Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 9 из 39
гусенка
airishana, Я то же в ленинском, мне до восхода где то так же, а возле вас открыли случайно не слим клуб по моему так называется. Я с дочкой на Горького хожу, нам далековато. Молодцы ползаете, мы пока тока раскачиваемся, или на попе прыгаем.
чет я пропустила...живете в ленинском или куда то ходите в ленинский ?
Maryanna,че воще ничего нет путнего у Тихоновой ?
Похвалюсь))) Сегодня дочу оставила бабушкам, сама укатила к подруге в баню, аж на 4 часа!!! Приехала, ре счастлив, и маму не надо. 1,5 часа проспала на улице, потом каши наелась. Самостоятельная, блин))) Правда, потом все-таки начала требовать свое законное)))
Александра с 4 месяцами!
Артема с 5 месяцами!
Данила с полугодием!

Natalis
привет девочки..поехала я седня на мастер-класс по декупажу...припарковалась я нормально..а подруга на пузотере попыталась во дворах паркануться...и завязла...кароче час с лишним мы вытаскивали ее..и я не попала на урок(((

всех именинников с датками )) здоровья малышам ))

подскажите мне пожалуйста рецепт вкусного пирога чтоб начинка была курица грибы сыр яйцо..меня интересует закрытый пирог...

если без яиц, то грибы курицу и сыр в любое тесто закатываешь и вперед за Родину (курица с грибами, особенно шампиньонами, на мой взгляд, оч вкусно)
Maryanna
inka, я тож недавно про градусники спрашивала, мне как раз и посоветовали, который в ухо вставляется) Но я чет не стала покупать) А  электронный у нас есть-
врет) Вопщем, ртутный все же самый точный)

У нас ушной градусник Тефаль, правда он 2001 года выпуска (достался в наследство от сестренки двоюродной), но показывает точно, есть небольшая погрешность в десятую градуса, но мне это не критично, т.к. если темпа выше 38, мне уже пофиг 38,2 или 38,3 там))) И электронный есть, в аптеке сказали, что он специальный для малышей (в чем я сильно сомневаюсь, развели как обычно :смеется🙂, но мериет быстро, у него погрешность 0,1-0,2 градуса. А ртутных я боюсь, еще с пузом ходила расколотила такой, не знала куда сдать его :не знаю:
timma
ЛЬВИЦА29
Мы обычным советским ртутным меряем самый надежный, электронные вечно врут.
полностью согласна, сейчас есть ртутный в силиконовой, вроде, оболочке, если его разбить все внутри останется(наш папа с таким заснул и разбил, сказал, что не вытекло).

в сети каких аптек такие есть?
Maryanna
Девы, мы седня ездили к Тихоновой-все ищем прогулку) Ща напишу кратенько, вдруг кому пригодится инфа)
Короче... Сие заведение называется гордо-дом Колясок Тихоновой) А на деле-барак) Нет, больше подходит слово клоповник) Долго искали вход, нашли-5 метровая раздолбанная лестница) Ну ладно, трудности же нас не пугают-залезли) Колясок и правда много. НО. Стоят они в тесной комнатушке впритык друг к другу рядами, не посмотреть не посчупать) Есть несколько откровенно убитых, а стоят как самолет)
Я так то норм к бу вещам, но если они в идеальнейшем состоянии)
С порога налетели консульты-а их там много, и мужики и деушки) Начали впаривать совершенно ненужные мне вещи-шезлонги и тд) Сначала я была вежлива-попросила не мешать) НО НЕТ) Эти люди просто преследовали нас) Муж не выдержал-чуть ли не на х.. уже послал)
Бежали мы оттуда не разбирая дороги) Я просто в шоке от этого магазина)

вот и я по глупости там 2,5р оставила, а как оказалось зря, она и по всем параметрам родилась не такой как ждали по росту, ладно ума хватило на вырост набрать, и те уже сносили, качество оказалось Г, я еще и беременная ходила думала со ступенек слечу :смеется:
Маняшк@, тоже там была?
Natalis, не, возможно что то там и есть, но подойти нереально к коляске, и консульты атакуют)
Прогулок кста там мало, в основном люльки стоят)
birKa, молодец доча! Дала маме отдохнуть)
Polly_E, у нас омрон электонный-врет, собака.
timma, если финансы позволяют -можно пригласить спеца, стилиста, мы приглашали.
sampolina,
О.о это не моя, я тут  не при чем сама хз как получилось )))
Natalis
Maryanna,че воще ничего нет путнего у Тихоновой ?

нет, да и цены оставляют желать лучшего
Maryanna, у нас был омрон, через года 2 тоже врать начал, и у них прям в инструкции написано, что через какое-то время у них че-то там сбивается и они могут врать, как-то так.
Lamia88
timma
ЛЬВИЦА29
Мы обычным советским ртутным меряем самый надежный, электронные вечно врут.
полностью согласна, сейчас есть ртутный в силиконовой, вроде, оболочке, если его разбить все внутри останется(наш папа с таким заснул и разбил, сказал, что не вытекло).

в сети каких аптек такие есть?
точно не помню, но вроде в "Ал*вике" брали
sampolina
timma, как вариант одинаковой одежи на ac - джинсы и белые футболки, ну или черные или красные 🙂 А если вы в студии и ты знаешь какой там интерьер, то в разной можно, главное чтобы сочеталась с интерьером, цвета там, стиль...
да джинсы - это единственная одинаковая одежда, завтра будем мерить
Natalis, нда, не удивительно, сейчас под таким снегом все что угодно может быть.
OxylDue
timma, если финансы позволяют -можно пригласить спеца, стилиста, мы приглашали.
в следующий раз подумаю и об этом, дорого такой спец берет?
timma, относительно нет, она и гардероб подбирает и макияж с укладкой делает и на фотосессии находится.
Natalis,birKa,Маняшк@,спасибо
Lamia88,не сплю, потому что мы на руках висим...он вот недавно проснулся) думаю, что еще немножко погуляем и спать буду укладывать...
в общем начиталась я за сегодня и волнуюсь, дите думаю изза меня нервничает тоже. А так то по сути темпа 37,3 и все) вполне адекватная реакция на введение вирусов в организм. Все успокаиваюсь)
папа наш отметил др сыночка и спит уже)) хихи...ждал повода)
Для сердечка нам выписывали кудесан и элькар, кудесан решила не давать, а элькар подаю, когда от прививки отойдем.
А еще мы одну ногу нашли...лежит счас в кровати (надеюсь уснет сам) и теребит носок от комбеза)
birKa
Похвалюсь))) Сегодня дочу оставила бабушкам, сама укатила к подруге в баню, аж на 4 часа!!! Приехала, ре счастлив, и маму не надо. 1,5 часа проспала на улице, потом каши наелась. Самостоятельная, блин))) Правда, потом все-таки начала требовать свое законное)))
Ох как я мечтаю о банеееее! Чтоб посидеть с девочками потрещать, чайку попить, опять посидеть погреться попарится масочками намазатьсяяя.....хочуууу.....в какую баню ходили?
M@mo4k@, пусть к утру все пройдет!
sampolina, в домашнюю))) Натопили до 120 градусов, зато весело было)))
birKa,эхх, я всю Б мечтала и счас тоже хочу. А еще жутко хочу пива темного. Сил уже никаких нет, тем более муж душу травит иногда(
OxylDue,я тоже надеюсь, вернее я УВЕРЕНА, что все будет хорошо к утру!
Lamia88, да уж)
M@mo4k@, пусть температурка ваша спадет побыстрее)
Девочки, кто знает, сколько из Москвы отправление идет ЕМС почтой?
Всем привет!!!!
Именинникам поздравляшки!!!!!
А я что то весь день провисела сегодня, писать лень было опять(((
timma, мне шло неделю, они сами пишут 7-14 дней
Docch
timma, мне шло неделю, они сами пишут 7-14 дней
Блин а я повелась на обещание 2-3 дня :cry:
M@mo4k@
birKa,эхх, я всю Б мечтала и счас тоже хочу. А еще жутко хочу пива темного. Сил уже никаких нет, тем более муж душу травит иногда(
OxylDue,я тоже надеюсь, вернее я УВЕРЕНА, что все будет хорошо к утру!
Я во время берем. заходила ненадолго и в несильно натопленную, а сейчас уже жуть как хочется в баню - аж внутри всё трясется )))))) Но это же надо надолго покинуть лялю, а я чет как-то не решаюсь...а насчет пива...я пива не оч люблю, а вот вино 🙂 очень и иногда позволяю себе чуть-чуть, но оч дорогого - чтоб много не выпилось от жадности )))) и чтоб смаковать 🙂
M@mo4k@
Natalis,birKa,Маняшк@,спасибо
Lamia88,не сплю, потому что мы на руках висим...он вот недавно проснулся) думаю, что еще немножко погуляем и спать буду укладывать...
в общем начиталась я за сегодня и волнуюсь, дите думаю изза меня нервничает тоже. А так то по сути темпа 37,3 и все) вполне адекватная реакция на введение вирусов в организм. Все успокаиваюсь)
папа наш отметил др сыночка и спит уже)) хихи...ждал повода)
Для сердечка нам выписывали кудесан и элькар, кудесан решила не давать, а элькар подаю, когда от прививки отойдем.
А еще мы одну ногу нашли...лежит счас в кровати (надеюсь уснет сам) и теребит носок от комбеза)

мы для сердца пили панангин вроде, дак почитай мб элькар уже можно, он там что вроде панацеи 🙂
а мы тттт засыпаем или с бутылкой или глаза руками закрывает скрипит, скрипит и засыпает сама при чем не важно где кроватка, диван, коляска или фигня на люльку похожая на пол ставится :смеется:
Улыбнуло:
"Муж подарил путёвку на курорт "Декрет"... Такая обширная программа... Спать некогда..."  :смеется:
Всем спокойной ночи!
sampolina,
меня в сауну сестра на др зовет думаю идти или не идти?..
На мой взгляд баня это фу  :sad: нелюблю, меня все муж тащит в саду в баню  :sad:
[b]ledi0305 и Анечку с Семерочкой!
вредная_я и Сашеньку с Пятерочкой!
Lamia88  и Нюшеньку с Четверочкой![/b]
Крепкого здоровья малышкам!

Я до Б ходила на тренировки а потом в баню. Очень хочу опять начать, но деток оставить не с кем :-|
timma, не в мегаспорт случаем?
birKa, :2funny:Из той же оперы:
Вот у меня муж никогда не врёт!!!!!!!!!Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… ....в декретный..... ОТДЫХААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!=))
OxylDue, не в I'm Style
sampolina, я тож бы вина немного выпила бы с удовольствием. Или пива хоть полкружечки-крушовица темное, мммммммммм) Но вот не могу. Какой то внутренний стоп сигнал срабатывает-не позволяю себе совсем алкогль, даже чуть чуть) За Б и ГВ выпила только по бокалу шампанского-на этот НГ и прошлый)
Lamia88
На мой взгляд баня это фу  :sad: нелюблю, меня все муж тащит в саду в баню  :sad:

Тоже баню не люблю-мне там жарко и плохо)
OxylDue
спс 🙂 картинка улыбнула 🙂
даже не знаю как раегировать :ой засмущали:
birKa
Улыбнуло:
"Муж подарил путёвку на курорт "Декрет"... Такая обширная программа... Спать некогда..."  :смеется:
Всем спокойной ночи!
Хахахаха )))))
Lamia88
На Др то сходи, а в саму парилку  и не ходи раз не нравится, просто посиди побалдей в компании девчонок без орущего и сосущего кулечка 🙂
timma
Я до Б ходила на тренировки а потом в баню. Очень хочу опять начать, но деток оставить не с кем :-|
Ага, и я во время берем, на йогу, в басик и в баню. Хочу чтобы это всё вернулось в мою жизнь! 🙂 Мужа настраивала, что с февраля начну ходить....пока еще никуда не сходила  :играем:
Maryanna, а у меня такого внутреннего стопа нету ((( я тот еще алкоголик  :смеется: