Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 6 из 38
Афина Паллада, я не видела, что б она как-то непринужденно фоткала, каждого по очереди... мы к ней сфоткатся подходили два раза, ну может 15 фоток грубо, но не больше точно, я бы тоже хотела все посмотреть, но может у кого-нибудь потом (когда-нибудь) тогда скачаю, с записью дисков мороки не меньше, чем по папочкам раскидать, нас было то 15 человек..
LENOK74,Лен я гляну сколько ваших, а там решим. У меня муж еще не пришел с работы просто. Кому удобно у него на труда около молнии можно забрать будет, но заоанее договориться я диск запишу
Olga,давай на затравку пару общих фото)) чтоб мы поглазели и быренько скоординировались))
могу предоставить свою хату и три компьютера без вирусов, если вы,конечно, поедете взагород)))
1 фотка примерно 14 метров, мой ноут пытается умереть 🙂 не могу пока даже скопитьвать на диск все 473 фоткм
зачем нам 7 гигов фоток? вряд ли кто-то будет их печатать форматом на всю стену. Можно их уменьшить в размере и загрузить в файлообменник уменьшенный вариант? флешка у меня на 2 гига, а диск считывать негде, у меня нетбук без дисковода.
sutemeva,473 фотки через файлообменник? анриал((

уменьшить вес и размер через фотошоп.
а я сегодня Свету Сонима видела)) пролетела мимо меня с девчонками и санками, а я так призывно улыбалась)))))
Olga,клёёёёвый!!!
А вообще да девочки,я даже чтобы их сюда выложить уменьшаю...вообщеми с этим надо переспать чтобы придумать что делать 🙂))
ой,этоя что ли))

хочу все фотки посмотреть)))) клёвенькие))
Olga, я через майкрософт офис пикчур менеджер уменьшаю фотки в размере, выделяю и все сразу уменьшаю, одновременно, а не поштучно, и быстро. Можно в пикселах задать размер, можно в процентах уменьшить, удобнейшая прога. Я со всех форумовок фотки уменьшила, а то бы мой нетбук только ими и был бы занят)))
Спасибо за фотку  :smitten:
sutemeva,маша спасибо!!! но наверно не сегодня я этим заумусь 🙂 я пытаюсь на компе мужа все на диск скопировать хотябы
с чебурашкой)) гыгыгы)) Олечка, все, не береди душу) хочу ВСССЕЕЕЕ и ВСЕЕЕХХХ посмотреть)))
Olga, Оля, скажи плиз если в Канте забрать у твоего мужа это можно будет сделать в понедельник? и 7 гигов не зальются на двд, двд объём 4 гига....Либо в пн можно к тебе заехать сбросить на съёмный диск все семь гигов, муж бы заскочил..как лучше то? напиши  в личку плиз!
Vasutka_val, выздоравливайте!!!

Девочки, я за встречу без деток) как раз же собирались как-нить с 14 февраля связать нашу гулянку, давайте предлагать варианты: дату и место)
оооооо, Оля........я щас чиканусь, не трави душу, я ж фотоманьяк
sutemeva
зачем нам 7 гигов фоток? вряд ли кто-то будет их печатать форматом на всю стену. Можно их уменьшить в размере и загрузить в файлообменник уменьшенный вариант? флешка у меня на 2 гига, а диск считывать негде, у меня нетбук без дисковода.
не вариант каждую фотку уменьшать. да и я б свои хотела именно в оригинале.

Оль, давай встретимся, мы ж сУседи)) скинешь мне через флеху или любым другим способом, я вирусов точно не боюсь))))
Натуся-колючка
sutemeva
не вариант каждую фотку уменьшать. да и я б свои хотела именно в оригинале.

Оль, давай встретимся, мы ж сУседи)) скинешь мне через флеху или любым другим способом, я вирусов точно не боюсь))))
Наташ без проблем!!!
Olga
Натуся красотка, я тебя вижу 🙂)

http://xmage.ru/images/img9285.jpg
ой пасябки)))

давай, я тебе завтра отдам флеху, а попозже зайду заберу? или как тебе удобно?
У нас Матвей пн и вт температурил под вечер до 38,5, незначительный кашель и немного сопли. Потом 2 дня без темпы. А сегодня 39,3. Врача вызвала, она послушала, посмотрела, говорит, в лёгких чисто, горло розовое, уши не болят, только нос сопит. Ну и сказала, что подъём температуры после 2-дневного перерыва это плохо, возможно, инфекция в носоглотке или какая-то внутренняя, пришлось начать антибиотики ему давать, первый раз в его жизни. Завтра анализы поедем сдавать.
sutemeva,выздоравливайте((((
а я пью соленое какао.. Ксюша пошаманила.
Натуся-колючка
Olga
Натуся красотка, я тебя вижу 🙂)

http://xmage.ru/images/img9285.jpg
ой пасябки)))

давай, я тебе завтра отдам флеху, а попозже зайду заберу? или как тебе удобно?
дава1, хотя можно попробовать сразу скинуть, мужу на комп быстро скопировалось
Девочки, завтра фотки из темы удалю. Все спокойной ночи!!!
Olga, спасибо за фоточки)))) такая красота!!! девочки и малыши просто замечательные)))
sutemeva, выздоравливайте)))

Olga, не сравнивай комп и флешки. у них от класса зависит...  например, если 10-й класс, то быстро копирнется
Malaya,Лен, а сколько Анютка ростом(ты писала недавно, что-то я не помню) на фотах с Машей Ленченки, у них как минимум год разницы в росте 🙂 Или это Маша модель будущая?
я тоже не хочу уменьшенные))) придумаю как забрать))
спокойной ночи!
уууу) Сутемьевы обаяшки!!!! супер фото)))
Olga
Malaya,Лен, а сколько Анютка ростом(ты писала недавно, что-то я не помню) на фотах с Машей Ленченки, у них как минимум год разницы в росте 🙂 Или это Маша модель будущая?
это у Ленченки модель растет, Лена кстати по этому поводу даже переживает
НУ вот, опять я пришла когда все умнички уже спят 🙂

Всем болеющим и не очень крепкого-крепкого здоровья!

Мы сегодня в Роднике на ДР девочки три годика были,
свою даму просто еле уволокли  :crazy2:

Фотки классные  :smitten:
Я бы на флешку все взяла, охота в оригинальном формате, хотя бы свои 🙂
У меня Ленка научилась кувыркаться, а на это. смотреть не могу, боюсь шею себе еще свернет
Девочки я не вижу совсем фоточек, пустые сообщения.....
Белочка
Olga
это у Ленченки модель растет, Лена кстати по этому поводу даже переживает

Ага) ну тут даже два в одном...у нас Анюта маленькая 83см намерили в больнице, но я то знаю что она 86см!!! А у Ленуся Марья высокая, так у них и есть в кого, это мы каратыши))))
Белочка, ужасть!!! Я не могу смотреть даже как Алеша кувыркается)))) если Анюта начнет, меня точно удар хватит!
Malaya, а что такого? мои кувыркаются только так. а ещё с дивана летают, как с горки

клево ты на фотке получилась)))

Белочка, шо за браузер? зайди на сайт: http://xmage.ru/images/img9285.jpg    не блокирует антивирусник?
Натуся-колючка, ну у тя вообще железные нервы)))) а у мну сама знаешь))))))) ну или может мой малыш так это делает что тут у любого сердце замирает?!
А про фотку, так ты мне больше нравишься)))) да и все девочки и малыши прекрасны!!! У меня еле фейс влез в кадр, худеть надооо((( аааа, не могу и все тут(
Malaya, да ну не наговаривай, ты красотка и платье такое яркое, приятно смотреть))))

я тоже очень хочу похудеть, бока и бедра меня угнетают(( начинать надо сейчас, чтобы к лету хоть какой-то эффект был. по этому случаю я купила себе сегодня шоколадку  :2funny:

а про нервы я вообще молчу. я вообще местами взрывоопасная. хотя Верочка умудряется отжигать несмотря ни на что: сегодня пролила чай на пол и втихушку взяла тряпку, которой я столы протираю, стала пол вытирать. я увидела и стала ругаться, мол, что творишь, аяяй, а она мне в ответ - КЫШЬ! и пальчиком аяяяй показывает
я была в шоке от такой наглости
Натуся-колючка,  :2funny:
опять на Верочку наговариваешь!!! ))))) сама пролила, а малышечка-золушка у тя)))) вот и подтирает!
я чем больше хочу похудеть, тем больше чего-нить съесть, да попозже, да побольше, да повреднее(((( чё делать?!