Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 12 из 39
Стрекоша
VAV85
Стрекоша,а температура была? если инфекция то должна быть 37 держаться долго
температуры не было. Но вот бак посев мочи показал, что энтерококки в мочевых путях. То есть до пиелонефрита дело не дошло, поэтому температуры не было

Ясненько.
Lamia88
Стрекоша
Именинников с датками!!!
Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((

елки-иголки как вы так то? а вот про "комплименты" родителей я бы тебя пожалела потому что родители часто забывают что не факт что виноват родитель на 100% 🙁

Ну вот как-то так... Так он не косит, это бабушке так показалось, она вообще любит наговорить такого.
VAV85

Lamia88, Нюшеньку с четверочкой!
вредная_я, Сашеньку с пятерочкой!
ledi0305, Анечку с семерочкой!

присоединяемся к поздравлениям!!!
Анечку, Сашенька и Нюшечку с датками!!!
Пусть красавицы растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!

Стрекоша,моя свекровь сама рассказывала про себя..что если кто то слово скажет которое ей не понравится про ее сыночку...те автоматом в разряд враги )))))на всю жизнь.слово держала.
так что внучек для нее ну самый самый красивый)))))))))
Стрекоша,
вот и нафик не слушай, я тоже послушала что игрухи надо выш вешать, далеко класть и т.п. что бы глаза не косили (я даже перестала ее держать в фигулине типа люльльки потому что там игрушки близко к глазам), а потом она сама ей игрухи совала в нос и сажала ее в эту фигулину и игрухи вешала еще ниже, короче сами себе противоречат  :tickedoff: и все так
спасибо всем за поздралялки нам очень приятно  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
kotnatalya, о ну если бы на градус у меня расходился я б тоже его не использовали.
Natalis , хочу именно кофемашину. Ну а как муж решит... я и говорю не знаю получу я что хочу или нет :смеется:
Ugolek1985
на 14 февраля подарю фоторамку с нашей совместной фотографией(без детей), блок жевачек Love is и валентинку. На 23 подушку из гречишной шелухи и наволочку на нее. А на ней вышью "С днем защитника отечества".
love is и я бы пожевала, только думала их давно в продаже нет))))
Свет, я не знаю, как ответить в голосовалке, потому что мы в домашний детский сад пойдем, если пойдем.
Ой, сейчас увидела что сын у меня самостоятельно хватает игрушки висящие в коврике :ура: До этого я только вкладывала ему в ручку, а тут сам так старательно пытается схватить
Evaganina
kotnatalya, о ну если бы на градус у меня расходился я б тоже его не использовали.
Natalis , хочу именно кофемашину. Ну а как муж решит... я и говорю не знаю получу я что хочу или нет :смеется:
классное желание))кофемашина моя мечта ))чтоб как в кафе..кофе американо и прочее...
Kykkk
Ugolek1985
на 14 февраля подарю фоторамку с нашей совместной фотографией(без детей), блок жевачек Love is и валентинку. На 23 подушку из гречишной шелухи и наволочку на нее. А на ней вышью "С днем защитника отечества".
love is и я бы пожевала, только думала их давно в продаже нет))))
закупка есть такая )))
Natalis, а я капучино люблю, мне надо такую кофемашину. Я люблю кофе с молоком и сахаром. Надеюсь сбудется мечта
Natalis
Стрекоша,моя свекровь сама рассказывала про себя..что если кто то слово скажет которое ей не понравится про ее сыночку...те автоматом в разряд враги )))))на всю жизнь.слово держала.
так что внучек для нее ну самый самый красивый)))))))))

Ну вот похоже у меня новый враг образовался. Я мужа предупреждала, что если на моего ребенка будут наговаривать, то будут проблемы. Единственный внук, которого они ждали 10 лет))) Да и с почками  проблемы у нас по ее мнению потому что ребенок в подгузниках, а не из-за предрасположенности семейной и моего гестоза.
Evaganina
Natalis, а я капучино люблю, мне надо такую кофемашину. Я люблю кофе с молоком и сахаром. Надеюсь сбудется мечта
подержим кулачки за хорошую мечту )))

а у кого есть пароочиститель,девочки ??? что в нем супер пупер нужного ???
Стрекоша, у меня свекры по жизни такие))))
Наверно поэтому я беременная старалась им на глаза не показываться (был у меня такой бзик...), насмотрятся нтв или еще чего и давай жути нагонять :idiot2:
В последние несколько раз по поводу глаз "заикались"😉)) С дочкой у нас глаз реально косил, но потом се прошло. У сына ничего не косит!!!  А он с игрушками лежит смотрит на них, а дед мне говорит, вот у него глаз косит что ли? Я говорю вы к себе на 10см поднесите игрушки, вы тоже косые? Ну да, грит... Дак не надо подносить тогда :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Я их к потолку должн вешать что ли??????????????)))))))))))))))))))))))
Зная их "заморочки" стараюсь не обращать внимания, но не всегда получается))))))))
До сих пор помню, как дочку впервые увидели и давай трепетать, а чего это у нее попа такая узкая??? А какая должна быть у новорожденного весом 2960 попа???)))))  Теперь говорят полненькая))) :-D все то им не угодишь)))
девочки, привет.
сижу реву. у масика глазик загноился с вечера. врача вызвала. еще не было.
очень хочу верить, что это коньюктевит, а не непроходимость СК :cry:
я так боюсь...с рождения не было такого...может все же коньюктевит :cry: :cry: :cry:
Natalis
Evaganina

У меня паропылесос и пароочиститель Кер*хер, здоровенный, хорошая штука, пока пол моешь или мебель чистишь, воздух такой свежий становится, прямо приятно дышать. но минус - очень долго убирать и потом еще в процессе надо его мыть, он пиликать ничинает, что вода грязная и начинаешь его разбирать, мыть, короче много геморроя с ним, но вещь классная.
Selenka,у меня бабушка с которой мы живем такая..все комментирует..ножки холодные,ручки холодные,все как не зайдет к нему,то сделай это сделай...заколебала..молча посидеть возле не может..и все причитает- ой родители издеваются..обижают..ну лишь бы ченить сказать...устал лежать,на ручки хочешь...и пр...
Стрекоша
Natalis
Evaganina

У меня паропылесос и пароочиститель Кер*хер, здоровенный, хорошая штука, пока пол моешь или мебель чистишь, воздух такой свежий становится, прямо приятно дышать. но минус - очень долго убирать и потом еще в процессе надо его мыть, он пиликать ничинает, что вода грязная и начинаешь его разбирать, мыть, короче много геморроя с ним, но вещь классная.
а вот я читала что можно микроволновку им чистить ,плиту,мультю,кафель и прочее...а это как ??? наводишь трубу и паром выстреливаешь чтоли ???
Selenka,вот-вот, как про моих свекров. то один глаз меньше другого, то косит, то тощий ребенок, то толстый, даже общаться с ними не хочу лишний раз.
Нани, при непроходимости ск клиника почти сразу появляется, не спустя 4 месяца
Нани
девочки, привет.
сижу реву. у масика глазик загноился с вечера. врача вызвала. еще не было.
очень хочу верить, что это коньюктевит, а не непроходимость СК :cry:
я так боюсь...с рождения не было такого...может все же коньюктевит :cry: :cry: :cry:
Нани, если непроходимость, то слезки обычно стоят. Может, не все так плохо, капли прокапаете и пройдет. Тобрекс скорее всего пропишут. И промывать ромашкой или просто кипяченой водой. А ребенка не беспокоит? У моего когда сильно гноился чесался видимо, он кулачком тер глаз...
Natalis
Evaganina

для меня ничего 🙂 стоит уже 1,5 года.
Нани, глазику выздоравливать!
Съездили мы к кардиологу. Рассказываю.
Очень приятная женщина, мне оч понравилась) Я толком не успела спросить, она сама все рассказала)
Ничего страшного в ООО нет. Возможно, к году закроется. Даже если НЕ закроется, ребенок считается здоровым и может спокойно заниматься спортом и т.п.
Единственное, не может быть глубоководным водолазом. Ну уж это переживем :-D
Операции по поводу ООО не делают, единственное, сделали одному хоккеисту говорит, который в олипийский резерв входил. Вот.
Еще сказала, что у нас хордочка небольшая, из-за этого шум небольшой есть.
Показаться сказала в год.
Kykkk,Melinda, слезки вроде вытекают и вытекали.
про беспокоит не понятно....плачем много который день, но он и руки изо рта не вынимает, зубы может. а газа не трет сильно. ну вот один раз щас потер перед сном когда плакал.
я реву не могу успокоиться
OxylDue, спасибо!
Стрекоша, здоровья сынуле!!!
Нани, не реви!!!
По любому или сквозняком дувануло, или грязь занес...  У взрослых же тоже бывает так иногда!
Все будет хорошо!
Natalis
Стрекоша
Natalis
Evaganina

а вот я читала что можно микроволновку им чистить ,плиту,мультю,кафель и прочее...а это как ??? наводишь трубу и паром выстреливаешь чтоли ???

кафель я чистила им, там насадки всякие на трубу, я им даже белье отпаривала))) Вот сейчас времени нет им пользоваться, шибко долго это все, стоит, пылится в кладовке, сейчас бы не купила сей агрегат.
Нани, а чего ревешь то? может в глазик попало что-то. Волосок, ресничка, мусор какой. Если гноя раньше никогда не было, а тут он "вдруг" вылез, то скорее всего так оно и есть. Промой глазик, посмотри внимательно и закапай.
Нани
Kykkk,Melinda, слезки вроде вытекают и вытекали.
про беспокоит не понятно....плачем много который день, но он и руки изо рта не вынимает, зубы может. а газа не трет сильно. ну вот один раз щас потер перед сном когда плакал.
я реву не могу успокоиться

не реви, капли Тобрекс и все пройдет за два дня. Это же пустяк, не трать нервы!
Fish-ка
Стрекоша, здоровья сынуле!!!

Спасибо)
Selenka,Ugolek1985,Стрекоша, спасибо девочки...может и грязь занес.
раньше да не было...
Ugolek1985, реву - боюсь зондирования(((( не дай Бог
Стрекоша, здоровья здоровья здоровья Тимоше!!
И тебе терпения в отношениях со свекрами.

Нани, а ну ка! Что за паника в строю? Все впорядке. Пройдет, промой и закапай как девули советуют. Скорее всего соринка попала.

Selenka, с хорошими вас новостями!
Нани, успокойтесь! а насчет промывания - ромашкой и просто водой мне окулист лично говорила нельзя, только раствором фурацилина, если раствор в аптеке не найдете, покупайте в таблетках, 1 таблетка на стакан кипятка, до полного растворения и в холодильник. я отливала в пиалочку чуть-чуть, грела в микроволновке и протирала глазки 3 раза в день, разными ватными дисками, от уголка глаза к центру. прошло все быстро! не накручивайте себе, не такая уж это страшная напасть
Selenka, хорошо, что все хорошо
Ой, девочки, я вчера как электровеник дома навела порядок, приготовила борщ, мясо под ягодами с коньяком, торт, сшила курточку малому...
А сегодня как разбитое корыто, с заложеным носом, головной болью и прочими признаками простуды... ((( чем лечиться то можно, все из головы вылетело
Нани, все будет замечательно!!! Пусть скорее выздоровит ваш глазик!!!
про свекровь... мне уже даже говорить с ней не хочется... она как придет, начинааается, постоянно выясняет на кого похож, то в глаза ему пялилась, грит, у жизнеспособной расы должно быть явно очерченное веко... то ляпнула, что ноги у моих детей короткие (это значит, что и у старшего тоже короткие... это при том, что он в 4 года уже 110 см. ростом), про мелкого постоянно говорит, что он же ноги в рот не тянет потому что ноги короткие, и складки-то на ногах у нас глубокие, аж жуть ((( и то, что в "корыто" его кладем постоянно (это стульчик чиковский), поэтому он уже пытается садиться... короче ваще беда с ребенком... мне ее иногда так послать на х.. хочется, но приходится ее терпеть, ибо это единственный человек, который кроме нас с мужем может помочь-забрать-приглядеть за детьми, а она видимо это знает и пользуется, карга старая... фуф выговорилась....полегчало!