1 марта 2013, 10:56
Vasutka_val, Тимурку с Днем Рождения! Пусть растет настоящим Мужчиной!!!
Оля, Верончку, принцессу с Днем Рождения!!!!
Оля, Верончку, принцессу с Днем Рождения!!!!
KonfetyА ты с нами была по-моему? Или мне кажется? 🙂
Можно к вам в темку?
LENOK74Леннн, я прм тоже от кашля умираю, нос не дышал, вроде с этим справилась, а вот кашель жесть 🙁(((
мы разболелись( меня кашель замучил уже, Миша тоже кашляет и ноет весь день...схожу с ума..
OlgaKonfetyА ты с нами была по-моему? Или мне кажется? 🙂
Можно к вам в темку?
OlgaKonfetyА ты с нами была по-моему? Или мне кажется? 🙂
Да, была раньше, но выпала из темки. Мы тоже мартовские, Ваня.
Vasutka_val
LENOK74, молодцы. А в прошлом году у вас же было призовое место?
Lapatusya
Konfety, мы в семейном кругу с вкусным тортиком.
Sasha_tishina
Тимурчика-мур-мурчика с 2-х летием!!! Радостных открытий, ЗДОРОВЬЯ, счастья и сладкой жизни)))
Валюша, с именинником!!!
Кудряшку Вероничку с днем рождения!!! Ласкового солнышка, крепкого здоровья, улыбок и смеха!!
Оля, с большой принцессой!
Valensiaя фотки для печати за год отбираю, редактирую, так прям такая Катя негритоска там, мммм тоже очень жду лета
Девушки, кстати ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!
уже поскорей бы сбросить эти оковы теплой одежды и голышом гулять по травке под солнышком)))))
Valensiaобычно так и пишется для форомумов.
а какой код брать? там обычно столько кодов перечисленно. я пару раз пробовала, у меня просто кодом получилось без картинки. вот и не пользуюсь с тех пор((
Афина ПалладаЖень при ГВ можно?
Olga, таблетки эреспал,
вот что нашла В клинической практике чаще всего используется бутамират (интуссин, синекод), глауцина гидрохлорид (глаувент) и окселадина цитрат (тусупрекс).
OlgaАфина ПалладаЖень при ГВ можно?
Olga, таблетки эреспал,
вот что нашла В клинической практике чаще всего используется бутамират (интуссин, синекод), глауцина гидрохлорид (глаувент) и окселадина цитрат (тусупрекс).
а то у меня есть стоптусин, почитала а при ГВ нельзя.