8 февраля 2013, 07:09
ledi0305 и Анечку с Семерочкой!
вредная_я и Сашеньку с Пятерочкой!
Lamia88 и Нюшеньку с Четверочкой!
Здоровья и побольше улыбок!
вредная_я и Сашеньку с Пятерочкой!
Lamia88 и Нюшеньку с Четверочкой!
Здоровья и побольше улыбок!
snouk
Ой, девочки, я вчера как электровеник дома навела порядок, приготовила борщ, мясо под ягодами с коньяком, торт, сшила курточку малому...
А сегодня как разбитое корыто, с заложеным носом, головной болью и прочими признаками простуды... ((( чем лечиться то можно, все из головы вылетело
kotnatalya:2funny: без одной ноги-то ей труднее будет к вам наведоваться
coffee, ой, мать, не знаю, я не связываюсь с ней и стараюсь в ее выяснениях жизнеспособности моих детей не участвовать, а то это плохо может кончится для нее))) на одну ногу наступлю, вторую вырву..
Evaganina
Ой, сейчас увидела что сын у меня самостоятельно хватает игрушки висящие в коврике :ура: До этого я только вкладывала ему в ручку, а тут сам так старательно пытается схватить
Kykkkну :2funny:kotnatalya:2funny: без одной ноги-то ей труднее будет к вам наведоваться
coffee, ой, мать, не знаю, я не связываюсь с ней и стараюсь в ее выяснениях жизнеспособности моих детей не участвовать, а то это плохо может кончится для нее))) на одну ногу наступлю, вторую вырву..
Нани
Selenka,Ugolek1985,Стрекоша, спасибо девочки...может и грязь занес.
раньше да не было...
Ugolek1985, реву - боюсь зондирования(((( не дай Бог
NatalisEvaganinaподержим кулачки за хорошую мечту )))
Natalis, а я капучино люблю, мне надо такую кофемашину. Я люблю кофе с молоком и сахаром. Надеюсь сбудется мечта
snouk
VAV85, к понедельнику будем в строю ))) а то засиделись что то
Ugolek1985
Девочки, мне вот интересно. У кого двое деток. У кого дети от одного папы? Кроме меня, семьи Рыжиков (ник запамятовала, ссори), и Cosy?
Lamia88просто крышку ноута закрывай и все 🙂 я так делаю,когда время много, а я от форума, закупок или ютуба отлепиться не могу 🙂 Так сказать ухожу по-английски 🙂
как отлепиться от ютуба, а то нашла 139 выпусков Комара и уже 2-ой день до 3-х смотрю :смеется:
kotnatalyaКак я вас понимаю ))))) у нас каждый раз эпопея с собиранием мочи )))) мою, наклеиваю мочеприемник, кормлю и жду часа полтора-два - а она резвиться и не писает, зато когда не надо - на те пожалуйста 🙂
Всем доброго утра!
Я сегодня как дура сидела с баночкой - ловила мочу - в течение 1,5 часов, так и не пописал :tickedoff: уснул... и я не поспала :crazy2: теперь сдавать только в понедельник...
EvaganinaС достижением 🙂
Ой, сейчас увидела что сын у меня самостоятельно хватает игрушки висящие в коврике :ура: До этого я только вкладывала ему в ручку, а тут сам так старательно пытается схватить
Нанискорее всего конъюнктивит, потому что непроходимость она с рождения (у нас по крайней мере) Только не ревите - деть то быстренько перенимает мамино настроение.
девочки, привет.
сижу реву. у масика глазик загноился с вечера. врача вызвала. еще не было.
очень хочу верить, что это коньюктевит, а не непроходимость СК :cry:
я так боюсь...с рождения не было такого...может все же коньюктевит :cry: :cry: :cry:
snouk
Ой, девочки, я вчера как электровеник дома навела порядок, приготовила борщ, мясо под ягодами с коньяком, торт, сшила курточку малому...
А сегодня как разбитое корыто, с заложеным носом, головной болью и прочими признаками простуды... ((( чем лечиться то можно, все из головы вылетело