Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 22 из 39
OxylDue, у меня на ромашку несколько раз говорил фи 🙂 если фенхель еще куда ни шло, то ромашку никак вообще 🙂
ну я решила пока компот варить, чтобы на пробу, на тему высыпаний и т.п., а так да, читала уже, что лучше блендером и просто кипятком залить/настоять, полезнее, вполне возможно что так и буду делать 🙂

и кстати, а что после яблок сухих то можно добавить?
груши сушенные или?
чернослив нам не пойдет точно, итак дрищем хорошо 🙂
inka, ну у меня пока другого ничего не пила кроме ромашки и воды, так что может поэтому пока пьет 🙂 про что вводить дальше - наверное все, что разрешено вводить в этом возрасте: грушу, яблоко, сливу.
Про небулайзер: смотрела передачу по Мать и Дитя Комаровского, он ка раз говорил про все эти дышальные препараты и (если я не перепутала ничего) в итоге сказал, что проще и лучше купить паровую сауну обычную для лица, и маме приятно и ребенку полезно.
Тут в закупке видела, были, уже было хотела прикупить, да финансы в этот момент не позволили, так вот там на самом деле и ингаляции и сауна и стоимость не космическая (в отличии от небулайзера). Посмотри его видео в инете, там он подробно говорит про все это и про небулайзеры тоже.
OxylDue, ок, спасибо, посмотрю
я бы сказала, что паровая сауна маме не только приятна будет но и полезна тоже 🙂
inka,я варю компотик только из свежих дачных зеленых семеринки, но они заканчиваются, оооочень слабенький пьет каждые день, а вот чаи не любит вообще.
OxylDue, используем. Но он в них сидеть-ходить не хочет, надо самостоятельно
Docch,ему с машинкой толокар интересно будет)))))))))))))
VAV85, нуу, будут деньги купим)))
inka,У НАС ВОТ ТАКОЙ НЕБУЛАЙЗЕР http://www.nebu.ru/catalog/microlife_neb_50.html , сейчас только им и спасаемся, и лекарства через него от кашля и просто минералкой ингалируемся. Минус в том, что шумит, зараза, как трактор. Паровая сауна это несколько другая вещь. здесь холодное распыление капель до нескольких микрон в диаметре а сауна - это горячий пар.
Кстати, Златун совершенно спокойно сидит, дышит, ингалируется, деловая такая :смеется:
Gera74,как у вашей семьи самочувствие?? как сама?
я тоже хотела этот ингалятор...но у нас если простуда, то горло, кашель редко...посмотрим счас как Сашулька болеть будет. М пригодится.
M@mo4k@,спасибо! Мои получше! Я пластом лежу....
Блииииин! Девочки, у нас Злата спикировала с кровати на голый пол!!!!!!!  :cry:Мы с мужем оба рядом сидели на несколько секунд отвлеклись!!!!! Две вороны!!!! Так плакала, напугалась!!!! И нас не минула чаша сия, парашютистка!!!!
Проревелась, заснула. Сижу рядом, присматриваюсь..... :sad:
Ну как так-то!!!!! Что я за ворона-то такая!!!!!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Gera74,давай и ты выздоравлявай! здоровья малышке, не переживай, у меня в пятницу Санек тоже спикировал( настя и муж были рядом...дай Бог все обойдется.
Gera74,да все хорошо будет, если малыш быстро успокоился, потом заснул это нормально!!!! он пережил стресс!!! ТТТ чтобы у дочи все было хорошо.
И ты давай выздоравливай!!!
VAV85, на тему компота, мне наш педиатр сказала, что типа если своих нет, то лучше из сушенных, пользы больше

Gera74, ну будем держать @@@ и все будет окейно, я так читала, что если быстро ребенок успокаиваться, то скорее всего все ок
и давай быстрее выздоравливай 🙂
inka,ну да, только вот покупные сухофрукты обрабатываются всякой ерундой...если только свои сушеные есть.
Всем привет! Малышастиков с датками!!!!!!!!1
А мы только из деревни вернулись. Как этот метеорит упал, мы перепугались, забрали мою подругу с семьей с собой и поехали к свекру в полетаево (там если что и подвал есть и дом двухэтажный, а то на седьмом страшно нам стало :shock🙂
А я еще как чувствовала Никитку в пт в садик не повела. А у племянника моего в садике окна выбило, воспитатели деток на улицу прям в сандаликах, в шортах и маечках вывели на улицу :sad:
Ну слава богу, что все хорошо закончилось.
Максимка у нас начинает вставать у опоры. Ползает так интересно - сделает пару шагов на четвереньках, остановится на пузо упадет и вперед как сапер :lol:
VAV85, покупные яблоки тоже неизвестно как выращены

так что может на самом деле проще использовать (раз своих нет) покупные сухофрукты, но не просто кипятком обдавать, а варить, пусть меньше полезного, но и выкипит вредное
я при этом их предварительно замачиваю мин на 20-30, меняя раз 10 воду 🙂
inka,неее  я просто знаю какая реакция на них может быть(((( хочешь свои сушеные яблоки тебе дам?
Девочки проголосуйте плиззз http://fotkon.ru/****concours/173/
VAV85, проголосовала

на тему сухофруктов, ттт пока проносило сколько себе варила и дитенку, не было реакции
а у вас много 🙂

к сожалению у нас тут родственников и садов нет, все покупать приходится
Анют, проголосовала, чудесное фото)
Спасибо девочки за голос!!!
еще вопрос возник, кто знает, где у нас  в челябинске мустелу продают
конкретно Mustela Пенка-шампунь для новорожденных от себорейных корочек ищу
в форте такого нет
Съездили мы в больничку. Показались нейрохирургам, сделали томографию головного мозга. ТТТ - всё нормально.
Gera74,напугались сильно? Я ж говорила все оК!!!! Хорошо, что все хорошо!
inka,в Классике я покупала
VAV85, в классике просто в аптеке? в их инет магазине чет по поиску не находит
и тогда в какой именно
Мы тоже в классике покупали в ленинском на дзержинского
sepa, на авроре?
inka, в Аллерго*доме есть Мусте*лла.
Ага - на авроре
ЛЬВИЦА29
Девочки, что мужьям на 23-е дать собираетесь?

Мы с дочей в м-сервис сгоняли и купили папе фирменую кепку бмв :mrgreen:
inka

девы, вопрос, кто уже дает компот детям, вы его каждый день даете?
я варю из яблок сухих, только из яблок. чет давала несколько дней подряд, он пил 2-3 дня, на 4ый не стал, решила, что буду чередовать, день чай из фенхеля, день компот, чтобы разнообразие типа и чтобы не приелось
а вы как?

Я каждый день черносливину одну в бутылочке кипятком заливаю и в термос, еще просто водичку можем попить. Вот думаю после 8 месяцев начать сок разбавленый давать.
Нам разрешили творожок уже, завтра схожу на молочную кухню и заключу договор. Еще с завтрашнего дня нам назначили массаж бесплатно, посмотрим как пойдет.
OxylDue
Гришеньку с 4 Месяцами!!!

Присоединяемся! Всего самого лучшего!
ЛЬВИЦА29,я буду дарить видеорегистратор 🙂
inka,у нас обычный российский ультразвуковой ингалятор Ротор (покупала лет 10 назад для сыника) - до сих пор пользуюсь  - довольна. У подруги небулайзер Omron - она тоже им довольна. Кстати ты в инете посмотри у Клмаровского про ингаляции есть передачка - для меня в свое время это было откровением, там он говорит, что ингаляция ингаляции рознь и зависит многое от типа ингалятора и от болезни.
Gera74,ого, как вы напугались, упали и уже и томографию сделали! Здоровья вам, не болейте и не переживайте!
Томуся,а где нашли молочную кухню? Она далеко и как там заключают договор? там кефир и творог?
Томуся, эх хорошо вам, но чернослив, насколько я помню, слабит, а у нас итак  с этим проблем ни каких 🙂 скорее наоборот бы , уменьшить покаки 🙂

тоже подумываю на молочной кухне заказывать потом, но они вообще как работают? знаю есть в ленинском, муж через ленинский на работу ездит каждый день, но если там строго по времени да очередь, может и не получиться у него заезжать
sampolina, хороший подарок, видеорегистратор, не аварию, так метеорит запишет 🙂
inka
sampolina, хороший подарок, видеорегистратор, не аварию, так метеорит запишет 🙂
ага )))))))
VAV85,Docch,OxylDue,vasaro,airishana,Selenka,Polly_E,inka,M@mo4k@,sampolina, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Дочитала вас наконец-то.
Очень рада,что все обошлось.
Кукк, Выздоровления мужу
coffee, красивый стульчик
Docch, ты мне блондинкой больше нравишься.
airishana, в Нижний Тагил
Polly_E, мужа поздравляю. Мой ничего не выиграл( я расстроилась если честно(
Gera74, ну вот, всех вылечила, а сама заболела( Выздоравливай!!!
Docch, видела фотки, Семен так забавно жмурится )) шустрый он у вас)))
Gera74, ну надо же, все переболели, теперь еще с падением переживания.. Главное, что все хорошо со Златой!
Сама жутко боюсь ребенка на диване оставлять. Давно уже на пол стала выкладывать, но где то продувает - про студился, теперь опять на диване, не отойти от него ни на секунду.
ЛЬВИЦА29, ну как? Привезли коляску?
VAV85, проголосовала. За какой приз боритесь? )