Lamia88, я кролика боюсь готовить, муж приволок его, а он же КРОЛИК - я как представлю кролика - мне так жалко. Ни разу крола не готовила, не знаю как... А еще у меня счас выскочило в браузере когда на твой ник навела мышкой, что Lamia переводится как вампир и колдунья с англ языка 🙂)))
kotnatalya
sampolina, я конечно все понимаю, и мужа понимаю, что он один пашет, а мы у него втроем на шее сидим, и денег вечно не хватает, но это не повод бить ребенка.... вообще очень мало поводов бить детей и мой старший сын явно ничего из этого не совершил, чтоб его можно было бить... ведь муж же сам хотел детей, да побольше, а теперь малодушничает... не понимаю таких...
Ой блин, бить детей, канеш...сложно такое отношение к деткам выдержать, надо как то его по-женски сглаживать...это малодушие мужское от усталости, от неуверенности, от извините "затраханности на работе". Надо мужу дать что не достает (успокоить, дать отдохнуть, послушать, погладить, посочувствовать, еще что-нибудь 🙂, чтобы он на детках не вымещал свои заморочки... мне как то так кажется... развестись то дело быстрое, а вот отходняк от него и у мамы и у деток долгий и мучительный во всех смыслах....моральных и материальных...