15 февраля 2013, 14:44
Кстати, смотрела прогноз погоды, сказали - ОСАДКИ МАЛОВЕРОЯТНЫ 😀 😀 😀
ЛЬВИЦА29
Docch,вот сучилище!!!
ЛЬВИЦА29
ЛЬВИЦА29хахахаха!
M@mo4k@Lamia88M@mo4k@
нам кстать тоже прописали элькар, от прививки вродь мы отошли, так теперь беда, нет в аптеках пипеток((((
зачем пипетка, в элькаре ложка и капает из флакончика хорошо 🙂
а что у вас за флакончик??? муж купил 50 мл (большую банку), там дозатора нет, есть тольок типа маленькой крышечки, она нам не подходит. Нам выписали по 3 капли 3 раза в день.
sampolina
Бриллиант,а у вас на узи шеи прям было написано что тонус? Или что то другое? А то у нас тоже что то написано в узи шеи - но невролог наша штатная как то не обратила внимания по-моему на это....
Polly_E
блиин, у Глеба темпа 37,4(((
DocchТам, наверное, должно быть не ее личное решение, а решение директора или родителей. кто знает, может у учеников дома стекла повышибало и родители не известно где(В больнице может)? Тут не знаю, как лучше поступить.
Девочки, а в 48 школе учитель начальных классов не отпустила детей домой и продолжала занятия.... Представляете реакцию детей?
VAV85
Lamia88,а ты не напугалась за близких своих??? я очень перепугалась за сына, за мужа...
VAV85у меня муж с травмой, как не бояться!
Lamia88,а ты не напугалась за близких своих??? я очень перепугалась за сына, за мужа...
airishanaСлава Б!!! Сейчас сообщение изменила
Kykkk,как жалко мужа твоего! хорошо хоть сонную артерию не задело...
KykkkVAV85у меня муж с травмой, как не бояться!