Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 27 из 39
sampolina, что намеряли?
VAV85
Стрекоша
VAV85,спасибо))) приятно)))
OxylDue
Стрекоша, я в это верю, что когда-нибудь я перекрою его негативный опыт проживания с семьей в селе на позитивный 🙂

Надо верить, деревня это же замечательно. Соседей нет через стенку, хочешь в трусах, хочешь без трусов бегай по своему участку, хочешь кричи, хочешь сверли, а вечером выйдешь во двор, сядешь в шезлонг и вино потягиваешь, смотришь закат, птички поют, воздух свежий, лепота

+100500))) жду лето у уеду с сыном за город
а мы как раз решили дачу на МК купить. Ттт, чтоб не сглазить)))
Юленьк@,
ты говорила в юриспруденции есть маленько знаний, не подмогнешь?
ЛЬВИЦА29
Вот у нас клевый вроде сад Какаду, но дорого капец от 12 тысяч за месяц.

это там что игрушки золотые и горшки омываются слезами завистников?  :смеется:
VAV85, Анют, не печалься.
Жалко фотографии, но память никуда не денется!!!
У тебя Темушка рядом и муж любимый - много еще радости впереди, нафотаешь!!!
OxylDue
sampolina, что намеряли?
Фуф, 36,7 🙂)))) Вот я паникер.....аж до сих пор трясет....

birKa
VAV85
Стрекоша
VAV85,спасибо))) приятно)))
OxylDue
Стрекоша, я в это верю, что когда-нибудь я перекрою его негативный опыт проживания с семьей в селе на позитивный 🙂

Надо верить, деревня это же замечательно. Соседей нет через стенку, хочешь в трусах, хочешь без трусов бегай по своему участку, хочешь кричи, хочешь сверли, а вечером выйдешь во двор, сядешь в шезлонг и вино потягиваешь, смотришь закат, птички поют, воздух свежий, лепота

+100500))) жду лето у уеду с сыном за город
а мы как раз решили дачу на МК купить. Ттт, чтоб не сглазить)))
МК - это малый кременкуль?
birKa,а разве можно дачу на МК купить? обналичивать что-ли будете?
Девочки, всем привет! в темку мало захожу чуток почитаю вас и опять в закупки )))
Natalis
sampolina
Natalis,я за!
OxylDue,а там же по идее жидкость будет выходить через пот, так что может молоко и не будет хлестать 🙂 ну типа жидкости мало будет для этого 🙂 Вот такая у меня стройная теория про баню и молоко ))))))))
ты не из ленинского ?? а то тут у нас тоже хорошие сауны есть)) водный р/ай например )))и еще куча куча других

о дааа водный рай это тема, 1 раз была, дорогое удовольствие 🙁
sampolina,хорошо, что всё хорошо!!!! не болейте! не паникуй,нервные клетки не восстанавливаются)))))
Я так понимаю, что МК  это маткапитал :не знаю:
виагра,спасибо!!!! 🙂
Поздравляю вас, все уже такие большие!!!

Selenka и сыночка Данила с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Gera74 и дочку Злату с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
leno4ka и сыночка Андрюшу с 7 месяцами! 
Тусеньку и дочку Кирочку с 8 месяцами!
Lamia88
Natalis
sampolina
Natalis,я за!
OxylDue,а там же по идее жидкость будет выходить через пот, так что может молоко и не будет хлестать 🙂 ну типа жидкости мало будет для этого 🙂 Вот такая у меня стройная теория про баню и молоко ))))))))
ты не из ленинского ?? а то тут у нас тоже хорошие сауны есть)) водный р/ай например )))и еще куча куча других

Водный рай хорошая сауна, всегда чистенько и девочки там вежливые.
Gera74, нет, домик в деревне, в ипотеку.
sampolina, МК-материнский капитал. 🙂
birKa,просто мы строимся за городом, и это считается дачным строительством, хоть мы там и жить будем, на это МК нельзя использовать, только если обналичить.
sampolina, здорово!
Natalis
в данной ситуации меня беспокоит запах.

моя впринципе пахнет и ведет себя, как моя сестра выражается, как маленький гоблин )))) единственное что хотя бы 1 раз за день в туалет ходит, попробуй пюрешку с черносливом 😉 (они 4-х мес., если вы едите их)
birKa
Gera74, нет, домик в деревне, в ипотеку.
sampolina, МК-материнский капитал. 🙂
не дадут же
Нани, я думаю, тогда пропадёт прививка, ну или их не будут засчитывать.
просто я спецом спросила заведку на комиссии в 1 мес мы тогда первую гепатитную поставили, для того чтобы разделить потом и не совмещать прививки. Она правда пробурчала да там посмотрим совметить можно какие-то - я про себя подумала - ага как же разбежалась.
Короче у нас гепатитная в 1 мес и в 3 мес поставлены, вот считаю что до 7 мес надо гепатитную поставить. А сейчас ломаю голову как бы акдс1 начать, чтобы потом в 7 они не совместились с гепатитной

Lamia88, давай чем смогу помогу, единственное по семейному законодательству нет у меня знакомых, этож всё на практике познаётся, но какими статьями в общих чертах - вполне можно давай в личку.
Эх, поговорили про бани и решила я это дело возобновить, муж согласен отпускать меня раз в недельку.
виагра
Lamia88
Natalis
sampolina
Natalis,я за!

Водный рай хорошая сауна, всегда чистенько и девочки там вежливые.
+100500 ))) самая прикольная для банных дел и отдыха.и почище там чем в остальных.
Lamia88
Natalis

моя впринципе пахнет и ведет себя, как моя сестра выражается, как маленький гоблин )))) единственное что хотя бы 1 раз за день в туалет ходит, попробуй пюрешку с черносливом 😉 (они 4-х мес., если вы едите их)
ой уморила))) гоблин ))) да пюрешку надо попробовать...пока я тут кипешевала сынок наш навалил уже...только зеленью жидкой...
Lamia88
Natalis

или да я ещё чернослив запариваю и водичку с него даю, тоже помогает, только не сразу.
birKa
В садик пойдем обязательно! Старшая пошла в 1,9, быстро привыкла. Воспитатель ЧУДО! Младшая к ней пойдет тоже. Плюс ходили на развивашки. Сейчас у нас после садика бассейн 2 р/нед, развивашка 2 р/н и рисование. Она еще просит танцы или театральный, пока решили и этого хватит)))
Есть у меня родственники, в садик не ходят, в школу сказали тоже не пойдут, дома сами будут учить. Но ведь в 17-18 лет им все-равно придется "выпустить" детей в общество, не факт, что детки им "Спасибо" скажут.
а аттестат сами напечатают или купят?)))
Девочки,давайте что нить с баней все таки придумаем...давайте если немного наберется в атлантиду, а если наберется много, то в водный рай - чтоб не накладно вышло. Я наверное в вых смогу не напрягаясь поехать, а вот в будни напряжно, дама моя не признает бабуль - горланить начинает - они ее уже боятся...
Natalis,Gera74, прям не знаю... Были в банке, дали перечень док-ов нам. Там населенный пункт, и школа есть и садик... :не знаю:
Юленьк@,
неумею в личку  :cry:
Kykkk, говорят подготовят сами для сдачи ЕГЭ.  :crazy2:
Спасибо всем за поддержку! Так приятно, что вы есть!!!!
Ой девочки, восстановить нельзя фото наши. буду стараться сама восстановить, что-то сохранилось на карте памяти телефона, что-то на карте фотоаппарата, слава богу, что она большая у нас.
По поводу Водного рая, я очень люблю эту сауну, раньше часто туда ходила, хоть и ездила с северка.
По поводу Мат капитала на дачу, то если только домик в деревне, на который ипотеку банк одобрит, и затем маткапиталом закрыть. Такое делают я знаю многие.
Natalis
Lamia88
Natalis

ой уморила))) гоблин ))) да пюрешку надо попробовать...пока я тут кипешевала сынок наш навалил уже...только зеленью жидкой...

не ну мб конечно это и ненужные подробности, но она пару раз храпела, рыгает как мужики взрослые после пива, ну и пахнет не хуже тех же мужиков 🙂
так видимо там перебродило все до такой степени...
birKa,в каком банке делаете? Да все это возможно. У меня так знакомая девочка купили с мужем домик в деревне.
sampolina, я за выходные тоже, у меня только папа (муж) остается.
VAV85, да, именно так.  :mrgreen:
Челиндбанк.
Ничего себе - вы тут уже в баню собрались, а я все пропустила🙂
Я в банях - редкий гость, а в общественной вообще всего один раз была, да и то с мужем🙂 А так если и бывала, то в своих банях -частных...
А я тут от скуки за сегодня сплела кривенькую корзиночку из газет, еще правда не решила - забить и выкинуть как брак и взяться за новую (я ведь только начинаю это дело, учусь так сказать) или оставить на память...Вот моя "кривулька"🙂
hZkdemjA7ok.jpgnVffxgmEURs.jpg
OxylDue, в Атл*антиде теперь нельзя мазюкаться косметическими средствами в самих парилках. Только в помывочном отделении. Мы каждую неделю ходим с девочкой из темы ровесников. 🙂
Всем привет. Скучала по вам. :smitten:
airishana, зря ты, здорово получилось!
airishana, для первого раза довольно симпотичная)))
Оюшминальда, Ир, а меня возьмете? :ой засмущали:
OxylDue, без проблем. Буду рада вместе сходить. Мы как раз по выходным ходим. Лучше в субботу, меньше людей.
Оюшминальда,Давно Ирин тебя не было!!! рада видеть тут.
Оюшминальда, договорились 🙂 в след.выхи я с вами (пробный заезд) 🙂