась ехать с ним на машине, вообще садиться к нему в машину. Лика уехала, а малая с племяшкой осталась, которой надо было уже уходить, так мы с амз практически за 17 минут до дому донеслись...за малой захожу, а она племяшке говорит: О мама! Капец сказала же она быстро приедет, я там в дверях и рухнула от смеха))
Kroshka, я Олюню стараюсь уложить, но если не получанется, то бросаю это дело. Хотя мне нравится когда она спит, я же учусь, а сней это нереально. Вчера она по мне ползала, скакала вокруг меня а мне нужно было сдавать зачет, пришлось вместе сней. Удивительно, но сдала)).
Ольга, поздравляю с днем рождения! Всех благ тебе и новых творческих успехов! А самое главное здоровья тебе и твоей семье!)
Всем привет!!! Олечка поздравляем с днем рождения

Тебе желаю много счастья,
Победить беду-ненастье.
Много лет прожить, как в сказке,
В полном здравии и ласке!

Где мне взять такое слово,
Чтобы в день рождения сказать?
Успехов, радости, задора!
И никогда не унывать.
У меня вчера вечером дома лазарет был. Мелкая поносит, у мужа температура 37,5 и мы умираем, как наверно и все мужчины. Старшую вчера забрала с танцев и она жаловалось на боль в животе и тошноту, потом ее рвать начало. Сегодня выступление, отправила ее в школу, приедет домой только в 17.00. Надеюсь все хорошо с ее животиком будет
llisa, у вас не грипп?
llisa
Всем привет!!! Олечка поздравляем с днем рождения

Тебе желаю много счастья,
Победить беду-ненастье.
Много лет прожить, как в сказке,
В полном здравии и ласке!

Где мне взять такое слово,
Чтобы в день рождения сказать?
Успехов, радости, задора!
И никогда не унывать.

присоединяюсь к поздравлениям!!
Доброе утро! Спасибо девочки за пощлравления!!!! Хочу мешок здоровья🙂
Olga, Оленька, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю мешок здоровья! 🙂
Я Катю поднимаю пораньше иначе не ляжет днем. Сегодня я поспать решила тк ночью плохо спала и встали около 9 так что спать не ляжет
А мы спим днем всегда - если вовремя не лег, то попозже сам уснет. Не укачиваю, но спит на двухспальной кровати один)) Кроватку мы разобрали еще когда сыну было 6 месяцев, чтобы место не занимала - все равно там не спал. Иногда спит в машине, так как как раз в обед бывает забираю дочку из школы.
Olga,и от меня мешок здоровья)) С Днем рождения!!
Olga, Оль, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю побольше здоровья в твой мешок!!!! И счастья!!!
я не упорствую с Ксюшиным сном.Хочет-спит, не хочет-не спит. Единственное, если вижу, что она на сиесту решает уйти в 6 вечера, то стараюсь дотянуть ее хотя бы до 9 вечера.. Иначе укладывания в ночь растягиваются на 2 часа-с прыганиями по кровати, обниманиями с братом, бесконечными книжками))
Всем доброе утро!!!
Olga, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья Вагон и маленькую тележку, еще прицеп со счастьем и пару телег с любовью!!! В общем всего самого наилучшего, что бы все что ты захочешь сбывалось!!

А я тут третий день билеты в Евпаторию купить не могу, надеюсь сегодня получится
Olga, Оленька! С днем рождения тебя!!! Пусть мешок со здоровьем будет бездонным!!! у вас такая замечательная семья! Счастья и любви вам! И все обязательно наладится со здоровьем! пусть поскорее!!!
llisa, ротовирус, наверное. пои неосмектином)) и забудьте про молочку)) темпа при ротовирусе - милое дело. как бы и у мужа понос/рвота не начались..
лечитесь срочно)))

Оlga, Олечка, с Днём Рождения!!!!
Sasha_tishina
Olga,и от меня мешок здоровья)) С Днем рождения!!

Оля, и я, и я еще мешочек здоровья тебе подкинуть хочу. чтобы втоего мешка здоровья хватило теперь на всю семью оздоровить!!!)))
Простого тебе женского счастья!!!!!!!!
Оленька!! с днем рождения!!!!

Пусть твои мужчины носят тебя на руках!!! а доченька радует крепким здоровьем!!!
Ты замечательная!!! С праздником!!!
Olga, с днем рождения! Пусть сбываются мечты и мечтаются новые! Пусть мешок здоровья был неисчерпаем, улыбка неиссякаемой и любовь бесконечной! :рай: :рай: :рай:
Девочки, открыла закупку с пельмешками, кому интересно приходите, буду рада!)
Девочки спасибо большое за поздравления! Завтря просто обязана проснуться здоровой!!!!
Olga, С Днем рождения! К мешку здоровья море удачи и дачу у моря! :пятачок с шариком:
[b]Olga, Оленька! С днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья тебе и твоим деткам!!!!!!!! Радости удачи успеха............ты замечательная мама, красивая женщина, добрый, отзывчивый и лучезарный человек!!!!!!! Желаю тебе всегда оставаться  такой............пусть жизненные невзгоды обходят твою семью стороной!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b] :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олечка, поздравляю с днем рождения!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются! Здоровья, любви, женского счастья!!!

Olga, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего!
Оля, с Днём рождения тебя!!!!!!!!
Доброе утречко!
Оленька, с Днем рождения!!!
llisa
У меня вчера вечером дома лазарет был. Мелкая поносит, у мужа температура 37,5 и мы умираем, как наверно и все мужчины. Старшую вчера забрала с танцев и она жаловалось на боль в животе и тошноту, потом ее рвать начало. Сегодня выступление, отправила ее в школу, приедет домой только в 17.00. Надеюсь все хорошо с ее животиком будет

ооо у вас ротавирус бушует что ли? давайте лечитесь. противовирусные пейте, и восстанавливайте баланс жидкости и солей.
Lapatusya
Доброе утречко!

ты уже дома что ли? летаешь по трассе?))
Olga,Оленька! со вчерашним Днем Рожденья тебя!!! здоровья тебе крепкого и всей твоей семье!!
мы разболелись( меня кашель замучил уже, Миша тоже кашляет и ноет весь день...схожу с ума..
Sasha_tishina, ехать то 15 минут)))

LENOK74, поправляйтесь! Эпидемия в разгаре
LENOK74, выздоравливайте. Болеть всей семьей очень тяжко, даже помочь некому((
Можно к вам в темку?
Konfety, можно можно. Сколько ребенку, как зовут? В общем добро пожаловать давай знакомиться.

Меня зовут Валя, сынишку Тимур, мы мартовские котики)))
Тимурчика-мур-мурчика с 2-х летием!!! Радостных открытий, ЗДОРОВЬЯ, счастья и сладкой жизни)))

Валюша, с именинником!!!

Кудряшку Вероничку с днем рождения!!! Ласкового солнышка, крепкого здоровья, улыбок и смеха!!
Оля, с большой принцессой!
Ольга с Днем рождения Вероничку, расти красивой и умной на радость маме и папе))