Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 13 из 39
ledi0305 и Анечку с Семерочкой!
вредная_я и Сашеньку с Пятерочкой!
Lamia88  и Нюшеньку с Четверочкой!
Здоровья и побольше улыбок!
kotnatalya,насмешила) а явно очерченное веко - это как? Просто плохо представляю себе расплывчатое веко))
snouk
Ой, девочки, я вчера как электровеник дома навела порядок, приготовила борщ, мясо под ягодами с коньяком, торт, сшила курточку малому...
А сегодня как разбитое корыто, с заложеным носом, головной болью и прочими признаками простуды... ((( чем лечиться то можно, все из головы вылетело

Гриппферон, ромашку пить и полоскать, нос мыть аквалором, можно арбидол. При темпе парацетомол иди ибупрофен (нурофен детский)
snouk, срочно поправляйтесь! можно только народные средства, типа горячего молока с медом, содой, чай из ромашки, дышать над картошкой, нос также промывать салином, может можно капли гриппферон? если его моему месячному сыну назначали
Деток с датками! расти здоровыми, красивыми и счастливыми :пятачок с шариком:
Lamia88, дочку Анечку с 4 месяцами!
вредная_я, дочку Сашеньку с 5 месяцами!
ledi0305, дочку Анечку с 7 месяцами!

coffee, ой, мать, не знаю, я не связываюсь с ней и стараюсь в ее выяснениях жизнеспособности моих детей не участвовать, а то это плохо может кончится для нее))) на одну ногу наступлю, вторую вырву..
snouk, Свет, это у тебя организм после вчерашнего марафона отдыха так требует 🙂 Поправляйся и Коляше здоровья!
У меня мама любит пообсуждать  внешность детей. Я просто не поддерживаю тему, и она замолкает.
Еще любит покомментировать детские вещи и причиндалы, что вот это типа у Димы есть, а у Саши такого не было, или как мама (я то бишь) Диму балует (типа Саше недодает), и прочую ерунду несет.
kotnatalya
coffee, ой, мать, не знаю, я не связываюсь с ней и стараюсь в ее выяснениях жизнеспособности моих детей не участвовать, а то это плохо может кончится для нее))) на одну ногу наступлю, вторую вырву..
:2funny: без одной ноги-то ей труднее будет к вам наведоваться
kotnatalya,  :2funny:
Смешно , конечно, если бы матери все очень остро не воспрнимали, особенно после родов. Обидеть очень легко такими высказываниями
Kykkk,snouk,kotnatalya, спасибо девочки за советы. пока только дисками и водичкой с чаем пробовала. больше ничего нет. врач придет еще.глянет.
верю в лучшее.

snouk, лечись сама. не разбаливайся сильно!@@@
sepa,kotnatalya, спасибо! Пойду у сына ромашки себе отолью, все равно он стакан не выпивает за день ))) а медом боюсь увлекаться, у нас может и высыпать на него.

Девочки, терпения и мудрости вам! Очень хорошо и я знакома со словом 'свекровь' Первая свекровь любила встать над малышкой и рассуждать вслух 'на кого же ты похожа, деточка, на папу не похожа, на нас с дедушкой не похожа'
kotnatalya,воще юморит твоя свекровь)))))))сама же мама..че все позабыла)))))))))

Светулик!!! выздоравливай давай!!!!!!!!!
Evaganina
Ой, сейчас увидела что сын у меня самостоятельно хватает игрушки висящие в коврике :ура: До этого я только вкладывала ему в ручку, а тут сам так старательно пытается схватить

хм...у меня еще мес в 2,5 так делать начала, а щас я заметила что она кроме пальцев еще может игруху какую нибудь в рот засунуть :смеется:
Kykkk
kotnatalya
:2funny: без одной ноги-то ей труднее будет к вам наведоваться
ну  :2funny:
Девочки, у меня вопрос назрел, я вот сейчас с сыном за компом сижу, я на стуле, откинувшись назад, т.е. не под прямым углом к сиденью, а полулежа так сижу... сын спиной на мне лежит, на одном плече получается его голова, попа его у меня на пузе, его ножки между моих ног.... надеюсь понятно объяснила... дак вот он корячится, кряхтит, голову постоянно от меня отрывает, ноги подтягивает к животику и пресс напрягает, это что он уже садиться хочет????
Нани
Selenka,Ugolek1985,Стрекоша, спасибо девочки...может и грязь занес.
раньше да не было...
Ugolek1985, реву - боюсь зондирования(((( не дай Бог

Нани, непроходимость СК с рождения определяется, но никак не через 4 месяца. Да и в зондировании нет ничего страшного ))) говорю как пережившая это мама.
У нас с рождения оба глазика гноились, когда мы еще не знали, что это непроходимость - капали сульфацил натрия. Тобрекс - сильный антибиотик, может не надо его сразу капать. Но это лучше к врачу конечно
причем уже так хорошо получается, если его не сдерживать в этих порывах, то он реально мне на пузо садится... чет я в шоке, рано ведь, у нас же голова с щеками еще не очень хорошо держится, а уже садиться..
snouk, у тебя тоже второй муж что ли?
Девочки, мне вот интересно. У кого двое деток. У кого дети от одного папы? Кроме меня, семьи Рыжиков (ник запамятовала, ссори), и Cosy?
Natalis
Evaganina
Natalis, а я капучино люблю, мне надо такую кофемашину. Я люблю кофе с молоком и сахаром. Надеюсь сбудется мечта
подержим кулачки за хорошую мечту )))

ой, спасибо ))
Ugolek1985, у меня двое от одного папы 🙂
Стрекоша,Natalis,
как я вас в этом понимаю 🙂 единственное что не до такого фанатизма, мои родители в этом отношении хуже, лядик то у нас за 10 лет первый, моя племяшка уже взрослая и то они причитают моей сестре, как они с мужем с ними замучались 🙁 а самое интересное мне всю беременность влетало за то как они воспитывали свою дочь  :uglystupid2:
Ugolek1985, ага.
Еще знаю Юленька и Нани как и ты с первого раза удачно замужем
snouk,Светик здоровья тебе! Отдохнуть нужно.
Зато я как электровеник сегодня уборку дома навела, полы намыла, пыль вытерла. Темину комнату просто вылезала))))
Селедку под шубой мужу сделала. Еще горячее готовиться в мульте сейчас. И после вчерашнего манника с шоколадом который сделала вечером, ничего не осталось, муж просить шоколадный кекс на вечер))) пойду делать скоро.
Уф устала. И вас перечитывать не успеваю. еще Темик внимания требует, везде за мной в стульчике вожу)))
Всем деткам здоровья здоровья и еще раз здоровья!
Мамам исполнения желаний!
Кофемашина это ВЕЩЬ!!!!
ООО еще хлебушек в хлебопечке пеку!
snouk,Давайте выздоравливайте, я ж обещала вам горячий хлебушек доставить)))
Selenka,
про хорду, у нас тоже лишняя хорда есть, но ни шумов ни чего подобного нет, она просто есть 🙂
VAV85, к понедельнику будем в строю ))) а то засиделись что то
VAV85, какая умница!!!! вот бы мне так, а я сегодня лентяйка((( потому что невысыпайка(((
snouk
VAV85, к понедельнику будем в строю ))) а то засиделись что то

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ждемс
kotnatalya,а сколько вы спите?
Ugolek1985,и я второй замуж вышла в 2010)) но малыш у нас один!!! Первый раз выходила по молодости по глупости)))
Ugolek1985
Девочки, мне вот интересно. У кого двое деток. У кого дети от одного папы? Кроме меня, семьи Рыжиков (ник запамятовала, ссори), и Cosy?

у меня
Lamia88
как отлепиться от ютуба, а то нашла 139 выпусков Комара и уже 2-ой день до 3-х смотрю  :смеется:
просто крышку ноута закрывай и все 🙂 я так делаю,когда время много, а я от форума, закупок или ютуба отлепиться не могу 🙂 Так сказать ухожу по-английски 🙂
Ой Света, какой хороший опрос про праздники - я как раз голову ломаю...не знаю что дарить и что получать в подарок 🙂
VAV85,такие стихи милые 🙂
VAV85,а насчет вставания в садики, не с шести же месяцев приучать рано вставать 🙂 Можно за месяц начать потихоньку сдвигать время подъема и всё 🙂 Мы каждый август так со старшим делаем, перед школой.
kotnatalya
Всем доброго утра!
Я сегодня как дура сидела с баночкой - ловила мочу - в течение 1,5 часов, так и не пописал  :tickedoff: уснул... и я не поспала   :crazy2: теперь сдавать только в понедельник...
Как я вас понимаю ))))) у нас каждый раз эпопея с собиранием мочи )))) мою, наклеиваю мочеприемник, кормлю и жду часа полтора-два - а она резвиться и не писает, зато когда не надо - на те пожалуйста 🙂
Ugolek1985,блок жвачек love is! Точно 🙂
Стрекоша,здоровья крепкого вам!
Evaganina
Ой, сейчас увидела что сын у меня самостоятельно хватает игрушки висящие в коврике :ура: До этого я только вкладывала ему в ручку, а тут сам так старательно пытается схватить
С достижением 🙂
Нани
девочки, привет.
сижу реву. у масика глазик загноился с вечера. врача вызвала. еще не было.
очень хочу верить, что это коньюктевит, а не непроходимость СК :cry:
я так боюсь...с рождения не было такого...может все же коньюктевит :cry: :cry: :cry:
скорее всего конъюнктивит, потому что непроходимость она с рождения (у нас по крайней мере) Только не ревите - деть то быстренько перенимает мамино настроение.
Selenka,ой как хорошо написали про кардиолога, а мы как раз сегодня к кардиологу с ООО и хордочками  пойдем, посмотрим, что наша штатная кардиолог скажет 🙂 Будут ли расхождения в показаниях 🙂
snouk, какая молодец - столько всего успела и столько вкусного 🙂 Я когда приболела, лечилась свечками виферон и на О лекарство...блин забыла название...такие мелкие там шарики в отдельных тубах, оранжево-белая упаковка...блин вот память то (((

Про свекровей и свекров жуть, у моих подруг тоже жуткие они, а мне повезло и с первой и со второй свекровями. Первая вообще не появлялась  у нас и не лезла никуда (тем и была хороша), а вторая только помогает,вопросов лишних не задает, советы не дает - золото 🙂

Блиин, пишу и не успеваю за вами! уже 29 новых ответов, отправляю и пошла их читать ))))
Нани,
смысла теперь реветь не вижу. если уж оно и будет показано, то, как оказалось своими нервами ты навредишь лялику, так что делай как считаешь нужным и выпей успокаивалку какую нибудь )))) мы после роддома (точнее на 3-й день после родов) на 3-ем этапе 3 недели пролежали, это было еще страшнее смотреть на то как ребенку в голову ставят уколы и капельницы и она жила там, а я дома  :cry:
Девочки,  всем огромное спасибо за поздравления!! Правда очень нам приятно  :ой засмущали:

У меня один муж и двое детей от него))
sampolina,я не говорю что деток приучать с 6 месяцев нужно. Просто пошутила))) Но мы с мужем все равно приучали ребенка ложиться рано спать вечером, но раненько встаем. Ну и что! Зато я встаю дела за полдня делаю и идем гулять. Скоро лето тем более.
snouk
Ой, девочки, я вчера как электровеник дома навела порядок, приготовила борщ, мясо под ягодами с коньяком, торт, сшила курточку малому...
А сегодня как разбитое корыто, с заложеным носом, головной болью и прочими признаками простуды... ((( чем лечиться то можно, все из головы вылетело

я себе на от простуды обычно убойную дозу антибиотиков и анаферон пачками 🙂 все ж индивидуально )))
Ну, вы про родственников морите... :-D
но, в то же время и грустно, они что не понимают что их слова могут ранить...
Нани, ой только не реви! всё пройдёт! скорей всего глазик может натёр занёс чего, вот и слезится. Полечите и всё хорошо будет
У нас вот глазик с рождения слезится скорее всего непроходимость :не знаю:
Lamia88,тебе то можно антибиотики))) и то я бы не стала так ими простуду лечить. Светику нельзя на ГВ!!!
Девочки у меня в сердце две хорды. Ничего, жива и ребенка родила, спортом в детстве занималась, шумы, правда, всю юность были, а так ничего. Ерунда это все. Когда забеременела были проблемы с желудком, пошла на УЗИ, в Кинзерского, там у меня в печени нашли гемангиому, больше я туда не пойду, 30 лет жила и не знала, вот зачем щас узнала, хотя раз 10 УЗИ делала до этого, никто ее не видел, они первые ее у меня нашли, потом еще перегородка в желчном пузыре врожденная, хорды и когда из роддома выписывалась, они мне миому нашли, короче я мутант и старая развалюха)))) На ходу рассыпаюсь)))