Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 16 из 39
Кстати, смотрела  прогноз погоды,  сказали - ОСАДКИ МАЛОВЕРОЯТНЫ  😀 😀 😀
ЛЬВИЦА29
Docch,вот сучилище!!!

Катя точно выразила мои эмоции.
ЛЬВИЦА29,согласна с тобой. Сидишь в классе, потом такие взрывы, связи нет, непонятно, что происходит, как там мама - а тебе учительница говорит - ничего не случилось, продолжаем заниматься.... У детей истерике была, даже скорую вызывали. Это племянник у мен учится.... Я сына в другую школу перевела от такой учительницы
ЛЬВИЦА29

легкий метеоритный дождь 😀, грибной я бы сказала 😀
Не, девочки. Слава богу, отделались испугом. Разрушений сильных нет, погибших тоже. Да, окна разбиты. Но куда хуже было бы, если бы это все рухнуло на землю
ЛЬВИЦА29, предупреждали и говорили даже за год до этого, я когда деду позвонила он сразу сказал астероид. Мы вроде впорядке напужались малость...
А я считаю, что это настоящее ЧУДО,что так всё обошлось. Представляете, если бы он на землю упал....
Если б он упал, мы бы здесь не писали
Кстати, сегодня привезли питание детское, заказывала на сайте http://www.mird*ets*tva74.ru/ по совету Кати Львицы, ей отдельное спасибо. Заказа на 2 тыс., доставка бесплатно, привезли две коробки, пюре, каши, соки, заказала там же термотарелку Сказка, всего за 100 с копейками. БЛ там дешевле рубля на 3-4, чем в молнии, отгружают спайками, т.е. по 6, 12 и т.д. банок. Еще взяла там пюре кабачковое Спеленок (хвалят, правда еще не пробовали) в тетрапаках по 125 гр, всего за 13,9.
ЛЬВИЦА29
хахахаха!
А вот у меня вопрос (я в таких делах не сведуща вообще) а что с радиацией у нас после таких вот вспышек, взрывов и падений?
sampolina,говорят, что радиационный фон в пределах нормы
M@mo4k@
Lamia88
M@mo4k@
нам кстать тоже прописали элькар, от прививки вродь мы отошли, так теперь беда, нет в аптеках пипеток((((

зачем пипетка, в элькаре ложка и капает из флакончика хорошо 🙂

а что у вас за флакончик??? муж купил 50 мл (большую банку), там дозатора нет, есть тольок типа маленькой крышечки, она нам не подходит. Нам выписали по 3 капли 3 раза в день.

мы пили 10 капель 2раза, тоже вроде 50мл. мы полтора мес. его пили, там в крышке как раз и есть дырка через которую капает удобно считать :смеется:
А я только проснулась с сыном - лежим болдеем, он с утра всегда в хорошем настроении: хихикает, через меня туда сюда - ползает и тут бац - как будто прожектор в окно направили...Я ничего не успела сообразить, честно думала - все, крыша поехала у меня🙂
Потом пошли взрывы, я ребенка к себе прижала и сижу думаю, что все сейчас дом упадет надо бы в дверном проеме встать чтоб если что в нишу между плитами попасть, потом соседка прибежала с ребенком на кипише. А у нас "карман" на пять квартир, в четырех - маленькие дети от 2 лет и младше, все мамашки в карман выскочили с детьми на руках - такой курятник вышел🙂 Но хорошо, что ничего у нас не повредилось, только балкон распахнуло в кармане и шкафчики что там стояли попадали, а в квартирах ттт почти все нормально, только в одной квартире трещина на стене пошла...
блиин, у Глеба темпа 37,4(((
sampolina
Бриллиант,а у вас на узи шеи прям было написано что тонус? Или что то другое? А то у нас тоже что то написано в узи шеи - но невролог наша штатная как то не обратила внимания по-моему на это....

Определяется антелистез С2 на 2,5 мм
Так вот если до 2 мм это норма, а выше нет!!
Polly_E
блиин, у Глеба темпа 37,4(((

Может просто перегрелся.
Я кстати всё-таки тоже заболела. Темпа 38(((( Всех вылечила, расслабилась....
Docch
Девочки, а в 48 школе учитель начальных классов не отпустила детей домой и продолжала занятия.... Представляете реакцию детей?
Там, наверное, должно быть не ее личное решение, а решение директора или родителей. кто знает, может у учеников дома стекла повышибало и родители не известно где(В больнице может)? Тут не знаю, как лучше поступить.
Gera74, мы похоже той же заразой маемся. Валерон уже на поправку идет, но кашель сильный.
Веня у меня вчера сильно температурил, ничем сбить не моглк. И за 2 часа ужасный кашель развился. В итоге тоже антибиотики.
Сегодня у него на них стул сорвало, весь в дерматите и сильно плачет. Еще похоже на уши пошло. Жалко его, плачет...

С утра перенервничала, капец.
Думала бомбят нас уже...
Мдя... теперь у каждого своя история кто как пережил суровый челябинский дождик...

Мы с малявкой на удивление долго спали с утра, до девяти, и в начале десятого были в ванне. Краем глаза я увидела что в коридоре подозрительно светло, потом решила что мне просто показалось. Там же в ванне и пережили тряску. Немного ошарашеная я позвонила мужу рассказать, его не было в Челябинске. Мы пошутили как обычно, решили что это либо машины взорвались на парковке, либо азс неподалеку от нас...
Но когда я не смогла дозвонится дочке... маме... когда Аня в аське мне написала про упавший самолет, меня прошиб холодный пот... и то время пока я пыталась дозвониться показалось мне вечностью... я чуть не лишилась разума пока не услышала длинные гудки и это заветное 'але мама'
Docch, замечательные фоточки!!!

Сегодняшних именинников с датками.
Побежала я малого утешать!!!
Ну что вы в самом деле, метеорит, метеорит, неужели нет более интересных тем?
Docch, ты расцвела!
Lamia88,а ты не напугалась за близких своих??? я очень перепугалась за сына, за мужа...
Gera74, мы вчера акдс 3-ю поставили, так что врядли
VAV85
Lamia88,а ты не напугалась за близких своих??? я очень перепугалась за сына, за мужа...

я не успела толком испугаться то, думала строящийся дом рядом рушится или соседи на голову падают 🙂 окно жалко стало, думала замерзнем нафик, мои звонили на городской поэтому тоже как бы особо не было страшно...дочь дак даже не проснулась
Docch, брюнеткой на мой взгляд тебе лучше, ярче стала.
VAV85
у меня муж с травмой, как не бояться!
Kykkk,как жалко мужа твоего! хорошо хоть сонную артерию не задело...
airishana
Kykkk,как жалко мужа твоего! хорошо хоть сонную артерию не задело...
Слава Б!!! Сейчас сообщение изменила
Kykkk,очень жалко!!! выздоравливайте.
привет, девочки!!

мы тоже в порядке. уже.
я только к 17.00 вечера отошла. пустырника пачку выпила(((
ооочень страшно было...да и до сих пор...

мы с сыной вдвоем были. муж на работе, доча у бабушки
Kykkk, мужа жалко!!! здоровья ему!! 
VAV85, спасибо!
Kykkk
VAV85
у меня муж с травмой, как не бояться!

я не говорю что вам не переживать или еще кому то (у меня у мамы на работе стекла выбило и потолок поотваливался, тоже вроде не айс), просто за целый день так надоело одно и то же, НО это ТОЛЬКО МОЕ мнение 
Kykkk, выздоровления!!!
timma, спасибо)))
Я тоже считаю, что все преувеличено все же. Чего целый день боялись то?? Сколько читаю, практически ни у кого никаких травм, разрешений и еще чего....
Docch,и тем не менее в больнице достаточно народа... просто осадок вот и все, страх прошел быстро на самом деле. А неприятный осадок есть.
Да просто много кто пишет - шок на весь день, пила кучу успокоительных, ничего не могла делать.... Может, я толстокожая, конечно. Но если у меня дел была куча - мне никогда было переживать весь день. Кроме цинкового завода (старого) ничего не разрушено. Все живы здоровы. Ну и вперед, заниматься своими делами.
от осадка как раз и спасает то что все хорошо (хотя бы тем что твоих обошло) закончилось и потом кто мог предвидеть что природа преподнесет что то подобное?..