Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 25 из 39
sampolina
airishana,а теперь давайте их обсудим ))))))))))))))))) шутка!
а что? я за 🙂
OxylDue
sampolina
а что? я за 🙂
Я из всего вышеперечисленного знаю (относительно) про Домана и Занкова. Доман - это там такие карточки с кружочками, циферками и буковками - типа ребенчишко рано учится считать и определять сколько там этих точек нарисовано. У меня няня с сыном занималась по этой методике, а еще Занков, у сына были учебники в началке с такой фамилией 🙂 не знаю помогли ли ему эти дяди-педагоги в своё время, но двойки сейчас он носит регулярно )))) Хотя двойки наверное из-за лени, а не из-за дядь-педагогов. Была бы еще такая методика, которая учит антилени 🙂
airishana,я так и думала пыталась с телефона написать на форуме, но ничего не вышло. думала может кто присоединится
sampolina, я тож пошутила 🙂
Муж в бане. Тоже хочу 🙁((
OxylDue,а я хотела завтра в баню - но из подружек никто не  может, а я только с ними хочу, одной как-то не айс. Зато выцыганила у мужа на завтра шоппинг!
sampolina
OxylDue,а я хотела завтра в баню - но из подружек никто не  может, а я только с ними хочу, одной как-то не айс. Зато выцыганила у мужа на завтра шоппинг!
в общественную??
Natalis, я - да 🙂 в Атлантиду раньше ходила.
Natalis,да, мы ходим в Атлантиду обычно, более-менее цивилизованно, не убито и народу в вых немного, так как дорого в вых. и там еще неск-ко парилок - турецкая, финская и русская, а кедровая бочка и прочие косметологические/массажные прибамбасы за отдельную плату.
sampolina
:2funny:
давайте соберемся в атлантиду форумчанками ???
M@mo4k@, пусть поскорее все реакции пройдут и переживания забудутся. Здоровья сыночку !!!
Natalis, Наташ - я за, только боюсь молоком там залью все!
Natalis, идея хорошая, но я - пас ( Сына не с кем оставить.
OxylDue
я думала кормящим только русскую баню нельзя...а в саунах не шибко же жарко )))
Natalis
OxylDue
я думала кормящим только русскую баню нельзя...а в саунах не шибко же жарко )))

я в ванне полежала месяц назад, в прохладной, залила всю ванню 🙂
будем ждать окончания кормления )))
Natalis, ну ты дома проведи эксперимент, я в принципе все заливаю, у меня не держится 🙂
Natalis,я за!
OxylDue,а там же по идее жидкость будет выходить через пот, так что может молоко и не будет хлестать 🙂 ну типа жидкости мало будет для этого 🙂 Вот такая у меня стройная теория про баню и молоко ))))))))
OxylDue
Natalis, ну ты дома проведи эксперимент, я в принципе все заливаю, у меня не держится 🙂
у меня не бежит)))))))))
sampolina, вроде как тепло наоборот располагает к выделению молока. у меня ванной тоже больше выходит, чем когда просто дома хожу
Стрекоша
OxylDue
Стрекоша, уау! супер! а мы сиесту взяли, потому что качели с шезлонгом есть уже, нравится татамия?

ну скажем так, я не сильно в восторге, надо было с рождения ее брать, а то мы из шезлонга выросли и качеля нам как-то уже не сильно нравится, не скажу, что он прямо там сидит много, но когда орет, сажу и катаю за собой. так что для нас не сильно нужная покупка была, как я рассчитывала, может позже начнет любить, не знаю.  Юля, Гера74 вот наоборот балдеют от своей татамии.

Ага!!! Балдеем , ещё как!!!!)))))))
sampolina
Natalis,я за!
OxylDue,а там же по идее жидкость будет выходить через пот, так что может молоко и не будет хлестать 🙂 ну типа жидкости мало будет для этого 🙂 Вот такая у меня стройная теория про баню и молоко ))))))))
ты не из ленинского ?? а то тут у нас тоже хорошие сауны есть)) водный р/ай например )))и еще куча куча других
Ну давайте попробуем, буду в полотенце ходить если что 🙂 возьму с собой дополнительное 🙂 я фанат бани, раньше одна ходила в Атлантиду, у меня целая система была мытья🙂
Natalis, я бы и к вам приехала, если есть с басиком хорошим и чистым 🙂
OxylDue
Natalis, я бы и к вам приехала, если есть с басиком хорошим и чистым 🙂
из нормальных бань я знаю тока вод*ный рай..почитай в инете ))) залы огромные двухуровневые,с одним большим и неск маленькими басиками.турецкой и финской саунами.дорого канеш но если несколько человек то норм...а я тут подумала можно же и с ляльками..кто то в парилку а кто то присматривает ))) так и независишь и молоко есть кому выпить)))
к чаю наберем пирожек и все за рулями могут приехать)))
OxylDue
Ну давайте попробуем, буду в полотенце ходить если что 🙂 возьму с собой дополнительное 🙂 я фанат бани, раньше одна ходила в Атлантиду, у меня целая система была мытья🙂
У меня после душа тоже бежит, я тож если что обмотаюсь полотенцем, но подруга кормящая когда ходила - у нее не лилось в бане. У меня тоже система мытья была ))) у тебя какая?
девочки решайте,если баня в ленинском я смогу забронировать..если наберем толпу.
вот про те залы которые я написала там хорошо человек 10 минимум...мы ходили 20 человек.это мы семьями юбилей отмечали.
sampolina, помыться, потом в парилку русскую, потом поскрабиться скрабом домашнего приготовления на кофе, пойти попить травяной чай, отдохнуть, потом намазаться медом и в финскую, посидеть, смыть, намазать личико масочкой, побалдеть и собираться домой -это минимум был 🙂
У меня пеЧалько, наши получасовые купания сворачивать надо похоже : мы стараемся кругом почерпнуть воду и налакаться ее из круга, и встаем в ванне , в басике тож воду попить пытаемся .

Мне сегодня муж на Златкино полугодовастие купил видеоняню. А то я со своими тараканами в башке уже все ноги стёрла, бегаю-бдю)))) Удобно! Сейчас пока поставила к Яське в комнату, чтоб к нему в "карантин" лишний раз не заходить. Она с двухсторонней связью, общаемся.
Свекровь Златке подарила ложку серебрянную.Златка её изо рта не вытаскивает - понравилась!!!

Я тоже Атлантиду очень люблю!!!! Раньше жили напротив, сейчас мама там живёт.
Gera74, ну просто ангелочек! )))
Gera74, какая красавица! Тьфу на вас, торт здоровский! Я свою радионяню очена люблю 🙂 поздравяю с подарками такими!
Gera74, именинница-чудо!!!
Пушистенькая такая!
Девочки, повидаться с вами очень хочу, но в баню не пойду. Так что я пас...
OxylDue
sampolina, помыться, потом в парилку русскую, потом поскрабиться скрабом домашнего приготовления на кофе, пойти попить травяной чай, отдохнуть, потом намазаться медом и в финскую, посидеть, смыть, намазать личико масочкой, побалдеть и собираться домой -это минимум был 🙂
У меня пеЧалько, наши получасовые купания сворачивать надо похоже : мы стараемся кругом почерпнуть воду и налакаться ее из круга, и встаем в ванне , в басике тож воду попить пытаемся .

А у меня было так: помыться и в турецкую - так сказать для разогреву ненадолго. Потом поскрабиться (мы всё время разные скрабы пробуем, в том числе и кофе) и в финскую - там я себя натираю такой антицеллюлитной штуковиной - жир разгоняю и на выход - пьем чай, который я завариваю - тож с травками в термосике, потом идем мажемся медом с оливковым маслом и идем ложиться в финскую опять балдеть, потом по настроению - либо в русскую, либо обливаться ледяной водичкой, потом мою голову и накладываю на волосы маску - иду в турецкую (там мне кажется маска лучше проникает в волосы  :смеется🙂 потом смываю маску и мажусь обычными кремами, допиваю чай, одеваюсь и на выход. Правда иногда в положенные два часа не укладываюсь  :roll:
Лакать из круга наверное оч смешное зрелище ))) у нас тоже что-то стала на ноги вставать и плюхаться, но пока не лакает...
Gera74,девочка-цветочек 🙂 и тортик со свечками уже! Всё по-взрослому 🙂 класс!
Мне тож муж позавчера приволок няню, теперь вот балуемся 🙂
девочки хелп.у нас 3 дня Миша не ходит по большому. начали 5го числа давать аква*детрим. там сегодня прочитали что запор (побочка ) что делать то ??? запах стоит ужасный...пукает так ...оооо...
живот мягкий..не беспокойный ребенок в плане ножек там подгибания и прочее...
но запах меня оч сильно беспокоит..отменить ? клизму ???
Уххх настрочили! еле всё перечитала

Selenka и сыночка Данила с ПОЛУГОДОВАСИЕМ! :пятачок с шариком:
Gera74 и дочку Злату с ПОЛУГОДОВАСИЕМ! :пятачок с шариком:
leno4ka и сыночка Андрюшу с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
Тусеньку и дочку Кирочку с 8 месяцами! :пятачок с шариком:

Melinda, про садик - есть такая льгота, недавно ввели.
Читала в УО на стенде и ещё знакомые развелись, считаются малообеспеченными, ситуация в семье такая считается тяжёлой – их перевели из обычной очереди в очередь как льготников.

Кого успела углядеть Стрекоша, Gera74, CoZy, детки загляденье, надо же такие уже совсем взрослые!

Про садик - мои дети точно пойдут в садик. Максу дома уже откровенно скучно уже с 1,8г, не хватает ему время гуляния для общения с детками на площадке, да и весы он у меня общительный парень будет. Надеемся дадут садик от застройщика его почти достроили недалеко от дома. Доча подрастёт, придётся пораньше тему с садиком думать, т.к на работу планирую пораньше выйти, чтобы место не потерять
Natalis, делать массаж животика. Массаж по часовой стрелке, полной ладонью. Или упражнения типа «велосипед», поплавать в теплой ванно.
Очень хорошо подержать ребенка, жалующегося на животик, над раковиной под коленками, смазав область ануса детским маслицем… Поза как при высаживании.
Лишь когда эти способы не помогли – можно воспользоваться первым шагом механической стимуляции. Взять гигиеническую палочку, градусник, кончик обильно смазать вазелином или детским маслом и чуть-чуть ввести в попу. Не больше сантиметра! Именно ввести и немного покрутить. Убрать. Надеть подгузник и положить маме на живот, животик к животику… Либо прижать в позе на спине коленки к животу…
и только если и это не помогло, то следующий шаг – глицириновая свечка.
Клизма так вообще крайний случай. Я ни разу не делала детям клизму, обычно свечка уж точно помогала.
Вот для успокоения можно посмотреть
http://video.komarovskiy.net/zapor-pri-grudnom-vskarmlivanii.html
хотя я с врачём не согласна, что уж так прям всё усваивается. Был случай, когда ре еле спасли не какал то ли 5 то ли 6 суток и ничего не беспокоило ребёнка.
Natalis, присоединяюсь к Юленьк@, - очень подробно всё описала, как мне говорил врач - иногда бывает достаточно, просто маслицем пораздражать анус и всё случается, не вводя на см. А у нас так не было на Аквадетрим, наоборот даже - дрищет.