8 февраля 2013, 03:35
Тема про садик навеяла новую голосовалку )))
Обсудим?
Обсудим?
OxylDueLamia88
OxylDue
спс 🙂 картинка улыбнула 🙂
даже не знаю как раегировать :ой засмущали:
а чего не так с картинкой? мне фламбера (вроде так его звали) напомнила из мультика.
kotnatalya
Всем доброго утра!
ledi0305 и дочку Анечку, вредная_я и дочку Сашеньку поздравляем с датками :рай:
Я сегодня как дура сидела с баночкой - ловила мочу - в течение 1,5 часов, так и не пописал :tickedoff: уснул... и я не поспала :crazy2: теперь сдавать только в понедельник...
Насчет подарка, муж в кои то веки сказал сам, что ему надо - альбом для монет... у него просто коллекция не хилая старинных монет, и все они хранятся в старой жестяной банке из-под кофе, вот попросил, хочет разложить все по ячейкам и любоваться как в кино: "Моя прелесть!"
Lamia88на 8е)))))))))))
Natalis,
себе на 23? 🙂
Evaganinaименно кофемашину? они ж вроде дешевле 17ти нет
А у меня муж против подарков на 14 февраля. Этот говорит маркетинговый праздник. На 23 наверное подарю чехол для нетбука. А себе на 8 март заказала кофемашину, но не знаю выполнит заказ или нет.....
VAV85температуры не было. Но вот бак посев мочи показал, что энтерококки в мочевых путях. То есть до пиелонефрита дело не дошло, поэтому температуры не было
Стрекоша,а температура была? если инфекция то должна быть 37 держаться долго
Стрекоша
Именинников с датками!!!
Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((