Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
9 февраля 2013, 16:19
Polly_E,развивающий центр Антольчик. Находится у нас, на Тополинной алее, в моем доме по адресу Академика Макеева 7. Набери в яндекса, уних свой сайт есть, известная развивашка в Че.
Нани,если ты считаешь что Г....а хороший невролог, то тогда доверяй своему врачу, не зря же вы к ней поехали.
Нани,если ты считаешь что Г....а хороший невролог, то тогда доверяй своему врачу, не зря же вы к ней поехали.
9 февраля 2013, 16:22
sampolina, прикольная картинка, как бы мне свою так же заснять, последнее фото прям вылитая моя доча))
9 февраля 2013, 16:24
ЛЬВИЦА29, я доверяю. у меня вопрос в другом - как теперь грамотно расчитать график прививок и кто это будет контролировать.как решить этот вопрос с педиатром без лишних нервов - она же будет недовольна.
9 февраля 2013, 16:25
sampolina, фотка прикольная! они и правда смешные, когда просыпаются
))
))
9 февраля 2013, 16:25
Gera74,какая именинница очаровательная, тортик клевый. Златушка сладюська)))))))
9 февраля 2013, 16:26
Fish-ка, можно и не только в баню 😉
9 февраля 2013, 16:29
Natalis,свечи глицериновые вам в помощь, 1\3 свечки в попик засунь, через 10 минут все выйдет.
sampolina,очаровательный малыш)
Нани,а что трудного, если решила разделять, то сначала ставь акдс (имп. или отеч. решать тебе, все уже ни раз про них обсудили), потом через 45 дней ставь от полиомелита (если все ок у ре на тот момент будет), далее от гепатита снова через 45 дней и так по третьему кругу.
Нани,а что трудного, если решила разделять, то сначала ставь акдс (имп. или отеч. решать тебе, все уже ни раз про них обсудили), потом через 45 дней ставь от полиомелита (если все ок у ре на тот момент будет), далее от гепатита снова через 45 дней и так по третьему кругу.
9 февраля 2013, 16:33
ЛЬВИЦА29нету у меня сейчас свечек...если только завтра купим...
Natalis,свечи глицериновые вам в помощь, 1\3 свечки в попик засунь, через 10 минут все выйдет.
на животик нет жалоб.просто я считаю ненормальным 3 дня в туалет не ходить..у нас такое было раньше только один раз.я раздражала анус-не помогало..массаж тоже уже два дня делаем...нет результата...
вижу на сегодня один выход -клизма..если до завтра то в аптеку сбегаю..
9 февраля 2013, 16:34
в данной ситуации меня беспокоит запах.
9 февраля 2013, 16:35
Natalis,мыло только не суйте! Клизму тогда.
9 февраля 2013, 16:36
ЛЬВИЦА29
Нани, наверняка гепатитная уже есть прививка не помню в роддоме в 1 мес ставили или нет? Гепатитная ставится - от 1ой до 3ей не позднне 6 мес должно пройти
9 февраля 2013, 16:38
ЛЬВИЦА29я против мыла..это же щелочь..
Natalis,мыло только не суйте! Клизму тогда.
9 февраля 2013, 16:40
Девочки кто-то давал ссылку как настроить погоду в гугл хроме, просто комп слетел, сделали недавно, все фото сына потеряны(((( только остались те что были на внешнем жестком диске((((((
9 февраля 2013, 16:41
Natalis, с клизмы хуже будет, лучше подождать до завтра тогда.
Вообще если у меня дома кончались свечки, градусник с кремом всегда помогал. У вас просто газики скопились, раз выхода нет у как они внутри копятся и ещё больше вонять начинают. Вот поэтому я не согласна с мнением что дети на ГВ нормально если до 7 дней не какают, вот уж там всё это время всё киснет и гниёт.
Вообще если у меня дома кончались свечки, градусник с кремом всегда помогал. У вас просто газики скопились, раз выхода нет у как они внутри копятся и ещё больше вонять начинают. Вот поэтому я не согласна с мнением что дети на ГВ нормально если до 7 дней не какают, вот уж там всё это время всё киснет и гниёт.
9 февраля 2013, 16:41
VAV85, офигеть! 🙁
9 февраля 2013, 16:42
OxylDue,я вообще в расстройстве капец каком. Столько я его фотографировала, теперь собираю по крупицам фото.
9 февраля 2013, 16:43
Девочки посоветуйте киношку на ночь хорошую посмотреть.
9 февраля 2013, 16:43
VAV85,печально, не расстраивайся сильно Ань, еще кучу фоток сделаете.
9 февраля 2013, 16:44
VAV85, помнишь, еще осенью про фотки говорили, про это самое 🙁 Все, сажусь записывать на диски.
9 февраля 2013, 16:44
VAV85, так печально((( неужели никак не выковырять их из компа :-|
9 февраля 2013, 16:45
ЛЬВИЦА29,да Кать я просто всегда старалась сделать красивые собиралась делать альбом первый год жизни, уже купила его, хотела в печать фото отдавать.... :cry: :cry: :cry:
OxylDue,да помню. На внешнем остались фото но не много. И диск с фотосессией.
Natalis,во! Я вспомнила как я еще делала, бери клизму, отрезай у нее донышко, кончик клизмы смажь валезиновым маслом, чуток пораздражай попку, очень тихонечко и недалеко засовывай, потом ножки к животику или высади м\у своих ног, нам помогал такой безобидный метод.
9 февраля 2013, 16:46
VAV85,очень жаль((((((((((((((((
9 февраля 2013, 16:47
Я храню все фотки на флехе и на жестком диске.
9 февраля 2013, 16:53
VAV85ужас какой...все таки есть же у вас что то в ВК ?? в однокл*ках ?? девочки..вот я противник туда фотки выкладывать а когда комп полетел то и спасло что в однок**х были мои фотки..
ЛЬВИЦА29,да Кать я просто всегда старалась сделать красивые собиралась делать альбом первый год жизни, уже купила его, хотела в печать фото отдавать.... :cry: :cry: :cry:
9 февраля 2013, 17:10
ЛЬВИЦА29,1+1 (франц) - я была в восторге от этого фильма!
VAV85,я тебя понимаю, у меня у самой 1 раз летел комп со всеми данными, 1 раз украли бук со всеми данными и 1 раз внешний жесткий диск полетел....сначала сильно переживала, потом уже смирялась с ситуацией - видимо так нужно было... в общем ты сильно не переживай, просто копируй почаще данные, бывают расстройства и посильнее 🙂 сама знаешь..
VAV85,я тебя понимаю, у меня у самой 1 раз летел комп со всеми данными, 1 раз украли бук со всеми данными и 1 раз внешний жесткий диск полетел....сначала сильно переживала, потом уже смирялась с ситуацией - видимо так нужно было... в общем ты сильно не переживай, просто копируй почаще данные, бывают расстройства и посильнее 🙂 сама знаешь..
9 февраля 2013, 17:14
ЛЬВИЦА29, спасибо, уже почитала.
Gera74, Злата очаровательна!
Gera74, Злата очаровательна!
9 февраля 2013, 17:15
VAV85,попробуй спецам айтишникам отдать жесткий диск который полетел - возможно они смогут восстановить данные.
9 февраля 2013, 17:17
ЛЬВИЦА29, ну да нверно примерно так.
Юленьк@, гипатитных уже 2 стоит.
Юленьк@, гипатитных уже 2 стоит.
9 февраля 2013, 17:18
sampolina
ЛЬВИЦА29,1+1 (франц) - я была в восторге от этого фильма!
1+1 мне тоже нахваливали, скачала, но еще не добралась
9 февраля 2013, 17:18
Юленьк@, а что будет если пройдет более 6?
9 февраля 2013, 17:23
А еще из последних мне очень понравился фильм "Прислуга"
9 февраля 2013, 17:36
coZy, просто очаровательны! Шапка улет!
ВеснуSHка, с умелкой вас!!!!
Gera74, именинницу не увидела((( И умеете уже столько, молодечек!
ВеснуSHка, с умелкой вас!!!!
Gera74, именинницу не увидела((( И умеете уже столько, молодечек!
9 февраля 2013, 17:42
В садик пойдем обязательно! Старшая пошла в 1,9, быстро привыкла. Воспитатель ЧУДО! Младшая к ней пойдет тоже. Плюс ходили на развивашки. Сейчас у нас после садика бассейн 2 р/нед, развивашка 2 р/н и рисование. Она еще просит танцы или театральный, пока решили и этого хватит)))
Есть у меня родственники, в садик не ходят, в школу сказали тоже не пойдут, дома сами будут учить. Но ведь в 17-18 лет им все-равно придется "выпустить" детей в общество, не факт, что детки им "Спасибо" скажут.
Есть у меня родственники, в садик не ходят, в школу сказали тоже не пойдут, дома сами будут учить. Но ведь в 17-18 лет им все-равно придется "выпустить" детей в общество, не факт, что детки им "Спасибо" скажут.
9 февраля 2013, 17:44
Блииин, у нас темпа 37,3 (((( то ли перегрелась в двух костюмчиках дома была - с прогулки чет не переодела, то ли заболела ((( но у нас никто дома не болеет....блин, даже не знаю что делать ((((((
9 февраля 2013, 17:49
sampolina, ну подожди, посмотри, может правда перегрелась, мы дома в футболке и носках ходим.
9 февраля 2013, 17:52
OxylDue,блин-блин...у меня чет паника надвигается....раздела ее до памперса....счас папа опять мерит....у нас дома 22град...фиг знает фиг знает че это такое.......