Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 20 из 39
VAV85, с крещением !!!!! Молодцы!!!!!! Расскажи поподробнее, как-что.....тепло в церкви, да?
А нам сегодня Оля платье на крещение привезла связанное. Красота позже выложу фото. Так что мы тоже готовы!

Ой, девочки, сегодня уборку делала: столько пылищи!!!!! Дом старый, видимо вчера как тряхнуло- из всех щелей посыпалось!!!
Gera74,в церкви тепло очень, в купели вода теплая как раз для деток, батюшка деток любит это видно. Все прошло за 40 минут. так как было нас 2. Приехали в 12-30 записали данные, взяли свечи, отдали крестик батюшке. и все в 13-00 начало. Детишек держат родители, крестные стоят рядом. Единственное раздевать и одевать малыша не удобно. Но это мелочи, фото разрешено, но я не взяла фотоаппарат. Так как мы не записывались заранее, встали утром посмотрели на ребенка чувствует себя отлично можно ехать. Крестному позвонили сказали встречаемся в 12-00 на выезде. он купил крестик, и все поехали. Вот так и покрестили.
VAV85, Поздравляем!

VAV85
Так как мы не записывались заранее, встали утром посмотрели на ребенка чувствует себя отлично можно ехать. Крестному позвонили сказали встречаемся в 12-00 на выезде. он купил крестик, и все поехали. Вот так и покрестили.

Вы вообще не договаривались заранее насчет крещения что ли?
Gera74,я тоже сегодня генеральную сделала, запылило всё - у меня от цветов горшечных с подоконников. уф - три часа убиралась, зато теперь свежесть и красота ))))
Девочки спасибо огромное за поздравления, нам очень очень приятно!!!!!!!!
VAV85,
С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!
VAV85
От Всей души Поздравляю Деток с Датками!!!

Машенька, доченьку Евочку с Полугодием!!!!
Катюша, сыночка Костика с Четверочкой!!!!

Пусть растут здоровенькими, радуют близких и по чаще улыбаются!!!

присоединяемся к поздравлению, новых умелок и здоровья :рай:
Девочки, Сёма встает и отпускается, что делать, а?
Docch
Девочки, Сёма встает и отпускается, что делать, а?

Радоваться новым достижениям сына!!!! :lol:
Docch,радоваться!!!

пошел в 6 месяцев.... :crazy2: :shock: :lol:
Да блин, он не пошел, он падает. За руку держу идет, но выдирает руки, блин. Что за жесть
Зафоткала и на видео сняла, завтра выложу, что мы вытворяем
Евочку с Полугодием!!!!
Костика с Четверочкой!!!!
Вадимку с 11 месяцами!!!!

Polly_E поздравляем вашего папу! А Глеб пусть быстрее поправляется!
coffee, стульчик очень красивый! С покупочкой!
VAV85, Аня, поздравляю Тёму с крещением!
Docch, какой Сема шустрый, я прям в шоке! :mrgreen:

Docch, забыть слово "покой"😉
У нас вчера прорезался второй зуб! но судя по ней, верхние тоже лезут)))
Еще Тася научилась стоять на четвереньках и раскачиваться. Пробует ползти так, плюхается на живот и по-пластунски ползет)) Сегодня вот неудачно так плюхнулась, попалась погремуха((( В итоге у нас теперь синяк и шишка под глазом((((
Я вотрой день температурю, но вроде не грипп, а ОРЗ, что тоже не приятно(((
airishana,спасибо за поздравление. Там не нужно записываться заранее.
Маняшк@,birKa,спасибо за поздравление!!!
Все, находился-наползался накупался - отрубился)))))
Да, я тоже уже подумала, что закончились мои спокойные деньки.... И ведь сколько упорства у ребенка - лезет, падает, снова лезет.... Кошмар
birKa, с зубиком!!!
birKa, с зубиком!!!!
snouk, Fish-ка, birKa, спасибо за поздравления нашему папе.
И всем спасибо за пожелания здоровья Глебу. Сегодня темпы не было, ттт.
birKa, с зубиком.
А у нас ни намека на зубы... Видимо в папочку пошел,  у него в 11 месяцев полезли только
А у нас верхние прорезались окончательно)) теперь у нас 4 зуба))))
Девочки, у меня счастье!!!!! У МЕНЯ ЗАЖИЛ ШОВ!!!!!!!!
Docch, действительно счастье, а то уж очень долго он у тебя заживал.
Polly_E, да кошмар просто!! Полгода
Docch,поздравляем с умелками и с зажитым швом - это круть!!!
birKa, с зубиком!
Docch,ой я тебя искренне поздравляю!!!! наконец-то твои мучения в этом закончены!!
birKa,поздравляю с зубиком!
Docch,Ура! наконец-то он зажил))) поздравляю.
Ой, спасибо, девочки.
ну вот и все в таком духе
Docch,аааа, вообще класс - такой большой кажется на фото - прям не 6 мес. Такой мальчишка хороший, и волосы такие - как у взрослых мальчиков. Прям удивительно!
sampolina,это мы подстриглись под машинку месяц назад))) вот теперь обрастаем))))) при рождении Сёма был очень лохматым брюнетом))))))
Docch, ну Сема дает🙂) Все ему не терпится🙂
Мы правда тоже вот стали вот так стоять около дивана, еще сын полюбил просто за ручки стоять, но шагать, как Сема, еще не пробует🙂

Я смотрю у вас грыжка еще не прошла пупочная, вы что то делаете против нее, просто у нас тоже небольшая совсем есть ,нам врач говорила, что делать ничего не надо, все само пройдет к полугоду, но вот нам 7 мес. - а она еще не прошла полностью :не знаю:
airishana,да вот не проходит, зараза((( и сказать ничего не могу - никак не попадем к хирургу, талонов блин нет. Хотя стоим на учете и идти к ней надо! Видно, пойду в понедельник вторник ругаться в больнице.... Меня беспокоит, что она не проходит у нас  :knuppel2:
Docch,ой какой классный!!! И правда большущий какой)))) совсем уже не ляля!!!!
VAV85, растем))) сурьезный челябинский мужчина))))

Melinda, сыночка Гришеньку с 4 Месяцами!!!
Docch
VAV85, растем))) сурьезный челябинский мужчина))))

😀 😀 😀 :2funny: :2funny: :2funny:
VAV85
VAV85

И наши поздравления!!!