9 февраля 2013, 17:57
sampolina, что намеряли?
VAV85а мы как раз решили дачу на МК купить. Ттт, чтоб не сглазить)))Стрекоша
VAV85,спасибо))) приятно)))OxylDue
Стрекоша, я в это верю, что когда-нибудь я перекрою его негативный опыт проживания с семьей в селе на позитивный 🙂
Надо верить, деревня это же замечательно. Соседей нет через стенку, хочешь в трусах, хочешь без трусов бегай по своему участку, хочешь кричи, хочешь сверли, а вечером выйдешь во двор, сядешь в шезлонг и вино потягиваешь, смотришь закат, птички поют, воздух свежий, лепота
+100500))) жду лето у уеду с сыном за город
ЛЬВИЦА29
Вот у нас клевый вроде сад Какаду, но дорого капец от 12 тысяч за месяц.
OxylDueФуф, 36,7 🙂)))) Вот я паникер.....аж до сих пор трясет....
sampolina, что намеряли?
birKaМК - это малый кременкуль?VAV85а мы как раз решили дачу на МК купить. Ттт, чтоб не сглазить)))Стрекоша
VAV85,спасибо))) приятно)))OxylDue
Стрекоша, я в это верю, что когда-нибудь я перекрою его негативный опыт проживания с семьей в селе на позитивный 🙂
Надо верить, деревня это же замечательно. Соседей нет через стенку, хочешь в трусах, хочешь без трусов бегай по своему участку, хочешь кричи, хочешь сверли, а вечером выйдешь во двор, сядешь в шезлонг и вино потягиваешь, смотришь закат, птички поют, воздух свежий, лепота
+100500))) жду лето у уеду с сыном за город
Natalissampolinaты не из ленинского ?? а то тут у нас тоже хорошие сауны есть)) водный р/ай например )))и еще куча куча других
Natalis,я за!
OxylDue,а там же по идее жидкость будет выходить через пот, так что может молоко и не будет хлестать 🙂 ну типа жидкости мало будет для этого 🙂 Вот такая у меня стройная теория про баню и молоко ))))))))
Lamia88Водный рай хорошая сауна, всегда чистенько и девочки там вежливые.Natalissampolinaты не из ленинского ?? а то тут у нас тоже хорошие сауны есть)) водный р/ай например )))и еще куча куча других
Natalis,я за!
OxylDue,а там же по идее жидкость будет выходить через пот, так что может молоко и не будет хлестать 🙂 ну типа жидкости мало будет для этого 🙂 Вот такая у меня стройная теория про баню и молоко ))))))))
о дааа водный рай это тема, 1 раз была, дорогое удовольствие 🙁
Natalis
в данной ситуации меня беспокоит запах.
birKaне дадут же
Gera74, нет, домик в деревне, в ипотеку.
sampolina, МК-материнский капитал. 🙂
виагра+100500 ))) самая прикольная для банных дел и отдыха.и почище там чем в остальных.Lamia88Водный рай хорошая сауна, всегда чистенько и девочки там вежливые.Natalissampolinaты не из ленинского ?? а то тут у нас тоже хорошие сауны есть)) водный р/ай например )))и еще куча куча других
Natalis,я за!
о дааа водный рай это тема, 1 раз была, дорогое удовольствие 🙁
Lamia88ой уморила))) гоблин ))) да пюрешку надо попробовать...пока я тут кипешевала сынок наш навалил уже...только зеленью жидкой...Natalis
моя впринципе пахнет и ведет себя, как моя сестра выражается, как маленький гоблин )))) единственное что хотя бы 1 раз за день в туалет ходит, попробуй пюрешку с черносливом 😉 (они 4-х мес., если вы едите их)
Lamia88Natalis
моя впринципе пахнет и ведет себя, как моя сестра выражается, как маленький гоблин )))) единственное что хотя бы 1 раз за день в туалет ходит, попробуй пюрешку с черносливом 😉 (они 4-х мес., если вы едите их)
birKaа аттестат сами напечатают или купят?)))
В садик пойдем обязательно! Старшая пошла в 1,9, быстро привыкла. Воспитатель ЧУДО! Младшая к ней пойдет тоже. Плюс ходили на развивашки. Сейчас у нас после садика бассейн 2 р/нед, развивашка 2 р/н и рисование. Она еще просит танцы или театральный, пока решили и этого хватит)))
Есть у меня родственники, в садик не ходят, в школу сказали тоже не пойдут, дома сами будут учить. Но ведь в 17-18 лет им все-равно придется "выпустить" детей в общество, не факт, что детки им "Спасибо" скажут.
NatalisLamia88ой уморила))) гоблин ))) да пюрешку надо попробовать...пока я тут кипешевала сынок наш навалил уже...только зеленью жидкой...Natalis