7 февраля 2013, 19:53
Maryanna,
я думала я одна такая 🙂 но свекры мои считают что надо ходить тогда все исправится 🙁
я думала я одна такая 🙂 но свекры мои считают что надо ходить тогда все исправится 🙁

Lamia88ттт, пусть продолжает в том же духе 🙂
sampolina,
неее мой кулечек почти ни когда не кричит тттт, тем более если ей ни чего ненужно 🙂

Maryanna
Lamia88, ну вы то на ИВ) Тебе то можно)
А мы на ГВ) Боюсь что мне таааааак похорошееет тоолько от полгло
точка, что ре ночью не услышу) Да и не хочу, чтоб ляле перепадало) Ну это мои за....бы)
sampolinabirKaОх как я мечтаю о банеееее! Чтоб посидеть с девочками потрещать, чайку попить, опять посидеть погреться попарится масочками намазатьсяяя.....хочуууу.....в какую баню ходили?
Похвалюсь))) Сегодня дочу оставила бабушкам, сама укатила к подруге в баню, аж на 4 часа!!! Приехала, ре счастлив, и маму не надо. 1,5 часа проспала на улице, потом каши наелась. Самостоятельная, блин))) Правда, потом все-таки начала требовать свое законное)))
M@mo4k@
По поводу прививок: У меня сложилось такое впечатление, что кто ставит прививки отечественные, они же бесплатные (а вообще то они на мои налоги куплены!!! Почему бы ими не пользоваться.) - та просто ВРАГ своему ребенку! И такие обвинения, что караул. И вместе-то все ставить нельзя, и перерыв ж непременно надо определенный, а кто считает по иному, все потерянных для общества чел. Сколько людей столько и мнений, сколько врачей, так же мнения их разделятся. С дочерью я все так же ставила, все хорошо было, индиго из нее никакое не выросло. Давайте будем высказывать свое мнение КОРРЕКТНО. Чтоб меня довести, это надо было постараться...всегда фильтрую инфу.
Maryanna
Lamia88, Нюшеньку с четверочкой!
вредная_я, Сашеньку с пятерочкой!
ledi0305, Анечку с семерочкой!
У нас сегодня одни девчонки именинницы) Новых умелок и только радовать маму папу)

Lamia88
OxylDue
спс 🙂 картинка улыбнула 🙂
даже не знаю как раегировать :ой засмущали:
OxylDue
VAV85, да я вообще на счет садика сильно не уверенна, мы даже в очередь еще не встали, так что кто знает....