Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!
15 февраля 2013, 16:56
Это в честь наших именинников был салют!!! Ура!!!
15 февраля 2013, 16:57
Docch, и вправду, ярче стала! Красотка! :рай:
15 февраля 2013, 16:59
Selenka, спасибо)) а я подумала, обратно вернуться в светлый
15 февраля 2013, 17:01
БриллиантВот блин! у нас на 2,6 на С2 и С3 ((( походу еще раз к неврологу надо и внимание на это дело обращать...sampolina
Бриллиант,а у вас на узи шеи прям было написано что тонус? Или что то другое? А то у нас тоже что то написано в узи шеи - но невролог наша штатная как то не обратила внимания по-моему на это....
Определяется антелистез С2 на 2,5 мм
Так вот если до 2 мм это норма, а выше нет!!
Polly_EНе переживай, я тут на днях тоже переживала по поводу такой темп - оказалось просто перегрелась детка. Ты раздень до боди с кор.рукавом или если сильно жарко дома - то догола - должна темп упасть...
блиин, у Глеба темпа 37,4(((
Gera74,ну надо же - вот точно, вылечила, миссию выполнила и всё ((( Здоровья!
Docch,такая юная на первой фото и такая ухоженная и стильная на второй 🙂
Fish-ка,ой как сильно болеете ((((( выздоравливайте! Крепкого здоровья вам!
Kykkk, выздоровления мужу!!!
15 февраля 2013, 17:06
Всем привет! Хорошо, что хорошо кончается! (надеюсь). У нас тоже вспышку было видно, но мы то в 180 км от вас! Переживали за всех, я сюда-сайт не работает((
Сестра в Еткуле живет, у них в домах, в садике и у тети в банке окна повылетали(((
НО вот что странно, почему-то у нас все пожарные расчеты на уши подняли с сиренами умчались на Зюраткуль..... Да и по Россия24 все строчка шла, что на Сатку упал. Нам даже с Твери позвонили.
Дай Б больше не повтрорится и пройдет без последствий! :idiot2:
Сестра в Еткуле живет, у них в домах, в садике и у тети в банке окна повылетали(((
НО вот что странно, почему-то у нас все пожарные расчеты на уши подняли с сиренами умчались на Зюраткуль..... Да и по Россия24 все строчка шла, что на Сатку упал. Нам даже с Твери позвонили.
Дай Б больше не повтрорится и пройдет без последствий! :idiot2:
15 февраля 2013, 17:10
Docch
Это в честь наших именинников был салют!!! Ура!!!
поддерживаю данную теорию 🙂
15 февраля 2013, 18:07
Спасибо за пожелания здоровья мужу! Ходит с перебинтованой головой, как раненый боец)))
15 февраля 2013, 18:13
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоравления!
Kykkk,мужу здоровья, бедняга!
Аня, мне ты блондинкой больше нравишься!
Kykkk,мужу здоровья, бедняга!
Аня, мне ты блондинкой больше нравишься!
15 февраля 2013, 18:19
Именинников с датками!
Болеющим - здоровья!Gera74, вот так всегда, всех поднимешь и тут же сама сляжешь.
А я вчера в баню ходила - офигенное состояние было после бани, красота!
Болеющим - здоровья!Gera74, вот так всегда, всех поднимешь и тут же сама сляжешь.
А я вчера в баню ходила - офигенное состояние было после бани, красота!
15 февраля 2013, 18:22
Docch, тебе и с темными и со светлыми хорошо 🙂 мне больше со светлыми нравится 🙂
15 февраля 2013, 18:23
Kykkk, мужу побыстрее поправиться!
15 февраля 2013, 18:30
Всем привет! Именинникам наши поздравления! :smitten:
Kykkk, мужу скорейшего выздоравления!
Gera74, Юля, большое пребольшое спасибо за схему лечения от гриппа) Нам сейчас очень актуально-папа наш совсем разболелся, мы держимся пока)
Dooch, оч хорошо тебе светленькой)
Пошла вас читать)
Kykkk, мужу скорейшего выздоравления!
Gera74, Юля, большое пребольшое спасибо за схему лечения от гриппа) Нам сейчас очень актуально-папа наш совсем разболелся, мы держимся пока)
Dooch, оч хорошо тебе светленькой)
Пошла вас читать)
15 февраля 2013, 18:38
Docch, тебе и темной, и светлой хорошо, только по-разному. Светленькая ты мягче, нежнее смотришься. А брюнеткой более дерзкая и жесткая, в стиле рок-девчонки что ли.
У меня Дуняшка немного возбужденная, видимо, от меня. А Федя во время взрыва на занятиях был, у них балконная дверь с петель сорвана. Не распахнулась, но крепежи сломались и там щель... Муж потом его часов в 11 забрал, домой привез. Он не испугался, говорят, что закричал радостно "Салют!". Но так за день этим метеоритом навпечатлялся, что даже кратер рисовал и огонь, и взрыв... Весь день ходит:"У нас сегодня тут метеориты разлетались!"😉)) И смешно, и жутко. В общем, громкий был чрезмерно весь день, я устала от них обоих сильно. Ну и переживала,конечно. Хотя у нас все норм, я даже не сразу поняла, что произошло, подумала, что бытовой взрыв какой-то. Даже Оксана последний сеанс массажа нам доделала.
Но я хоть день не работала - потому что сосредоточиться не могла. И все рядом с детьми сидела, боялась отойти. А муж сына привез и работать уехал(((
Именинников с датками!
Дуняшка 3 дня как ползать потихоньку начала правильно, а еще у нее уже 7 зубов.
У меня Дуняшка немного возбужденная, видимо, от меня. А Федя во время взрыва на занятиях был, у них балконная дверь с петель сорвана. Не распахнулась, но крепежи сломались и там щель... Муж потом его часов в 11 забрал, домой привез. Он не испугался, говорят, что закричал радостно "Салют!". Но так за день этим метеоритом навпечатлялся, что даже кратер рисовал и огонь, и взрыв... Весь день ходит:"У нас сегодня тут метеориты разлетались!"😉)) И смешно, и жутко. В общем, громкий был чрезмерно весь день, я устала от них обоих сильно. Ну и переживала,конечно. Хотя у нас все норм, я даже не сразу поняла, что произошло, подумала, что бытовой взрыв какой-то. Даже Оксана последний сеанс массажа нам доделала.
Но я хоть день не работала - потому что сосредоточиться не могла. И все рядом с детьми сидела, боялась отойти. А муж сына привез и работать уехал(((
Именинников с датками!
Дуняшка 3 дня как ползать потихоньку начала правильно, а еще у нее уже 7 зубов.
15 февраля 2013, 18:43
А у нас зато у папы получился незапланированный выходной, их распустили, Челябинск -сити тряхнуло как следует похоже.
coZy, с правильной умелкой вас и с зубиками.
coZy, с правильной умелкой вас и с зубиками.
15 февраля 2013, 18:46
Спасибо большое за поздравления! Сынок мой стал так быстро ползать, что только успеваю с дивана ловить. Думаю на пол нужно переходить. Сам еще не сел, но пытается. Зубов пока нет.
15 февраля 2013, 18:48
coZy,7 зубов уже!!! Офигеть,у нас и намеков нет на зубы еще)
С ползушками вас.
С ползушками вас.
15 февраля 2013, 18:49
Из за метеорита нам не привезли коляску сегодня снова, говорят на трассе тоже пробки сегодня были. Эх..я скоро взвою, не гуляем уже неделю целую.
В понедельник ждем Оксану к нам. Начинаем массаж.
В понедельник ждем Оксану к нам. Начинаем массаж.
15 февраля 2013, 18:55
coZy, с поползушками вас!
Ого, какие вы уже зубастики) У нас пока 4-й лезет)
Девочки-рукодельницы, какие вы молодцы) Красиво так получается)
Всем всем болеющим срочно выздоравливать)
По поводу сегодняшнего проишествия тоже напишу) Яна спала, даже не заметила, я испугалась, думала машина взорвалась) Бегом на балкон-на улице толпа, в нашем доме у половины жильцов вышибло окна)
Связи не было-мы рванули на АМЗ проверять как там свекры, у них дом самый последний перед Шершнями стоит- СБ, у них все в порядке) А так то там разруха канеш везде) :sad:
Ого, какие вы уже зубастики) У нас пока 4-й лезет)
Девочки-рукодельницы, какие вы молодцы) Красиво так получается)
Всем всем болеющим срочно выздоравливать)
По поводу сегодняшнего проишествия тоже напишу) Яна спала, даже не заметила, я испугалась, думала машина взорвалась) Бегом на балкон-на улице толпа, в нашем доме у половины жильцов вышибло окна)
Связи не было-мы рванули на АМЗ проверять как там свекры, у них дом самый последний перед Шершнями стоит- СБ, у них все в порядке) А так то там разруха канеш везде) :sad:
15 февраля 2013, 19:03
Ну что девочки, через 20 минут пролетает огромный астеройд над Землей...ттттттттттттттттттттттттт чтобы пронесло!!!!!!!!!!!
15 февраля 2013, 19:07
ЛЬВИЦА29, ждем ждем отзывы о коляске) :mrgreen:
Даааааааааааа @@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА29
Ну что девочки, через 20 минут пролетает огромный астеройд над Землей...ттттттттттттттттттттттттт чтобы пронесло!!!!!!!!!!!
Даааааааааааа @@@@@@@@@@@@@@
15 февраля 2013, 19:15
спасибо, девочки, за поздравления)))
я что-то уже тоже думаю, что надо в коляску пересаживать дочу, сильно устаю после прогулок в слинге с ней - 9,5 кг уже... Но она хоть и мало, но все же спит на улице, а в коляске и комбезе ей, по-моему, не очень удобно еще. Хотела до тепла дотерпеть, но не уверена, что дотерпит моя спина((
спать хочу, а уснуть не могу((
я что-то уже тоже думаю, что надо в коляску пересаживать дочу, сильно устаю после прогулок в слинге с ней - 9,5 кг уже... Но она хоть и мало, но все же спит на улице, а в коляске и комбезе ей, по-моему, не очень удобно еще. Хотела до тепла дотерпеть, но не уверена, что дотерпит моя спина((
спать хочу, а уснуть не могу((
15 февраля 2013, 19:16
Я не могу уснуть после утренней порции, щас пролетит и спать пойду спокойно.
15 февраля 2013, 19:17
coZy, а я смотрю он-лайн полет астероида 🙂 и сна ни в одном глазу.
15 февраля 2013, 19:39
Ну все...пронесло, айдати девоньки спать.
15 февраля 2013, 19:40
OxylDue,кинь ссылку, где показывают?
15 февраля 2013, 19:45
OxylDue, а я тему читаю-как я пережил метеорит)
15 февраля 2013, 19:51
да там нифига не видно было 🙁 полосочка на черном фоне.
15 февраля 2013, 19:55
Я посмотрела. Всем СПОКОЙНОЙ ночи!
15 февраля 2013, 20:09
coZy,ничего себе - 7 зубов! Прям Акулка растете🙂) У нас - зубов нет до сих пор ни одного, зато ползаем с такой скоростью "мама дорогая", я как то не думала если честно, что прям так резко поползет...Еще стал пытаться встать, обычно подползет к дивану, встает сначала на колени, хватаясь руками за покрывало - плед, потом одну ногу распрямляет и стоит немного в такой позе "каракатицы". Правда потом частенько падает назад (особенно если плед уползает из рук)...уж не знаю как его ловить, чтоб и учился стоять с одной стороны, а с другой, чтоб ничего себе не отбил и не сотряс...
15 февраля 2013, 20:15
coZy
А я наоборот такая "колясочница" была, все время с коляской ходила, хоть и был эрго рюкзачок, использовали его нечасто...а теперь прям наоборот в последнее время на него перешла, с ним удобно по магазинам гулять, в гости бегать, на общественном транспорте ездить🙂 Теперь наоборот в коляску садимся если только с кем то гулять идем неспешным шагом🙂
PS: народ только темный у нас в районе, уже несколько раз всякие тетенки/бабули участливо спрашивали меня, удобно ли малышу, не жмет ли ему нигде, не давит ли...уже зазубренными фразами отвечаю....
15 февраля 2013, 21:17
Девочки, как у вас? Никто не пострадал?
15 февраля 2013, 21:33
Девочки, у нас не было света, отсиживались у мамы моей( Пока детей уложила, вот вышла на 5 минут.
Утром меня разбудили взрывы и тряска в квартире. Соскакиваю, первая мысль - нас бомбят!! Война. Второй вопрос куда бежать? Выскочила на кухню в окно глазеть, там бабулька делится с соседями, что случилось...через минут 5 позвонил муж, спросил как мы. Он был в центре и все это безобразие видел, аж согрелся говорит, жар от этой вспышки сильный был, сказал про выбитые окна...Настя у меня сидит у окна....я в шоке давай звонить ей, она сказала, что все у них хорошо, они на улке, окна выбиты только в корридоре. Мы проснулись с Сашкой, посмотрела в инете что это было и направилась за Настей. Боялась жутко, что эта ерунда повторится опять...Родным позвонили, все в порядке, не пострадали(
Дочь еле уговорила лечь спать...боится...а я вот не могу уснуть( пойду еще чаю попью, может получится уложиться(((( До сих пор коленки трясутся.
Написали много) Буду завтра читать...
Утром меня разбудили взрывы и тряска в квартире. Соскакиваю, первая мысль - нас бомбят!! Война. Второй вопрос куда бежать? Выскочила на кухню в окно глазеть, там бабулька делится с соседями, что случилось...через минут 5 позвонил муж, спросил как мы. Он был в центре и все это безобразие видел, аж согрелся говорит, жар от этой вспышки сильный был, сказал про выбитые окна...Настя у меня сидит у окна....я в шоке давай звонить ей, она сказала, что все у них хорошо, они на улке, окна выбиты только в корридоре. Мы проснулись с Сашкой, посмотрела в инете что это было и направилась за Настей. Боялась жутко, что эта ерунда повторится опять...Родным позвонили, все в порядке, не пострадали(
Дочь еле уговорила лечь спать...боится...а я вот не могу уснуть( пойду еще чаю попью, может получится уложиться(((( До сих пор коленки трясутся.
Написали много) Буду завтра читать...