Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 11 из 39
Тема про садик навеяла новую голосовалку )))
Обсудим?
snouk,Давайте обсудим ))))
Всем доброго утра!
ledi0305 и дочку Анечку, вредная_я и дочку Сашеньку поздравляем с датками  :рай:
Я сегодня как дура сидела с баночкой - ловила мочу - в течение 1,5 часов, так и не пописал  :tickedoff: уснул... и я не поспала   :crazy2: теперь сдавать только в понедельник...
Насчет подарка, муж в кои то веки сказал сам, что ему надо - альбом для монет... у него просто коллекция не хилая старинных монет, и все они хранятся в старой жестяной банке из-под кофе, вот попросил, хочет разложить все по ячейкам и любоваться как в кино: "Моя прелесть!"
kotnatalya,а мочеприемник не проще купить? 😉
Maryanna,
спс за поздравления 🙂))
snouk,
какая картинка прям вкусная и жизнерадостная 🙂
Я баню не очень люблю. У меня у родителей мужа есть ИК кабина. Там сижу иногда, но скорее по нужде, а не по желанию. Хочу вот в бочку кедровую залезть, посидеть. Да на обертывания какие-нибудь. Это будет мне подарок на 8 марта.
OxylDue
Lamia88
OxylDue
спс 🙂 картинка улыбнула 🙂
даже не знаю как раегировать :ой засмущали:

а чего не так с картинкой? мне фламбера (вроде так его звали) напомнила из мультика.

с картинкой все нормально в том то и дело что картинка нормальная просто порадовала 🙂))
VAV85, проще наверно, но я его не видела ни разу, что за зверь такой...
kotnatalya,в аптеке купи проще будет.
kotnatalya
Всем доброго утра!
ledi0305 и дочку Анечку, вредная_я и дочку Сашеньку поздравляем с датками  :рай:
Я сегодня как дура сидела с баночкой - ловила мочу - в течение 1,5 часов, так и не пописал  :tickedoff: уснул... и я не поспала   :crazy2: теперь сдавать только в понедельник...
Насчет подарка, муж в кои то веки сказал сам, что ему надо - альбом для монет... у него просто коллекция не хилая старинных монет, и все они хранятся в старой жестяной банке из-под кофе, вот попросил, хочет разложить все по ячейкам и любоваться как в кино: "Моя прелесть!"

О, у  меня мой тоже хочет альбом такой, тожа внушительная коллекция монет лежит в коробке. Где такой купить можно?
привет девочки )))

именинников с датками))) всем крепкого здоровья)))

насчет праздников...14го так символически отметим,а про подарки..я на 23ф хочу мужу видеорегистратор...а себе заказала духи..монталь.
kotnatalya, ооо здоровский подарок!
Я бы и сама такому порадовалась.
А я в свое время сама своими руками сделала альбом для монеток и там еще у меня есть свободные места )))
Вообще что то ума не приложу что мужу дарить.
мочу мы собирали так.без мочеприемника. пузико щекотали и быстро пописал.
Всем доброго утра))) именинницам наши поздравления!!!  :рай:
Ань, стих обалденный, у меня слезы навернулись, хотя я бы не сказала, что я сентиментальная такая)))
Polly_E, мне сказали, что на Пушкина есть магазин, я по дубльгису 2 таких нашла: д. 66 и д.67, завтра поеду смотреть
Lamia88, Нюшеньку с четверочкой!
вредная_я, Сашеньку с пятерочкой!
ledi0305, Анечку с семерочкой!
а еще нам папа вчера билеты в цирк Никулина купил, завтра идем! я так давно в цирке не была 🙂 похоже, я больше буду рада, чем деть мой, ему как-то на зверье пофиг...
kotnatalya, расскажешь потом в каком купила?
на 14 февраля подарю фоторамку с нашей совместной фотографией(без детей), блок жевачек Love is и валентинку. На 23 подушку из гречишной шелухи и наволочку на нее. А на ней вышью "С днем защитника отечества".
Natalis,
себе на 23? 🙂
Я на 23 своему 2 кожаных ремня купила)
Именинников с датками!!!
Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((
А у меня муж против подарков на 14 февраля. Этот говорит маркетинговый праздник. На 23 наверное подарю чехол для нетбука. А себе на 8 март заказала кофемашину, но не знаю выполнит заказ или нет.....
kotnatalya, попробуй так, поел, минут через 10 на пеленальный столик (или где там лежите) и вокруг пупка 2 пальчиками по часовой стрелке понажимать легонечко, как массаж, и стой с баночкой на готове, у нас всегда срабатывало 🙂
snouk, ооо, ну до школы то совсем далеко 🙂 отоспимся к
этому времени. У меня проблема встать в темное время суток, летом я легко и в 6 встать могу, а зимойв 10 - ооочень с трудом.
Сходили на прием, все у нас ттт 🙂
Стрекоша, ужас какой! лечитесь, поправляйтесь, чтобы все прошло без нефроцентра @@@@
Про праздники - мы наверное пропустим их, у нас 22-го 10 лет с мужем, а 6-го марта полгодика нам, так что праздники отдыхают. Хотя я заказала нам с Аришей на 8 марта подарок в закупке - паровую сауну для лица 🙂 Ей как ингалятор, мне как косметологич.прибор 🙂
OxylDue, дело в том, что после тити мы спим... за редким исключением 🙂 в понед. попробую с мочеприемником подружить сына🙂
холодно сегодня, вчера вроде теплее было?
я сравнила свой показатели электронного градусника с ртутным - расхождение 0,4. Мерю электронным и просто учитываю разницу. Если есть сомнения  то перемеряю ртутным, ребенку в это время даю грудь, чтоб не дергался
Стрекоша, Тихону оогромный-преогромный воз здоровья и маленькую тележку, пусть у вас все уже вылечилось!
Lamia88, я рада, что понравилось 🙂
kotnatalya, а даже если спит - сонного раздеть? прохладнее на улице, чем вчера, но разойдется видимо.
Evaganina, а у меня не было закономерности в расхождении между ртутным и электронным, то на 0,4-0,5 врал, а то и на целый градус, поэтому я совсем электронному не верю, только ртутный!
OxylDue, у меня рука не поднимается сон ребенка нарушать 🙂)) только по очень веским причинам, но спасибо за совет, надо попробовать как-нить 🙂 смотрю просто солнышко на улке, мне когда солнце в окно светит, я не могу дома сидеть, на улицу хочу, но похоже повременим до обеда
Спасибо девочки, надеюсь вылечимся и забудем, как страшный сон.
Стрекоша,а температура была? если инфекция то должна быть 37 держаться долго
Lamia88
Natalis,
себе на 23? 🙂
на 8е)))))))))))
Evaganina
А у меня муж против подарков на 14 февраля. Этот говорит маркетинговый праздник. На 23 наверное подарю чехол для нетбука. А себе на 8 март заказала кофемашину, но не знаю выполнит заказ или нет.....
именно кофемашину? они ж вроде дешевле 17ти нет
VAV85
Стрекоша,а температура была? если инфекция то должна быть 37 держаться долго
температуры не было. Но вот бак посев мочи показал, что энтерококки в мочевых путях. То есть до пиелонефрита дело не дошло, поэтому температуры не было
Polly_E, конечно, расскажу!
Стрекоша
Именинников с датками!!!
Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((

елки-иголки как вы так то? а вот про "комплименты" родителей я бы тебя пожалела потому что родители часто забывают что не факт что виноват родитель на 100% 🙁