Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 7 из 38
У меня тоже сердце замирает 🙂 сегодня как та обезьянка скакала по лабиринту, а там детки 3-5л и она в гущу событий, так я бегала вокруг высматривала где она у меня :crazy2:
Натуся-колючка,  😀 ну дочу у тебя молодец, сама пролила-сама вытерла, а чем и как это у же не так важно)
Malaya, а я уже с понедельника держусь, ела после 6 один раз салат из китайской капусты и усе,
но пока мне кажется ни грамма не потеряла ((( и из-за ДР спорт сегодня пропустила(
AkimovaI, а у меня не получается после 18, хоть и очень хочу!!! Все только дома в это время собираются и я готовлю ужин к 20:00, ну как тут не есть, если трое сидят и лопают))))
Malaya, не легко, есть так охота :crazy2:, но надо цель :knuppel2:!
тогда будешь сидеть со всеми и кушать с удовольствием!,
правда только чай или листики салата) (чем я теперь занимаюсь). Я пока настроена, посмотрим что получиться.
Malaya, ага, как хочется худеть, так организм заранее защитную функцию включает)))
прочла тут у Серебряшки на странице:

AkimovaI, Malaya, не оправдывайте Верочку)) вы её плохо знаете))) она ужасно самостоятельная забияка. я уже сейчас боюсь, как лихо она всеми нами заправляет
Malaya
AkimovaI, а у меня не получается после 18, хоть и очень хочу!!! Все только дома в это время собираются и я готовлю ужин к 20:00, ну как тут не есть, если трое сидят и лопают))))

ну так ты и спать ложишься не раньше 2 ночи. не будешь есть после 18, будешь только поправляться, т.к. организм начнет накапливать себе энергию в виде лишних кг днем.
доброе утро)) мне чего-то не спится. уснула в полтретьего, проснулась в 8.
рассвет красивый!
Sasha_tishina, думаешь о чем-то)))

Фоточки классные!!!)

Доброе утро!
Доброе утро!!!

Фотки действительно здоровские :mrgreen:
Елена Чебыкина, Лен расскажи на машине то рассекаешь уже?
Привет!

Девочки мысль есть такая у меня. Я фотки скинула себе на комп, те  могу из дома кому удобно на северке скинуть.

Кто хочет только свои, могу выбрать и залить на файлообменник, но не всем, у некоторых моделей много фоток 🙂

И третье, диск с фотками давайте может Ане веснушке отдам или кому подумайте, чтобы тем кто от северка далек проще было забрать фото.
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен расскажи на машине то рассекаешь уже?

Ага))) Мне он нравится, маневренный. Только вот многие считают, что, если матиз, то его и пропускать-то не надо. Так вот фиг им, я же нахальная за рулем :2funny:

Сейчас имя мальчику моему выбираю)))
Olga, Оля, мужа моя заедет к тебе в понед в то время, что ты мне написала  в личку..Он будет с переносным жёстким диском на 500 гигов, ты можешь нам скинуть на него, ну или заранее запиши двд (мне нужны все фотографии)...)) да кому удобнее могут от меня потом забрать - прибыть с флешкой - я могу с работы раздать их кому надобно) кому ближе)
я не успела посмотреть))) надо к Ольге ехать с диском!!!

а я сегодня вынуждена была колледж прогулять- ночью у Матвея одышка началась и сопли ручьем(((( нас папа таки заразил((( зато выспалась!!!! ура, чувствую себя белым человеком))))
Веснушк@,Анют я диск, которой от Кати Галкиной забрала предлагаю тебе взять, сбросишь себе, потом можешь его дальше отдать девочкам.

Афина Паллада,Женя приезжай 🙂
Веснушк@, супер, я тогда тебе флешку дам, ты мне запишешь))))
Olga,и я к тебе приеду на недельке)))
Всем доброго утра. У нас в расписании таблетки и пр. Лекарства.
Сделала свой тортик с орхидеями, осталась довольна жду заказчицу.
Ночью у Тимыча приступ был(((
Vasutka_val, вы чем-нибудь ингалируетесь?
Lapatusya,да физраствором и лазалваном. Ночью мы криз сняли свечкой. Но Наташ или Оля скинте мне пожалуйста в личку как вы снимаете адышку, просто в следующий раз мне уже нечем будет ре спасать((
Vasutka_val, поправляйтесь! какие они чувствительные, наши малыши.
У Матвея в анализе крови моноциты в 2 раза выше допустимого значения, педиатр сказала, что надо будет сдать анализ на мононуклеоз, но скорее всего это не он, потому что лимфоузлы не увеличены.
Vasutka_val, у Тима ларингитный спазм? Адреналин не назначал врач в таких случаях в ингалятор?
Vasutka_val, написала
Маш мы в сентябре курс адреналина прошли. Сердце не казеное))
Vasutka_val,пульмикорт Отлично заменяет адреналин и его сложно передозировать
адреналином только в реанимации откачивают, как мою Олюню той весной, дома на ранних стадиях беродуала с пульмикортом за глаза. В этот раз мы не тормозили как в прошлый, муж полетел за беродуалом, в течении часа после начала одышки проингалировались . Ночь прошла на ура. Темпа начала спадать, сейчас вообще носится как коняшка))), темпы нет, в отличие от меня. Вот что значит вовремя. В той весной: с одышкой спать положила, тяжелое состояние, 5 дней реанимации, все эти дни адреналин, первые дни круглосуточно, антибы, сорванный стул (поносили все лето), потом 2 недели в отделении, перестала ходить и прочие прелести госпитализации. Называется, почувствуйте разницу
А пульмикорт от спазма гортани при ларингите тоже помогает? Я думала, он только от спазма бронхов. Буду знать 🙂
sutemeva
А пульмикорт от спазма гортани при ларингите тоже помогает? Я думала, он только от спазма бронхов. Буду знать 🙂
Можно Маш, в темке про ларингит про это много писали, я только не поняла почему в врачи адреналин "впаривают", хотя у него побочек куда больше.
Olga, адреналин в разы дешевле
Lapatusya
Olga, адреналин в разы дешевле
я про это думала, только не знаю сколько стоит адреналин 🙂
Но тот же пульмикорт есть в пульмо отделении(в облстной), я поняла всегда есть и там его применяют.
sutemeva,Маш, а у тебя Елисей сайчас принимает что-нибудь? Вам астму же поставили?

Вы к аллергологу на Кр.Урала ходите?

У меня у Кати щеки обсыпало, думаю пытаться вообще сходить в поликлиннику к алерглогу или плюнуть и платно идти. С кашлем она нас серьезно не восприняла, что-то мне кажется и туту даже направления на кровь не выпросим.Или весны подождать и уж в больнице обследоваться, все равно ложиться.
Olga,адреналин раствор для инъекций 0.1% 1 мл, амп 5 шт 56.00 руб, а пульмикорт сама знаешь сколько стоит
+
Olga, к Михалевой не хочешь сходить? У вас понос был после антибов, сыпь может быть следствием дисбака.
блин, нам надо к неврологу((

подскажите, ко скольки надо на чмз подъехать, чтобы к Громовой попасть?
Девочки, привет! Покажите мне пару наших с Маней фоток!!! Плииз!!!
Olga, и да, это Маня - моделька. Уже 93см... я переживаю...
Lapatusya, Наташ, выздоравливайте быстрее!!!
Отмечусь 🙂
Всем деткам и мамочкам здоровья!!!
Девочки можно похвастаюсь? Хоть одна радость у меня, что торт заказчице понравился)))
DSC_0227.jpg
Тимка спит, лающий кашель прекратился.
Сегодня научились играть с формами Демьена, и ловить мяч, от последнего ребенок в восторге, час сидели втроем друг другу мяч кидали)))