Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 18 из 39
Веселое сегодня утро выдалось однако  :lol:
О, заработал!!! Все целы? Слава БОГУ!!! Ну вообще жесть конечно. Я уже отписалась ВК в нашей группе. До сих пор очково. Ночью наблюдаем этот метеорит будет лететь дальше.
А еще у нас Сашулька упал с дивана(((( до кучи к астероиду...
Оставила дочь и мужа глядеть за ним, сама пошла чай пить...через 5 минут крик Насти Саша падает, грохот, рев...я прискакала, успокоился очень быстро. У нас диван не высокий, на полу ковер. Повреждений нет, думаю испугался только. Папа скакал вокруг меня, когда я успокаивала и просил его улыбнуться :uglystupid2:
Вот так всегда...у семи нянек.... :tickedoff:
Настенка у меня тоже падала,  так же удачно...только от нее я отошла...Разница в падении в 1 день. Она в 4 мес и 9 дней, Сашулька в 4 мес и 8 дней)))
Самое страшное за своих детей! Вот это я по настоящему поняла сегодня!!!!
Девочки, все целы? как малыши? у нас всё нормально.
M@mo4k@,нет ГВ мы продолжаем! Я вино редко но позволяю себе в праздники, а кормлю сцеженным молоком по таким случаям.
Gera74,Был настоящий шок у меня. Левик даже не испугался. Мы были дома одни с Банкой. Собакин перепугалась очень. Я сначала подумала у нас под окнами машина взорвалась, потом снова грохот, подумала война началась. Левика под мышку, убежали в ванну, там сидели. Капец..самое страшное было и была настоящая паника у меня когда не дозвнится было до своих родных и близких. Вот тебе и конец света!!! Ужас, кто бы мог подумать, что что то подобное может вообще случится на нашем старом Урале.
Ой девочки - прям экшн! )))) Мы все в норме, у меня только у папы на балконе три створки разбились, все остальные родственники отделались малой кровью. Я так вообще всё продрыхла )))) лежу сплю и тут раз - бабах! открылись все окна, балконная дверь, запиликали машины во дворе (а мне как раз сон снился про то как мы бегаем всей семьей от разбойников по крыше дома) я думаю - нифигасебе 5Д эффект! Встаю, закрываю окна и двери и ложусь спать обратно, дочь дрыхла как сурок. Я честно говоря подумала, что опять какие то учения или взрывы в Чебаркуле и у нас отголоски 🙂 Я спросонья подумала что мне показалось что всё так трясется сильно. А потом сын пришел и с ТАКИМИ глазами и мне давай рассказывать как он из басика вышел и что там летело и как красиво это было, вспышка супер, и как люди из юургу выбегали и как у него ноги подкосились от взрывов и как окна падали - в общем у Женька впечатлений надолго хватит ))))) Он как услышал что еще метеорит вечером будет - тут же бросился настраивать свой телескоп 🙂 Ух надеюсь эта встряска закончилась!
Полежала, уснуть не могу( прочитала вас)
Kykkk,скорейшего выздоравления мужу!!!
Gera74,Fish-ка,выздоравления!
Docch,детишки очень похожи и мамуля не изменилась) Даже похорошела)

Fate, Светочка, доченьку Евочку с Восьмерочкой!!!
Yulayshka, сыночку Тимофея с Полугодием!!!!
Поздравляем!!!

coZy,у нас папа тоже приехал, нас успокоил и уехал на работу...говорит метеорит метеоритом, а есть-то что мы будем)
OxylDue,в момент взрыва муж как раз из челсити выходил со смены))) Звонит матерится...я в шоке, значит действительно чт о-то серьезное...
ЛЬВИЦА29,ну потерпи еще чуток)))
От Всей души Поздравляю Деток с Датками!!!

Машенька, доченьку Евочку с Полугодием!!!!
Катюша, сыночка Костика с Четверочкой!!!!

Пусть растут здоровенькими, радуют близких и по чаще улыбаются!!!

airishana,покажи ваш рюкзачок. Как сажаешь малыша, передом к себе?
Утречка всем ясного и солнечного! Ура! Мы и это пережили, нас ни чем не возьмешь!!!

Именинников с датками!
Еву и Константина с датками!

Ангелочек, с Днём Рожденья!
С новым месяцем тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!

Fish-ка

С новым месяцем тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Фуф, ну и ночка у нас сегодня была. У Глеба темпа 37,4 держалась, с 12 до 3-х утра голосили, не выдержала дала ему нурофен, вроде стало полегче. Попыталась накормить - он присасывается, а там пусто, видимо из-за переживаний вчерашних... Пришлось в 3 утра кашу ему разводить кормить. Сейчас температуры нет, вроде все Ок.
Машенька, доченьку Евочку с Полугодием!!!!
Катюша, сыночка Костика с Четверочкой!!!!
Fish-ка, Кристина как ваше здоровье? Как мальчишки?
Ой, а наш папа занял 2 вторых места в конкурсе красоты среди пап у нас на форуме, самый заболивый и самый серьезный 🙂
Я на северке (Атлантида) вообще толком не прочувствовала всех масштабов, подумала, опять на полигонах взрывают, нехорошие люди. Выглянула в окно - люди спокойно ходят по улице. Мою себе спокойно в коридоре, лялька спит (даже  не проснулся), тут муж влетает, в халате (прям как выбежал с больницы), примчался узнать, целы ли мы, заехал в садик на  Пионерской - тоже тихо, даже детей сначала сказали не забирать. Потом я все же сходила старшего забрала. Так вот пока шла с Атлантиды до Киномакса Победы, не видела ни одного разбитого окна. Так что наши окрестности точно легко отделались.
А сейчас наш папа поехал за стульчиком. С терминала боксбери позвонили еще в пнд, но забрать получится только сегодня. Соберем, похвастаюсь)
coffee
А сейчас наш папа поехал за стульчиком. С терминала боксбери позвонили еще в пнд, но забрать получится только сегодня. Соберем, похвастаюсь)
Можно попросить отзыв о работе терминала, когда заберете стульчик? :ой засмущали:
Оюшминальда, вас с 11 месяцами 🙂 еще месяц и уже целый годик
Polly_E, поздравляю вашего папу с призовыми местами! Есть чем гордиться )))

coffee, вас с обновкой! А у вас папа в больнице что ли лежит? Надеюсь ничего серьезного
привет девочки...
не знаю кто как а я сильно испугалась...
мы еще спали когда я проснулась от звука открывающейся двери . дрожжания пола и орущих сирен.звука бьющихся стекол...кокафония ..пол под ногами просто трясся...как будто реактивный гул чтоли,но он был просто оглушающий...
.первой мыслью была- война,мамочки.танки идут..по улице....
ребенка в охапку..сердце стучит,язык будто опух от страха..вылетаю в коридор..старший у окна ..там след яркий на небе...я ору - господи че случилось..у меня такого прилива адреналина не было никогда...
все прекратилось. я на балкон..там людей тьма...мужик с собакой кричит- метеорит упал...я спрашиваю- вы че...сумасошли чтоли...он отвечает- нет..это метеорит!!!!!!!!!!
полный пиндец товарищи..такого ужаса я не помню...
дверь у меня покосило,повылетали вентиляционные решетки,вместе с сажей,в подъезде на нашем этаже рухнуло огромное стекло..
самое ужасное что я не могу дозвонится ни до кого...потом сестра дозвонилась..потом муж...муж говорит- торгаш горит!! ( у них там слух прошел)
и потом когда я мужа увидела...у него такой взгляд был...он меня обнял и прижал...
какое счастье что этот мет.дождь был не сильный...Слава Богу...в ином случае нас бы просто стерло...
мы песчинки в этом мире..и бессильны против вселенной..
Fish-ка

С новым месяцем тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!

Присоединяемся!
snouk
Растите крепкими и здоровыми!
sampolina
Fish-ка

С новым месяцем тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!

Присоединяемся!
snouk
Растите крепкими и здоровыми!

и мы присоседимся к поздравлениям!!!!!!!!!
Natalis
и потом когда я мужа увидела...у него такой взгляд был...он меня обнял и прижал...
какое счастье что этот мет.дождь был не сильный...Слава Богу...в ином случае нас бы просто стерло...
мы песчинки в этом мире..и бессильны против вселенной..

Слава Богу все живы! Слава Богу дома целы!
Спасибо за поздравления. Я только недавно вспомнила, что у нас датка сегодня)
Машеньку и доченьку Евочку с Полугодием!
Екатерину и сыночка Костика с Четверочкой!

Спасибо за поздравления нам! Вот тебе и салютик для нас был)
Мы как раз сдавали кровь из пальчика, и когда все произошло мы были у выхода одевались уже, я думала огромнейщая сосулька упала, а там люди заходили. Девушка которая зашла говорит не сосулька, след мысль война((((
Хорошо что все живы.
Тоже многое обдумала, и решила наслаждаться каждой прожитой минуточкой))))))
и лишний раз говорить близким, что люблю их
ЛЬВИЦА29
airishana,покажи ваш рюкзачок. Как сажаешь малыша, передом к себе?

у нас вот такой - https://www.google.ru/search?q=I+love+mum+%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&hl=en&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=8CEfUbm1NqPh4QTGwYDwBg&sqi=2&ved=0CCoQsAQ&biw=1024&bih=616#imgrc=Q3y4qfsWiXGIsM%3A%3BgjTwFsoxl9EuwM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg3.imgbb.ru%252Fe%252Fd%252F3%252Fed342414463244bcd8a27e4c35e17a11_h.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.babyblog.ru%252Fcommunity%252Fpost%252Fslingsforsale%252F1469739%3B311%3B450 (I love mum Саша джинсовый с бабочками)
Сажать можно и так и сяк, но я лицом к себе сажаю спереди, правда сняла подголовник, чтоб он мог вертеть головой.

snouk
coffee, вас с обновкой! А у вас папа в больнице что ли лежит? Надеюсь ничего серьезного

Мое предположение, что папа - врач🙂)
OxylDue
Машеньку и доченьку Евочку с Полугодием!
Екатерину и сыночка Костика с Четверочкой!

и мы присоединяемся!
Девочки, привет!!! Как вы там, мои родные??? У нас тут тихо и ничего с неба не падает. В общем, мы очень рады что уехали. Пошла читать вас...
Ugolek1985,да, вовремя уехали!!!
Всем доброе утро!!! Именинникам наши поздравления!!!
:пятачок с шариком:
А мы можем сказать, что начали есть творог))) то как то понемножку, понемножку))) а вчера целую баночку съели
airishana
snouk

Мое предположение, что папа - врач🙂)

Да, у нас папа не лежит, СБ, в больнице, а работает))
Оюшминальда, работа терминала устроила вполне. Заказала стул на прошлой неделе в среду. В пнд позвонили, сказали что  можно забирать. Работают они по удобному графику, в т.ч. в субботу. В течение 2 недель хранение у них бесплатно. Инет-магазин, где я заказывала стул, сотрудничает с ними, поэтому доставка из МСК в ЧЛБ вышла мне абсолютно бесплатно. Я довольна - никаких мотаний по транспортным компаниям с сомнительными адресами, забирать удобно - на ул. Работниц.
coffee, спасибо большое за отзыв.