Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 25 из 38
Vasutka_val, Тимурку с Днем Рождения! Пусть растет настоящим Мужчиной!!!

Оля, Верончку, принцессу с Днем Рождения!!!!
Девочки еще раз всем большое спасибо за пожелания!!!!

Konfety
Можно к вам в темку?
А ты с нами была по-моему? Или мне кажется? 🙂
LENOK74
мы разболелись( меня кашель замучил уже, Миша тоже кашляет и ноет весь день...схожу с ума..
Леннн, я прм тоже от кашля умираю, нос не дышал, вроде с этим справилась, а вот кашель жесть 🙁(((

Сегодня еще ездила на очередные манипуляции с зубами, думала помру там в кресле, 1,5 часа...
Olga, и не говори, прям устала уже кашлять( в груди всё болит..зараза какая-то. Вроде и не ходим никуда..откуда что берется(

зато сегодня первый день весны! :ура: :ура: :рай:

Валюша! С Днем Рожденья Тимика! Желаю что б не болел и был счастлив!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Vasutka_val, у вас наступление весны связано с таким замечательным событием! с днем рождения твоего мальчишечку и тебя тоже! Растите здоровенькими , а остальное приложится! :рай:

Вероничку с 2-мя годиками!

у нас вчера была защита городского НОУ.. мы заняли 6-ое место, из 20 человек в нашей категории.. ну как-то средне, но я всё равно довольна))
Всем спасибо!!

Я ребенку в садик шары гелевые заказала. Дома одеваемся я ему говорю тебя в садике сюрприз ждет!!! Испекла им туда тортик. Приехали в дет сад, заходим все в шарах, ребенок сразу "ВО! О! Дай!" и интерес к маме с папой пропал)))
LENOK74, молодцы. А в прошлом году у вас же было призовое место?
Vasutka_val,дааа,шары это хит))) игрушки меркнут перед ними))
Sasha_tishina,Олюня до сих пор с шариками носится))
Olga
Konfety
Можно к вам в темку?
А ты с нами была по-моему? Или мне кажется? 🙂
Olga
KonfetyА ты с нами была по-моему? Или мне кажется? 🙂
Да, была раньше, но выпала из темки. Мы тоже мартовские, Ваня.
Напутала с этими кодами
Именинников с праздником! Пусть растут здоровенькими, умненькими и красивенькими!
Девочки, как праздновали ДР малышей?
Vasutka_val
LENOK74, молодцы. А в прошлом году у вас же было призовое место?

ага, третье было.
LENOK74,поздравляем вас! 6 место тоже хорошо!!!

Konfety,мы еще не праздновали, но я хочу всю семью собрать, очень редко встречаемся, а 2 года все равно лялька еще для чего-то грандиозного.

Шарики как подарок это самое класное!
Konfety, мы в семейном кругу с вкусным тортиком.
Lapatusya
Konfety, мы в семейном кругу с вкусным тортиком.

аналогично) только тортик,зараза, не удался))
Научите меня такую красоту вставлять)) о сих пор не умею)))

Sasha_tishina
Тимурчика-мур-мурчика с 2-х летием!!! Радостных открытий, ЗДОРОВЬЯ, счастья и сладкой жизни)))

Валюша, с именинником!!!

Кудряшку Вероничку с днем рождения!!! Ласкового солнышка, крепкого здоровья, улыбок и смеха!!
Оля, с большой принцессой!

Тимура и Веронику с двухлетием! Ростите большие умницы на радость папам и мамам. Здоровья и много жизненной энергии для развития и роста!!!

А нам только что тортик привезли на завтрашнее утро... пока Семик спит, мы с Никитой все слюнями изошлись.. мммм как вкусно пахнет... и от мужчины так обалденно пахло, что у меня даже голова закружилась))))))))))) кондитер очень сексуальная профессия))))))))))))
Девушки, кстати ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!
уже поскорей бы сбросить эти оковы теплой одежды и голышом гулять по травке под солнышком)))))

Konfety,приветик. Я Валя, у меня трое сыночков (в подписи имена)
Valensia,можно с сайтов со смайликами анимашками брать, там есть коды для форомов.
Класно у вас завтра паздник! Тортик у вас на какую тему?

Vasutka_val,ты бы тоже похвасталась Тимкиным тортом 🙂
Valensia
Девушки, кстати ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!
уже поскорей бы сбросить эти оковы теплой одежды и голышом гулять по травке под солнышком)))))

я фотки для печати за год отбираю, редактирую, так прям такая Катя негритоска там, мммм тоже очень жду лета
Olga,нашла тут в Туле проверенную кондитерскую студию абалденного мужчины-кондитера Михаила. его оказывается тут все знают)))))
открыла перед семиком картинки с сайта и дала выбрать самому))) выбрал паровозы. сейчас сфотаю, елси не проснется Семик.
и шарик попробовали надуть уже с Никитой. будем вечером трудиться))))
мы решили скромненько: куча шариков и красивый тортик с самого самого утра с задуванием свечек. этакий праздничный субботний завтрак)))))) решили игрушек не дарить.. вчера купили сходили с семиком ему подарок - сапоги резиновые для луж)))) он чуть спать в них не лег вчера)))))

а какой код брать? там обычно столько кодов перечисленно. я пару раз пробовала, у меня просто кодом получилось без картинки. вот и не пользуюсь с тех пор((
Valensia
а какой код брать? там обычно столько кодов перечисленно. я пару раз пробовала, у меня просто кодом получилось без картинки. вот и не пользуюсь с тех пор((
обычно так и пишется для форомумов.

У меня есть Кате подарок на ДР, но как и в прошлый раз больше для МИшки 🙂 Касса, у нас идет процесс познания денег, сдечи и тп...
Наших мамочек-красавиц Валюшу и Оленьку с днем рождения их малышей!!!

Счастья, любви, радости, улыбок, успехов, достижений и всего наилучшего Вероничке и Тимке! здоровья самого крепкого!
Девочки, чем спастись от душащего кашля? не могу уже 🙁((
Olga, таблетки эреспал,
вот что нашла  В клинической практике чаще всего используется бутамират (интуссин, синекод), глауцина гидрохлорид (глаувент) и окселадина цитрат (тусупрекс).
Девчоночки, привет! Заглянула сказать СПАСИБО тем, кто нас поздравил с таким важнючим событием!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:   2 года... это много или мало... 2 года - СЧАСТЬЕ быть мамой дочки... Очень трогательно сегодня все-все... у нас сутра был детский праздник. Проснулась после обеденного сна девчонка моя не в настроении. Перевозбудилась от насыщенной программы. Вечер в спокойной атмосфере. :smitten: :smitten: :smitten:
Афина Паллада
Olga, таблетки эреспал,
вот что нашла  В клинической практике чаще всего используется бутамират (интуссин, синекод), глауцина гидрохлорид (глаувент) и окселадина цитрат (тусупрекс).

Жень при ГВ можно?

а то у меня есть стоптусин, почитала а при ГВ нельзя.
Olga, поделай ингаляции каждый час с физраствором, с лазолваном.
Olga
Афина Паллада
Olga, таблетки эреспал,

Жень при ГВ можно?

а то у меня есть стоптусин, почитала а при ГВ нельзя.

и мне надо(( стоптуссин тоже дома есть, Мишу им пою, а самой что пить не знаю((
Ну вот и первые весенние именинники пошли, мартовские детки!!!!

Vasutka_val,Тимурчика с двумя годиками)!!!

Olesss,Ольчик, твою красотку голубоглазую с 2-летием!!!
Тимку и Вероничку с Днем рождения!!! Главное - здоровья, а остальное будет (с) 😉
Olga,синекод. мы сейчас им спасаемся. у нас в туле эпидемия кашлю аля коклюш. я месяц уже с ума схожу от кашля. я при кормлении пью.
Olga,купи сироп детский и пей... деткам до 3 лет его можно
Olga, а я в садик не украшала ему торт, чет не решилась))) Сделала просто вкусный марковынй тортик с рисунком ракеты и вертолета на сливках.
SoniMa
Тимку и Вероничку с Днем рождения!!! Главное - здоровья, а остальное будет (с) 😉

Тимурчика и Веронику с Днем рождения! Мамочек с именинниками  :рай: :рай: :рай: Здоровья и солнечного настроения :рай:

п/с тоже до сих пор не умею красоту вставлять (
Всем болеющим здоровичка!!!
От горла еще граммидин таблы есть, тоже не плохо помогают.
Доброе утречко!